InhabitantOfDarkness. Новости Культуры

Журнал Ван Гог
1.Недавно в городе Ахрангильске прошел первый всемирный конкурс Перфоманса, Эпатажа И Прочей ЛАбуды (ПЭПИПЛА), на котором участники со всего света боролись за право называться «самым крутым чуваком» (СКЧ). Борьба за победу продолжалась три дня и три ночи, но к всеобщему удивлению победу одержал незаявленный на конкурс участник. Некая Марина С. Выпала из окна 7 этажа прямо на машину одного из членов жюри. Необычность усугублялась тем, что на голове у выпавшей барышни красовались белые мужские трусы, а в руке она держала томик Кафки. Сразу после падения на глазах членов жюри выступили слезы умиления, и они единогласным решением присудили Марине гран-при. Как сказал позже председатель жюри Тимофей Евгениевич: «Если человек прыгает из окна с трусами на голове и книгой в руке, то это, знаете ли, не просто так! В конце концов, у кого на голове трусы тот и прав!» В качестве приза жюри присудило победительнице бесплатное лечение и оплату последующих похорон.
2.Недавно поступила информация о том, что Михаил Задорнов готовит к печати новую книгу под названием «Расшифровка еще нескольких исконно русских слов или как ко мне явилось светило небесное Ра в образе Сталина». По полученной информации Задорнов ночью как обычно сидел в своей лаборатории и экспериментировал с амфитаминами. Ровно в три часа ночи по плечу Михаила постучала незнакомая рука. Обернувшись, писатель увидел Иосифа Виссарионовича Сталина, который помахал ему трубкой, улыбнулся и сказал: «Э-э-э, товарищ…» Далее Сталин посвятил Задорнова в тайны мироздания и дал схему, по которой можно расшифровать любое слово так, что в его основе окажется «Ра». В пример Сталин привел слово «собака».
«Соб» - означает собирать
«Ака» - древний бог дерьма
Выходит собака – животное, которое собирает дерьмо. И ведь действительно, бездомные собаки часто лазят по помойкам и прочему говну. Так же в этом слове буква «а» встречается целых 2 раза, что безусловно означает, что слово собака происходит от слова «Ра». Рассказав еще много интересного Сталин поведал Задорнову, что он новый мессия, а затем, стукнув левым копытом по полу, исчез в облаке розового дыма.