Леший. Любовь зла

Андрейбора
Утро! Ежесуточное повторение естества, … изначальная красота, … истина проявленная на лице чистыми снами, которую смываем мылом, заштриховываем макияжем, и бреем лезвиями, одевая маску однообразия.
А на болоте, в дупле проснулся Леший. Его разбудил первый, по-настоящему осенний дождь. Он высунул руку в дупло, и дав дождю промочить шерсть на руке….
-  Привет!
Услышал за спиной Леший и повернулся, похлопывая мокрой рукой себя по лицу.
У зеркала стояла создание покрытое белой шерстью, и пудрило мухомором, то, что с натяжкой можно назвать лицом.
-  Ты кто? – спросил Леший, и закрыв глаза залез к себе в память, вспоминая вчерашний день.
Но ничего, не всплыло в черепе, рядом с плавающим лодочкой мозгом, только туман, из лопающих пузырей сознания.
-  Ты кто? – повторил он, открыв глаза.
Создание  повернулось и посмотрело на Лешего, большими совьими глазами.
Создание хотело что-то сказать, но грустные слова Лешего опередили её.
-  Грудь, как уши спаниеля….
Создание что-то прочмокало губами и выскочило в дупло.
«Женщина прыгнула в дождь…. Незнакомка, которая останется загадкой навсегда! Любовь появляется неоткуда и уходит прыжками кенгуру в никуда, оставляя на душе тавро несбывшейся мечты».
-  Ты что делаешь, засранец! – услышал Леший из дождя и посмотрел на стоящую по центру жилища, бочку с гороховой брагой.
Через минуту в дупло залезла Кикимора, продолжая начатую в дожде речь.
-  Старый идиот! Зачем обидел мою сестричку красу? Зачем оскорбил её естественную красоту?
Леший поднял руку, как бы прося слова.
-  Я сразу понял, что эта твоя сестра, по её красоте….
-  Аааа! Алкаш! Девушка к тебе не только душой…. А это чёй-то у тебя в бочке?
-  Пиво…домашнее, из натурального хмеля!
Кикимора зачерпнула из бочки ладонью, и попробовала.
-  Цвет желтый и вкус странный?
-  Хмель такой! Цвета наступившей осени!
-  Бартер? А то у меня напряг с мухоморовкой! – спросила Кикимора.
-  Бартер! – ответил Леший.

К обеду Леший уже любовался пучками, лука, чеснока, сушеного мяса, висящие под потолком, а от болота, от желания жить, чёрной тучей улетали комары и мошки.