Любовь XXXL

Каро 13
АВТОР: Каро
НАЗВАНИЕ: Любовь XХХL
БЕТА: Maria Schenker(автор 19, 21, 23 глав)
СТАТУС: закончено
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР:Slash ( Romance,AU, Humor, Angst,)
РЕЙТИНГ: NC-17
ПЕЙРИНГ: Том/Билл
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ:

Когда любовь- ожившая легенда,
В зеленой броши острова хранимая.
И, взявшись за руки, вдвоем шагнуть в закат-
Вот счастье на земле. А в небе?
А в небе Ангелы живут, храня любовь земную,
И щедро сыплют горсти звезд цветных,
Когда два сердца вместе бьются рядом…

 ЛЮБОВЬ ХХХL

Пролог (1)

«За что человеку дается любовь? Нет, не дается, дарится. Такая, как у нас...Видимо Господь поверил в искренность наших чувств и подарил нам ее.- Мой ангел, - так называешь меня ты.- Ангелочек ,- так шепчу в ответ тебе я. Много лет мы храним нашу любовь, бережем чувства друг друга, заботимся о друг о друге. Сквозь годы нам удалось пронести безграничное доверие, испытанное однажды, на белом песке Пи-Си-Ви. За 12 лет мы не раз посещали это удивительное место, подарившее нам счастье обладания. И с каждым приездом с нами повторяется это чудо единения душ, которые подобно ангелам  расправив крылья танцуют под яркими звездами.
Двенадцать лет... Любви, доверия и счастья. Не скажу, что между нами все это время было гладко. После первой крупной ссоры случившейся примерно через полгода после поездки на Пи-Си-Ви, мы ощутили необъяснимую тягу к этому месту. Мы подолгу разговаривали о той поездке, перебирали фотографии удивительных пейзажей острова. Но желание оказаться там вновь только усиливалось.  Поскандалив в очередной раз с Дэйвом, мы улетели в наш рай. Как только ноги ступили на белый песок прибоя, ощущение недавно испытанного счастья и радости окутало нас. Укрепив нашу любовь во сто крат»
Звук открывающейся входной двери отвлек Билла от раздумий.
- Томми, ну что так долго,- слегка сонный ворчливый голос пожурил брата.
- Так вышло. Пришлось  поискать 12-тилетный «Montecristo»,- Том загадочно улыбался.
- Томми?- Билл широко распахнул глаза.
Ну, ты же знаешь, что старый Хаз не откажется покайфовать за наш счет,- Том вытащил из кармана куртки два авиабилета.- Вылет завтра, ночью,- довольно потряс  глянцевыми бумажками.
- Ох, Том!!!- Билл стиснул брата в объятиях.
- Я теперь, если ты не против, то я б съел что-нибудь,- освобождаясь от крепких   объятий Билла, Том двинулся на кухню.
- Слушай, я сам хотел поговорить об этом с тобой сегодня,- Билл гремел кастрюльками, раскладывая по тарелкам еще теплое тушенное  мясо с овощами  и ставя на стол.– Как ты угадал ?
- У меня уж дня три спина чешется, и снится кривая тропка к домику,- наливая вино в бокалы.- А на работе благодаря твоему ратному труду образовывается окно... ну дней так на 3-4, а там пара выходных... Вот я и подумал, что пора крылышки расправить,- довольный Том, цеплял на вилку ароматные куски мяса.- Я все поражаюсь, как ты так умудряешься вкусно готовить. Хватит там возиться, иди, садись, а то совсем остынет.
- Сейчас. Только почеши мне спинку... О... да-да... здесь ...


2.

Теплое апрельское солнышко щедро посылало свои живительные лучи на замерзшую за долгую зиму землю. Билл, щурясь и улыбаясь, стоял на пороге студии, ожидая брата, интимная жизнь которого  прошлой ночью дала трещину и с деревянным треском рухнула на пол. Но не смотря на это сегодня довольно быстро удалось записать очередную песню для их нового альбома. Воодушевленный успехом Йост разрешил ребятам разойтись пораньше.
- Так, что же мы ждем? Вперед!- появился Том.
- Ну, наконец-то, а то я подумал, что тебе уже плевать на свою искалеченную  интимную жизнь.
 - Только, чур, за рулем, кто первый добежит!- ребята рванули к спортивной Ауди. Том оказался шустрее.
- Да не очень-то и хотелось,- Билл пробубнил скорее себе, чем брату,  занимая пассажирское место.   
- На что это ты сел, смотри?- Том выдернул из-под него какой-то глянцевый журнал.- "Vogue". Это по твоей части.
- Ппфф... Кинь на заднее сидение,- отмахнулся Билл.
Брат  в ответ фыркнул и рванул с места. Следом выехала машина с охраной.
Том попытался было набрать мало-мальски приличную скорость, но ему не удалось - после выезда на кольцевую, машины в его ряду шли плотно.
Да и мебельный салон оказался недалеко. Том так лихо зарулил на парковку, что колеса  жалобно взвизгнули.
- Тоооом, давай быстрее,- выскочивший первым из машины Билл, нетерпеливо топтался на месте.- Что ты там копаешься?
Том вышел из машины, хрюкнул сигналкой и не спеша направился к брату. Фотоэлементы услужливо распахнули перед ребятами двери огромного мебельного салона. Две тени скользнули следом.
- Ты уже думал, какую кровать хочешь на этот раз? Вместо своей старушки, боевой подружки. Причем, скрипучей.- Легонько толкнул брата Билл и пошагал бодренько к кровати с балдахином из голубой парчи.
- Неееет,- простонал Том.-Только не балдахин, помнишь как ты навернулся с кровати, запутавшись в этих висюльках? -Том поднял правую бровку домиком, смеясь и тыча в Билла пальцем.
- А вот эту? - внимательный пальчик Билла заставил посмотреть на шикарную кровать темного дерева.
- Эту?!- широкие штаны Тома плюхнулись на темно-бордовое покрывало.
- Ты еще застели ее простынями с розовыми слониками.- Вольготно раскинувшись на спине, Том поерзал попкой, удобнее устраиваясь на самой середине кровати. Повернулся на бок.
- А не слишком мягкая? Никогда не забуду, как потерял тебя в Мадридском отеле. Пока я воплями донимал охрану, требуя немедленно предоставить мне тебя, ты дрых, зарывшись в пух и перья. Да так, что родной брат тебя не мог отыскать на той кровати. Мне пришлось до самого матраса копать, чтобы отыскать тебя.- Том заливисто рассмеялся.- Неее… я хочу многофункциональную кровать - изрек он.
- Это как?!-  спросил Билл, вставая на кровать коленями, тихонько подпрыгивая на ней.
- Это чтобы и спать было удобно, и не только спать,- Том, так же как и Билл, встал на колени и, подстраиваясь под ритм, запрыгал на кровати.
- Так ведь, Билли? Я правильно говорю? - хитрющие глаза в упор смотрели на брата.
- Даааа!- Смеялся Билл - Да! Да! Да!…- гарцуя  на кровати.
- Нет! Я не такую хочу,- Том спрыгнул с кровати и пошел в другой конец зала.
- Вот эту!- с разбегу упал на широченную кровать Poly Form , раскинув руки и ноги. Ладошками нежно погладил мягкую обивку матраса. Билл смотрел на блаженно раскинувшуюся тушку брата, закрывшего от удовольствия глаза. Подошел поближе, опираясь коленом о кровать.
- Иди ко мне,- открыв один глаз, позвал Том, хлопая рядом с собой.- Прочувствуй.
- Да тут места тебе одному мало,- разлегся как отощавшая медуза, ворчал Билл.
Не открывая второй глаз, Том резко дернул Билла за руку. Тот от неожиданности, мотнув дредастым  хвостом, свалился сверху - поперек Тома.
- Тооооом!!! Ах, тыыы… Все! Хана  кровати! - извернувшись мангустом, Билл вскочил на ноги.- Проверю  на прочность! Чтобы ее не постигла участь предыдущего траходрома - И смеясь, принялся прыгать на ней.
- Нас было двое!- Том с воплем присоединяется к брату.
Мальчишки прыгали. Смеялись, показывая, друг на дружку пальцами. Дреды Тома, выпав из резинки, при каждом подскоке буйными змеями взвивались вверх. А дредастый хвост Билли смешно шмякал его по макушке, побрякивая бирюльками на резинке. Билли заливисто смеялся, Том поддерживал брата хрипловатым баском.
- Дети,- мелькнуло в голове у молчаливо стоящей широкоплечей тени.
- Дорогие дети,- умильно вздохнул второй охранник, косо поглядывая на немногочисленных посетителей салона, не мелькнет ли где мутный зрачок объектива.
Скачущую близнецовую идиллию прервал звонок мобильника в штанах Билла.
- Да! Герр Йост,-  Билл упал на колени, прижимая указательный палец к губам, призывая Тома молчать. Тот плюхнулся на живот, приготовился слушать.
- Где? На кровати… Том? Рядом, под боком… Нет, мы не дома. Мы в магазине, выбираем Тому новую кровать, а то старая совсем развалилась…
Даже охранники услышали громкий облегченный выдох Дэвида. Том громко заржал.
- По делу? Открытие нового клуба?.. А, ну да, заедем. Ок,- Билл засунул мобилку в карман.- В субботу открытие нового клуба. Наше присутствие обязательно. И уже анонсировано,- деловым тоном сообщил Билл брату рабочую новость.- О деталях Дэвид расскажет при встрече. Он уже ждет нас. Надо ехать… Пойдем, братишка,- Билл протянул Тому руку, помогая подняться.
-Тяжела и неказиста жизнь немецкого артиста,- Том недобро засмеялся. Обнял за худенькие плечи брата, и они пошли к выходу. Две тени мелькнули следом.

3.

