человекдухбог

Стрелка Галстук
.



человек лжет, ему нечего сказать. защита от себя самого, молчание перекрыто страхом, страхом.. когда человек ждет завтра его настоящее сейчас подчинено завтра, а завтра еще нет и, его не будет, потому что оно уже есть сейчас. Когда человек говорит, заговаривает бунт мыслей, чтобы они не раскроили череп, не раскроили череп. первое слово мама, а у кого-то, первое слово космос или брат, мама, первое слово человека, а если не человек, кто ты, если не человек. мазки картин. они так глубоко входят внутрь и живут, живут там долгими днями, пустыми днями, буквы буквы, буквы великих мастеров слова, передатчиков, они так долго живут в нас, рождаются снова, распускаются, бутонами неона. душа- человек видит деревья уже не деревьями, божьими искрами, цветниками и домами для разного вида духовных существ. вместо корней лежащие тела материи, и руки стволов тянутся к небу, за помощью. вся мощь человека, если он видит человека, огнями играющее нечто, улыбающееся нечто, мыльное как пузырь, глубокое как глубина, вся мощь человека заключается в его памяти, в памяти под многими одеялами, потому что холодно. холодно любому духу, спустившемуся сюда, вниз, никому не тепло. не тепло, пока человек - это тело. пока человек делает себя вещами. одевает больше.

не быть, словом личность. не накапливать больше вещей, это груз. не быть кем-то. быть кем-то, нужно для того, чтобы быть нужным, все любят тогда, когда человек кто-то, они вокруг него щупают слово. но, приходится довольствоваться той же мутной субстанцией, что и дух. только дух сложнее любить, он не может быть нужным, его нет. потому что он бог.
переработать сознание и быть достойным себя, не кого-то, чего-то далекого-себя. частицы великого, вмещающего звезды и бесконечное количество живых и неживых. не быть словом.