Римма -женщина простая. Конец в начале. Часть перв

Ирина Баркова
Суета..Вечный шум..
Римма заехала к терапевту и пожаловалась на сильную головную боль… Тот выписал ей очередную дозу лекарств, но в  след сказал: - Римма  надо мужчину! Думаешь, что все лекарства помогут от той боли, которая есть? Ошибаешься!
Римма, молча, ушла. Села в машину, и медленно двинулась по  дороге.  Ну что поделать, что я не имею постоянного любовника, но со всеми спать  я не собираюсь. Нет желания у меня из кровати
делать трамвай. 
 Купила себе очередной роман Донцовой, пачку китикета своей кошке, и направилась домой.  Сосед у них на площадке,  Олег,  постоянно выставлял возле двери, какие-то книги, и так много, Почти колоны.  Она всегда-с неподдельным интересом  увлекалась такими людьми. Что движет ими –читать так много?  И так серьёзно увлекаться книгами? Да, она любила читать, но настолько , на сколько ей хватало интереса, а именно на один роман Донцовой, не более. Работа преподносила ей столько эмоций, что трудно было  ещё увлекаться серьёзными книгами, иначе головная боль точно оккупировала бы Римму  и уютно поселилась навсегда в её жизни. Чай, только с лимоном,  творог только не позже шести, фруктовый салат-если нет творога, китикет -Пушку в миску-обычное движение Риммы после трудового дня. Выставить на стол, и уплетать под звук магнитофонной плёнки, с записью Крутого.
Звонок маме, потом сестре, отослать смс подруге в Египет и всё,  общение окончено на сегодня. И спокойно можно заняться приятным чтением «Короля в маске», очередной романчик Донцовой, который так и манил на тумбе в коридоре. Но, видимо сегодня,  день должен был закончиться иначе. Сначала послышались громкие голоса в общем холе, потом, резкий хлопок дверей, несколько раз это повторилось. Было понятно. Что народ то выходил, то заходил в соседнюю  квартиру. Римма осторожно подошла к своей двери, и на цыпочках  посмотрела в глазок, ничего удивительного там она не обнаружила. Стояли двое мужчин.  Сосед и ещё кто-то, наверно знакомый или друг. Тихо так же она отползла от двери, и взяв, наконец, книгу направилась в спальню, упиваться новой раскруткой прекрасной писательницы. Дочитав первую главу, Римма услышала опять оживленный голос, и более звонкий, но взрослый -видимо женщина в годах. Тут переполнило  любопытство, и она тихонько подкралась опять к глазку. Стояли уже только  женщина и сосед. Она легонько гладила его по плечу, и говорила: Сынок, не расстраивайся, вернётся она, и  будет всё как прежде. Ага, стала размышлять Римма. Это мама  приходила. Сына утишает. Неразделимая любовь! Ну что же так бывает  в жизни чаще, чем в книгах пишут. И девушка опять отошла от двери, и направилась продолжать чтение. Но задумалась. Сосед был очень привлекательным. Слегка седина на висках, высокий ростом,  брюнет. Красивое тело. Она всё лето наблюдала его, перед домом, когда по стадиону он нарезал круги в шесть утра. Мускулы играли, тело было тронуто солярием, правда Рима не понимала, зачем мужчине такое излишество, хотя полно её знакомых и друзей, имели  хороший достаток в кошельке, посещали салон красоты не меньше чем 2-3 раза в неделю. В общем, сейчас, когда информация прошла  за дверью, что он один, Римма размышляла. Отчего же так всё бывает..Я  с умом и прекрасной фигурой да к тому же с работой, которая позволяет мне иметь  всё, он - преуспевающий мужчина в своём бизнесе, кажется у него своя лодочная станция, бабушка Полина рассказывала, любительница сплетен в доме. К тому же любит читать- продолжала о соседе девушка. Мы живём рядом, и никак не  проявим внимание и интерес друг  к другу? Вот она проблема века! С такими размышлениями, Римма сама не поняла, как  провалилась в сон. Она проснулась рано, почти светало, на часах показывало пять часов, двадцать семь минут. Ого, подумала она, опять в такую рань встала. Опять  буду глотать кофе  в обед, потому что спать захочу сто процентов.  Медленно, направляясь в ванну, Римма по пути щелкнула по пульту, канал «утро с вами», был самый доброжелательный. Настраивал на положительный  лад, и  всегда его пыталась  выловить  в это время.