3 года назад.

Человек, который зашел бы в это время в приемную директора известного берлинского модельного агенства «Stern» Лизы фон Шталь, застал бы трогательную сцену. Тоненькая девочка, вцепившись обеими руками в ладонь статного красивого парня, вся тряслась крупной дрожью:
- Дэни, пойдем отсюда, меня, наверное, не возьмут…
Парень снисходительно улыбался:
- Да не волнуйся ты так, Диана, все будет хорошо. Вспомни, каким был я два года назад. И каким меня сделала Лиза. Ну, не трясись, все будет хорошо, я тебе обещаю.
 Из кабинета  к ним навстречу вышла Лиза, подала каждому руку с безупречным маникюром:
- Ну, как у вас дела?
Молодой человек вышел на полшага:
- Лиза, это Диана Кириллова. Я о ней рассказывал…
Лиза снисходительно улыбнулась:
- Да, конечно, помню. Ну, что же, посмотрим на неё повнимательней…
Она пристально рассматривала девушку.
- Я посмотрела твое портфолио и думаю, из тебя может получиться что-то…  Внешность… Эти косы… Впрочем, оставим волосы длинными…
Я представляю, почему тебя отчислили из хореографического училища. Видимо, ты слишком высока для балерины. Но для модели - это необходимое условие. Только хочу тебя предупредить: поблажек не будет, работать придется много. Ты ведь не подведешь меня и... Даниэля, своего брата? Как же вы похожи друг на друга, особенно глазами. Вы родные брат и сестра? Нет, двоюродные?
Лиза посмотрела прямо в упор на Дэни. Тот ответил ей таким же взглядом.
- Райских условий не обещаю, поживешь на съёмной квартире вместе с остальными девушками. Да, ты красива. Но, вот, что я тебе хочу сказать, запомни это. Это ошибочное мнение, что если девушка красива, то перед ней весь мир на коленях. Нужно немало таланта и усилий, чтобы из этой красоты что-то получилось. Красивых много. Успех дается, прежде всего, трудолюбивым и терпеливым...
Работать пришлось не просто много, а очень много. И не только работать, а бороться за место под солнцем.

***
За три года работы в модельном бизнесе Диана успела поработать с ведущими западными модельерами: Вера Вонг и Кристиан Диор, Джилл Стюарт и Бетси Джонсон. Вот и сегодня был очередной для нее показ.
Ленни,ее стилист, гей и по совместительству близкий друг, точными уверенными движениями доводил ее образ до совершенства.
- Ваш выход, мадам, через двадцать минут  вместе с маэстро. Парень еще раз критически оглядел Диану и одобрительно кивнул.
Ровно через 15 минут по коридору, ведущему к подиуму, шествовала решительным шагом молодая женщина с холодными голубыми глазами.
За несколько метров до выхода она остановилась, глубоко вздохнула.
И вот на подиум вышла сексуальная стерва, с кошачьими движениями, в развевающемся наряде. Рука об руку с маэстро. Ди любила такие моменты…
Вот она, слава! Внизу – ропот толпы, блеск софитов, вспышки фотоаппаратов…Она смотрела свысока на этих людей, видела их восхищение, зависть. Ди почувствовала резкий прилив адреналина.
Хищная улыбка расцвела на её губах. Все эти люди внизу…Такие чужие… И весь этот блеск их - такой холодный. Ни одного родного лица… Но, нет… Есть и родное… Вот оно, сидящее в первом ряду. Взгляд девушки потеплел, остановившись на молодом человеке с букетом цветов в руках. Даниэль, он здесь, рядом. Сидящий с изысканной дамой, ее хорошей знакомой и первой наставницей, Лизой фон Шталь.

Окончание показа плавно перешло в фуршет. В неспешной беседе гости насыщались пищей и информацией. Ди лениво потягивала какой-то напиток из бокала и слушала восторги молодого модельера по поводу отлично организованного показа. Это было первое в этом сезоне мероприятие, где показали его новую линию одежды. Досталось комплиментов всем, и Лизе, так удачно организовавшей показ, и Дэни, который помог в подборе моделей. И в особенности ей, Диане, единственной и неповторимой.
После этого Ди захотелось побыстрее смыться, и желательно по-английски, не прощаясь. Сильно заломило в висках – сказались долгие приготовления  и  беготня.
- Я тебя искал, сестренка. Тебе передавали? – ласковый голос Дэни отвлек ее от этих пораженческих мыслей.
- Передали, да - Диане сильно захотелось обратно, в тропический рай, откуда она улетела недавно.
- Знаешь, хотел бы тебя сильно побить за то, что ни разу мне не позвонила, ну, да ладно, отставим пока эту экзекуцию. Я тебе по-другому буду наказывать…- Дэн с притворной строгостью смотрел  на девушку. В субботу мы наконец-то открываем свой ночной клуб. И ты должна там быть. Отказы не принимаю. Будут интересные люди. Телевидение, пресса. Не пожалеешь. Делай что угодно - откладывай свои фотосессии, дефиле, обманывай, кого хочешь, но будь обязательно. Ди, ты же знаешь, как это для меня важно .
-Ладно, брат, как скажешь… Буду непременно- Диана поняла, что шутливым тоном Дэни кроется его очень серьезное отношение к этому мероприятию, и смирилась.


4.


 Билл  посмотрел на часы.
До приезда машины, которая отвезет их в клуб, оставалось 15 минут. Дэвид считал, что на официальных мероприятиях ребята не должны пользоваться личными автомобилями. Все четверо. И это правильно. Дэвид всегда делал все правильно. Подъехать к клубу нужно с шиком, это должно быть целым представлением.
Так же как и не приветствовалась самодеятельность в нанесении макияжа. Профессиональный визаж был обязателен. Сегодняшний день не стал исключением. Они с Том приехали на студию пару часов назад и визажистка, только что закончив «создавать образ», ушла.
Медленно повернувшись, Билл посмотрел на себя в зеркало. То, что он там увидел, давно стало работой. Торговая марка «Б.К.» Все мы носим маски. А ему, Биллу Каулитцу выпала возможность еще и выбирать. Сегодня он попросил романтическую. Длинные густые ресницы, тени цвета полночи, тщательно растушеванные к внешнему уголку глаза, создавали эффект глубоких печальных глаз, уставшего от вечного поиска своей единственной любви, романтика. Немного чуть розоватого блеска для губ. Образ готов! Он улыбнулся своему отражению - «Все будет хорошо, надо только улыбаться».
Всегда улыбаться, даже тогда, когда слезятся глаза от ярких вспышек фотоаппаратов, когда обезумевшие фанаты рвут тебя на части, когда не знаешь, что ответить на провокационные вопросы репортеров, когда усталость буквально вырывает тебя из действительности. На бледном осунувшемся лице широкая улыбка выглядит особенно трогательно.
Поток мыслей прервал открывший двери Том.
- На выход, моя индейская скво! - широким жестом приглашая Билла выйти.
- Дредастое чудовище,- мило отозвался родной братишка и прошел в широко распахнутые двери.
- На себя посмотри, - не остался в долгу Том.
Том стал  дразнить брата, после того, как Билл сделал себе дреды, тонюсенькие черно - белые колбаски. Но надо признаться, что выглядел он шикарно. Собранные в низкий хвост в сочетании с загорелой мордашкой, давали потрясающий эффект. Открытый лоб, идеально уложенные в гладкую прическу дредики, кардинально меняли  образ  Билла. И Том знал, что брату его нынешний вид очень нравился.
В машине Билл лениво разглядывал яркий рекламный флайерс того клуба, куда они ехали. Том делал то же самое. «Одним из лучших ночных клубов города Берлина является клуб "Van Gogh". Этот клуб является идеальным местом для проведения вечеринок с коктейлями, небольших показов мод или бизнес-презентаций. В клубе большой бар и танцпол. В "Van Gogh" Вы сможете насладиться шоу с "живой" музыкой, великолепной кухней и высоким уровнем обслуживания. Вам даже не придется парковать свой автомобиль - за Вас это сделает работник клуба» - читал Билл, читал Том. Пробежав по строчкам до конца глянцевого листочка, оба закинули их куда-то назад. Поглядев, друг на дружку, оба рассмеялись и оставшуюся часть дороги терпеливо ждали, когда их наконец-то привезут в «самый лучший клуб города Берлина»
У клуба их уже ждали ребята и Йост. На входе толпись страждущие попасть внутрь. Причем, наличие пригласительного далеко не гарантировало 100% проход. Немного потоптавшись у входа, поулыбавшись репортерам, помахав ручками кучке фанаток с плакатами «Wir wollen Tokio Hotel», чем вызвали оглушающий визг оных, ребята вошли в клуб.

