Как могут организовать столкновение

Александр Огородников Председате
--


КАК МОГУТ «СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ПАРТНЁРЫ»
ОРГАНИЗОВАТЬ СТОЛКНОВЕНИЕ БРАТСКИХ НАРОДОВ В БРАТОУБИЙСТВЕННОЙ ВОЙНЕ.

     ПРОАНАЛИЗИРУЕМ ПОЛИТИКУ  НАТО
     по СОЗДАНИЮ ПРЕЦИДЕНТА
     С ЦЕЛЬЮ ОККУПАЦИИ   
     МЕТОДОМ т.н. «МИРОТВОРЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ».

Вспомним Югославию –
- обострили вражду между сербами и хорватами и ввели миротворцев – оккупантов,
расчленили Югославию и по кускам, стравливая друг с другом «осколки» в прошлом единого,
непокорного государства принимают в ЕВРОСОЮЗ, а фактически превращают в колонию его ведущих стран.
В докладе Президента США Б. Клинтона начальникам штабов (95г.)  в разделе постановки задач об этом четко говорится:
«…расчленить Россию на мелкие государства путем межрегиональных войн, подобно тем, что были организованы нами в Югославии».
 
Аналогично разжигается вражда,  и организовываются столкновения между шиитами и суннитами  в Ираке.

Подобный сценарий разыгрывается между группировками, борющимися за освобождение оккупированных Израилем земель Палестины.

В Ливане организовали убийство Премьера Ливана выступавшего за вывод сирийских войск с территории Ливана,
как относится Сирия к США и США к Сирии, мы знаем.
На волне антисириских настроений вытеснили сирийские войска с территории Ливана
и обеспечили возможность подведения Ливана под влияние заинтересованных сторон.

Так будет и в Украине.

Будут сами взрывать дома и транспортные средства,
убивать детей и политиков,
для того, чтобы обеспечить свое вечное присутствие на нашей земле, с целью колонизации прикрытой лозунгом борьбы с терроризмом.
При этом будут намекать на «российский след», ч
тобы не допустить объединения народов СССР,
а при необходимости и использовать их в войне друг против друга.



МНОГИЕ ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ ГОВОРЯТ,
ЧТО НЕ ПОЙДУТ ВОЕВАТЬ ПРОТИВ РОССИИ.
ЭТО ПОХВАЛЬНО, НО
КАК ИХ МОГУТ СТОЛКНУТЬ
В БРАТОУБИЙСТВЕННОЙ ВОЙНЕ с Россией?

Одним из вариантов развязывания конфликта может быть следующий:

Обстреляют,  пустят ракеты, нанесут бомбовые удары  по объектам на территории России,
Россия вынуждена будет нанести ответный удар с целью нейтрализации средств нападения,
при котором, естественно,  погибнут и граждане Украины. 
Конечно же, гражданам Украины не скажут правду, что первый удар был нанесён с территории  Украины, а объявят:    
 «Москали напалы, щоб загарбаты нашу зэмлю», "втягнуты в импэрию"
и призовут мстить за погибших родственников под ответными ударами со стороны России.
Сначала добровольно пойдут воевать потомки бандэровских   недобитков,
а затем  и воспитываемая властями и СМИ в духе ненависти к России молодежь.

Вот таким образом и может быть развязана война.
 
Такой вариант развязывания войны наиболее вероятен, т.к. выгоден Западу по следующим причинам:
1. США и Ведущие страны ЕС не получат ответный удар:
- Т.к. официально напали не они, а «освобожденные Западом от «москальского ига», ненавидящие Россию суверенные хохлы и им подобные, мстят за «рэпресии та голодоморы».
- России будет не до Запада, ей нужно будет отбиваться от вчерашних братьев.
2. Пролитая кровь с обеих сторон послужит гарантией вражды между народами на века, что предотвратит их объединение против их настоящего общего врага США и ведущих стран Западной Европы.

ЧТО ТАКОЙ ВАРИАНТ НАИБОЛЕЕ ВЕРОЯТЕН, ПОДТВЕРЖДАЕТ ТОТ ФАКТ,
ЧТО НАРОДУ УКРАИНЫ УЖЕ ВНУШАЮТ, ЧТО РОССИЯ ГОТОВИТСЯ НАПАСТЬ.
 (См. «Народу Украины внушают Россия готовится напасть»).

Председатель Союза советских офицеров Украины  Огородников.




http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3735943/

Украине пообещали южноосетинский сценарий
...
Украину ждет южноосетинский сценарий

Присутствие российского Черноморского флота в Крыму также лишает Украину возможности свободно и независимо строить внешнеполитические отношения с Западом, считают западные эксперты. По их мнению, шанс на интеграцию Украины в ЕС и НАТО, появившийся после «оранжевой революции» шесть лет назад, теперь может быть упущен навсегда.

The Financial Times пишет:
«Янукович торпедировал стремление Украины вступить в Североатлантический Альянс: его правила запрещают своим членам принимать на своей территории чужие базы».

ЕСЛИ УКРАИНА СОБЕРЕТСЯ В НАТО, КРЕМЛЬ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ В ДЕЙСТВИЕ ЮЖНОАССЕТИНСКИЙ СЦЕНАРИЙ В КРЫМУ, населенном по преимуществу русскими, считает автор издания. При этом командование ЧФ сыграет в Крыму ту же роль, что и пророссийски настроенные южноосетинские лидеры – катализируют народные беспорядки, которые в конечном итоге приведут к отделению Крыма от Украины.

ИЗ СТАТЬИ СЛЕДУЕТ ВЫВОД:
Беспорядки в крыму, как и в Южной Осетии, могут быть инициированы Западом.
председатель Союза Советиских офицеров Украины  Огородников.


--