Кофе, и бутерброд с сыром - любимая еда на завтрак. Только сыр должен быть пластом, без дырок. А кофе только черный и без сахара. Пушок промяукал, смотря на Римму, и  она кинула ему кусочек сыра. Он с радостным урчанием слямзил его в два счета и прыгнул на колени к хозяйке, то ли прося ещё, то ли выражая вою благодарность. Девушка потискала его за ухом, и села делать макияж.. Розовый стиль Риммы, отчетливо проскальзывал везде. В сумочке, в туфлях, косыночке на шее,  в косметике тоже. Обожала  бледно розовые перекаты. Любила играть с цветами, но в принципе, работа обязывала к творчеству. Вот уже почти  пять с половиной лет, девушка трудилась в дизайнерской фирме. И клиенты любили её за непосредственность, и  индивидуализм. Многие даже пытались брать пример, но мало кто  оставался доволен результатом. Ну вот, последние штрихи: румяна, блеск  на губы. Одежда в стиле роскошь в трущобах. Обожала лён! Любила всё натуральное и  слегка дикое.   Пестрый пиджак изо льна, сочетал краски лета, и   легкие однотонные, болотного цвета шаровары, придавали образ Римме - шикарной и непринужденной девушки. В общем, она, осталась, собой довольна. Она всегда понимала, что ни при каких обстоятельствах - женщина не имеет право запускать себя.
Работа. Надо сегодня выложиться. Пятница. Вечером идём с сестрой на аэробику, а потом сауна. Как всегда, медовый массаж, и тантрическая музыка. Римма  увлекалась всякими  вещицами, которые имели отношение к релаксу. Только это порой помогало уйти от боли в голове.  Машина завелась с пол оборота, Римма довольна своим милым и маленьким  Опелем. Цвет хаки -металлик, выделял её  «подружку» из серой массы остальных огромных машин, и она чувствовала себя такой защищённой и даже в некотором роде  высокомерной . По дороге она отметила, что место машины, где стоял Порше соседа, Олега, уже пустовало. Надо же как -подумала девушка. Ах да! А  возле двери не было сегодня  колонны книг, как это бывало обычно. Всё, точно мужчина ударился в депрессию.  Девушка жалела и понимала одновременно его,  когда-то она столкнулась с подобной ситуацией, когда-то мама её, тоже приходила, и утешала дочку. Но, об этом Римма уже не вспоминает, потому, как, это усиливало ужасные головные боли и без того, тревожащие её постоянно, и  днём и ночью. Психолог  тогда сказал Римме: вас часто будут преследовать  мигрени, пока вы не уйдёте от одиночества. Но девушка, не хотела впускать случайного к себе в дом, в жизнь. Хотела  мужчину сердца и души.
Офис гудел, и создавалось эффект улья. Марина-администратор, и подруга её в школьные годы- обожала Римму за аромат её духов. Девушке даже порой казалось, что Марина склонна к лесбийским  отношениям.  Как только Римма заходила в холл, Мариша подбегала к ней, и начинала фразу с таких слов: Какая сладкая женщина! Гуччи всё сделал, чтобы показать тебя  нежной и  летящей. И следом утыкалась к ней в грудь и издавала  стон , протяжный и достаточно громкий. Охранник, просто терялся порой от такого момента. А Римму последнее время это уже  забавляло. Она, молча, проходила к регистрационному журналу, и пока писала   время своего прибытия,  отвечала  ровным и тихим голосом:  Марин, твоя, аромамания, просто выходит за границы приличия. Остынь.  Той ничего не оставалось,  как мило улыбнуться.
Работа кипела. Работа бурлила. Заказ на обработку одной фото студии увлекали Римму, и она постоянно что-то усовершенствовала в чертежах, руководствуясь пособием своих любимых учителей, которые  преподавали когда-то, и теперь эмигрировали заграницу, написали кучу книг,  которые могли помочь,  раскрыть себя в работе. Голова была забита , она даже не отвлекалась на бестолковое щебетание секретаря Розы, по телефону. А та,  вечно отличалась своей способностью говорить, так, что слышал её даже начальник кадров, из другого крыла здания. Весь персонал  знал об этом. Но Роза была такая исполнительная, что придраться к работе было не возможно. И все закрывали глаза.  К тому же, Роза была единственным человеком, с которым, Римма, могла поговорить на любые темы, зная, что всё останется в строжайшем секрете.