 Работа началась. Ослепительная улыбка – вспышка - анфас! Взмах ресниц – вспышка - профиль! На фоне логотипа клуба четверка встала в заученную для фотосъёмок позу. У каждого своя  Георг – Билл -Том-Густав. Билл улыбался. Том дурашливо прихватил край своей футболки размера ХХХL. Гео в легком презрении кривил губы. Густ невозмутимо скрестил руки на груди. Щелк-щелк-щелк! Дэвид показал рукой: «не расходиться, оставаться на месте». К ним шли двое - мужчина и женщина.
- А вот и хозяева,- буркнул  Билл. И  не ошибся.
- Позвольте представить – владельцы этого роскошного клуба: Даниэль Вебер и Лиза фон Шталь. Дэвид по очереди представил ребят Даниэлю и Лизе. Он был знаком с Лизой, знал немного Даниэля, через свою бывшую подругу, которая работала в Лизином агенстве. Дэвид давно расстался со своей пассией, но расстались они друзьями. Дэвид вообще всегда «дружил» со своими бывшими. «Лучшие мои друзья – бывшие подруги» - любил шутить Йост. Это здорово помогало в бизнесе. Сработало и в этот раз. Йост положил неплохие денежки себе в карман, да и ребятам перепало, за их появление на открытие клуба. И, конечно же, каждому карта VIP-клиента. - Надо уточнить у Дэвида, сколько у нас таких VIPов, - отметил про себя Билл, не забыв широко улыбнуться.
Женщина была старше Даниэля, ухоженная, выглядела блестяще, как страница глянцевого журнала. Молодой приятный мужчина открыто улыбался. Внимательные глаза по очереди осматривали ребят, как будто знакомясь с каждым своим, особым способом. Добрая улыбка показалась искренней. Нежная светлая кожа, темно-русые волнистые волосы обрамляли красивое лицо. Тонкие черты лица и хорошие манеры подчеркивали его изысканность.
Взгляд  Даниэля выражал искреннюю радость и удовольствие от знакомства, хотя, как отметил Билл, в глубине глаз чувствовалась какая-то грусть.  Оба одновременно протянули друг - другу руки, обменялись рукопожатием. И,  будто искорка пробежала по рукам – парни  вздрогнули и засмеялись.
- Буду рад, если  вам у нас понравится. Петер покажет столик. Скоро начинаем. Официальная часть не будет долгой, минут на 15-20. Надеюсь продолжить наше общение чуть позже, - улыбнулся Дэни. У нас в программе лучшие диджеи Markus Schulz и Scott Hansen. Ребята довольно заулыбались.
Танцпол всем понравился. Прежде всего пультом ди-джея, этим сооружением- трансформером. Свет был поставлен превосходно –  световые лучи мелькали  яркими всполохами, расплываясь нежными цветами,  выхватывая из темноты танцующих, что вместе с ритмами электронной музыки  создавало сюрреалистическую обстановку. Это был элитный клубный хаус. Ди-джей, как маг колдовал над пультом, заставляя всех двигаться в едином ритме, ощущать музыку внутри себя, пульсировать вместе с ней, быть на одной волне.
- Вот что значит - звезды!- Том довольно рассматривал накрытый для них столик, уставленный напитками и вазами с фруктами. Ребята, потягивая коктейли, лениво рассматривали танцующий народ. Сразу можно было отличить тех счастливчиков, которым достались бесплатные пригласительные билеты. Они отрывались уже по полной, экономя каждую минуту, проведенную в этом клубе. Отследить их нехитрую траекторию было не сложно: танцпол-бар, бар- еще бар- танцпол.
На сцене вспыхнул свет и вышли ведущие. Красивые парень и девушка говорили о том, что они рады видеть всех на открытии клуба. И далее позитивная болтовня по заранее написанному сценарию. Перечислили всех приглашенных дорогих гостей. Очередь дошла до ребят. Они дружно встали, приветственно помахав ручками, поблестели заученными улыбочками направо и налево. В завершении официальной части вышли Даниэль и Лиза.
- Прости Даниэль, но слушать приветственную болтовню даже от такого красавчика как ты, я уж не в силах.- Билл отключил внимание от происходящего на сцене и под приятный голос говорившего стал рассматривать ту часть клуба, где они находились сейчас.
Сказать, что это было шикарно, значит, ничего не сказать. Шикарно может быть в борделе. Здесь все кричало о больших деньгах, нет - огромных деньгах. Простота и минимализм говорили о том, что тут поработали опытные дизайнеры с отменным чувством вкуса и стиля. Все функционально, удобно и уютно. Это стоит огромных денег.
-А Даниэль не бедствует,- думал Билл. – Дэни, Дэн…- пробуя имя нового знакомого на вкус, повторил он уже вслух.
- Билл, Билл,- его созерцательное настроение перебил Том. – Эй, брат, смотри вон туда... Да нет, около сцены, видишь?
- Да что там интересного-то, ну,  девки какие-то,- Билл передернул плечами.
- Да я о той, что в красном платье.- Том следил глазами за заинтересовавшей его девушкой.
- Ааа, ничего цыпочка, наверное, из гостей. Иди и попроси Дэна познакомить.
Том  закивал головой, встал со своего места и стал продвигаться поближе к сцене.
- Ну, что же, вперед, мачо. Иди, оправдывай свою репутацию главного бабника всей планеты, - хихикнул Билл.

***
Чтобы сделать брату приятное, Диана прибыла в клуб одной из первых. И теперь терпеливо ждала окончания официальной части. Её спутник - Ленни отошел кому-то позвонить. И через пару минут вернулся к ней с виноватым видом. В руках он держал телефон.
- Ди, милая, прости меня. Я должен тебя покинуть, мне позвонил Тэо! Он любит меня, Ди! Ты слышишь, любит! Он хочет помириться со мной, и ждет меня возле клуба. Я должен уйти сейчас.
- Иди, дорогой, иди и не сомневайся.- Последние слова она говорила уже в спину Ленни.
Официальная часть кончилась. Она взяла со столика мартини, и не спеша, потягивая, стала прохаживаться мимо гостей.



5.


Билл крутил в руках пачку сигарет, провожая взглядом уходившего в сторону чилл-аутов Гео с рыжеволосой красоткой. Густи тихо дремал на соседнем диванчике. Его раскованная и умиротворенная поза говорила о том, что вечеринка удалась на славу.
- Что-то в последнее время Густ много спит,- отметил про себя Билл. - Надо Дэвиду сказать об этом, а то мало ли, что…- Скользнув по толпе взглядом он увидел знакомое лицо
К нему шел Андреас. Конечно же, Билл заметил его еще раньше и понял, что тот здесь работает, и не упустит момента похвастаться. Ну как же, такой крутой клуб. Тут даже Cleaning Services на бундесверовском уровне, круче только у канцлера. Билл ухмыльнулся своим мыслям,  когда Андреас нахально плюхнулся рядом на место Томаса.
- Над чем смеешься, Билл?- пьяные глазки Андреаса забегали по красивому лицу бывшего одноклассника, отыскивая хоть один изъян.
«Ищи - ищи»- подумал Билл, «Не найдешь!»
- Андреас! Какими судьбами? Что такое случилось в твоей жизни, что тебя стали  приглашать на открытия и презентации?- сарказм скрывала медовая интонация и знаменитая улыбка « А-ля Б.К.»
- Я тут работаю! Администратором!- чуть качнув стаканом с темно-коричневой жидкостью, похвалился парень.- На сегодня моя смена закончилась, решил отдохнуть после трудового дня…
- Рад за тебя,- Билл пригубил свой коктейль. Смеяться больше не хотелось. Напрягаться перед этим…тем более.
- Что ты хотел, Андреас?- устало, но спокойно спросил Билл.
- Каулитц, а ты все такой же! Не меняешься,- Андреас скривил губы.
- Какой такой же?!- бросил Билл.
- Надменная выскочка, строящая из себя звезду-недотрогу!- выпитый алкоголь давай о себе знать. Билл  рассмеялся.
- А ты все так же завидуешь? Или до сих пор помнишь, как Том тебе вмазал, за то, что ты меня шлюхой обозвал?- почти нежно с придыханием спросил Билл.
- А ты все так же даёшь только ему?- зло бросил Андреас и залпом допил остатки бурой жидкости.
- А тебе то до этого какое дело? Ты ведь у нас чистый натурал,  Билл начинал злиться. «Хоть бы Том вернулся, что ли...»
Хмель окончательно овладел белобрысыми мозгами парня.
- А может, я тоже хочу! Хочу попробовать твой узкий зад, которым ты так призывно виляешь! Куда не посмотришь - везде ты! Твои губы, влажные, приоткрытые, смеющиеся, которые я бы искусал до крови!- Андреас нагнулся, обдавая щеку Билла пьяным теплом.
«Пора прекращать эту пьяную истерику»
Билл поднялся. Андреас тоже вскочил, вцепившись в его руку, понимая, что другого шанса высказать свои желания и обиды тот не даст. Билл повернулся к Андреасу, подошел как можно ближе.
- И давно ты меня хочешь?- склонившись к уху, спросил Билл. От такого вопроса сердце бывшего одноклассника гулко забилось где-то в горле, облизнув губы, непослушным пьяным языком он просипел:
- Я всегда тебя хотел.
- И сейчас хочешь?- тонкие  пальцы вцепились в ширинку, сильно сжимая яйца Андреаса. Тот застонал от боли, испуганно глядя на Билла. Андреас буквально задохнулся от угрозы, исходившей от стоявшего сейчас рядом с ним парня.
В его глазах не было только любви, а все остальные чувства, которые Билл испытывал к нему, он тут же по очереди увидел. Ярость. Злость. Презрение. И равнодушие…
- Пшёл вон,- тихо, спокойно, почти нежно, подвел Билл черту их разговора. Убрал руку, брезгливо обтирая о штанину от Cavalli.  Андреас, кривясь от злости, поплелся к бару. Настроение было испорчено. 
Издали Билл увидел улыбающегося Тома, который шагал к нему вместе с Даниэлем и с той самой девушкой в красном платье. Причем Том придерживал девушку за талию.  Втроем они что-то болтали и посмеивались. Том подвел Дэни и девушку к столику.
- Это сестра Дэна, Диана,- радостно объявил Том.
- Билл. Очень приятно,- он жестом приглсил присесть
Все разместились за столиком, причем Диана и Дэн сели напротив братьев. Билл заговорил:  бархатный и чувственный голос проникал в душу.  Ди мысленно представила виолончель, как длинные тонкие пальцы двигаются по струнам, стройные ноги сжимают инструмент. Она подняла глаза и встретилась с его взглядом. На секунду просто выпала из этого мира. Исчезло все вокруг, и только эти глаза напротив, заглянувшие в самый сокровенный уголок души, о котором никто не знает. Этот взгляд одновременно дерзкий и чуть насмешливый, мягкий и сексуальный.
- Боже мой,- подумала Ди. - И это он творит на людях. А если наедине?- она машинально облизнула губы. Билл усмехнулся и вызывающе взглянул ей прямо в глаза.
- А он знает, с*ка, как действует на людей, знает и пользуется этим,- этого Ди уже выдержать не могла. Она отвернулась, а потом посмотрела на другого близнеца.
- В этом секса не меньше,- отметила Диана. Но взгляд был совершенно другой, ласковый и нежный. Девушке почему-то захотелось обнять его, прижаться и уткнуться лицом в пушистые дреды, перебирая волосы и гладя чудесное личико. Да, эти братья стоят друг друга….
- Ди, детка, не теряй голову, она тебе еще пригодится! - Диана взяла себя в руки. Поддержать разговор – это да, пожалуйста!
Братья в общении были очень простые и весёлые. Все четверо быстро нашли общий язык, болтали и смеялись. Их беседа напоминала пинг-понг: Билл начинал, Том заканчивал рассказы. И наоборот. Дэни разбавлял их шутки смешными словечками, а Ди оставалось лишь подсмеиваться и кокетничать, что на Тома производило неизгладимое впечатление. Это подтверждали его вызывающие взгляды, которые он иногда на неё бросал.
Вечер удался. К ним несколько раз подходил Дэвид, он был очень доволен.
На следующий день журналы пестрели подробными отчетами об открытии клуба. На всех фотографиях – улыбающиеся ребята в окружении деятелей шоу-бизнеса и красивых девушек. Йосту осталось лишь довольно потирать ручки.


