Народу Украины внушают Россия готовится напасть

Александр Огородников Председате
---



СЛУХИ О НАМЕРЕНИИ РОССИИ НАПАСТЬ НА УКРАИНУ НЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ САМИ СОБОЙ ИХ "РОЖАЮТ" ПЕРВЫЕ ЛИЦА УКРАИНЫ.


Из "Принцыпы создания общественного мнения о жертве":

Британский дипломат лорд Понсонби.
ПРИНЦИПЫ ВОЕНОЙ ПРОПАГАНДЫ:

1. «МЫ НЕ ХОТЕЛИ ВОЙНЫ»:
«Для ведения военной пропаганды первым делом НЕОБХОДИМО УБЕДИТЬ СОБСТВЕННЫЙ НАРОД В ТОМ, ЧТО "МЫ" НЕ ХОТЕЛИ ВОЙНЫ.
Это «ДРУГИЕ», «ОНИ» НАЧАЛИ ВОЙНУ.
«МЫ» ЖЕ ВЫНУЖДЕНЫ ЗАЩИЩАТЬСЯ".




РОССИЯ ПРИНИМАЕТ ЗАКОН ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СВОИХ ВОЙСК ЗА ПРЕДЕЛАМИ РОССИИ.

УКРАИНА ПОДНЯЛА ШУМ ЗАЯВЛЯЯ, ЧТО РОССИИЯ ГОТОВИТСЯ К АГРЕССИИ.
В Украине уже пущен слух о том, что Россия готовится к нападению на Украину.
Это делается для того, чтобы, заранее настроить население Украины на то, что Россия готовится к нападению на Украину.
ЗАЧЕМ?

ЕСЛИ США НЕ ОТКАЖУТСЯ ОТ СВОЕЙ КОНЕЧНОЙ ЦЕЛИ - МИРОВОГО ГОСПОДСТВА,
ЕСЛИ КОНЕЧНОЙ ЦЕЛЬЮ, КАК И ПЛАНИРОВАЛОСЬ, ОСТАНЕТСЯ РОССИЯ,
ЕСЛИ УКРАИНА БУДЕТ ВВЕДЕНА В НАТО,
ЕСЛИ УКРАИНУ БУДУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, КАК ПЛАЦДАРМ ДЛЯ НАПАДЕНИЯ НА РОССИЮ,
А НАСЕЛЕНИЕ УКРАИНЫ, КАК ЖИВУЮ СИЛУ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ АГРЕССИИ,
ТО НАСЕЛЕНИЮ УКРАИНЫ,
следуя принципам военной пропаганды:
"МЫ" НЕ ХОТЕЛИ ВОЙНЫ.
Это «ДРУГИЕ», «ОНИ» НАЧАЛИ ВОЙНУ.
«МЫ» ЖЕ ВЫНУЖДЕНЫ ЗАЩИЩАТЬСЯ", 
НЕОБХОДИМО ЗАРАНЕЕ СОЗДАТЬ ОБРАЗ ВРАГА В ЛИЦЕ РОССИИ,
КОТОРАЯ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВЕКОВ ПОРАБОЩАЛА, УНИЧТОЖАЛА НАРОД УКРАИНЫ,
КОТОРАЯ ГОТОВИТСЯ К НАПАДЕНИЮ НА ОСВОБОДИВШИЙСЯ ИХ ПОД "МОСКОСКОГО ИГА" УКРАИНСКИЙ НАРОД.
ЦЕЛЬ:
 
Когда  будет осуществлен удар с территории Украины по России
и Россия вынуждена будет нанести ответный удар с целью подавления средств нападения,
НАСЕЛЕНИЕ Украины УЖЕ БУДЕТ ГОТОВО ВОСПРИНЯТЬ, КАК ПРАВДУ, ЛОЖНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О ТОМ, ЧТО НАПАЛА РОССИЯ.