Потихоньку  работа налаживалась. Подходило время к обеду. Римма с Розой договорились сходить в соседнюю  пиццерию.  Выпить по чашке кофе, и снямать  вкусненький кусочек ароматного пирога.  Девушки были разные, и  в стиле, и в отношении к жизни. Но в одном их четко можно было назвать схожими- они всегда были обязательными людьми, ответственными, и даже через, чур, консервативными по отношению к работе. И ещё обе любили Донцову.
-Знаешь Роза, вчера купила книгу Донцовой. Просто уникальный роман. Такая развязка.
-Мда? И Как называется? Жуя кусочек пиццы, Роза с интересом перевела взгляд в окно.
-Кроль в маске. Шикарный детективчик, очень мне понравилась первая глава. Я  больше просто не смогла прочесть. Провалилась в сон.
-Да ты что? Чего это ты так? Устаёшь на работе?
-Устаю! Не то слово. Меня ещё головные боли мучают.
-Эх,  Римма, надо тебе мужика. Так что бы одним поцелуем мог все невзгоды убрать.
-Да ты не первая кто говоришь! Доктор вчера мне такую же фразу кинул. Но где, же взять его? Они, то женаты, то женаты граждански!
-Хм! Подумаешь-женат! Да тебе какое дело до его кольца? Ты что решила детей рожать уже? Если детей-то по любви надо. А пока искать будешь любовь, надо здоровье налаживать.  Небось,  мужика не было уже недели  три. И вопрошающий взгляд Розы, уставился на Римму. На тебя ей Богу не похоже, чтобы ты за вечер одну главу прочла , такой лёгкой писательницы, как Донцова. Продолжала Роза рассуждать.
-Да, мужчина мне только сниться! Смущённо улыбнулась Римма.
-Жаль,  у меня нет, сватовских способностей. Не могу я тут себя проявить. Не получается. Ну, ты сама оглянись, посмотри. Может у Вас в доме , холостяки есть?
-Есть! Есть, и мой сосед к тому же. Но мы уже бок обок живём три года. И он не разу не показал своей  заинтересованности.
-Тьфу ты! Ты прям как моя мама! За отца только с пятого раза пошла. Потому что считала,  что мужчина должен дневать и ночевать у порога женщины, и вот только тогда можно замуж выходить. Ерунда Римма! Он свободен?
-Да! Вчера я поняла, что да. До этого  к нему приходила постоянно одна и та же девушка.
-Отлично! Лови на лету. Прояви инициативу.
Рима уставилась на Розу. Потупив взгляд.
-Ты что, серьёзно? Да он  подумает, что я того, без мозгов совсем.
-Риммка, ты как дате. Разве можно так рассуждать? Ты покажи что ты свободна. Что нравится он тебе. А потом уже дело покажет результаты. – Кстати, а  он тебе нравится?
-Ну да! Симпатичный! Опять смутилась Римма.
-Так детка, надо действовать. Закажи пиццу на дом, и пригласи скоротать вечер. Купи какой-нибудь диск, романтику можно. Или боевик, если интересно тебе. И можно спокойно  проверить, потянется он к тебе или нет.
-Ну, я не знаю. Я так не смогу! Римма вообще покраснела
 как школьница.
Роза, увидев её смущение. Удивилась. И задала вопрос  еле слышно:
-У меня такое впечатление, что кроме Ромки,  три с половиной года назад, у тебя потом мужиков не было вообще. Ты чего так смущаешься?
-А вот представь себе что нет! Вообще  не было!  Шепотом , слегка наклонившись ответила  Римма.
-УУУ-уууу! Как всё запущено! Голова вообще не только должна болеть, она должна уже была отвалиться давно. Роза слегка в конце присвистнула.
-Ой, ладно тебе. Люди в годы войны, ждали друг друга. Женщины вообще не видели мужчин.