6.


Том проснулся, потянулся, отправился в комнату брата. Тот уже не спал, улыбался и показывал пальцем на характерные признаки утреннего стояка в трусах с розовыми слониками.
- Что-то необычное увидел?- Том расплылся в улыбке.
Билл рассмеялся, откидывая одеяло. Утренний стояк Билла был одет в точно же такие трусы, но только с зелеными слониками.
Как-то братишки прикололись. Купив трусы со слониками всех цветов, что были в магазине. Шоу получилось отменным. А трусов хватило всем: Гео, Густу, им по штучке, даже Йосту достались трусы в желтых слоников. И когда кто-то из ребят с утра выползал на кухню студии в неглиже из слоников, раздавался дружный ржач всех, кто там был.
- Близнецы в близнецовых трусах,- гоготнул Том, уселся  на кровать,- а давай поиграем в «малышку Мегги»?
- Давай,- Билл кинул вторую подушку брату, тот устроился на спине, подсунув подушку под голову так, что бы хорошо видеть Билла.
Малышка Мэгги была самой красивой девочкой в школе. Невысокого роста красавица, с буйными рыжими кудрями почти до попки, огромными русалочьими глазами, была предметом вожделения всех мальчишек. Её хотели все! Начиная от юнцов с лобками, едва покрывшимися курчавыми волосиками, до старшеклассников. Если у первых интерес был чисто гормональный, то у вторых- соблазнить зеленоглазую красавицу было делом чести. Это был «Форт Нокс» - золотохранилище, о запасах которого приходилось лишь мечтать. И ребята мечтали. Хвастаясь успехами в раздевалках, курилках, кто и сколько раз за ночь смог кончить, глядя только на фото с мобильника малышки Мэгги. Братишки были не исключением. И когда предмет вожделения окончил школу и уехал учиться дальше, ребята не оставили эту привычку снимать напряжение при себе, называя игру «Кто быстрее трахнет Мэгги». Частенько делали это вместе, глядя друг на друга. Иногда, таким образом решался спор, уточнив заранее – кто выиграет -первый или  последний.
Одной рукой Билл оттянул трусы, а пальцами второй водил по члену.
- Давай кто быстрее? На Диану!?- предложил он.
- Сестру Дэна? Давай,- довольно промурлыкал Том, давно уже освободивший член, и в отличии от брата обхватил его ладошкой. Том закрыл глаза, лаская себя все увереннее.
- Ох,- он чуть сильнее сжал член, вырывая тихий стон.
Билл открыл глаза, удивленно глядя на брата, но, помня про спор, продолжал свои движения.
Глаза Тома были закрыты, голова запрокинуты назад. Родинки на красивой шее показались особенно трогательными…
«Места для поцелуев», - подумал Билл. Его поза была расслабленной, движения плавне и уверенные.
«Да он просто трахает ее! Интересно, в какой позе?» - Брат закусил губу, нахмурил брови. -Черт, я сейчас проиграю, он уже на грани -оторвавшись от созерцания кайфующего брата, Билл занялся вплотную собой.
Глубокий вдох Тома. Замер…Секунда. И рваными толчками брат выдохнул. Судорожный вдох Билла. Секунда. И Билл кончает следом. Прищурив один глаз, Билл внимательно смотрит на брата. Тот явно не хотел выныривать их своей нирваны.
- Да ты запал на ее, братишка,- вынес свой вердикт Билл.
- А она на тебя,- выдохнул Том, рывком садясь на кровати, и с карей тоской в глазах посмотрел на брата…




7.

Из задумчивого созерцания солнечного окна Тома вывел звонок их домашнего телефона.
- Да?.. О… привет, Дэни. Нет, не разбудил. Мы давно уже проснулись… Билл? В душе.
Дэни шумно вдохнул от неожиданных интимных подробностей. Он узнал у Дэвида домашний телефон ребят и хотел пригласить их сегодня  в свой загородный дом. Тем более что Диана давно просилась на природу. Как она сама говорила: «Единение с природой мне просто необходимо». Прекрасное сочетание теплой погоды и выходного дня как нельзя кстати подходили для такого мероприятия. В компании близнецов поездка обещала быть очень приятной. Дэни давно хотелось хороших  впечатлений и новизны. И чего-то еще, что Дэни почувствовал в клубе, сидя напротив Билла и слушая его концертные байки. Он начал уставать от Лизы. И особенно остро он это ощутил вчера, когда пришлось из-за нее оставить приятную компанию новых знакомых. Сославшись на неотложные дела в 2 часа ночи с висевшей на его руке Лизой, он попрощался с ребятами, поймав на себе разочарованный взгляд Билла. Именно из-за этого взгляда Дэн поменял все планы на сегодня, что бы продолжить знакомство и как-то искупить вину за нелепо прервавшийся вечер.
- Я надеюсь, вы еще не завтракали? Прекрасно… Предлагаю это сделать всем вместе в моем загородном доме… Нет, не далеко… Собирайтесь, одевайтесь потеплее на всякий случай. Через полчаса за вами заедет мой водитель… Диана?- Дэни рассмеялся-. Да, мы Дишкой едем прямо сейчас, что бы приготовить для  вас легкий завтрак и кофе. Главное блюдо будет чуть позже… Ждем вас,- Дэни положил трубку.
Не сразу услышав характерное пи-пи-пи обалдевший Том помчался вытаскивать брата из душа.
- Бииил!! Хватит, кожа слезет, вылезай, мне тоже надо, мы едем к Диане и Дэну в их загородный дом,- тараторил  Том. Отдернув шторку, он хлопнул Билли по круглой мокрой попе, побуждая его таким образом слинять из душа как можно быстрее. И хоть как-то охладить возбужденное предстоящим свиданием с голубоглазой Дишкой (Том для себя решил теперь всегда ее так называть) свое нетерпеливое тело. Быстренько покончив с умыванием, вытиранием, Том выскочил с полотенцем на бедрах и понесся к шкафу.
- Билл! Что одеть? В чем мне ехать!?- руки судорожно перебирали вешалки. Билл давно одетый в простые джинсы, Томову футболку, в его же толстовку спокойно ждал, развалившись в кресле.
«Ты еще спрашиваешь»- говорило его выразительное лицо с красноречиво поднятой правой бровью.
-Точно!!- обрадовался Том.- Идея принимается, - он стал одеваться, поглядывая на брата. Биллины джинсы, свою футболку, свою же толстовку. В прихожей глянув на себя в зеркало, одели друг-другу бейсболки, нацепили каждый свои очки и шагнули за порог квартиры.  У подъезда их ждала машина Дэни.

Дом Дэни был недалеко от Берлина, на берегу озера Мюггельзее. Машина свернула  с  основной дороги. Билл удивился: всего в десятке километров большой город, а тут, словно попадаешь в лес… Они подъехали к небольшому гаражу и вышли из машины.
Здесь их уже поджидал около своего автомобиля Георг вместе с Густавом. Георг махал ребятам, приветствуя их.
В двадцати метрах  стоял старинный двухэтажный дом из красного кирпича.
Вокруг него расположился небольшой запущенный парк. Старые деревья и кусты создавали иллюзию настоящего леса. Едва заметные тропки терялись в гуще зелени. Высокая покатая крыша дома виднелась издалека, утопая в кроне огромных платанов.
Узкие готические окна выходили на живописный берег озера.
От дома вела тропинка к маленькой пристани с несколькими лодками.
- Я люблю быть здесь один, - сказал Даниэль.- И я специально держу парк в таком запущенном виде. Мне эта усадьба напоминает дедушкин дом в России. Хотя его дом был намного меньше. В детстве я там часто бывал, и до сих пор помню, как был счастлив. Мы с Дишкой, как угорелые бегали и прятались от деда. А он нас искал к обеду и ругался, что больше не будет «оставлять без родителей этих  несносных детей».
Билл улыбнулся:
- Представляю… Мы с Томом тоже любили гостить у бабушки с дедушкой. Они нам позволяли всё. Мы тоже гонялись как сумасшедшие, дрались, чуть ли не до крови, но потом всегда мирились. А дед никогда не вмешивался, только посмеивался над нами…
- Один раз Билл огрел меня сковородкой, а я надел за это на его голову кастрюлю и начал по ней стучать! Билл орал, как ненормальный. Как же долго он потом мне мстил за это! – подхватил слова брата Том.
- Да я и сейчас тебе буду мстить долго и беспощадно!
Том рванул с места, и Билл бросился вдогонку. За ними побежали с громким смехом Дэни и Диана. Георг и Густав не отставали.
Дэни перегнал всех. Он первый добежал до дома и открыл дверь.
Они зашли в просторный холл. В его глубине был виден большой старинный камин, расставлены удобные диваны и кресла. Две боковые лестницы с фигурными перилами вели в комнаты верхнего уровня.
Даниэль показал рукой:
- Около этого камина мы любим греться по вечерам. Сестренка обожает огонь - он нежно посмотрел на Диану.- Пойдемте, я покажу вам  комнаты.
Все стали подниматься вверх по лестницам.
- Вот здесь живу я. Следующие комнаты займут Билл и Том. Эта комната сестры. Тут – он показал на другую сторону,- комнаты Густава и Георга. Дальше – бильярдная.
Ребята пошли осматривать свои комнаты.
-О! – обрадовался Том, - моя комната через стенку с Дианой!
Том усмехнулся и посмотрел на нее своим самым соблазняющим взглядом.
Биллу почему-то захотелось подзадорить брата:
- И со мной через стенку! – Но, когда перехватил яростный взгляд Тома, он с удивлением замолк.



