Не мышонок, не лягушка...

Мария Бражникова
Стиральная машина - сей предмет из класса бытовой техники есть практически в каждом доме. Наша семья не есть исключение из этого правила.
Однако, в последнее время наблюдая за машиной, мы пришли к выводу, что там кто-то или что-то живет. Громко не ржать, я сейчас обосную свою точку зрения.

Мы стали замечать, что время от времени пропадают носки, которые вроде как должны постираться в машине (по всей видимости, Нечто ими питается...)
Кроме того, эта "неведомая зверюшка" очень любит выворачивать наизнанку все кофты и куртки, брошенные в машину "на постирку" (и какой кайф эта, кхм, животИна получает от вышеозначенного процесса?..)
Иногда существо, живущее в стиральной машине, разгрызает пуговицы на блузках и рубашках, пару раз оно ломало металлические пряжки...
Впрочем, венцом деяний этого неизвестного науке существа мы с родителями давно признали другое.
Однажды так сложились обстоятельства, что нам пришлось постирать пододеяльник вместе с мелкими вещами. Каково же было наше удивление, когда мы после стирки обнаружили всю мелочь, крутившуюся в барабане тщательно засунутой внутрь этого самого пододеяльника!

Как видите, в стиральной машине у нас все же кто-то обитает... Носкожорка, что ли?... =)