-Так дорогуша, ну если тебя это устраивает, живи, как знаешь. Но соседа я бы на твоем  месте не упускала, тем боле впереди у тебя выходные.
Римма добавила:
-И отпуск с понедельника. …
-О! Значит думай сама. Я идею дала, ты тетка взрослая. Разберёшь что к чему. Совет только: спать соберешься, если  ним, бельё купи такое, чтобы ему потом везде оно привиделось.
Девушки расплатились. И направились каждый на свои рабочие места.
Конец рабочего дня подкрался так быстро, что Римма даже не успела оглянуться.  Роза уже давно окончила свой день, он у неё короткий  вообще всегда,  администраторы ушли тоже. Римма  написала время ухода в журнале, и,  попрощавшись с охранником, вышла на улицу.  Свежая ранняя осень  радовала погодой. Пока ещё тепло, но деревья уже тронула золотая краска.
Опель стоял уже один на стоянке, Римма направилась к машине, и  внезапно у неё прокрутилась мысль: а может и правда увлечься соседом? Может получиться? Вдруг Роза права?  Римма, направилась в сторону банкомата, и сняла с карточки отпускные. Любила она этот день, когда прилично заработанная её умом сумма, покорно попадала ей в руки. Машина была гостеприимной всегда. Всегда заводилась. Всегда слушалась, и  Римма сев сейчас, оценила это. Погладив по рулю, она вслух произнесла: ну что машинка, поехали, промчимся по магазинам? И та, круто вывернула на дорогу.
Сестра Кира, чуть старше Риммы, стояла уже возле фитнес центра.  Она всегда безупречна и пунктуальна, всегда готовая выслушать Римму. Но никогда ей не давала никаких советов. Считала, что каждый сам лепит себя. Отчасти она была права, но иногда  сёстры должны быть  и подругами, и не только родственниками.  Девушки, увидев друг друга, обнялись. И  смелыми шагами, пошли в клуб. Каждую пятницу навещали они фитнес занятия. Релаксировали себя, и утопали в теплой сауне.  Мокрые и довольные собой, они говорили много о детях Киры. Близняшки, просто были причинной разговора всегда. Тем более Римма была крёстной одной из них.  Понежившись в пенном бассейне с джакузи, девчонки засобирались домой. Пылающие щеки, стройные тела -  всё показывало и доказывало, что здоровый образ жизни - их план дня, а не прихоть одиночества. Распрощавшись, каждый друг, другу пожелав удачных выходных, сели по своим машинам, и разъехались. Сёстры никогда не встречались в свободное время, кроме конечно пятницы, обе считали, что родственники хороши на расстоянии.
Римма поставила машину, по дороге встретила бабушку Полину, та как всегда рассказывала о своих пёсиках. И как их замучил соседний дог, который хоть и  в наморднике, но постоянно норовит покусать её болонок.  Римма всегда покорно слушала, останавливаясь возле самой двери подъезда. Бабушка Полина, могла ещё  показать,  какие новые статьи она подчеркнула в газете, которая доставляется бесплатно к ним в дом. И что творят чиновники, и вообще что Мир рушиться.  Римма уставила взгляд на рекламную доску, и  наткнулась на рекламу: «Пицца в любое время суток». Сама себе она улыбнулась, вспомнив разговор с Розой. Мило пожелав  бабушке Полине удачного вечера, Римма направилась к лифту. На площадке, стоял терпкий запах мужских духов, но не раздражающий. А наоборот, такой манящий и пробуждающий. Римма сначала не поняла, почему аромат  ей встретился первый раз, она никогда не чувствовала его раньше  на «своей территории», но тут же ответ на вопрос выдал сам себя. В курильном отделении, стояли двое мужчин,  оба представительно вида, и теперь уже аромат источал  более слабый запах. Сигаретный дым смешивался с парфюмом, и контраст запаха не так бил в нос, как у выхода из лифта. Мужчины разговаривали. И даже не заметили мимо проходящую девушку.  Римма подошла к двери,  присела на скамью и стала разувать босоножки. В это время открылась дверь соседней квартиры, и вышел ОН!  Римма задохнулась от неожиданности, мужчина тоже остолбенел. Но видимо сумел взять в себя в руки, и произнес: Здравствуйте! Как поживаете?
-Спасибо, неплохо.  Вы?
