Самая обычная девушка и Сказочная...

Сказочная Юлия Илларионова
Самый обычный летний день...

Самая обычная с виду девушка...

Самая обычная рабочая неделя...

Казалось бы – все самое обычное, но это принесло большие новшества в жизнь девушки...

Уныло глядя на свою страничку в интернете известной социальной сети, изредка отвечая на телефонные звонки, она наткнулась на одну заинтересовавшую её ссылку… Самая обычная девушка еще не знала, какие последствия принесет за собой одно лишь нажатие «переход» на страничку с игрой...

Итак, она зарегистрировалась и медленно стала выполнять задания. Взяла самый простой ник, который многие знакомые уже знают. И стала самая обычная девушка, в игре, - Сказочной... И выбрала она сторону Тьмы… Не потому, что плохая, а просто потому, что захотелось быть в игре без правил и запретов... Ведь Тьма свободнее, чем Свет... И унеслась... Унеслась от реальной жизни в игру – туда, где ее появления, казалось, только и ждали многие. Только к ним стремилась ее истосковавшаяся по общению душа... Только там она могла быть не самой обычной...

Она ушла... От мужа, от забот... Лишь присутствие маленького сокровища возвращало её в реальную жизнь... Лишь с дочкой самая обычная девушка забывала обо всем, даже об игре... Только иногда она мимолетно испытывала непонятную грусть, но улыбка ребенка стирала все и дарило счастье... Но маленькое солнышко часто бывала у самой замечательной мамы самой обычной девушки, и все чаще стала появляться Сказочная...

Она жила в игре, она общалась... Она находила верных друзей и даже врагов... Она вышла замуж и развелась... Сказочная могла позволить себе то, что никогда бы не сделала самая обычная девушка – она флиртовала и манила к себе...
И все меньше было в жизни девушки реальности... Все больше её душу поглощала виртуальная он-лайн игра...

Но в Сказочной, сколько бы она не общалась со всеми и не веселилась заигрывая, было очень много от реальной... И вот в какой-то самый обычный, уже осенний день, они обе осознали – это как болезнь... Сказочной нужна была самая обычная девушка, а обычной – Сказочная... Раздвоение личности, как говорят психологи... Но ведь это не так... Это просто жажда – общения, флирта, секса, ласковых слов и внимания к себе. Это просто то, чего обычная девушка не получает в реальности... А если и получает, то ей явно не хватает... Ведь это единственное разумное объяснение...

А потом, Сказочная взяла, да и влюбилась... Нежно и трепетно она относилась к не такому, как она, игроку... И понимала всю глупость и абсурдность ситуации, но уже не могла остановиться... Всё, на что ее хватило – предупредить самую обычную девушку и напомнить, что это всего лишь игра... Игра – отнимающая значительный кусок её личной жизни... Игра – которая даже не задумываясь поставит под удар её семью... Ведь самая обычная девушка начинает проводить параллели виртуальность-реальность и все меньше обращать внимание на то, что происходит в реальности... Потому что она начинает мечтать о тепле и завидовать трепетному отношению любимого игрока и Сказки... Потому, что в реальности, у самой обычной девушки, живет рядом самый обычный муж... И Сказки в их отношениях давно уже нет... 
А потому, как бы Сказочная сильно не переживала, - самая обычная девушка решила забрать ее в реальность – туда, где она нужнее... Туда – где она должна будет помочь самой обычной девушке сотворить новую Сказку... А иначе – зачем Сказочная нужна?  - только чтобы Творить Сказки...