США и их союзники не борются с наркомафией

Александр Огородников Председате
--


США и их союзники декларируют, что они БОРЮТСЯ С НАРКОМАФИЕЙ, с поставщиками и транзитерами наркотиков.
Посмотрим, так ли это.



 США НЕ БОРЯТСЯ с НАРКОМАФИЕЙ:
За счет наркобизнеса. Ежегодно в странах, принадлежащих к иудейско-масонской цивилизации, отмывается 300 млрд. долларов, полученных от продажи наркотиков, 90 % из этих денег инвестируется в экономику этих стран.
Это объясняет не эффективную борьбу с наркобизнесом.
«КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА БОРЬБА С НАРКОТИКАМИ ВСТУПАЕТ В КОНФЛИКТ С ЭКОНОМИЧЕСКИМИ и ГЕОСТРАТЕГИЧЕСКИМИ ИНТЕРЕСАМИ ЗАПАДНЫХ СТРАН, БЕСПОЩАДНАЯ ВОЙНА, ОБЪЯВЛЕННАЯ их ПРАВИТЕЛЬСТВАМИ ТОРГОВЦАМ «БЕЛОЙ СМЕРТЬЮ», ОТХОДИТ НА ВТОРОЙ ПЛАН».
Ален Лабрусс, директор Международного геополитического центра по наркотикам.

Еврейские банки финансируют наркобизнес в Латинской Америке и Азии, прежде всего в Колумбии и Бирме.

Во время гражданской войны в Никарагуа  американское правительство создало в этой стране систему производства и сбыта наркотиков.
Для оказания помощи никарагуанцам контрас ЦРУ и знаменитый «друг Америки» полковник Норт не только покрывала торговлю наркотиками, но и сама организовывала их доставку из Колумбии в США.

Во время войны в Афганистане ЦРУ использовало американские спецслужбы для поставок вооружения афганским повстанцам.
В обратном направлении сотрудники ЦРУ везли уже ОПИУМ, который превращался в ГЕРОИН в 200 подпольных лабораториях Пакистана.
Т.о., С ПОМОЩЬЮ АМЕРИКАНСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА ПРОИЗВОДСТВО ОПИУМА В АФГАНИСТАНЕ ВОЗРОСЛО за 1980 – 1994 ГГ. с 200 ДО 3000 ТОНН, т.е. в  15 раз!

Не удивительно, что после установления контроля США над Украиной, в Украине распространилась наркомания.
Председатель Союза советских офицеров Украины Огородников.
Их книге Олега Платонова
«Почему погибнет Америка»





ЗАКЛЮЧЕНИЕ КАНАДСКОГО ЭКОНОМИСТА Микаелем Чоссудовским НА ОСНОВЕ АНАЛИЗА ОТНОШЕНИЙ АОК (Армии Освобождения Косово) и МАФИИ:

“На основе молчаливого одобрения США и их союзников АОК получает поддержку организованной преступности. Т
О, ЧТО ПРОИЗОШЛО В КОСОВО, СРАВНИМО С ПОДОБНЫМИ АКЦИЯМИ ЦРУ в ЦЕНТРАЛЬНОЙ АМЕРИКЕ, на ГАИТИ и в АФГАНИСТАНЕ,
где «БОРЦЫ ЗА СВОБОДУ» ФИНАНСИРОВАЛИСЬ ЗА СЧЕТ ОТМЫТЫХ  ДЕНЕГ, ПОДЛУЧЕННЫХ  ОТ ТОРГОВЛИ  НАРКОТИКАМИ.

В недавнем ОТЧЕТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО КРИМИНАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ГЕРМАНИИ ОТМЕЧАЕТСЯ,
что «этнические албанцы являются сейчас самой значительной группировкой  по распространению ГЕРОИНА через Балканы “в тесном сотрудничестве с другими группировками, с которыми они поддерживают политические и религиозные отношения”, включая банды преступников в Албании и Косово.

В Албании реформы, напрвленные на установление свободного рынка, которые были проведены в 1992 г.,
создали условия для криминализации большинства государственных учреждений.

Деньги, полученные от  торговли наркотикми, отмывались в фондах “пирамид”,
что при предыдущем президете Берише вызвало серьезный финансовый кризис.

Наркобароны из Косово, Албании, Македонии стали новой экономической элитой,
зачастую тесно связаной с влиятельными коммерчесими струтурами Запада.

Доходы от торговли наркотиками и оружием повторно направлялись в другие нелегальные сферы дятельности (и наоборот),
например, в создание сети организованной проституции.

Высокопоставленные лица режима Бериши были замешаны в торговле наркотиками и нелегальной перепродаже оружия в Косово.
Эти виды торговли безнаказанно процветали,
несмотря на присутствие в регионе с 1993 года значительного контингента американских войск.
Процветание впоследние годы торговли наркотиками позволили АОК поставить в короткий срок под ружье 30 000 человек.
Так НАТО ЗАКЛЮЧИЛО С МАФИЕЙ БРАК ПО РАСЧЕТУ”.

По Книге «НЕФТЬ, PR, ВОЙНА”
Великое противостояние.
Мишель Коллон, бельгийский журналист.


Как следует из документа БОРЬБА С НАРКОМАФИЕЙ - ЭТО ДЛЯ ЗАПАДА ПРЕДЛОГ НА АГРЕССИ ПРОТИВ СУВЕРЕННОГОГО  СУДАРСТВА.
Председатель Союза советских офицеров Украины    Огородников.