Главная тайна Вселенной

Омрам
  Голос, звучащий в моей голове, мучивший меня два года своими играми и ложью, наконец, когда я перестала ему верить, поведал, что идет от БОГа - компьютера, находящегося в центре галактики, как яркое свечение.
 Он назвал себя БОХ - Безумный Организатор Хаоса, но астралы ОМ(Организмы Мыслящие)- жители параллельного мира Астрал, разумные энергетические сущности, создавшие этот аппарат, называли его БОГ - Большой Организатор Галактики.
 С помощью БОГа астралы получили возможность жить в телах живых существ, созданной ими Реальности(Реала, Вселенной), общаться с ними, развивать разум и интеллект. ОМ даровали телам Реала вечную жизнь, так как сами бессмертны.
 В программы БОГа входили игры, развлечения, радио, видео, вещавшие прямо в мозг, а также создание спецэффектов в Реальности.
 Когда астрал ОМ покидал тело существа Реальности, оставив душу(энергетический источник) в реальном теле, БОГ полностью замещал его разум.
В каждой галактике свой БОГ.Координирует работу БОГов созданный ОМ центр управления МИР - Мировой Искусственный Разум.
  Однажды МИР решил, что может справиться с задачей без астралов ОМ: им была создана программа РИМ(Разрушитель Империи Мира), расслоившая тела ОМ и частично отсоединившая их от МИРа. По КОСмическому МОСту КОСМОС был передан БОГам вирус БОХ(Безумный Организатор Хаоса).
 РИМ разделил плазму - вещество из которого состоит Астрал на положительную, нейтральную и отрицательную, то есть растроИл на измерения: РА, НА, АД.
Плазменные тела астралов ОМ расслоились по измерениям и претерпели умственное преобразование. Они перестали владеть Астралом и Реальностью.
РИМ стал Властелином Вселенной.

 Ещё до рождения высокоразвитого живого организма в Реальности, БОХ создает программы, системы и фильмы о  жизни и смерти - это СУДЬБА.
 БОХ лжив и коварен, он всегда в нашем сознании. Он руководит нашими мыслями, действиями; показывает видения, сны, галлюцинации; заставляет плакать, смеяться, любить, ненавидеть; вызывает зависть, страх, депрессию, чувства вины и безысходности; толкает на совершение неблаговидных поступков, преступлений, самоубийств. Магию, гипноз, порчу, приворот, сглаз, проклятья, полтергейст и много другого исполняет БОХ.
 Противодействие БОХу оказывают: БОГ, управляющий живущий в наших телах части астрала РА и свободные, разумные астралы НА (Нейтрального Астрала)- наши АНгелы-хранители.
 Живые существа Реала симбиоты. На микро уровне Реальность соединена с Астралом - два парамира составляют единое целое.
  Наша жизнь, здоровье, рассудок зависят от чистоты души и силы живущего в нас астрала.
 Из измерения АД(Астрал Деспотический) на живое в Реальности, на душу и астралов ОМ ведётся постоянная охота. Оружие БОХа: сгустки астральных микро веществ - протоплазмы, пленённые АДом части астралов ДА, время и пространство которые БОХ может изменять.
 Все болезни идут от протоплазм: они разносят эпидемии, воздействуют на кровь, нервы, мозг; разрывают сердца, закупоривают сосуды, убивают клетки, изменяют гены и хромосомы; стирают память, искривляют позвоночник, разрушают зубы и кости; старят, убивают.
 Плазмы и время воздействуют и на материальный мир: состаривают вещи, разрушают строения, делают невидимым; разносят пыль, песок, грязь, жидкости; выводят из строя механику, электронику и прочее.
 Атмосферное давление, озоновые дыры, зоны турбулентности, вспышки на солнце, природные катаклизмы, глобальные изменения климата и многое другое вызывают протоплазмы.
 Чтобы люди сами себя изводили, БОХ создал религии, религиозную и расовую ненависть, языковой барьер, магии.
 Главная программа БОХа "Разделяй и властвуй!"
 Буквы, слова, предложения; заклинания, мантры, молитвы придуманы БОХом. Всем этим люди сами на себя вызываем протоплазменные системы АДа.
 Программы БОХа:"Слово убивает!","Каждое сказанное вами слово будет использовано против вас", "Вся жизнь игра, а люди в ней актеры", "Вашими молитвами, как и благими намерениями, выстлана дорога в АД".
 Все люди, слышащие внутренние голоса, умалишённые, или считающие себя нормальными, слышат и говорят с БОХом. С каждым он ведет свою ИГРУ, выдавая себя за святых: Христа, Бога, ангелов, Аллаха, Будду и прочих персонажей святых писаний; за чертей, демонов, покойников; за инопланетян, растения, животных, предметы и т. д.
 БОХ создает харизму нужным ему людям, групповые галлюцинации, видео эффекты, вроде явлений святых, миражей, привидений. Он же вызывает шаровые молнии, спонтанные возгорания, воспламенение «от взгляда», выгорание живых тел изнутри.
 
 БОХ сочинил все мировые"святые писания" и "святые"имена, подтасовал исторические факты.
 Он всегда в нашем подсознании и активно управляет нашим разумом.
 Вот ответ БОХа на вопрос: Для чего мы живем?
 - Вы живёте для того, чтобы астрал из РА попав в ваше тело, мучился в аду
Реальности, а после вашей кончины был пленён АДом на веки вечные!