8.


Погода была теплая, по-настоящему весенняя. Только иногда резкие порывы холодного ветра заставляли неприятно ежиться. На широких кронах деревьев уже появились зеленые листочки, пели птицы,  по ветвям скакали рыжие белки.
Густав и Георг притащили откуда-то мяч и теперь с остервенением гоняли его по зеленой лужайке . Братья сосредоточенно следили за  мелькающими ногами, локтями, при этом не проявляя ни малейшего желания присоединиться.

- А пойдемте на лодке покатаемся!- неожиданно предложила Диана, которая начала скучать в этот погожий денек, и, не дожидаясь ответа, побежала к пристани. Неуверенно ступая, забралась в одну из лодок.- Ребята, ну же, - махнула им рукой. Том, глянув на брата, потрусил к пристани.
Билл проводил его взглядом, скользнул по упругой заднице, когда Том забирался в лодку, посмотрел еще раз на футболистов:
 - Нет, лучше я с парнями мяч попинаю. Без меня поплавайте.
 Девушка разочарованно вздохнула.
 Том   взялся  за весла и оттолкнулся от берега. Лодка легко поплыла, покачиваясь на волнах.
Внезапно Дианой овладели сомнения:
- А ты хоть грести-то умеешь?
- Нет, не умею, но я быстро учусь! – бодро ответил парень, весело подмигнув.
Том врал. Его движения были уверенными и сильными. Диана оценила юмор и улыбнулась.
 Потихоньку работая веслами, он отплыл метров 30 от берега и остановился. На озере было тихо, слышно, как плескалась вода о борта покачивающейся лодки, гулкие голоса ребят доносились издали.
- Смотри, как красиво,- Том кивнул на берег. Действительно, из лодки виделось все по-другому. Сочный цвет  молодой травы, щедро освещенный апрельским солнцем, рождал в душе ощущение радости. Старый парк, окутанный новорожденной зеленой дымкой усиливал это ощущение, доводя его почти до щенячьего восторга. Тонкая фигурка на изумрудном покрывале весны превращала этот восторг в счастье. Билл. Он так и не пошел к ребятам. Засунув руки в карманы, он стоял на берегу и смотрел на Тома.
Забыв, что он один, Том по-детски вхлипнув, расплылся в широчайшей улыбке близнецу. На что получил легкую ухмылку и красноречивый кивок в сторону Дианы. Том тут же захлопнул рот и внимательно посмотрел на Диану, которую от этого взгляда охватило чувство неловкости.
 Наконец  девушка  улыбнулась и спросила:
- Ну, как там ваш новый альбом?
Том  одобряюще кивнул головой  и стал рассказывать. О том, какая замечательная музыка в новом альбоме, как они с Биллом ее сочиняли, как ребята старались внести что-то новое. Диана с интересом слушала и смотрела на парня. Том был без  кепки. Он жестикулировал, при этом светлые пушистые дреды, забранные в хвост,  прыгали по плечам, карие глаза лучились мягким светом.
Том так увлекся своим рассказом, что выронил одно весло. Он протянул следом руку, но подхватить его вовремя не успел.
Весло тихо поплыло рядом с лодкой, Том  потянулся к нему, чтобы достать, лодка медленно накренилась на бок. Диана в испуге вскочила со скамейки, парень  бросился к ней навстречу, и…они оказались в воде.
Она была ужасно холодной.
- Вот и искупались!- Диана вынырнула и поплыла к берегу, Том за ней, недовольно отфыркиваясь. Они вышли из воды одновременно.
- Ди, прости, я так виноват, я - дубина!
Девушка глядела на смущенного Тома. С парня ручьями текла вода, дреды висели  мокрыми веревками. Сказать честно – сама она  выглядела не лучше: прическа безнадежно испорчена, мокрая одежда прилипла к телу. Их обоих колотило от холода. Она поймала взгляд парня. Он смотрел…на ее грудь, на обозначившиеся соски, облепленные мокрой футболкой. Злость сразу куда-то улетучилась. Диане стало смешно. Оба посмотрели друг на друга и…громко расхохотались.
Подбежавшие ребята сначала с удивлением посмотрели на мокрых горе-катальщиков, а потом тоже дружно заржали.
После вынужденного купания гости пили  кофе на лужайке возле дома. Дэни, решивший  как то разрядить напряженную обстановку, развел руки в стороны на манер конферансье громко объявил:.
- Главное событие сегодняшнего дня - это барбекю по-русски, – он склонил голову в дурашливом  поклоне.
- О… братишка, не называй превосходное блюдо этим жутким американским словом!- нахмурила брови Диана.- Оно того не заслужило.
- Оно не совсем русское,- продолжал вещать Дэн,- это национальное блюдо народов Кавказа. Но в России его можно было бы назвать блюдом «выходного дня». Его часто готовят на природе, на загородных дачах в России, а маринованное мясо, готовое для жарки, можно купить в любом супермаркете,- разглагольствовал Дэн. Густ и Гео мило улыбались.
- Даниэль, уймись,- рассмеялась Диана,- иди уж насаживай мясо, угли почти готовы, я схожу, посмотрю,- она бабочкой порхнула в сторону мангала.
- Поможешь?- глянув на Билли, скорее предложил, чем спросил Даниэль, показывая рукой в направлении кухни. Том из под ресниц повторил путь указующей длани.
- Конечно,- согласился Билл, вставая и чуть сгорбившись пошел за Дэном в дом. Том усмехнулся, буравя спину брата тяжелым взглядом, хлопнул себя по коленкам и беспечно поинтересовался :
- Кто составит вечером мне компанию в пул?

- Ничего сложного здесь нет,- Дэн принялся объяснять и показывать. В одну руку он взял шампур, а второй выудил из ведерка кусочек мяса и насадил.
Потом проделал это еще раз и еще раз. Медленно, для Билла.
Дэни взял очередной кусочек мяса, обхватив его ладошкой. Осторожно прижал острие шампура к середине кусочка и, чуть надавив, проткнул его. Билл смотрел, как аккуратно Даниэль двигал мясо вниз.
- Попробуешь?– глянул на Билла.
Непривычными для такого дела руками Билл насаживал кусочек за кусочком, глядя, как острый металлический кончик входит в нежное маринованное мясо. У Дэна дело спорилось быстрее. Уверенными движениями он ловко насаживал кусочки на шампуры.
Билл старался не отставать. Ему было хорошо. Ему было спокойно с его новым знакомым. «Как с Томом». Ему было комфортно с Даниэлем. Даже когда их скользкие пальцы соприкасались в узком ведерке, он не испытывал неловкости, сквозь душистый маринад ощущая тепло рук Дэни. Но все-таки Билл вздрогнул. Когда скользкая рука Даниэля накрыла его руку. Медленно Дэни поднес руку Билла к губам и лизнул кончиком языка ноготок указательного пальца.
- Соленый и пряный,- прошептал Дэн, глядя в глаза Билла.
Взгляд голубых глаз ласкал нежно и мягко, обволакивая теплом, как любимым плюшевым пледом. Билл тонул в этом безбрежном голубом океане, не в силах отвести взгляд.
- Данька, угли готовы, можно нести мясо,- спасательным кругом оказался голос Дианы. Билл отвел взгляд.
- Я рассказываю Биллу, что после того как мы помоем руки, они еще долго буду хранить пряный запах специй,- спокойным голосом сказал Дэн, вкладывая в руку Билла полотенце.

Шашлык удался на славу. Диана принесла две бутылки охлажденной водки под одобрительные возгласы ребят. После первой рюмки мир стал еще прекраснее. Ребята уминали за обе щеки, нахваливая повара. Дэн скорее из вежливости отнекивался. Ему было приятно. А еще приятнее вспоминать тонкие пальчики Билла в своей руке. Это тонкая изящная рука с длинными чуткими пальцами…
Дэн представил, как она нежно касается лица, шеи, груди, спускается все ниже…Стоп! Дэни вздрогнул.
Это чувство для него было новое.  Он и не подозревал, что прикосновения Билла могут вызывать такие ощущения, которое он раньше не испытывал. Было страшновато, будто заходишь в холодную воду: сердце сжимается, а в груди восторг. И неизведанное желание.



9.