У мужчины появилась улыбка на лице. И он присел на корточки рядом  с Риммой, и тихо сказал:
-Голоден я, устал, и хочу спать.
Римма залилась краской. То ли от смущения, то ли от нахлынувшего возбуждения, ничего не понятно. Всё плыло пред глазами. Но тут как клин, в голове возникла идея. Она тоже смогла совладать собой, и сказать:
-А я хотела отметить свой  отпуск. С понедельника  балдею почти две недели. Нет желания присоединиться? Пиццу поесть, выпить  вина, или что вы больше предпочитаете?
Сидящий всё так же напротив Олег, удивленно поднял брови:
- Согласен! Только мне нужно друзей отвезти в аэропорт. Но я буду у Вас  Римма обязательно, Ваше приглашение принимаю. Следом Олег взял руку девушки и поцеловал. Римма словно током обожглась, но вида всё-таки не показала.
Мужчина встал,  плотно закрыл дверь в холл за собой. Римма боролась с желанием улыбнуться,  но всё – таки эмоции взяли вверх над  разумом девушки. Она тихо произнесла: - Шикарный мужчина!
Девушка, заказала пиццу, достала из бара бутылку пикантного, португальского вина, сестра привозила когда-то из путешествия, как раз пригодилось.  Накрыла в зале стеклянный столик белой, шелковой скатертью, и подумала, что надо бы продумать наряд. Не может же она встречать гостя в халате. Не прилично.  Приобрела сегодня в доме моды, красивый костюм, там же бельё, всё по совету Розы. Она неторопливо одела, бежевый набор, с  отделкой из рыжего атласа. Красивые стринги, украшены были только полоской яркой ткани, и  мелким бисером, цвета  бежевого перламутра, а бюстгальтер был  открытой формы, что казалось, не он украшает грудь, а наоборот. Костюм в итоге завершил образ Риммы. Как она любила вещи унисекс!!! Чтобы было нарядно,  но в, то ж время не кричало о празднике. Молочного  цвета рубашка, с имитацией корсета,  кроткие шорты-юбка, чуть теплее, чем топлёный цвет молока,  чулочки ,и  наконец, яркая нитка цвета кораллового жемчуга, из страусиной скорлупы.  Всё! Римма ликовала!  Теперь она готова, и может с достоинством, встретить мужчину…
Минуты длились, словно века! Римма уже и к окну подходила, и на часы смотрела, в общем, ждать было муторно, но Олега всё не было. Пицца уже стояла в микроволновке. Ждала своего часа.  Часы показывали почти десять вечера. Римма,  думала, что наверно у него занятия поинтересней нашлись. И вдруг, звонок в дверь. Римма подпрыгнула.  Но поторопилась открыть. На пороге стоял Олег. У Риммы был второй шок за вечер. На нём были уже одеты, легкие, рваные джинсы, и расстегнутая шелковая рубашка, её любимого цвета, чайной розы.
-Я не поздно? Переступая порог, спросил мужчина.
-Нет, всё ок.  Вы успели проводить друзей?
-Да, конечно. Я в  восемь был уже свободен. Просто, хотел доставить даме,  приятное. И Олег из-за спины вытащил, пять огромных, темно бордовых роз, с желтой каймой.
Римма, правда, не растерялась, и спокойно взяв цветы, ответила:
-Я люблю яркое сочетание, особенно в цветах, и всё когда гармонично.
-Рад. Что угадал.
Римма, направилась в кухню, и поставила цветы в китайскую вазу. Олег подошел в плотную, и внезапно для девушки, зарылся в её волосах. 
-Вкусно пахнет. Нравится мне след корицы.
-Вы разбираетесь в ароматах? Поинтересовалась Римма, дабы  немного развеять  эротически сложившуюся ситуацию.
-Немного. Но только тогда, когда  действительно запах притягивает.
Римма, повернулась к Олегу, и произнесла:
-Может приступим к пицце? А я такая голодная. Римма улыбнулась во весь рот.
-С удовольствием! Обожаю пиццу, и вообще люблю печеное.
