Скуратизмы-5

Константин Скуратов
- Гражданин, не надо так сильно прижиматься к даме. Вы же с ней не в автобусе едете, а танцуете самую обыкновенную ламбаду.

Женская красота – дело наносное.

Чем стометровка отличается от поллитровки? После первой наутро голова не болит, а после второй – ноги.
А что общего? И та и другая слишком быстро заканчиваются.

Предлагаю предложить предложение: окончание начала продолжения выступления перенести на продолжение начала конца…. Е - мое, что это я тут наговорил?!

- прежде чем красить губы, хоть бы побрился!

Живем впроголодь – дома ни одной бриллиантовой брошки!

- Как тебе моя новая прическа?
- Распущенная ты гораздо лучше.

Комары как дети малые – их хлопаешь и хлопаешь, а они все сосут и сосут…

- Смотри, как луна красиво за облако спряталась,- сказал мне перед посадкой незнакомый водитель маршрутки. Я посмотрел – правда красиво. Потом подумал о загадочной русской душе и… простил всех маршрутчиков за все.

Так хочется помочь родному автопрому, аж слеза наворачивается! Но нет у меня лишних денег покупать барахло…. Видно, так и придется всю жизнь ездить на БМВ.

Как все-таки быстро мы привыкаем к плохому – вот, опять проснулся раньше будильника!

- Зачем ты покупаешь это дешевое чистящее средство? Ведь есть же Доместос…. Или ты хочешь, чтобы Доместос разорился?!

Если в салоне модных вещей скидки – там нет модных вещей.

Ни швец, ни жнец, и дудочке капец.

Как хорошо любоваться красотами столицы из окна вагона метрополитена!

Бывший чекист не бомжует – он контролирует мусор.

Бывший эколог не бомжует – он проводит мониторинг отходов.

Бывший налоговик не бомжует – он проверяет нетрудовые отходы.

Россия всегда соединяла Европу и Азию. Судите сами – в Европе придумали водку, в Азии пельмени, а мы придумали их соединить!

Самый наглый человек – водитель троллейбуса: никогда и никому место не уступает!

- А шеф сказал, что на улице тепло…
- Видимо, он был на другой улице.

- Что-то больно много в последнее время женщин за рулем развелось.
- Так ты сам подумай, что лучше – машина или муж?

…Как собак нерезаных! (ак. Павлов)

задница – рабочие кварталы Ниццы