Варвара

Алекс Новиков 2
Ремарка автора:  Число детей и подростков, пострадавших от преступлений, за последние три года увеличилось почти на 20 тыс. — с 94,8 тыс. в 2020 году до 113,3 тыс. в 2022-м, подсчитали «Известия» на основе новых данных государственной статистики. Увеличилось и число самих преступлений — с 90,4 тыс. до 103,2 тыс. за тот же период. В аппарате детского омбудсмена Марии Львовой-Беловой статистику объяснили повышением выявляемости подобных преступлений и «возросшим вниманием к этой проблематике» со стороны общества, в том числе родителей. Эксперты уверены, что противоправных действий в отношении несовершеннолетних происходит больше, чем попадает в поле зрения правоохранительных органов: дети зачастую никому не рассказывают об инцидентах, особенно небольших.Писала корреспондент газеты "Известия" 2 февраля 2023.
 Яна Штурма
 К сожалению, рассказ о злоключениях Варвары основан на реальных событиях. Кому читать об этом не интересно - нажмите крестик в правом верхнем углу экрана.

Под покрывалом белоснежным,
Без света свадебных свечей
Таким движением небрежным
Коснешься девичьих плечей.
Рука скользит не замечая,
Губ полудетских холодок,
Как будто снова повторяя
На век заученный урок...
Elina

Варвара

Первый опыт

Красота Варвары еще не расцвела, но маленькие груди, стройная фигурка и великолепные волосы уже давно притягивали внимание не только одноклассников, но и мужчин постарше.
Кроме обычных женских достоинств,присущим юным девушкам-подросткам, Варвара обладала огромным ртом, сочными и спелыми губами. Вот из-за них у девушки и начались первые неприятности.
Когда Варваре было всего четырнадцать лет, отчим, проверив школьный дневник, зверски высек ее ремнем, а потом, поставил   на колени под вентилятор. Однако этого ему показалось мало и он решил научил девочку использовать то, что щедро дала природа, а за одно и получить удовольствие.
Накрутив на руку  растрепавшиеся от вентилятора волосы падчерицы, он приступил к обучению искусству ублажения мужчин. Та не хотела подчиниться и тогда мужчина снял брючный ремень, затянул его петлей на шее Варвары.
 “А может стиснуть зубы и укусить, как следует?” - подумала она, но отчим недвусмысленно потянул ремень за концы, сдавливая горло.

- Сложи-ка губки в колечко и теперь давай, вперед-назад! Вот так!
Он заставил девочку не только облизывать, но и ласкать коричневый мешочек, болтающийся между ног.
"Придушит!" - Из глаз Варвары ручьем текли слезы.
- Так, так! - командовал отчим, постанывая от удовольствия. - Если не хочешь еще ремня, работай языком как следует!
Порки девушка боялась панически, поэтому старалась, как могла.
Вскоре ствол мелко завибрировал, и она ощутила на языке солоноватую жидкость.
В первый раз Варвара не смогла проглотить и  жидкость  вместе со слюнями текла по губам на подбородок и капала на пол.
- В другой раз выплюнешь - высеку! А будешь умницей, порку можно и отменить! - Отчим оказался доволен, а Варвара поняла, что знает теперь способ облегчать домашние наказания.

Вдвоем

В десятом классе за ней стал ухаживать Дима, одноклассник, живший с ней в одном дворе. Возвращаясь с тренировки, он по средам приходил к Варваре, зная, что отчима и мамы  нет.
Она позволяла ласкать все, что находится выше джинсов, но ниже путь молодому человеку был закрыт.
Димка жадно целовал вкусные груди, а желание попробовать потаенное место росло с каждым днем. В конце концов, Варвара, сидя у Димки на коленях и чувствуя возбуждение друга, решила облегчить страдания.
- Ладно, сейчас я тебя ублажу, - Варвара нежно поцеловала его в ухо. - Утолю твою страсть. Поверь, такого ты от меня даже не ожидаешь. Девушка встала с  колен и ласково посмотрела на него.

