Самоед

Кирилл Барсуков
Самоед – он сидит где-то в комнате, сидит один, потому что такой человек. Он сидит в любое время года, в любое время суток и даже не сидя на стуле, а просто прогуливаясь по улице родного города, он один, сам с собой. А может он в компании людей, которые являются его друзьями, знакомыми, родственниками, и в этой компании он может молчать, может говорить притом парой очень интересные мысли, которые захватывают собой слушателя. Но все же, как бы, не обстояли дела в общении с людьми, он самоед. В любой момент он может поднести руку ко рту сидя как бы в задумчивости, глядя в пустую без определенную точку в неком пространстве, а может даже слушая своего собеседника, который является его хорошим другом. Он сидит, слушает и в тоже время находится сам с собою, но этого, ни кто не замечает, этого не видно во внешнем проявлении, да и в глазах пусто, только вот одно может заставить задуматься рядом находящегося собеседника, но это малейшее, мало заметное, и в большей степени совершенно не видное проявление. Он вначале просто слегка покусывает палец, так не заметно, вроде как в смущении в некой скованности, покусывая кожу, создается впечатление, будто он посасывает себя. А после кусает себя сильнее и отрывает небольшую часть пальца и начинает жевать, отвечая на задаваемые вопросы, вступая в дискуссию, если этого он хочет и от него этого ожидают. То, что он пережевывает, он запивает кровью текущей из образовавшейся раны, засунув остаток пальца в рот, будто задумавшись над вопросом. Так постепенно в процессе общения он может полностью съесть себя без остатка и что удивительнее всего, хотя это может не которым показаться бредом или нелепицей, но все, же это так. Вы этого да же не заметите. Ни кто не замечает, да же он сам.