Муравейник

Кирилл Комаров
Я расскажу Вам о жизни маленького муравейника!!! И его маленьких обитателях!!! Но этот сказ не о простых муравьях, а о тех, которые поселились   в организме человека!!! Фу-у-у скажете вы,   как противно. Да ладно Вам, в нашем организме столько существ живет, куда более противных, чем муравьи, а тут всего лишь небольшая семья крошечных друзей природы. Ну, так вот. Начну, пожалуй, сказ я.
Жил да был в одном человеческом организме муравейник. Жили они, не тужили, бед не знали. Муравьи целый день еду таскают, да мужичка кормят, за аренду помещения. А мужичок здоровый и так был, да лентяем слыл, а как муравейник в нем поселился, так вообще все физические нагрузки из обихода своего вычеркнул… Лежал целыми днями на диване, глупости всякие по ящику с картинкой смотрел, в то время, как муравьи во всю копошились, да еду в его бездонный желудок поставляли. Одно зернышко на зиму запасали, а два других в желудок мужику   по конвейеру отправляли.. Вот так в мире и согласии, жили мужик да муравейник, да и не тужили. Вроде все хорошо было… Хорошо хорошо, да не очень то. Муравейнику туго все равно приходилось… За тепло и уют в организме человеческом, платили они жертвами многочисленными, то от чихоты, то от икоты, а то и вообще о кашля. Гибло много муравьев при этом… Иногда до такой силы чихота достигала, что аж по человеческим мерам балов за 6 заходило… Для муравейника, целое землетрясение было… Бывало по несколько дней жертв оплакивали. А мужичку то все не в прок…. Ему еда поступает в   продуктовый мешок и поступает, он и не о чем не думает… Еда есть, а остальное не главное… Со временем мужичок совсем перестал даже думать.. Зачем думать, мозг напрягать, когда еда есть, да и все на этом… Толстел мужичок не по дням, а по минутам…. Кормили на убой его братья наши меньшие… Только ему все не понять. Чем он толще становился, тем места для муравейника больше получалось…   Муравьям все хорошо… Кормили они мужичка, свое государство маленькое развивали.. Колонию свою до того развили, что аж в несколько этажей муравейник свой строить начали….   А когда мужичок уж слишком большим стал, что аж отдышка появилась, главный муравей указ издал: «Мол захватить мужичка полностью, чтобы проблем у нас совсем не было, захватим всего, колонию свою раскинем везде!!! Так и для охраны границы хорошо, да и перестанем этому басурману дань платить за аренду». Дождались муравьишки момента подходящего, когда это здоровая обуза спать улеглась, да и захватили всего, от кончиков ног, до самой головы!!!!   На этом сказке конец, а кто слушал молодец. 
Мудрость: Кто ленится, тот в жизни больше всех выкабенивается! 
P . S . Сказка чушь, поэтому и вывод в ней бредовый!!!