карусели на практике

Хладнокровный Головорез
все складывается
раскладывается
на собственной шейке петельку на счет тр-р-ри
р-р-раз
а ну живо мыло в руки и натирать, чего сидишь.
не подходит кусочек от картинки. на картинке все время темно, а на кусочке - нога от Золушки, в хрустальной туфельке.
черт.
складывается раскладывается скалывается расслаивается
отказываться? ишь чего удумал. да за такое в твоем возрасте я давным давно уже лишился бы головы. точи-точи, да давай тщательнее. хирургический инструмент не зазубривай. не напасешься на вас.
а ты чего, милая? ну-ка вытри сопли. давай, быстро. смелее, детка, все там будем.
все продолжает ехать куда-то вперед и вниз. гребаные американские горки, а не Hell on Earth.
гвоздь между глаз, тюк-тюк и готово.
жертвы лоботомии в самом скором времени обзаводятся сходящимся косоглазием и приобретают от этого хитрый и лукавый вид.
дв-в-ва
так, кто там к чему готовился. висельники - табуреточки под петлю, не мешкайте. да не гремите так. голова от вас раскалывается. а ты давай, мазель, снимай рубашонку, ****ь тебя будем.
остановите адскую машину, меня укачало что-то. Нет, остановите. отцепите хотя бы ремень ****ской безопасности, я хочу напоследок наблевать вам на голову.
ты пока побрякушки все свои с грабель поснимай - неудобно резать будет. а ты не трожь водяру. эй, тару поставь. мало ли что - вдруг не подействует отрава твоя, потом за лишнюю койку в реанимации башлять придется. ты там пока спицы намочи, быстрее будет. Да вон она, слева от тебя, розетка твоя. штепсель, бллин.
это никакой не озноб, это чертово напряжение в спинном мозгу. пренеприятнейшее ощущение. это мы, блять, падаем, или, может, наоборот. не падаем. улетаем к восмос? уж лучше бы сразу
итак, д. и г. - все готовы? да-да, вижу. наушники из ушей вынь, дебил. вынь, прочувствуй все торжество момента. что? не-ет, помогать тебе, дружок, никто здесь не будет. помоги себе сам. все готовы, спрашиваю? ага, прекрасненько.
мне не поможет никакой ***в рисполепт, будь он хоть на полупрозрачном стеклянном блюде яркого оранжевого цвета насыпан ослепительно белой эффектной горкой.
да ты что, скотина. веревочку привяжи - и готово. безрукие ублюдки, мало того что все помещение кровищей да мозгами заляпают, так еще и сделать ничего толком не могут. ну ладно, давай, подсоблю малехо.
все пространство за спиной достраивает воображение. если долго не оглядываться, станет совершенно ясно - там безграничная черная пустота. в нее можно провалиться, ежели дозануться как следует. там безветрено и невыразительно. там нет воздуха, есть заменители. влажные, как туман, так что если провести по щеке - чувствуется влага на пальцах. пахнет мокрым асфальтом.
так, теперь вроде все в порядке. эй ты, краля! я сказал - сопли перестань размазывать, бери давай скальпель и не ной. ишь нашлась... чуткая.
Короче, на счет три начинай. Вась, вставляй беруши.
а в ребрах у всех спрятан всего лишь белковый молоточек. координирующийся со временем и потому неритмичный. попытки привести в наиболее приемлемую частоту отзываются мерзкими ухающими ощущениями. а продольные, длинные отметины - это неприятно, особенно на ощупь, особенно если они не единократные. старые наслаивающиеся на новые следы. печально и ехидно одновременно.
Итак, господа хорошие, разрешите мне выполнить священный долг и распрощаться с вами. Что ж, жизни ваши были дерьмовыми, головы ваши пусты, но это еще не означает, что у вас нет шанса уехать в сверкающем лифте прямиком в Царствие небесное. И во веки веков, аминь. Три.
как же я могу не проехать нужную остановку, ежели прочно застрял в этой чертовой кабинке с чьей-то легкой руки.