Марселия и Лоскина-Фасо

Кирилл Комаров
 В Большой-большой заброшенной фабрике обуви жил очень маленький-маленький мирок.   Такой маленький, что несколько семей маленьких марселиков умещалось в обычном ботинке. А вот теперь представьте, на сколько у них был большой мир. Самый богатые жители Марселии жили в больших кожаных сапогах, средний и низший класс жителей Марселии жили в женских туфельках и   ботинках из искусственной кожи. Марселия   - это одна из самых  процветающих стран…. Даже Лоскина-Фасо, раскинувшаяся на территории заброшенной мебельной фабрике уступала в развитии Марселии. Марселики были самыми самодостаточными и самыми веселыми жителями планеты. Они никогда не грустили   и были всегда счастливы!!! А вот Лоскинята были наоборот самыми грустными жителями планеты… В Лоскина-Фасо всегда шел дождь…. Лоскинята были одеты в серые одежды и были очень похожи на друг друга. Их жизнь была серой и ни чем не приметной… Вот именно из-за того, что марселики были всегда счастливы, а лоскинята грустили – они враждовали.   Это было похоже на вражду Йорка и Ланкастера   в Англии. Тогда это время назвали «Войной алой и белой розы».   Вражда длилась уже не первый год… Многие отдали свои маленькие жизни на непонятное благо своего мира, своей страны. Сменилось ни одно уже поколение марселиков и лоскинят…. Даже главы этих государств не понимали, из-за чего произошла вражда. Для того, чтобы разобраться в причине войны, Цесарий и Гектурус, главы Марселии и Лоскина-Фасо сели за стол переговоров и призвали каждый из своих стран самых старейших жителей, которые и поведали из-за чего началась вражда. В Марселии жила одна девочка по имени Анирам и очень уж она любила мальчонку из Лоскина-Фасо по имени Рут. Но Анирам и Рут были не простыми жителями своих государств – это были дети глав!!! Ночью, они тайком встречались на фабрике игрушек в Тедляндии… Там у   них было маленькое убежище, где они встречались и проводили все вечера на пролет.. Они любили друг друга.. Любили как никто другой…. Шел так год, два… Они уже не могли скрывать   от своих родителей правду. И наступил день, когда им пришлось рассказать все своим родителям, ведь Анирам была беременна… Узнав об этом, отец Анирам, выгнал ее из своего государства и сказал, чтобы она никогда не возвращалась домой… А вслед крикнул: «Ты больше не моя дочь!»…. Руту не оставалась тоже ничего, как привести Анирам к своим родителям и все рассказать, но и тут они получили отказ, так как Рут должен был быть наследником престола, а после Рута на его трон должен взойти его сын – чистокровный лоскутинянин. Им ничего не оставалось как бежать…. После этого их никто больше не видел… Лишь одинокие путешественники рассказывали, как видели Рута и Анирам со своим маленьким сынишкой, скитающимся по всему миру….. Из страны в страну… Каждый из глав Лоскина-Фасо и Марселии свалили вину на другого, что мол именно он виноват, в том, что они ушли… Вот с этого и началась война, которая длится уже целую вечность… Сказке конец, а кто прочитал до конца, тот просто умничка!!! В каждой сказке есть свой вывод, так и в этой есть – не гоните любовь от себя и своих близких… Не мешайте Любви творить чудеса на нашей планете, а то   мы можем обидеть ее и погрузится в хаос войны…