На огонь можно смотреть бесконечно - так думал Билл, сидя в удобном кресле у камина. Дрова тихо  потрескивали, стреляя желтоватыми искрами, создавая атмосферу уюта. Билл смотрел на огонь сквозь янтарную жидкость в бокале. Коньяк переливался, как драгоценная влага. Тепло камина приятно согревало тело, а выпитый алкоголь направлял плавно текущие мысли в нужное русло.
Он с удовольствием вспоминал сегодняшний день, так внезапно случившийся в его с Томом жизни. И не смотря на то, что день до предела был насыщен впечатлениями, местами необычными, Билл чувствовал себя отдохнувшим. Но… Было одно но. Какое-то легкое беспокойство его тревожило, не давало поставить завершающую точку этого дня. Он стал перебирать в памяти случившиеся события. Веселая болтовня в машине Дэни по дороге сюда, радостные приветствия друзей, мокрая Диана и виноватый Том, футбол. Просьба Дэни помочь ему на кухне. То, что произошло там, было скорее приятными и забавным  воспоминанием, необычным, но совсем не тревожным. Потом вошла Диана. Стоп! Ее взгляд. Хлесткий, как удар плети по обнаженному телу. Он заметил, как она полоснула им брата.  Секунда, и перед ним прежняя веселая Дишка. Он вспомнил ее обжигающий страстью взгляд в клубе. Даже сквозь полумрак  он смог разглядеть блеск ее голубых глаз. Догадка пылающим жаром обожгла сознание. Вот она причина  беспокойства. Так же  на него смотрел сегодня Даниэль. Билл попытался унять сильно бьющееся сердце глотком коньяка. Беспокойство сменилось чувством тревоги…

В черной пустоте, прикованный железными цепями к столбам, стоял голый Билл. Звонкий удар плетки пронзил глухую темноту. Вспыхнул синий огонек, освещая пространство вокруг. Напротив себя он увидел Даниэля. Его высоко поднятые над головой руки, обвивала тонкая веревка, больно впившаяся в запястья. Ноги тонули в пустоте. Между ними извивалась в диком танце Диана. Белоснежные длинные волосы змеями обвивали ее обнаженное тело. Резкий взмах правой рукой - и на теле ее брата запылала синим цветом тонкая полоса. Левой рукой Диана погладила плоский живот Билла. Еще удар - Дэни вздрогнул, глухо застонав. Диана безумным вихрем закружилась на месте. Вспыхнувший столб синего огня поглотил тело Даниэля. В дьявольском пламени Билл разглядел смеющиеся глаза Дианы. Холодного огонь лизали его ноги, поднимаясь все выше. Голубой всполох, как огромный язык, принялся ласкать  Билла. Долго. Мучительно долго, не давая расслабиться. Нарастающее необузданное возбуждение вызывало страх, отдаваясь во всем теле болью.
- Том!- в отчаянии позвал Билл.-Томми…
- Я здесь,- родной тихий голос из ниоткуда. Синее безумие закончилось. Душный мрак окутал все вокруг.
- Помоги мне,- прошептал Билл. Том провел рукой по напряженному члену брата.- Больно, Томми. Больно,- искаженное мукой красивое лицо молило о помощи.
Том опустился на колени. Несмело коснулся губами налитой головки.- Томми,- тихий выдох, как шепот гаснущих звезд. Придерживая брата за стройные бедра, Том провел языком по головке и взял член в рот. Мягкие губы медленно опустились вниз, вызывая стон облегчения у Билла. Теплым языком Том поднялся вверх. Губами погладил головку.
- Еще…Еще…Соси его...Соси. Дай мне кончить!- безумный шепот брата прибавил Тому храбрости. Плотнее сжав губы, Том скользнул вниз, касаясь лбом напряженного живота. Вверх. Опять вниз. Коснулся носом колючего лобка. Еще. Еще! Не останавливаться. Плотнее сжимая губы. С каждой секундой Том понимал, как боль отпускает брата, уступая место наслаждению, мучительному наслаждению. Он почувствовал как Билл замер, вцепившись руками в железные оковы. Долгожданный оргазм выгнул дугой его красивое обнаженное тело.
Билл вздрогнул во сне. Открыл глаза. Сердце бешено колотилось в груди…


- Выходные закончились,– грустно подумала Диана. Она встала поздно, но с удивление обнаружила, что оказалась первой. А это значит, что ее обязанность приготовить завтрак. Первыми, зевая и потягиваясь, вышли из спален Георг и Густав, допоздна заигравшиеся в бильярд. За ними проснулся Дэни. Билл, заснувший  в кресле  перед камином, сладко потянулся и  отправился  покурить на улицу.
 Дул сильный ветер. Трепал волосы, дергая их в разные стороны. Мысли носились в голове в беспорядке, приносят тревогу. Душа замирала от каждого нового порыва. Как свеча на сквозняке. Как тлеющая сигарета. То, вспыхивая ярким огоньком, то, опасно чернея безжизненным потухшим окурком. Очередной раз затянувшись, Билл проводил взглядом яркий улетающий комочек сгорающего табака. Выкинув затушенную ветром сигарету, он поднял глаза к небу. Такой странный сон. Реальные ощущения от прикосновений рук и губ брата возвращали его вновь и вновь в ту черную пустоту. Том очередной раз пришел к нему на помощь. Даже во сне Билл мог надеяться только на брата. Он вспомнил, как спокойствие разливалось приятной теплотой по его измученному телу. Как ласки брата принесли облегчение и избавление от казавшихся бесконечными и убивающими прикосновений синего безжизненного всполоха. Диана. Беспокойная колючка зашевелилась в груди. Билл видел, с каким интересом она смотрела на него. И видел интерес братишки к ней. И конечно же знал, что Том ночевал в комнате Дианы.
- Надо поговорить с этой дамочкой, какую игру она затеяла. И с Томом тоже надо… поговорить,- решил Билл. Душа что-то ждала. Возможно, тепла, спокойствия. Но рядом с этими синими глазами вряд ли можно ожидать покоя. С  двумя парами синих глаз. Дэн. Синеглазый брат Дианы.
- Разберемся,- ухмыльнулся Билл, поежившись от очередного порыва холодного утреннего ветра.- Чертов ветер…
- Курятинкой завтракаешь?- хрипловатым шепотом ото сна, спросил Том, выходя на крыльцо, кутаясь в накинутый на голые плечи веселенький плед.
- А ты почему не пошел завтракать? Или вчерашний ужин был настолько плотным, что есть не захочешь до обеда?- подколол брат.
- Аппетитные ножки леди Ди,- ухмыльнулся Том.- От тебя ничего не скроешь, братишка.
- А что было еще в меню?
- Грудки в белом винном соусе,- засмеялся Том.
- Гурман,- тепло улыбнулся Билл.
- Она назвала меня «Билл»,- выдал Том, затягиваясь сигаретой.
- Ты же знаешь, что я не люблю тех, кто царапается,- лизнул теплым языком свежую ранку на оголившемся плече брата.- И кто портит нежную шкурку моего близнеца, укутывая плотнее пледом, Билл обнял брата. Том потерся носом о щеку Билли. Прислонился к груди брата, наслаждаясь теплом родного тела. Им всегда было тепло вдвоем.
- Смотри, Томми, даже ветер стих,- касаясь губами ушка, зашептал Билл. Он шептал, боясь нарушить молчаливую нежность всегда возникавшую, когда они были вот так близко друг от друга. Даже природа, шикнув на ветер, приказала не мешать этой безбрежной нежности, согревавшей две души.  Она сама хотела погреться этим холодным весенним утром в лучах братской бескорыстной любви.



10.


После  позднего  завтрака ребята стали собираться в город. Звонил Дэвид. Надо было что-то подписать, дописать и уточнить. Густи и Гео обещали  подвезти ребят до дома. Дэн и Диана  долго смотрели вслед уезжающей машине.

