Размышления вслух

Сарра Хейфец
С чего началась Цивилизация и чем это может законьчиться.

Первый человек начал добывать себе еду своими руками, убивая зверя камнем или  палкой и довольствовался тем, что имел, живя в диких условия на планете - так учит нас история.
 
Но прошли годы и Века. Что стало с Человеком? Перечислим его "достижения".   
 
Первая хижина - "Дом" для человека - послужила концом его  кочевой жизни и началом рождения сел и городов. Выросли красивые здания и дворцы, где люди стали делить своё богатство между собой, наживая себе врагов и завистников.
 
Стало появляться всё больше и больше людей на земле и каждому хотелось захватить для своего "клана" и племени как можно больше земли и богатства. 

 С этого момента и начались все беды на планете - войны, которые и в наш 20 - 21 века достигли кульминации, граничащие с уничтожением  Земли, цивилизации  и всего Человечества атомной войной.

Пришла долгожданная цивилизация - кульминация разума и прогресса всего Человечества!
НО! Цивилизация хоть и  сделала Человека  долгожителем, но забрала при этом у него Свободу,  Здоровье, Счастье  и многое другое, что  не даёт Человеку спокойно и радостно жить  никогда на Земле.

А достижения в науке и технике больше не радуют Человечество, т.к. непрекращающиеся локальные войны стали привычным "делом", а  угроза атомной войны уже не "висит" в воздухе.  Это стало угрозой всему Человечеству на Земле! Наступает кульминационный период, когда Атом больше не может служить только на благо и прогресс людям, а стал угрозой гибели нашей Планете - Земля.

Есть уже свидельста о том, что несколько тысяч лет назад на планету Земля  прибыли  люди - анунаки из планеты Нибиру. Об этом повествуют древние народы Ближнего Востоока - шумеры в своих   "глиняных письменах"  четырех - тысячилетней давности ,недавно  рассшифрованные и опубликованные в научных трудах. В современных книгах "Боги  Армагеддона" и "12-Я планета"  Захария Ситчин доступно для читателя рассказал об этом пришествии "Богов", которые и были первыми "строителями новой жизни на земле", создав себеподобного - Первого человека на Земле - Адама,что переводится, как - "земля". Ими были  построены  целые города,величественные строения, храмы, абсерватории, посадочные площадки для приземления межпланетных караблей и многое другое, что еще нами не создано, спустья тысячилетий.  Но я не об этом, хотя тема чрезвычайно интересная.  Суть в том, что достигнув высочайших достижений в  цивилизации, Боги не могли поделить Землю и свою власть между собой и примириться с царствованием на планете Земля. Один из сыновей "Высшего Бога" хотел быть единственным, главным правителем  на Земле. И вот тогда была применена первая атомная бомба на территории Ближнего Востока, превратив в прах всю эту территорию, сделав эту землю мертвой для всего сущего более чем на две тысячи лет.      
Об этом не стоит забывать и  нам  с Вами, Люди, сейчас!

Кто за Мир на Земле, кто за сохранение Человека и Планеты - станьте на защиту себя и наших детей, нашей цивилизации и разума! Потом - будет уже поздно!