Печальная сказка о Трех ангелах

Михаил Траум
Однажды, в день, предугадать который не в силах никто, планеты, наполненные жизнью, умирают. Это происходит не сразу и в этом есть свой скрытый смысл.
Когда приходит это день, значит, на планете случилось достаточно смертей. Души умерших существ сливаются воедино и в мире незримо происходят перемены. Трое начинают свой путь.
Первый из них - Ворон. Никто не знает, как он выглядит на самом деле. Но один Изначальный видел его. Он видел высокую, укрытую темной мантией фигуру. Лицо его скрывала печальная маска с острым клювом, за что его и прозвали Вороном. Он был всегда холоден в словах и поступках, его решения - это были решения неотвратимости Судьбы и Рока.
Второй из них - Кот. Его прозвали так за худое покрытое лоснящейся шерсткой тело, гибкий хвост, большую круглую голову и печальную маску с треугольными ушами. У него были огромные темные глаза. Он всегда носил с собой маленькую скрипку и смычок. Он был добродушным существом, безобидным на вид и в нем звучали Чувства и Творчество.
Третья из них - Девушка. Ее стройное тело покрывали обрывки темной ткани, а лицо всегда было укрыто за зеркальной маской. Даже Изначальный мало что знал о ней. Но она всегда была полна Сострадания.
Эти Трое - ангелы смерти. Они вестники скорой гибели всего живого и рождения нового Изначального. Но они несут в себе гибель не столько миру, сколько Изначальному. Они те, чья победа или поражение решают, погибнет этот мир впустую или отдаст свою жизнь одному единственному существу.