Председатель Союза советских офицеров Украины  Огородников


http://unian.net/rus/news/news-330619.html

Из "Медведев – Украине:
МЫ ВАМ БУДЕМ УКАЗЫВАТЬ, С КЕМ ДРУЖИТЬ, С КЕМ И КАКИЕ ОЦЕНКИ ИСТОРИИ ДАВАТЬ".
( ... )
"Интересно, что открытое письмо Дмитрия Медведева совпало (день в день) с инициативой президента РФ о том,
что ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ МОЖЕТ БЕЗ ОБЪЯВЛЕНИЯ ВОЙНЫ И СОГЛАСИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ,
ПО СУТИ, ПРОИЗВОДИТЬ ВОЕННЫЕ УДАРЫ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ЯДЕРНЫЕ, ПО ЧУЖОЙ ТЕРРИТОРРИИ.
Т.Е. ЛЮБАЯ ПРИХОТЬ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ВЕСТИ ВОЕННЫЕ ОПЕРАЦИИ «ПО ПРИНУЖДЕНИЮ К МИРУ» ПОЛУЧИЛА ЗАКОНОДАТЕЛЬНУЮ ОСНОВУ.
ПОСЛЕ ЭТОЙ ИНИЦИАТИВЫ ПОНЯТНЫ ЗАЯВЛЕНИЯ Медведева ПО ПОВОДУ ЧЕРНОМОРСКОГО ФЛОТА в Севастополе.

Вся тональность послания президента Медведева указывает лишь на одно:
КРЕМЛЬ ВНОВЬ ОТКРЫТО И БЕСЦЕРЕМОННО ПЫТАЕТСЯ ВМЕШИВАТЬСЯ В ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ПРОИСХОДЯЩИЕ, В УКРАИНЕ,
прежде всего в предстоящие кампании по выборам президента и парламента.

Виктор Тимошенко

постоянный адрес статьи:
http://www.unian.net/rus/news/news-330619.html

12.08.2009 13:27 В НУ-НС увидели, что Медведев «закладывает бомбу»
12.08.2009 11:55 Заявление Медведева напомнило Стецькиву 39-й год и Гитлера
12.08.2009 09:49 Москва теряет рычаги влияния на Украину - российский политолог
12.08.2009 05:35 Европейская пресса об агрессивном характере заявления Медведева"

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА выше приведенные УСТРАШАЮЩИЕ ТЕМЫ, КАК ИЗ РОССИИ ВЫЛЕПЛИВАЮТ ОБРАЗ ВРАГА.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то:
1. Что даже в самих названиях предлагаемых для прочтения статьях (См. выше) ВИДНО СТРЕМЛЕНИЕ ПРЕДСТАВИТЬ РОССИЮ, КАК ИСТОЧНИК  УГРОЗЫ ДЛЯ УКРАИНЫ.
2. КТО НАВЯЗЫВАЕТ такое отношение к России: «Европейская пресса»,
«НУ-НС».
Председатель Союза советских офицеров Украины     Огородников.


PS


УКРАИНА ВЫНОСИТ ВОПРОС ОБ УГРОЗЕ ПОТЕРИ СУВЕРЕИТИТА НА МИРОВОЙ УРОВЕНЬ


http://news.mail.ru/politics/2920029
Политика: За рубежом
Теги:  Украина  Ющенко Виктор 
ЮЩЕНКО ЗАЯВИЛ в ООН о неприемлемости «энергетического шантажа»
04:03 РИА «Новости»

   (...)
Кроме того, Ющенко сообщил,
что Украина «решительно осуждает любые нарушения фундаментальных международных принципов,
в особенности принципа территориальной целостности и нерушимости границ всех суверенных государств».

Он отметил, что
ПОСТОЯННЫЕ ЧЛЕНЫ СОВЕТА БЕЗОПАСНОСТИ ООН ДОЛЖНЫ
СЛУЖИТЬ ПРИМЕРОМ ВЕРНОСТИ принципам международного права,
в частности, ПРИНЦИПАМ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ И СУВЕНИТЕТА ГОСУДАРСТВА.






http://www.trust.ua/news/15881.html


на труст.юэй

2009-09-20 12:26:34
Россия порвет Украину на части?

СТРАТЕГИЧЕСКОЙ ЦЕЛЬЮ России ЯВЛЯЕТСЯ УСТАНОВЛЕНИЕ «ПРОТЕКТОРАТА» НАД Украиной.

Об этом заявили "Зеркалу недели" ЭКС-СЕКТАТАРЬ  СОВЕТА НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ОБОРОНЫ  Владимир Горбулин и доктор политических наук Александр Литвиненко.

