Взрослые игры

Наталья Стрелкина
   Он любил Маняшу, как вещь, сильно, безумно… Жажда обладания ею затмевала последние искры разума. Очень сложно было противостоять этой буре и натиску. Настойчивые ухаживания, так это называется? К чёрту! Осада и штурм! Бедной неопытной девушке нечего было противопоставить ему, изощрённому и упрямому …
Она сдалась практически без сопротивления и была счастлива, как может быть счастлива муха, которую паук окутывает своей мягкой нежной паутиной. Иллюзия защищённости, «каменной стены», надёжности - это всё, что она получила взамен.
   Время шло, вещь-Маняша перестала быть новой и вызывать восторг победы и владения эксклюзивом. Она как-то поблекла, потеряла былое очарование и нежную нетронутость. Но всё ещё будоражила нерв молодостью и привлекательностью. Однако и это было ненадолго. Наигрался, напробовался, скука поселилась в отношениях. А вокруг столько новых, блестящих, впрыскивающих в кровь адреналин, пьянящих незнакомым ароматом девушек-вещей. Маняша серьёзно проигрывала им… Её, надёжную и стабильную, но такую узнаваемо-неинтересную решено было оставить, на всякий случай, не выпускать из паутины обязательств и привычек.
  Но, как это часто бывает, паутинка чувств и желаний со временем истончилась, стала непрочной. Однажды вещь - Маняша взмахнула слабыми крыльями и на удивление смогла вырваться из этих уже не таких приятных цепей-уз.
    Лети, девочка, лети! Впереди у тебя жизнь. А у него игра в новую вещь-игрушку…