Прохладный душ

Александр Ли
Пара молодых людей, держась за руку, выскочила из сгущавшегося мрака парка, в остывающую жару летней городской суеты, быстро перебежала дорогу под сигналы проносившихся автомобилей, прошла вдоль старой кирпичной стены и скрылась в узком проходе между домами.

Алекс сделал еще пару десятков шагов и остановился. Его сердце забилось.. в предвкушении классного секса с этой незнакомкой. Она потянула его за руку, и через миг они оказались в укромном уголке за старым заброшенным киоском. И вот уже её губы жадно впились в его.. это было несравненное удовольствие, никогда он так горячо еще не целовался. Её язык, казалось, сейчас схватит его изнутри, и она поглотит его целиком. Незнакомка крепко прижималась к нему своим телом, с каждой секундой наливаясь желанием. Её летнее платье красного цвета идеально сидело на ней. Именно такой она снилась ему всегда в эротических снах.

Он обхватил её за талию и прижал ещё сильнее к себе, чуть приподняв, чтобы она ощутила, как возбуждено его естество. Не отрываясь от его губ, она почувствовала что-то большое, что встало чётко между её ног, упёрлось и неистово просилось двигаться дальше. Незнакомка выдохнула через носик, оторвалась от его губ, и, резко опустившись на корточки, начала спешно расстёгивать на своём мужчине ремень и спускать брюки.

Высоко над головой, в полоске света между контурами крыш, в утомленных лучах предзакатного солнца, плыли облака. Шум улицы разливался красками душного летнего заката.

Влажный жар объял его член от головки почти до яичек - она оголила рукой головку и облизнула его ствол. Неспешно вернулась обратно и повторила движение, обхватив его зад руками. Медленно насаживаясь на его дико стоявший и пульсирующий от желания член, она намеренно слегка касалась зубами его плоти. Алекс понял, что ещё одно такое движение - и он взорвётся горячим потоком прямо ей в рот. Но было уже поздно: оргазм пропустил через его тело разряд в тысячи вольт, только он о нём подумал. Выдав несколько струй, Алекс медленно сполз по стене на колени, приходя в себя. Девушка жадно проглотила последние капли его спермы.

- Просто нет слов, - сказал он, не открывая глаз. Смочил пересохшее горло слюной. - Никогда ещё не было у меня такого..

Она не ответила, просто сидела и улыбалась, прикусив нижнюю губу, дразнила себя пальчиками между ног в ожидании возвращения своего обожателя. Алекс открыл глаза и посмотрел на неё с замиранием и интересом что же будет дальше. Незнакомка поднялась перед ним, собрала платье одной рукой на животике так, что прямо перед его носом оголились её попка и затем киска – она была без трусиков. Развернулась, чуть наклонилась и тем самым подставила ему всю себя. Её ножки и попка были восхитительны. Будто с обложки глянцевого журнала. Лоно напряжено и готово к соитию. Струйки желания исходили из её киски по одной и другой ножке, но красивая впадинка ануса соблазняла больше всего. Незнакомка прогнула спинку, что возвело все её прелести в n-ую степень. В мгновение желание овладело Алексом, тело наполнилось энергией, член тут же снова обрёл былую силу. Через миг её прекрасная орхидея утопала в ласках его языка и губ – он просто силой потянул её на себя и она практически села на его лицо. Сок её тела был слаще самых редких нектаров и даров природы. Хотелось облизнуть её целиком, всё её тело. Язык беспощадно пробирался в её нутро, воздуха отдышаться не хватало и это только распаляло его сильнее. В какой-то миг Алекс поднялся, стрела его члена жадно возвысилась над её попкой и тут же он упёрся между её губок головкой.. потянул медленно к себе, обхватив за бёдра, но незнакомка резко скользнула по его стволу, вбирая его весь, красиво прогнувшись, встав на цыпочки, начала неистово двигаться, неловко сдерживая стоны. Он придерживал её за талию. Попка мягко билась о его бёдра, волосы шикарно развевались от её диких движений и с каждым движением член глубже и глубже проникал в неё. Им хотелось стать одним целым. В следующем движении к нему он ловко обхватил её и, приподняв, сильно прогнулся, точно пронзая её плоть своей. Сладко сократились мышцы её лона, сильно сжали его член.. ещё движение.. и оргазм прошел через их тела, вырывая сознания и унося в вечность наслаждения. Оставаясь неподвижно стоять у стены, их тела выходили из транса этого оргазма.

Алекс почувствовал дуновение ветерка опасности. Резко повернув голову, увидел, как к проходу подъехал черный фургон. Задние двери распахнулись и оттуда вылезли двое наголо бритых амбала в черных костюмах, грубо вытащили избитого мужчину лет тридцати, и красивую девушку лет двадцати с русыми волосами. Мужчина и девушка были связаны по рукам и ногам.

Тело напряглось  в предчувствии чего-то нехорошего - Алекс крепче прижал к себе незнакомку, которая только-только очнулась от оргазма.

Один из амбалов поставил девушку на колени, достал пистолет и поднёс к её голове. Мужчину о чём-то спросили, он помотал головой и тут же раздался оглушительный выстрел.

В холодном поту Алекс подскочил на кровати. Сердце бешено колотилось. В голове стоял звон выстрела. На часах светились четыре цифры: 04:44. Он встал, быстро прошёл в ванную, стянул мокрые трусы и залез под прохладную воду душа, вспоминая отрывками ужасную концовку прекрасного сна.

- Только этого ещё не хватало, – сказал он сам себе.