 Молодые люди направились в комнату. Там стоял, красиво накрытый столик. Не зря постаралась всё - таки я, похвалила мысленно  себя.  Мужчина смело открыл вино, зажег свечи, а Римма поставила пиццу на стол. Бокалы были наполнены, и Олег, как мужчина, позволил себе произнести тост:
-Хочу поднять этот фужер, за  искренность глаз, которая  есть у тебя, и открытость души, тоже прослеживается в твоем характере. Римма,  улыбнулась, и кивнула, молча головой.
Содержимое обожгло ей  горло, но тут, же стало приятно, и тепло по всему телу.
Олег, поставил бокал, и  спросил:
-Ты  где научилась так хорошо разбираться в вене?
-Честно, это не мой выбор. Моя сестра привезла мне го из путешествия. А её муж.  Коллекционирует вина, с выдержкой более пятидесяти лет. Так что, это вино, было как презент, и подарок мне. Просто я не пью, а сегодня случай обязал.
-Превосходно! Я люблю красные вина.
-А Вы тоже разбираетесь  ?
-Римма, давай «Вы» уберём, ок? А вином я занимался с детства. Моя бабушка любила ставить нас с братом в кадушку, и мять виноград. Как делают это индийские женщины, к тому же она считала, что для иммунитета,  просто  полезно.
-Здорово! Я слышала о таком способе, но никогда не участвовала в таком занятии.
-Интересно. Но ноги потом щиплет.
Дальше разговор шел, как по маслу. Олег рассказал, как был женат много лет, и как пару месяцев назад, он наконец-то после долгого  и трудного развода, позволил себе увлечься женщиной, которая в итоге, оказалась замужней и всё привело, к расставанию. Римма немного меньше рассказывала поначалу о себе, потом же вино совсем расслабило девушку, немного дурманя голову, и история её трудного романа с мужчиной, старше на приличное количество лет, просто понеслась как песня.
Олег осматривал её с неподдельном интересом. Он смотрел на её красивые карие глаза, на чуть припухлые и нежные губы, на изгиб шеи, которая как  витая  дорожка, заманивала исследовать. Плечи, ложбинка меж грудей, он почти не слышал уже Римму. Он был пленён её красотой. Как же он не замечал такого волшебства раньше? Как мог упустит такое чудо? Но теперь, то он понял, и не отпустит уже.
Римма поняла, что слова уже не слушаются её, она знала, что алкоголь делает с людьми чудеса, что та самая скованность, гаситься градусами  игристого вина.  Она понимала, что Олег почти её не слышит, и её тело уж размякло от его взгляда. Дыхание становилось таким  сложным, и тяжелым,  Римма не могла справиться с нахлынувшими её эмоциями.
Мужчина взял её ладонь, и прикоснул к губам, потом большим пальцем своей руки, помассировал возле запястья.  Девушка откинула голову, показывая, что ей нравится его движение.
Олег  уверенно улыбнулся, он знал,  как приготовить женщину к долгим ласкам.  Римму посетило блаженство. Девушка чувствовала его руки  на плечах, на  уставшей шее. Потом она понимала, что они уже позволяют себе больше чем раньше. Теплые пальцы Олега, умело расстегнули  пуговицы рубашки, обнажив грудь Риммы. Девушка хоть и одурманена вином, но смущение все, же выдало её, и легкий румянец,  заставил пылать щеки.
Олег заметил это, и  тихо прошептал:
-Не страшно, так бывает. Всё будет хорошо, я всё сделаю для этого.
Римма в конец расслабилась. Рубашка сползла на диван, бюстгальтер уже метался по её талии, руки Олега изучали упругую, небольшую грудь девушки.  Он стащил с неё  низ одежды, оставив на ней только шоколадного цвета чулки.  Расположив девушку на ковре, предварительно бросив плед с дивана, он оценил всю красоту её  изгибов. Талия тонкая, полные бёдра, упругая попка и грудь, безупречные ноги. Римма от его взгляда, немного съёжилась, и попыталась натянуть на себя конец пледа.
-нет, нет, зачем ты хочешь спрятать красоту? Ты просто прелесть. Оставь мне полюбоваться…
Ещё некоторое время, он смотрел в глаза Риммы, целовал её шею, тонкую и нежную. Гладил грудь, и наконец, приподнявшись, потянул её руки к своей рубашке. И произнес:
-Раздень меня милая.
