Два Мертвеца... Любовь или Ненависть???

Валентина Волкова
Когда небо покрылось темными тучами, и дождь устремился к земле, создавая водную завесу, я медленными шагами брела по улице. Дождь охлаждал мое горячее тело и сердце, которое еще оставалось теплым, несмотря на то, что перестало биться. Я не чувствую боли, не чувствую себя, я хотела бы забыть кто я и зачем я здесь, но воспоминая упорно всплывали у меня в голове: те ужасные картинки, прокручивались в голове, как бесцветная пленка, фильм моей смерти... За что? Зачем он так поступил? Не хочу, ненавижу, уничтожу, убью… Я шла, приближаясь к своей цели: к этому дому, к этой квартире…Я мертва? Наверное, мертва, но умерла я уже давно, еще, когда встретила тебя. Твоя дверь пропиталась кровью, и я хочу, чтобы ты тоже чувствовал боль и холод, как я и остальные… Дверь, простая черная дверь, за которой скрывается монстр, мертвец…Ты меня превратил в подобие себя, я не хочу быть такой, я уничтожу тебя.…Только после твоей смерти я смогу уйти с этой проклятой земли, убежать с этого ада. Здесь все в крови: мысли, поступки, желания, сама жизнь – это бесконечное кровавое месиво. Ты поселил меня здесь, боясь своего одиночества, но я не твоя игрушка, и никогда ею не буду… Звонок. Дверь. И ты. Так мало преград к моему освобождению, тогда почему я сомневаюсь? Убив тебя, я стану свободной, я знаю это…. Простая черная дверь с могильным скрипом открылась, и ты был за ней, как страж подземного мира. Твоя улыбка сводит с ума, твои движенья пугают меня, но я решилась сама, что сотру тебя. Ты пригласил меня к себе, говоря, что рад, но я знала, что это не так. Твой страх на лице твоем был написан красным пером….Ты предложил мне присесть, но я отказалась. Я в грудь твою смотрела, искала сердце там внутри…. Ты стал ко мне спиной, смотря на город за окном, и закурил ты сигарету, говоря мне о любви. Одним неопытным движеньем, пронзила со спины тебя насквозь…С другой я стороны в руке держала твое сердце, а ты с немым вопросом на устах умирал на рассвете. Один удар последний раз и жизнь окончена твоя, твоя никчемная игра покинула тебя. Мертвое сердце твое, которое бьется еще, в своей руке сожму…. Твой труп, мертвец, у ног моих лишенный жизни, всего лишь гниющая плоть…. Теперь свободна я, уйти отсюда навсегда. Кинжал зажала я в руке, прижав его к груди, последний раз удар внутри и падаю я замертво на землю… И вот рассвет! И блеклые лучи, на земле кровавой отражаясь, осветят два трупа на песке…Два трупа неизвестной мне судьбы…