По мнению экспертов, новые планы относительно Украины были озвучены в августовском заявлении российского президента Дмитрия Медведева и в близком по содержанию развернутом выступлении депутата Госдумы РФ Константина Затулина в мае 2009 года.

"Речь идет фактически об ультиматуме: сохранение территориальной целостности Украины обусловлено ее переходом к "особым отношениям" с РФ, а фактически — к российскому протекторату над слабой Украиной", — отмечают Горбулин и Литвиненко.

При этом, по мнению специалистов, У КРЕМЛЯ ПОКА ОТСУТСТВУЕТ ПОДРОБНЫЙ ПЛАН ДОСТИЖЕНИЯ ЭТЙ0Й ЦЕЛИ, и Россия готова действовать ситуативно.
(Этот деятель ничего конкретного не может сказать потому, что РОССИЯ О ТАКИХ ПЛАНАХ И НЕ ПОМЫШЛЯЕТ. Огородников)

"Не исключено, что установление протектората может рассматриваться лишь как переходный этап для дальнейшего территориального раздела Украины, вероятно, на три части", — допускают специалисты.

По словам Горбулина и Литвиненко, идет речь о прямом включении Юга и Востока Украины в состав РФ, создание марионеточного правительства на территории Центральной Украины и отгораживании от Западной как основного "нарушителя покоя".

Также они считают, что Украине следует созвать международную конференцию для подготовки договора о гарантиях безопасности

"Следует инициировать созыв международной конференции для подготовки договора о гарантиях безопасности Украины, который должен заменить Будапештский меморандум декабря 1994 года", — убеждены эксперты.

По мнению Горбулина и Литвиненко, Украине стоит привлечь к проведению конференции не только государства, которые гарантировали ее безопасность по условиям Будапештского меморандума 1994 года, но и других ключевых геополитических игроков.

"Для участия в конференции стоит пригласить все государства-гаранты, а именно — США, РФ, КНР, Францию, Великобританию, а также другие влиятельные страны, прежде всего Германию", — отмечают специалисты.
(А ВОТ И ЦЕЛЬ ИХ БОЛТОВНИ – ВТЯНУТЬ УКРАИНУ В НАТО или в колию «Евросоюз». Огородников).

Кроме того, Горбулин и Литвиненко предлагают созвать международный форум, который рассмотрел бы возможность полной демилитаризации Черного моря.

"Стоит рассмотреть возможность объявления Черного моря демилитаризированной зоной, созвав для этого соответствующий международный форум с приглашением стран-участниц конвенции Монтрё (договор 1936 года, которым суверенитет над черноморскими проливами был передан Турции) о статусе черноморских проливов", - заявили они.
(ДЛЯ НАЧАЛА «ДЕМИЛИТАРИЗАЦИЯ, а затем ЗАМЕНИТЬ ЧФ РФ на ВМС США Огородников).


"Созыву такой конференции должна предшествовать мощная пропагандистская кампания", — отмечают эксперты.

ВОТ УКРАИНА И НАГНЕТАЕТ ОБСТАНОВКУ, ПРОПАГАНДИРУЯ ЛОЖЬ -ПОДГОТОВКУ НАПАДЕНИЯ РОССИИ НА УКРАИНУ.
Председатель Союза советских офицеров Украины Огородников.





http://news.liga.net/news/N0931654.html

ЭКСПЕРТЫ ГОВОРЯТ об УГРОЗЕ ВОЕННОГО ВТОРЖЕНИЯ России в Украину

В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ на ВЫБОРАХ Президента Украины ПОБЕДИТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ДЛЯ Российской Федерации КАНДИДАТ,
эксперты НЕ ИСКЛЮЧАЮТ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОВОКАЦИЙ со стороны РФ с использованием размещенных в Крыму российских воинских соединений.
Об этом заявили экс-секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Владимир Горбулин
и директор Центра исследований армии, конверсии и разоружения Валентин Бадрак.

"НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ВОПРОС РОССИЙСКИМИ ЛИДЕРАМИ ПОСТАВЛЕН ТАКИМ ОБРАЗОМ:
ЛИБО Украина ДОЛЖНА ВО ВРЕМЯ НАСТУПАЮЩИХ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ ПОЛУЧИТЬ ЛИДЕРА -
- КРЕМЛЕВСКОГО ВАССАЛА, КОТОРЫЙ  БУДЕТ УПРАВЛЯТЬ СТРАНОЙ, как МАЛОРОССИЕЙ, РОССИЙСКОЙ ОКРАИНОЙ,
ЛИЮО БУДУТ НАЙДЕНЫ ПОВОДЫ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ ПРОТИВ Украины "ЖЕСТКИХ МЕР ВОЗДЕЙСТВИЯ", -
- подчеркивают эксперты, которых цитирует "Зеркало недели".

При этом ПОД "ЖЕСТКИМИ МЕРАМИ" ОНИ ПОДРАЗУМЕВАЮТ не полноценную военную агрессию,
а ПОПЫТКИ СО СТОРОНЫ РФ ДЕСТАБИЛИЗИРОВАТЬ СИТУАЦИЮ в Украине С ПОМОЩЬЮ РАСПОЛОЖЕННЫХ в Крыму ВОИНСКИХ ЧАСТЕЙ и СОЕДИНЕНИЙ.
"ВОЕННОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО ПЕРВОГО УРОВНЯ НАВЕРНЯКА БУДЕТ НОСИТЬ ЛОКАЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР,
с предоставлением украинской власти самостоятельного выбора в отношении дальнейшей эскалации конфликта.
В ЭТОМ СЛУЧАЕ ПОЧТИ 3 тыс. МОРСКИХ ПЕХОТИНЦЕВ ЧФ РФ МОГУТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНЫ Москвой В КАЧЕСТВЕ НАЖИВКИ.
И только если эта наживка сработает, В ХОД МОГУТ ПОЙТИ ВОЗДУШНО-ДЕСАНТНЫЕ ДИВИЗИИ", -
обрисовывают возможный сценарий противостояния В.Горбулин и В.Бадрак.

Однако подобное развитие событий эксперты считают достаточно маловероятным. "В Москве отдают себе отчет, что достичь на территории Крыма количественного превосходства войск будет не просто. А негативные последствия даже локальной военной операции на территории полуострова и для российской политики (население ориентированного на туризм региона вряд ли будет в восторге от эскалации военного конфликта вблизи турбаз), и для российского бизнеса очевидны", - поясняют они.

Украино-российские отношения: подборка новостей>>>

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net


04.10.09 07:47 Огородников (Это мой комментарий на страничке под статьей)

Анализ показывает, что Запад готовится к нападению на Россию.
Воевать своей кровью он не будет, для этого есть народы, типа украинского, запланированные под сокращение.
Проводится психологическая подготовка населенеия Украины к войне, начиная от геноцида-33-х гг. до угрозы нападения.
Последний козырь запущен также с целью недопущения объединения насильственно разделенного народа, с целью убедить население в необходимости вступления в НАТО для защиты от агрессии Москвы.
На сайтие Александр Огородников Проза.ру я привел анализ, который подтверждает правильность таких рассуждений.
У власти в Украине предавтели и изменники Родины, марионетки западных государств.
В ГПУ и СБУ нами поданы требования возбудить уголовное дело по Ст. 111 УК "Государственная измена",
Ст. 113 УК "Диверсия",
Ст. 442 УК "Геноцид" 91 - 2009 гг.,
Ст. 364 УК "Злоупортребление служебным положением и властью" с целью проведения политики ГЕНОЦИДА и содействия иностранным государствам в проведении враждебной деятнльности на территории Украины,
но со стороны ГПУ и СБУ откровенный саботаж, что наряду с другими факторами подтверждает наш вывод о том, что этот режим можно убрать только "ОТСТРАНИВ" его от власти, предав суду за все злодеяния совершенные с 91 г. пон.в. и казнив виновных.
Все эти действия будут законными и соответстующими Конституции, Уголовному кодексу, Конвенции прав человека 48г.
Все это необходимо сделать, если мы не хотим воплощения в жизнь прогноза ООН, в соответствии с которым, население Украины до 2050г. будет сокращено еще на 15 миллионов человек,
если мы не хотим, чтобы нас еще и столкнули в братоубийственой войне с НАШИМИ братскими народами.
Председатель Союза советских офицеров Украины Огородников.






--