Римме за всё её сексуальную, и не богатую жизнь, никогда не приходилось раздевать мужчину.  Она даже не знала, будут ли слушаться её руки.
Молча, попыталась, расстегнуть пуговицы. Но руки предательски дрожали, губы немного тряслись от возбуждения и волнения.  Олег не стал мучить девушку. Он видел, что уже она не понимала ничего вокруг. Её возбуждение было словно взрыв.
Сорвав с себя рубашку, он скинул её, и  следом полетели джинсы. Римма только успела заметить, что он не носил трусов.  Торс блистал своей,  накаченностью,  плечи манили обнимать и прижимать к себе. Риммой уже управляло желание, природа.  Она обвила   Олега ногами, и притянула к себе. Ответные поцелуи в шею,  язык блуждал по раковине уха, то одного, то другого. Олег, понимал, что так больше не может продолжаться, он до безумия хотел эту женщину…
Мужчина мелкими поцелуями осыпал животик, потом бедра Риммы, и неожиданно для девушки  припал к  влажной щелке.  Та выгнулась, и Олег понял,  что мужчины не было очень давно. Такая влага, может быть, только у девственницы, или  скромницы, которая не пойдет на смелые шаги каждый раз, как  требует её тело.  Он нежно провёл языком по паху, и поцеловал внутреннюю сторону ног, положил ноги на плечи, и старательно вылизывал каждый изгиб такого красивого места.  Римма сначала дышала часто, потом дыхание затаилось. И вдруг она разрыдалась на пике блаженства. Её трясло, она впивалась в его волосы, она двигала бёдрами, и наконец, крикнула: - ДА!
Поцелуи становились всё более лёгкими, нежным. Олег аккуратно перевернул девушку на бок, и прилёг рядом. Он решил дать немного Римме  отдышаться. Она была вся мокрая. Плед под её ягодицами просто тонул во влаге любви, на лбу выступила испарина. А руки были такими влажными, что взяв их, Олег вытер их своей рубашкой.
-Ты страсть. Тихо произнёс он на ушко девушке. Ему, конечно, хотелось спросить, как давно её храм не навещал мужчина. Но он проявил такт, и решил убедить в этом сам.
Римма в ответ только улыбнулась.
Олег,  поставил  девушку на четвереньки, и мягкие губки впустили его возбужденный член. Римма издала такой звук, который был сравним. С диким воплем животного: АААААА! Казалось даже бокалы зазвенели на столе. Олег не переставал удивляться. Он, медленным движением исследовал глубину, но лоно противилось - было, такое тугое, и твёрдое, что он терял контроль от такого ощущения.  Страсть разгоралась в обоих. Олег стал постанывать, Римму  это  заводило ещё больше, терпение кончалось  в миг у каждого. И набирая темп всё быстрее, Олег стал извергать  из себя, тёплую и приятную  для девушки жидкость. Римма скучала уже по такому ощущению. Она блаженствовала. На локтях опустившись , она тихо произнесла: -Я не понимаю, что происходит, но мне так хорошо. И тут в комнате раздался ликующий смех Олега, он в ответ только сильнее прижал девушку к себе. Оба лежали в испарине, оба дышали, как будто пробежали сто километров на скорость.
-Милая, сколько страсти накопилось,  мне кажется, что ты ждала меня всю жизнь.
Римма опять залилась краской, и Олег повернул её лицо к себе, осыпал мелкими поцелуями.
-Мне правда было хорошо Олежа, я  никогда так не чувствовала себя, я таяла от каждого твоего  слова, взгляда, прикосновения…

Потом они ещё долго ставили опыты над своими желаниями, оба оказались такими  изобретателями, что  трое суток, никто не вставал даже чтобы поесть. На столе стоял только графин сока, и те самые розы, которые подарил Олег. 
Эту историю можно  не продолжать, и наверно конец банален, любовниками они оставались очень долго. Но счастливым  финал не назовёшь. Олег так и не смог полюбить девушку, и чтобы её тревожить душу, продал квартиру, и уехал в Германию
Римма открыла свой бизнес и прославилась, больше она себе в поклонниках не отказывала, но все же,  светлый лучик появился в её жизни. У неё есть сын, который, как две капли похож на своего безумного отца, на единственного мужчину, которого полюбила Римма, Олега.