- Неужели ты снимешь, наконец, эти противные джинсы? - Дима полез расстегивать на них молнию.
- Нет, туда я пущу только после свадьбы. Я у тебя отсосу.
- Да ты что? Серьезно? - Пролепетал Дима. - Ты у меня возьмешь? Невероятно!!!
- Ты мне не веришь? Ну, так давай, снимай трусы и ложись!
За годы тренировок с любвеобильным отчимом она многому научилась.
Дима лег на диван, а Варвара встала над ним на четвереньки так, чтобы кончики  обнаженных грудей касались мужского живота.

- Какой он у тебя красивый! - девушка погладила орган пальцем от головки до основания, отодвинула крайнюю плоть, обнажив головку, нагнулась и взяла ствол в рот.
Варвара  заглатывала, виртуозно работая  с огромным органом.
Ошалевший Димка млел от ласковых прикосновений нежного язычка. Иногда она вынимала вкусную добычу изо рта и вслед за этим тянулась вязкая слюна, но потом, великолепная  снова и снова принималась сосать здоровенный елдак.
Диму переклинило:  он никак не мог разрядиться.
Устав стоять на четвереньках, она встала перед ним на колени, а Диму посадила перед собой.
Димка изнывал от сладостного ощущения, он готов был уже кончить, но всякий раз Варвара не позволяла ему этого делать.
Она как будто чувствовала, что у Димы произойдет сейчас извержение  и, перехватив напрягшийся ствол рукой, принялась обрабатывать оба  яйца.
Дима стонал, хватал за волосы подружку, притягивая ее голову к себе или, отодвигая от себя, пытался наклониться, чтобы видеть, как рот девчонки делает хорошо, но не смог. Губы, язык, зубы Варвары не позволяли ему подняться. От перенапряжения ствол у Димки стал болеть. Тогда он стал умалять девушку:

- Любимая! Пожалуйста, дай мне кончить. А-а! Уф-ф!! О!!!! Я больше не могу. Варвара... А-а-а!! Все... Сейчас.. Да...
Это было самое мощное излияние Димы.

Черная неблагодарность

Димка не помнил себя от радости. В то время Варвара высунула язык и провела по потерявшему прочность стволу.
- Ну, что хватит с тебя, да? Я могла бы вообще-то еще, но раз ты все, то ради бога! - спокойно произнесла Варвара.
И три раза соснув, она задержала его у себя во рту, слегка сжав губы. После такого вкусного приключения Дима, едва дойдя до дома, сразу уснул.
А утром   не удержался и рассказал школьным приятелям, как ловко Варвара умеет сосать.
Девушка три дня ходила под шквалом насмешек и недвусмысленных просьб одноклассников, а потом принялась ублажать всех, кто попросит.
 
Ей было все равно у кого сосать и у скольких сосать.
Правда, она старалась так, чтобы парни кончали быстро. Но было в ней нечто, что никто не мог понять: почему мальчишки выстраивались в очередь, чтобы назначить ей свидание? Мальчишки обожали ее, а девчонки ненавидели и завидовали  умению и смелости.
В постель она по-прежнему никого не пускала, но то, как она сосала, вполне устраивало всех знакомых ребят.
Исключение она сделала только для Димки.
- С тобой я не буду! - сказала она и старалась держаться от бывшего кавалера подальше.

Сахарные губки

Как-то раз, возвращаясь из школы Дима увидел, как двое одноклассников Сергей и Антон подошли к ней. Он сразу понял, что сейчас произойдет и, не в силах сдержаться, пошел за ними следом.
- Привет, Варваруха! - Сергей не любил долгих разговоров. - Ты ведь не торопишься, да? Слушай, мы тут решили, может, ты минетик нам сделаешь. А то   что-то так захотелось, шишки так и стоят.
- А деньжата у вас найдутся? - лукаво спросила Варвара. - А то вам вкусно делаю, напряжение облегчаю, а себе ничего!

- А денег у нас нет! Ты что, просто так не даешь?
- На халяву хотите... нет! Ваше дело, конечно. На нахаляву не дам!
 Семья Варвары экономила каждую копейку, а девушка давно поняла, что можно таким способом и зарабатывать. - Вам что, двадцатки на двоих не найти? Жалко, да? - решительно сказала Варвара.
- Ладно, ладно! Держи свои деньги. Сегодня обойдемся без пива. Недорого это, считай задаром!
- Да, я тоже так считаю. - девушка спрятала деньги - Пойдем вон в то парадное: его на кодовый замок не закрывают!
Варвара пошла вперед, ведя за клиентов за собой.
Дима тихонечко вошел следом и стал прислушиваться к тому, что происходит на верхней площадке.
Ноги сами понесли Диму вверх: лестница в старом доме была такой, что с площадки этажом ниже открывался прекрасный обзор.
 Он увидел, как ребята встали по бокам от девушки и сняли штаны. Варвара взяла стволы, тут же напрягшиеся от прикосновений ее пальчиков стала обрабатывать их по очереди, сжимая свободный от губ конец в кулачке.

