Лесбийский Гений царь Вселенной

Рита Нун
Когда-то Платон утверждал, что Ангел, Демон и Гений – одна сущность, обитающая в душе человека. Не знаю, кого он имел в виду (мужчин или женщин), но в душе лесбиянки три эти сущности проживают точно, образуя антагонистический треугольник. Поэтому лесби самый непредсказуемый народ по жизни, и простым смертным понять их очень трудно. Да чего о простых смертных, они сами-то, порой не понимают друг друга.

Ангел - он делает из лесбиянки нежнейшее существо, помогая ей открыть миру все ее лучшие качества - красоту, способность сопереживать, любовь к природе и окружающему миру, способность прощать, терпение к недостаткам подруги, смирение, ну и прочее …прочее, прочее…

Демон – это уже сущность более коварная! Лесбиянки – это самое сексуальное сословие в мире. Мужчины, простите, но даже самый опытный из вас, никогда не сможет угодить женщине так, как это сделает среднестатистическая лесбиянка. Мы чувствуем друг друга, сливаясь вместе, становимся одним организмом, понимая потребность каждой нашей клеточки. А потом мы знаем, что именно нам надо, и, как вести себя с подружкой, - перед ЭТИМ и после.

Демон знает различные заклинания. Такие волшебные слова, от которых бросает в дрожь. Слова,  которые заставляют думать только о ней, которая с тобой рядом, и заставляют желать только ее, да так, что ты просто теряешь рассудок. Но если бы это было все, на что он способен.

Демон может заставить девушку быть очень ревнивой и коварной. Заставить любить той любовью, которая не дает спать по ночам, рисуя самые страшные картины измены и предательства твоей возлюбленной. И он заставляет мстить за эти бессонные ночи, заставляет идти на беспричинную измену, заставляет самоутверждаться на чужом горе и слезах. А еще Демон может сделать тебя очень похотливой, и тогда ты становишься хуже любого мужчины-самца. Ты хочешь, чтобы все девушки были твоими, даже те, которые любят твоих подруг.

Но… все же, решающую роль в жизни лесбиянки, оказывает третья сущность – Гений. Какой ты будешь, как будешь мыслить, любить, видеть этот мир – зависит от него, а вернее от его выбора – в чьей команде он будет играть.
Ах, если бы он поддерживал почаще Ангела. Были бы тогда лесбиянки - Амазонками! Красивыми, решительными, любящими и верными. Ведь Амазонки, как и Спартанцы, воспитывались с детства – парами. И могли любить только раз. Если погибала одна девушка, за ней, в мир иной, уходила и ее подруга. А как они были нежны друг к другу, как уважали сестер своих, свое «сообщество».

Но Гений - это не божественная сущность, а усопшие в Золотой век люди. Они не возвращались к Творцу, а оставались здесь, на бренной земле, присматривать (как и Падшие Ангелы) за людьми. Но люди смертны, а Гении вечны. И каждому Гению приходится переходить от одного смертного к другому, впитывая в себя его желания, привычки, стремления. Согласитесь, неадекватность полная. Поэтому и нет у них - ни принципов, ни постоянства взглядов.

И вот ваш Гений заключает альянс с Демоном. А знаете что это такое – Гениальный Демон? Нет, так как если кто и узнал, то он, или в психушке, или на кладбище. Это самый страшный тип лесбиянок. В библии ее называют Великой Вавилонской Блудницей. Да только не одна она такая, и не только на востоке. Рассеялась их особь по всему миру, и у нас в России их немало.

В принципе – они Бишки, и очень часто судьбы страны зависят именно от них, а вернее, от их Гения, который и повелевает человечеством, именуемым себя мужчинами. Так что не впадайте в заблуждение, дорогие вы наши по поводу того, кто управляет Вселенной? Миром правите не вы, а мы – лесбиянки, а вернее наш ГЕНИЙ в альянсе с Демоном.