США и их союзники - рассадники сепаратизма

Александр Огородников Председате
--


США и ЕВРОСОЮЗ заявляют,
что ОНИ БОРЮТСЯ С  СЕПАРАТИЗМОМ,
УВАЖАЮТ ЦЕЛОСТНОСТЬ И НЕДЕЛИМОСТЬ ГОСУДАРСТВ,
ПРИЗЫВАЮТ ДРУГИЕ СТРАНЫ УВАЖАТЬ ТЕРРИТОРИАЛЬНУЮ ЦЕЛОСТНОСТЬ И НЕДЕЛИМОСТЬ ГОСУДАРСТВ.
Искренние ли это заявления?


 Программная цель АОК (Армия Освобождения Косово) – создание «Великой Албании» на этнической основе.
На карте распространявшейся АОК , например в Швеции в июне   1998 г.
Кроме Косово, входящего в состав Сербии, эта Великая Албания должна была бы присоединять к себе обширные территории Македонии, Черногории, Греции.
Если АОК сможет осуществить свою программу, новые войны неизбежны.
Источник: www/antiwar/com

12. 02.1998 г. Специальный представитель президента США  Роберт Гилбард:
«Мы решительно осуждаем террористические акции в Косово. АОК, без сомнения, представляет собой террористическую группу».

В книге  «НЕФТЬ, PR, ВОЙНА” Великое противостояние Мишеля Коллона,
даны доказательства поддержки сепаратистов АОК Германией и США.

Госсекретарь США Мадлен Олбрайт внесла ряд предложений, в том числе и такое:
«офицеры АОК (Армия освобождения Косово)должны быть направлены в США для получения образования,
что позволило бы им  затем превратить партизанские отряды в политическую организацию,
как это произошло в свое время с Африканским Национальным Конгрессом в Южной Африке».

Заместитель Госдепартамента США Джеймс Фоли,
После начала бомбардировок Югославии:
«США хотят помочь АОК стать политической организацией. Мы хотим, чтобы отношения между нами были теснее и лучше».

Заместитель Госдепартамента США Джеймс Фоли об АОК:
«Мы уверены, что сможем дать им много советов, ЕСЛИ ОНИ БУДУТ ИГРАТЬ НА ПОЛИТИЧЕСКОЙ СЦЕНЕ, КОТОРАЯ НРАВИТСЯ НАМ».

Как видим,
США И ИХ СОЮЗНИКИ САМИ ЯВЛЯЮТСЯ РАССАДНИКОМ СЕПАРАТИЗМА ПО ВСЕМУ МИРУ.
В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ВО ВРЕМЯ КОЛОНИЗАЦИИ КАКОЙ-ЛИБО СТРАНЫ АМЕРИКОЙ И ЕЁ СОЮЗНИМИ, КАКАЯ-ЛИБО РЕСПУБЛИКА ЭТОЙ СТРАНЫ НЕ ПОЖЕЛАЕТ СТАТЬ КОЛОНИЕЙ ЗАПАДА, ТОГДА ЭТА РЕСПУБЛИКА И ЕЁ НАРОД ОБЪЯВЛЯЮТСЯ СЕПАВРАТИСТАМИ.
ПРИМЕР:
Южная Осетия, Абхазия, Приднестровье.

В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ЖЕ США И ИХ СОЮЗНИКАМ НЕ УДАЕТСЯ ПОДМЯТЬ ПОД СЕБЯ КАКУЮ-ЛИБО СТРАНУ, А С ПОМОЩЬЮ "ПЯТОЙ КОЛОННЫ" УДАЛОСЬ ОТЧЛЕНИТЬ ОТ ЭТОЙ СТРАНЫ КАКУЮ-НИБУДЬ РЕСПУБЛИКУ, ТО ЭТА РЕСПУБЛИКА СРАЗУ ПРИЗНАЕТСЯ, КАК СУВЕРЕННОЕ ГОСУДАРСТВО.
ПРИМЕР:
КОСОВО.

Председатель Союза советских офицеров Украины Огородников.

--