Низвержение... или гибель кумира

Сенси
          Он и она.  Их познакомил её отец.  Бедняжка ...  Попалась сразу.  Высокий, в меру атлетичный с голубыми глазами, в которых читался вызов ... ей.  Или она так видела.
          Телефон на салфетке, аккуратно выведенные и по нескольку раз обведённые цифры.  Конспирация невероятная: зачем расстраивать папу.  К слову, наш хищник лет на 10 старше своей жертвы.
          Итак, ожидание звонка ...  Телефон - её верный спутник, куда бы она ни отправилась.  Любой звонок, да нет не звонок, а едва начавшаяся вибрация мобильника током проходилась по всему её существу. Всё не то, не он ... Начинала тихо ненавидеть телефон, всех операторов и картинку на заставке.  Случайно чуть не утопив телефон в туалете, начала ненавидеть себя за собственную слабость, беспомощность и неотвратимую глупость.    Бросив спасённый телефон на диван самой дальней комнаты, она решила выкинуть их из головы (в смысле и телефон, и парня).  Устроившись в кресле, она начала просмотр чего-то, что по её мнению должно было отвлечь.   вдруг ... Непонятные звуки.  Боже ... мобильник.  Да, незнакомый номер.  Руки не слушаются, дрожат, дыхание как после стометровки.  Как же не спалиться?!? Аааа... Уже всё равно, ведь он позвонил.
          Так быстро и в то же время тщательно она никогда не собиралась.  Звук мотора за окном и вот он рядом, на соседнем сиденье.  Куда же отправиться???  Ей, если честно, всё равно.  Даже где-то на подсознании она понимает, что хотела бы остаться с ним вдвоём, у него.  Но в этом нельзя никому признаваться, тем более себе.  Но парень прошёл тысячу и ещё одну охоту, поэтому, как бы она ни прятала своё подсознание, оно было ему  доступным, а все желания очевидными.  А может мы ему льстим, и он просто сделал то, что хотел сам.
          Квартира ... Даааа, похожа на холостяцкую.  Уверенный и дерзкий в повседневной жизни, в своём логове он превратился в барса, нет ... скорее в удава.  Медленно, но верно он двигался ей навстречу, случайно или нарочно задевая плечом, рукой, губами ... Мокрый котёнок, пугливый кролик, бестолковая амёба, взволнованная курица: вот пожалуй, если всё это соединить, получится её совокупный портрет.  Она растворялась, растекалась ... Сигаретный дым, Гуччи Раш и её Эхо от Давыдоф ... Она навсегда запомнит как пахнет секс.  Сменится парфюм и у неё, и у партнёров, которые тоже сменятся, но запах, тот запах вожделения, жажды, страха и упоения он останется.  А ещё она узнает, как выглядит секс: загорелая, мускулистая спина, со струйкой блаженного пота между лопатками и татуированная змея, оплетающая его тело и словно ползущая к шее, извиваясь и шипя.
          Всё заканчивается ... рано или поздно.  Опять бесконечные ожидания звонка, который не последовал ни завтра, ни послезавтра, ни неделю спустя ... Да, она жертва, но гордая, поэтому, закусив губу и отдав свой телефон подруге, дабы не было соблазна, она стойко и мужественно не звонила ему, еженощно всхлипывая в подушку и ежедневно заходя в парфюмерный магазинчик рядом понюхать Гуччи Раш.
          Прошло 2, 3, а может года 4.  Она уже почти женщина.  Вышколенная жизнью, пропитанная Ремарком, Булгаковым и Карнеги, пропахшая насквозь фитнес-центрами и хлоркой бассейна, она уже знала подлинную цену хищникам и жертвам.
          Поздний день или ранний вечер.  После работы уставшая, но удовлетворённая, она зашла в какую-то кафешку.  Чашка кофе и одиночество - именно это нужно для запуска второго дыхания.  Размеренный стук каблучков о кафельный пол и вдруг ... он.  Потрёпанный, с несвежей укладкой.  Он обернулся, инстинкт охотника подсказал, что сзади возможная добыча.  Дежурный обмен приветствиями.  Она словно стальная бабочка: хрупкая, изящная и безумно сексуальная снаружи и несгибаемая, бескомпромиссная внутри. Его интерес читался в каждом жесте и каждом слове.  А она ... Она уже изрядно тяготилась его обществом.  Спортивный костюмчик аля недели две после стирки, помятое лицо с трёхдневной щетиной, которое говорило, нет,  кричало о том, что эти 4 года проведены не в компании Ремарка, Карнеги и тем более не в тесном тандеме со здоровым образом жизни.  Потускневший взгляд всё так же манящих голубых глаз говорил о сотнях и даже о тысячах ударах и пинках судьбы.  Жалость ... единственное её чувство. О на мысленно молилась, чтобы он поскорее ушёл.  Последний глоток, он берёт ключи со стола, прощание.  Через минуту рёв мотора ухоженной, но тем не менее всего лишь девятки.  "Дааа ... Харизму не пропьёшь" - подумала она.
          Оставшись в одиночестве, поёжившись словно от холода, она вдруг решила покопаться в себе, а почему так паскудно и неуютно.  Вот подонок, испортил всё же настроение.  После двух чашек кофе, блинчиков с мёдом и миллиарда нервных импульсов по серому и белому веществу, после привлечения в союзники самого Набокова, Куприна и Фромма, она вдруг ярко и отчётливо осознала, что сейчас, минут 40 назад наблюдала крушение своего кумира.  Как она НЕНАВИДЕЛА, когда люди сами себя низвергают, швыряют на дно.  Почему не борются, не хотят быть лучше? Пусть, пусть остаются безжалостными хищниками, пусть завораживают и обволакивают своим пороком, но только не опускаются.
          А может не он опустился, а она переросла ...