Он пошёл, она сказала

Александр Костюшин
Утром он пошёл на работу, но купил по дороге пиво и вернулся домой.
Она сказала ему всё, что думает о его трудолюбии, выпила все три литра пива и послала его в одно место.
Он обиделся, но за хлебом пошёл. Пошёл, но до булочной не дошёл, ибо ему встретился его старый безымянный знакомый, и они крепко выпили.
Не увидев в его пьяных руках хлеба, она сказала ему всё, что думает о его друзьях. И кое-куда послала.
Он пошёл за водкой, но зашёл на секунду к незамужней даме и пришёл домой только вечером с пустой водочной бутылкой в кармане.
Она сказала ему кое-что о его кармане и послала туда, куда его ещё не посылали никогда в жизни.
Он погладил белые тапочки, но вместо кладбища пошёл на панель, где у него были крепкие связи со многими труженицами любви.
Утром она сказала ему много разного, нахлестала веником по следам помады и послала в такое место, о котором он не слышал даже в школе на уроках физкультуры и географии.
Он безропотно пошёл к венерологу, но случайно забежал в ближайшую консерваторию, где трудился кларнетистом его компаньон по выпивке.
Когда он через неделю явился домой, она нашла в его носке трость от кларнета и сказала ему пару ласковых о симфониях и кантатах. А потом она послала его не кое-куда, а туда, куда ей хотелось
Он вспылил, пошёл без всякой цели вперёд, вляпался в предвыборную компанию, и его протащили с собой в думу случайные собутыльники.
Через полгода он появился дома. Она сказала ему что-то резкое, хотела побить, но, узнав о неприкосновенности, впервые в жизни призналась ему в любви.
Он послал её на референдум без адреса, а сам пошёл на брифинг, после которого намечался раут, где можно было нажраться до поросячьего визга на средства глупого и смешного электората.