Чуть позже в гостиной дома на озере.
- Дэн, что это было?!- резко бросила Диана.
- Ты о чем?- вяло отозвался брат.
- Не придуривайся, что не понимаешь о чем я спрашиваю? Вчера! На кухне!! Что это было?- голос девушки гневно звенел по всему дому, заглядывая в каждую щель, в поисках виновны и свидетелей. Даниэль отвернулся, мысленно собираясь, предчувствуя бурю.
- А ты не разглядела? Мы с Биллом готовили мясо,- как можно мягче сказал Дэн.
- Прекрати!!- разъяренная Диана резко повернула брата к себе.
- Что  у тебя с Биллом?! Отвечай!!
Дэн давно не видел сестру в таком состоянии. Оставалось только дождаться грома и  молний.
- Я не знаю,- растерянно произнес он.
- Что значит «Не знаю»?! Что делал Его палец у тебя во рту??- напирала Диана, она собиралась выяснить для себя все до конца, все то, что Дэн знал и о чем только догадывался. Зная эту упрямую черту бывалых танкистов, Дэн решил рассказать о своих непонятных и только зарождающихся чувствах.
- Я правда не знаю,-устало начал он.- Еще в клубе я почувствовал какую-то непонятную тягу к этому парню. Когда он смотрит на меня, я не могу отвести взгляд, я тону  в его глазах. Я мог бы часами наблюдать за ним. Как он двигается, как он говорит, как средним пальчиком поправляет очки,- Дэн говорил и представлял  себе Билла. Вот он повернул голову, чуть наклонил, спокойный  взгляд карих глаз. Взмах ресниц. Нежная улыбка. Колечко в брови, магнитом притягивает взгляд. Родинка. Милая родинка. Дэн сглотнул. Чем больше Дэн говорил, тем сильнее хмурилась Диана, тем темнее становились ее глаза.
- Дэни! Ты же всегда спал только с женщинами. Даже тот итальянец не смог убедить быть с ним. А уж как он вопил и крушил все вокруг, после твоего красноречивого отказа! Не возникало даже тени сомнений в его серьезный намерениях относительно тебя.- Громко, очень громко пыталась напомнить ему сестра.
- Дела прошлые, Дишка. Прошу не вспоминай,- умоляющий взгляд Дэна не привел сестру в чувства. Она пошла ва-банк.
- Зачем тебе Билл?!- Диана от злости сжала кулачки, как будто это должно было стать последним аргументов против Даниэля. Но Дэн был братом своей сестры. И так просто сдаваться не собирался.
- А тебе?- глядя прямо в дикие глаза, Дэн нанес сокрушающий удар. Чуть тряхнув сестру за плечи, повторил он.- Тебе, Диана, зачем Билл?!-  Красивое личико сморщилось, захлюпав носом, Леди Ди разразилась слезами.  Злость куда- то делась и воинствующий напор отступил. Осталась только обида, на себя, на брата, на прошлую ночь. И очередной раз громко всхлипнув, Диана заревела навзрыд.
- Не знааааююю… он тааакоооой… Хочууу быть с нииим,- между всхлипами можно было расслышать признания несчастной Дианы.
- А зачем ты спала с Томом?- жаркий злой шепот в самое ухо. И Диана утопила рубашку Дэна в новом потоке слез.
- Том! Он такой! Нежный. Ласковыыыый… А  какая у него улыбка. Глаза добрые-добрые. Лучистые. Губы мягкие-мягкие. Он стесняется, представляешь? Вчера он так мило смущался, прежде чем первый раз поцеловать. Томми,- нежно улыбнулась девушка.
- Вот только всего этого нет у Билла,- печально  подытожил Дэн. Диана вновь залилась слезами, теперь уже жалости… К себе.
- Тихо, милая, тихо, успокойся.- Дэн обнял рыдающую Диану, чмокал  в макушку, гладил по вздрагивающим плечам, хоть как-то пытаясь успокоить сестру. Хотя его самого в пору было успокаивать. Он вспоминал слова Лизы в клубе. И помнил ее внимательный взгляд, которым она оценивала близнецов. Как она тогда сказала: «Мальчик-коллекционер». Но его нельзя винить в разбитых им сердцах. Мужчин или женщин. Мальчиков или девочек. Без разницы. В случае с Биллом - может быть только несчастная любовь. Без Билла. Потому, что у него есть Том. И только его он любит. Только они пока этого еще не поняли. И ее слова: «Хочешь сделать им больно- раздели их»
Всхлипы почти утихли, Диана лишь изредка вздрагивала.
- Что мне делать, Дэни?
- Будь с Томом…




11.


За работой время пролетело быстро. Довольный Йост отпустил ребят домой. Билл что-то исправлял, дописывал со звукорежиссером. Том помаялся с полчасика и, махнув рукой брату, свинтил домой. Уехал и Дэвид. Решивший попить кофе на дорожку, Билли с удивлением обнаружил, что остался один. Лишь машина охраны стояла во дворе. Прохаживаясь по студии с кружкой кофе, он прошелся по всем комнатам. Никого. Уставившись в окно, он увидел, как подъехала машина. Из нее вышел Дэн.
Улыбнувшись, Билл пошел встречать неожиданного гостя.
- Дэни, какими судьбами?- пригласил он пройти за собой в большую комнату.
- Ехал мимо, подумал, что нам есть о чем поговорить,- напряженно отвечал новый друг Билла.- А где все?
- Да пока я наливал себе кофе, все куда-то разбежались, даже Том,- Билл вглядывался в лицо Дэна, пытаясь понять, о чем тот хотел поговорить.- Хочешь кружечку? - не дожидаясь ответа, Билл шагнул в сторону кухни.
Дорогу ему преградил Дэн.
- Билл,- подходя еще ближе. Их бедра почти касались друг друга. Билл почувствовал взволнованное дыхание Дэна.- Билли,-сухие губы коснулись уха. Шумный выдох Даниэля мурашками пробежался по спине Билла. Он замер. Чего не собирался делать Дэн. Его рука нашла пальчики Билла, сжала, поднося их к губам. Как тогда на кухне.
Дэн закрыл глаза, покрывая короткими поцелуями тонкие пальчики. Прижался губами к ладошке, языком лаская нежную кожу.
- Дэни,- тихий шепот Билла заставил открыть глаза. Лучше бы он этого не делал. Шоколадный омут манил, затягивал, заставлял совершать безумства. С глухим стоном Дэн припал к желанным губам. Билл не оттолкнул. Билл не отодвинулся. Обняв за талию, прижал Дэни к себе. Сильно. Он почувствовал, как вздрогнул Дэн, когда его возбужденна плоть оказалась зажата между телами. Свободной рукой он взял его за подбородок, чуть надавил, побуждая разжать губы, и языком вошел в горячий рот Дэна. Он целовал его жестко, грубо, рукой прижимая все сильнее к себе. Дэн стонал.
Но Билл давал лишь секунды на вдох, продолжая пытку. И лишь когда он почувствовал, что Дэн слабеет в его руках, он разорвал поцелуй.  Чуть отстранив Дэна от себя, дал  отдышаться. Глядя в синие, безумные от желания глаза, Билл начала расстегивать ремень на брюках. В звенящей тишине позвякивал металл пряжки, да можно было расслышать несущееся по венам бешеное возбуждение Дэна. Он, не отрываясь, следил за руками Билла и, когда молния поползла вниз, медленно опустился на колени. Прекрасно понимая, что хочет Билл, лицом прижимаясь к расстегнутой ширинке, Дэн обнял Билла за бедра.
Тот чуть отодвинулся, оттягивая резинку трусов, освобождая напряженный предмет вожделения миллионов. Придерживая рукой подрагивающий член, провел по губам Дэна, по щеке, вернулся к губам, чуть надавил на нижнюю. Дэн лизнул головку. Еще. Билл закрыл глаза и… тут же открыл.
- Дэни, ты так ничего и не понял,- в дверном проеме стояла Лиза. Они так увлеклись, что не слышали ни шума подъезжающей машины, ни звука Лизиных каблуков. Билл скользнул взглядом по фигуре – от  лица до сапожек на тонких каблучках.
- Встань, и посмотри в эти пустые и холодные глаза. Из всего, что ты сейчас видишь, - она показывая небрежно на Билла,- живое – только член.
Билл усмехнулся, оценив комплимент, не спеша укладывая подрагивающий от прикосновений член в боксеры, швыркнул  молнией. Тихонько позвякал пряжкой ремня уже в полной тишине.
Две пары глаз следили за ним. Голубые - с сожалением. Серые - с презрительным восхищением.
- Если ты бросишь меня ради него, по крайней мере, я буду знать, что ты ушел к суке круче, чем я!- круто повернувшись на каблуках, Лиза вышла, не забыв громко хлопнуть дверью.
- Лиза! Лиза!! - Дэн бросился за ней. Билл минут пять стоял молча. Мыслей было столько, что казалось, они взорвут мозг. Разогнав все до единой, Билл решил ехать домой. К Тому.
- Вот вместе и подумаем.




12.

