Спор

Ар Терёхин
Желаемое и действительное пересекаясь в тонкий луч света , направленный в тебя, бьёт без остановочным фонтаном сквозь все принципы и ошибочные мнения, о том что этого не может быть…Жизнь удалась но она коротка, я часть истории, но она не вечна, я идеал, но я не совершенен…Это самый удачный момент взять дорогое вино, зажечь свечи, посмотреть в верх сказав при этом с  упрёком   « Ну что? Кто победил?» и пустить себе пулю в лоб…Только потом , ты поймёшь, что прав не ты…Ты проиграл с самого начала, с того момента когда ты в ступил в этот спор…А всё потому что твоя душа или что там ,  в какой-то момент заметалась и начала по детски хныкать и просить чего-то большего…И ты послушавшись, как не опытный родитель, начал потакать…и вот дорогое вино, свечи и смертельно холодное дуло пистолета, который тебе подарили друзья для самообороны…вот ты и самообороняешься, от самого себя. От капризной субстанции которая вышедши из под контроля, как Эдип претендует теперь на тебя…Но ты то на столько привык считать себя свободным, что даже собственные желания стали тебе помехой…Плачь и смейся Нарцисс, ибо оставил ты после себя потомков, ибо любой кто жаждет большего, обречён на успех, а добившись бьет себя промеж груди кулаком, перед зеркалом, глядя в своё шатающееся отражение и доказывает, ей ( жаждущей иного) что ты достиг всего и желать больше нечего…и вот вино, свечи и адски чёрное дуло…И те кто останется, будут недоумённо колотить пальцами по клавиатуре о том, что ты на пике славы САМ, оборвал…О тебе будут слагать легенды, и говорить, что этого не может быть…тебя убило правительство, или застрелили враги, но тебе уже всё равно, ты сидишь, в тёмном прохладном месте, и миллион раз отвечаешь сам себе на один и тот же вопрос «Зачем?»…И ты не ответишь…По тому, что ты проиграл с самого начала, когда начал этот спор…