Чебурашка

Лиза Парамонова
Гадство... У этих, с гладкой кожей и педикюром во всех местах такого не бывает...А почему? Жрут сааа-лааа-тик из листьев антицеллюлитной пальмы...дуры...две извилины в голове поперек и на пятерку техника завязывания морским узлом черешневых веточек...языком, млин...в феврале, млин...козы...

Майечка давила прыщ... Сначала аккуратно. По правилам. Тихонько нажимая на ватные диски кончиками длинных пальцев с облезшим лаком. Потом ожесточенно. Ногтями. Прыщ зиял на подбородке нагло, как Арктур в сочинской ночи. Прыщ не хотел умирать, отворачивая от нервных Майечкиных рук созревшую белую головку. Но сдался, растекся желтой сукровицей по подбородку, оставляя после себя хлюпающую ранку.
Майечка прижала к тому, что было прыщем ватку. В нос ударил кислый запах борной кислоты.

Майечка закурила. В телевизоре снова маячила Ксюша. Выпяченный Ксюшин подбородок был гладким, как вареное в крутую яйцо. Мозг закипел, забулькал вязким горячим холодцом. Выдавила на руку розово-бежевую гусеницу "Балета", широкими мазками прошлась по нечистому лбу. Это из-за челки. Челка густая, тяжелая...жарко...С этим все. Теперь липким шариком рексоны вдоль подмышек. Прижалась щекой к гладкой коже предплечья, смазав подбородок. Еще мазок балета.. С отвращением натянула залоснившуюся коричневую шубку...Надо бы в химчистку...Светка сказала, что нашла квартиру за 400...Алтуфьево...чистая, только нужно купить кровать и стол...Икея..и останется на поехать к маме в Днепропетровск и может быть на море...Море...после моря у Майечки целый сезон не было прыщей..

Сжимая в кулаке сложенную вчетверо сторублевку, Майечка заворожено смотрела на опускающееся стекло Кайенна, прикрывая шарфом саднящий подбородок.
За 30 секунд перед глазами промелькнула натуральная черепичная крыша шале в Немчиновке, трехметровая монстера в зимнем саду и улыбающаяся горничная, почему-то филиппинка...
- Замерзла?- Мужчина добро улыбался очень белыми зубами..
Удара Майечка не почувствовала. Просто голова взорвалась китайским фейерверком "Битва Дракона" на тысячу Арктуров.

Пискнул дистанционник и ворота поползли вверх. К машине уже бежал немой филлипинец.
- Часа через два, приберись там, у Гены, ок, Ли? Вадим по привычке показал знаками и улыбнулся у Гены сегодня День рождения, в багажнике подарок.

Лидум запустил систему очистки и покачал головой, отодвигая длинной палкой что-то коричневое... насосы, урча перекачивали багровую воду, ...Отяжелевший Гена покорно поплелся в сторону шлюза, ведущего в маленький бассейн.


Шапка, высунув язык, писала опись заказного письма:
Сценарий. Мультфильм. Рабочее название "ЧЕБУРАШКА".
И английскими буквами Киностудия Коламбия Пикчерс...