Одна на двоих

- Ну, идите сюда! - Варвара села у перил и облизнулась.
Клиенты млели от удовольствия.
Девушка погружала весь ствол в рот по самое основание. Она гладила руками мошонки, затем проводила языком вверх и вниз по стволам, щекотала языком головки. Сосала Варвара по-разному: сложив губы колечком, вытянув их вперед, то до основания заглатывала добычу, то, наоборот, зажав губы к деснам, с силой проталкивала сама ствол себе за щеку. Периодически она вынимала стволы из себя и поглаживала их руками.
- Ну что, мальчики, хорошо вам, а? Хотите, чтобы я еще пососала? Ах вы, негодники. - И с яростью набрасывалась на ствол, заглатывала его, делая внутри вращательные движения языком.
Димка стоял, прислушиваясь к звукам на лестничной площадке.
Мужское желание, ревность и злоба переполняли его. “Этому дала, и этому дала. А мне не дала!” в кармане у него лежал нож с выкидным лезвием…
Пока Димка страдал, девушка работала так, что клиенты стонали от удовольствия.


- Подойдите-ка ближе, - она взяла стволы и, соединив их вместе, - сейчас я у вас обоих так отсосу, что у вас ноги отнимутся.
Она отправила оба ствола в  рот.
- Ты настоящая звезда! Мисс сахарные губки! - слышались Диме голоса сверху. - Сразу у двоих!
Ребята одновременно спустили, Варвара едва сумела вынуть стволы изо рта, чтоб не поперхнуться. Все же значительная часть   спермы ей пришлось проглотить.
Димка, поняв, что все кончилось, спрятался в нише для мусоропровода и услышал, как клиенты спускаются вниз.
- Это просто находка! - услышал он, как ребята обсуждают полученное удовольствие. - Мне было так хорошо, как не было даже после того, когда лишил девственности отличницу Тоньку.
- А я думал, что сейчас мы разорвем ей щеки. У нас такие огромные, а она без проблем запихнула в себя сразу оба! Этому не было предела!!
Варвара привела себя в порядок и пошла вниз. Тут ей обратный путь преградил Димка.
- Но, черт подери, какого хрена ты ломаешься и мне не даешь? У меня ствол на тебя стоит, как только я о тебе думаю! Тебе что денег надо, так у меня есть!
- Пропусти, падаль болтливая. Раз у тебя язык такой длинный и болтливый, сам у себя отсосать сможешь!

Димка сам не мог понять, каким образом в руке у него оказался нож.
Лицо у девушки стало белым. Она схватилась за живот и упала на холодные ступеньки.
Димка выскочил из парадного с ножом в руках, и привлек к себе внимание старушек, греющихся на весеннем солнышке.
- Набедокурил видать парнишка! - хоть и тяжело бабке подниматься лишний раз по лестнице, но любопытство взяло верх.
На третьем этаже, скорчившись, лежала девушка, прижимая к животу вывалившиеся кишки.
- Ой, горе-то какое! - старушка всю жизнь работала медсестрой и сразу поняла, что надо делать. - Совсем хулиганы распоясались.

Эпилог

Варвара выжила (автор принимал участие в операции), а Димку ждал справедливый суд.
Адвокату удалось убедить суд в том, что попытка убийства произошла в состоянии аффекта, и срок дали всего три года. 
На зоне опустили сразу по приезде.
Молодой курчавый мальчик со светлыми волосами показался зекам подходящим для того, чтобы занять место лагерной Маши.
Отчима покарал Господь. От умер от рака поджелудочной железы.
Рассказ написан уже давно, но в обществе ничего не изменилось.
 «Насилие в отношении детей сегодня процветает, в том числе и в семье», - заявлял бывший уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов.