Скуратизмы-4

Константин Скуратов
- Замечательная вещь – эти биодобавки! Мой дедушка начал принимать их и всего через месяц умер совершенно здоровым!

- Осторожнее переходи дорогу, сынок! Попадешь под машину, а нам ее потом ремонтировать!

Все нормальные люди уже работают, и только мы, как дураки, все еще отдыхаем…

- Ты прямо как каменная глыба!
- Что, такой же мощный?
- Нет, такой же бесформенный.

- Мне приходилось иметь дело и с близкими по духу людьми, и с просто недалекими.… Не стоит всеми силами стараться перейти из первой категории во вторую.

Со многими товарами так: если дешевое – значит поддельное, если дорогое – необязательно настоящее…

В настоящей женщине должно быть прекрасно все. Если у нее есть хоть один недостаток – это уже не женщина, а баба. Если два и более – даже не баба. Это уже мужик…

Подошли две женщины, похожие друг на друга как родные брат и сестра.

- Тепло ли тебе девица? Тепло ли тебе, синяя?

Новорусский стандарт: 90 – 60 – 90 (щеки – шея – плечи).

- Чтобы я лучше работал, меня нужно все время, с небольшими перерывами, хвалить. Перерывы делать лучше всего, когда я сплю.

Мал золотник, да дурак…

Главное, чтобы наши неприятности не пережили нас. А уж мы их как-нибудь…

Прошло время. Гадкий утенок наконец-то вырос и превратился в гадкую утку.

Она успешно отмечает свое пятое шестнадцатилетие.

Нет, все правильно: если ты настоящий мужчина, но не можешь содержать в достатке семью, так хотя бы вымой за собой посуду…

- У нашего народа особый менталитет!
- Это точно. Таких ментов нигде больше не сыщешь.

Врожденная интеллигентность как родинка на виске. Избавиться можно только одним способом – застрелить ее.

Не похмеляйтесь одеколоном – от него бывает изжога, а, значит, испорченное настроение на весь день!

Снежная баба – это Снегурочка, сделанная по пьянке.

Слова – это перегар мыслей.