Фотограф Джон Векслер был настоящим профи. Работать с ним было одно удовольствие, хотя и очень утомительно. На площадке он был диктатором и требовал от своих подопечных безупречной работы. Диана сто раз благодарила судьбу за свое балетное прошлое. Изнурительные и долгие репетиции у балетного станка закалили ее физически и морально. И теперь Диана поехала отдыхать домой. Там ее ждал сюрприз: Ленни решил у нее немного погостить. Он приготовил вкусный ужин и, пока Ди ела и купалась, успел рассказать все свои новости:
Хелена Моретти выходила замуж за миллионера, у Николь Дэвре сломался на показе каблук и упала, и он опять поссорился с Тэо. Ди ему изо всех сил посочувствовала.
В свою очередь она поведала о весело проведенных выходных днях в загородном доме Дэни. И рассказала о том, какие же классные парни Густав и Георг, но больше ей понравились близнецы Билл и Том. Как они на самом деле сильно похожи внешне, если одеть одинаково, то практически – одно лицо. Но характеры у них абсолютно разные. И что с Томом она провела незабываемую, но ничем не обязывающую ночь. Хороший секс, и не более.
Спать расхотелось и они стали играть в покер, сидя на огромной Дишкиной кровати. Ди была азартна, карта к ней шла, и она начала выигрывать.
Ленни очередной раз сдавал карты, когда раздался звонок. Это звонил Том:
-Леди Ди, ты дома? Сейчас я приеду.
Девушка призадумалась, чем обязана столь позднему визиту.
И пока она думала, Том был уже у нее.
Перед ним нарисовалась интересная картина: Ди в ночной рубашке и халате вместе с каким-то парнем в пижаме с зайчиками, увлеченно режется в карты на кровати..
- А это что за тип? – мрачно спросил Том.
- Это мой друг, Ленни – с лицемерной улыбкой ответила Ди.
- Подруга, - уточнил тот.
- Ааа, тогда другое дело, - он протянул руку.- Том.
Ленни с удовольствием ее пожал и теперь смотрел на парня с искренним восхищением.
Ди встала и подошла к Тому: высокий чистый лоб, густые брови вразлет с чуть приметным шрамиком, глаза, дерзкие, и одновременно, нежные, и манящие сладкие губы. А это колечко в уголке рта… оно просто сводило ее с ума… «А как же ничем не обязывающий секс?» - передразнила она саму себя, и  неожиданно для себя, зубами схватила  колечко, слегка оттянула и тут же отпустила… Губы парня растянулись в улыбке. В ответ на это, девушка прикусили нижнюю губу Тома, и отпустила опять.
Парень одной рукой ухватил ее за волосы, другой – чуть ниже талии, прижал к себе, и впился поцелуем в губы…  Ленни удивленно смотрел на них, выронив карты из рук. Через пару минут созерцания вздохнул и нехотя поплелся на кухню, мыть посуду.
Когда они прервались, Ди затуманенными глазами смотрела на Тома и не могла произнести ни одного слова. Он же, наоборот, выглядел очень довольным:
- Одевайся, сегодня мы с тобой едем кататься на машине. 
Девушка надела черный топ, короткую юбку и курточку, на ноги обула сапожки. Том довольно оглядел ее с головы до ног.
- Стоп! Теперь моя очередь.- Он надвинул капюшон толстовки поглубже на голову, одел очки. На нем были обычные джинсы, а не те рэперские, которые он носит на концертах. И все равно, даже в этом измененном прикиде, он был похож на себя - Тома Каулитца…
- Нужно выходить осторожно, не привлекая к себе внимание…
Ди очень удивилась такому странному поведению, но когда они вместе вышли из дому, она поняла, как он был прав – около Томовой машины вертелись какие-то подозрительные девицы, которые заглядывали в салон через тонированные стекла и явно ожидали, когда явится хозяин автомобиля.
- Ну, все, я спалился,- с сожалением сказал Том.
- Так, спокойно,- Ди взяла его руку и повела в противоположную сторону от дома.
- Я люблю итальянцев.- гордо объявила Ди.
Перед ними стоял красный спортивный Alfa Romeo Spider Roadster 2d.
- Ого! – восхитился Том. – Только за рулем буду я!- Вот уж не думал, что ты так любишь спортивные машины.- Том удобно устраивался на сидении автомобиля.
- Я же русская, а какой же русский не любит быстрой езды,– в тон ответила ему Диана.
Машина плавно тронулась с места и выехала на широкие улицы города. Том вел машину так, как он делал все остальное – уверенно и быстро. Ди не сводила с него глаз. Огни ночного города мелькали и отражались разноцветными бликами на его красивом лице. Том чувствовал ее взгляд, но не смотрел на нее. На его губах блуждала довольная  улыбка, густые пушистые ресницы чуть прикрывали насмешливый взгляд карих глаз.
  Игра, это все это лишь игра. Но что ж, малыш, поиграем, как ты хочешь…. И посмотрим, кто выиграет,– подумала и Ди осторожно протянула руку к его ноге, начала поглаживать бедро через грубую ткань джинсов, забираясь все выше, пробираясь  через многочисленные слои одежды и оказалась на животе Тома.
Он отреагировал очень резко – мышцы вздрогнули, живот резко поджался. Девушка тихо засмеялась, ее глаза блеснули: так-то милый, теперь твой ход..
В свою очередь Том по-хозяйски положил ладонь на коленку Дианы. Тонкие гибкие пальцы начали пробираться выше к бедру, поднимая подол коротенькой юбки, и вот она уже подобралась совсем далеко – к тонким кружевным трусикам. Тут его правая бровь поползла вверх, он удивленно кинул взгляд на девушку:
- Ооо…
- Да, милый, очень хочу тебя,– её взгляд был красноречив.
- Поедем в Ван Гог….
Ответный горячий взгляд был согласием….
 Народу на танцполе толклось много, и никто не обратил внимания на парочку, в которой девушка изображала эротический танец для парня, а тот стоял, сложив руки на груди, и насмешливо смотрел на нее.
«Игра продолжается»– говорила она все свои видом, эротично двигая бедрами и сплетая тонкие руки в каком-то восточном танце. Она двигалась к нему все ближе и ближе, и вот она совсем рядом, стоит протянуть руку. Но рука-то не протягивается.
И вот она уже почти трется об него, руки ложатся на плечи парня, глаза призывно смотрят в глаза…И он не выдержал…Резко схватил за руку, и потащил девушку в сторону чил-аута…


13.

Тихий щелчок дверного замка отозвался эхом в пустой квартире.
Нескончаемое тиканье часов нарушало непривычную тишину.
Он прошел прямиком в спальню и упал на кровать. Ему было о чем подумать. Мысли,  мысли, мысли…
Билл не был геем. Билл не был би. У него, как и у Тома всегда были девушки.
И трахал он их будь здоров, наравне с Томом, и часто одновременно, но в разных комнатах. Как раз во время такого близнецового секса и сломалась кровать Тома. Просто это не афишировалось. Для всех поклонников Билл – одинокий романтик, ищущий свою единственную любовь, и его отношения с девушками тщательно скрывались. С Томом было много проще – продюсеры иногда сами допускали утечку информации о его похождениях – репутацию бабника надо постоянно поддерживать.
Поэтому эта ситуация с Дэном казалась Биллу странной. Ему приятно было находиться в обществе этого парня. Не испытывал он дискомфорта, когда они случайно соприкасались руками, коленями под столом. Но сегодня…Жарких шепот Дэна до сих пор стоял в ушах.
Билл был обескуражен скорее своим поведением, чем поведением Дэна или словами Лизы. Он привык к похотливым взглядам обоих полов. Улыбался, глядя на попытки приблизиться к нему,  думая про себя: «Я-то не хочу вас». Даже научился получать  извращенное удовольствие от своей недосягаемости.
Вот что его точно беспокоило, так это отсутствие Тома.
Было уже поздно, а брата не было. Звонить Билл не хотел. Он прикрыл глаза. Сон не шел. Без Тома он всегда плохо засыпал. Их кровати в соседних комнатах стояли к общей стене и когда ребята укладывались спать, то оказывались голова к голове. Так было спокойно обоим. Так можно было думать одни мысли. Так можно было видеть сны друг друга. И так можно было слышать, кто чем занимается в своей комнате. Билл улыбнулся в полудреме, вспомнив предысторию покупки новой кровати Тома.
Добрый Дэвид всегда относился к здоровью своих подопечных трепетно, особенно к младшеньким в группе. В тот вечер к ним домой привезли парочку хорошеньких девочек, но профессионалок. Мальчишки разобрали по интересам, кому попку, кому грудки. Не долго выпивая и закусывая, разошлись за нехитрым делом по спальням.
Биллина блонди, с аккуратной попкой, уж вовсю стонала и извивалась под ним. Билл наблюдал, как малышка, выгнув спинку, закусила губку. И он был уж на грани, ждал Тома.
- Что он там возится, что так долго,- думал Билл. А перед глазами стоял образ брата, так ясно, как будто бы и не было стены, или она была прозрачная.
Билл любил смотреть на брата, когда тот занимался сексом. И в это время ему казалось, что нет ничего во вселенной красивее и порочнее, чем брат. Стройное тело, напряженные мышцы спины, запрокинутая в экстазе голова, ягодицы его спортивной попы сводили с ума. Билл не раз ловил себя на мысли, что хочет положить ладошку на Томкину ягодицу вот именно в такой момент, когда брат был так интересно занят.
- Заменить что ли на толстое хитрое стекло? - воображал Бил, представляя Тома. Вот братишка приподнялся на руках, совершая нехитрые движения. Каждый толчок Билл ощущал на себе.
- Еще, еще… сильнее… ну же давай Том,- мысленно просил Билл брата. Том закусил губу, нахмурил брови. Бедра напряглись.
- О…дааа… давай еще…тааак,- Билли закрыл глаза, резче входя в податливое тело, остро ощущая приближающийся оргазм. Грохот в соседней комнате заставил Билла распахнуть  глаза. Не понимающим неясным взором он глядел на девушку под ним, пытаясь понять, в чем дело, откуда грохот, вместо желаемой и хорошо подготовленной разрядки. Громкое «шайсе» донеслось из соседней комнаты…. Жуткий грохот, писк девчонки и кряхтение брата.
Билл заржал в своей комнате, лежа на девахе и слушая, как с  деревянным грохотом рушилась интимная жизнь брата.
- Билл меня убьет за то, что не дал ему кончить,- первая мысль Тома уже лежа на полу.- Или не убьет,- слыша громкий хохот близнеца, облегченно выдохнул Том.
Билл поднялся, накинул халат, протянул девушке сверх оплаченного 100 евро, сказал, что их проводят.
- Томми, я жду тебя на кухне. Кофе сварю,- громко крикнул он брату, проходя мимо его комнаты на кухню.
Из воспоминаний о Томе, так воодушевленно занимающимся сексом, Билла вернул на грешную кровать свой собственный член, которому вдруг стало тесно в джинсах, и он дерзко просился наружу. Билл накрыл рукой бунтующий орган.
- Никуда не денешься, придется подавить бунт плоти самостоятельно. Чертов Дэн или Лиза?- ругал про себя Билли эту парочку, освобождая из плена брюк обиженную и неудовлетворенную плоть. Приспустил пониже джинсы. Закрыл глаза, легонько поглаживая по очереди обеими ладошками свое мужское естество, которое при упоминании о Дэне чуть сникло.
- Э…так дело не пойдет,- Билл понимал, что разрядка просто необходима. Сознание услужливо показало образ Тома, красивого, голого. Он стоял на коленях, пристраиваясь к чьей-то тощей жопке.
- О…братишка…экспериментатор…или уже профессионал? - рука обхватила вмиг приободрившийся член и, подхватывая ритм Тома, стала двигаться.
Второй рукой Билл гладил бедра, старался просунуть руку как можно дальше. Мешали штаны. Очень. Поерзав, он выполз из джинс, спихнув их ногой на пол. Стянул трусы.
- Свободааа,- широко раздвинув ноги, Билл облегченно вздохнул.- Так…что там Том?- картинка вмиг вернулась. Билл видел только Тома, кругленькую попку и черные волосы, разметавшиеся по чьей-то спине. Мальчик-девочка, да какая разница. По крайней мере, для Билла уже ее не было. Важно, что это был Том… Его Том. А Том уже во всю вставлял по полной. Движения сильные, глубокие. Билл гладил себя между бедер, задевая яички, сжимая легонечко рукой, чуть оттягивал. Ноги шире. Согнул в коленях. Пальчик прошелся по дырочке. Погладил. Накрыл горячей ладошкой нежные местечки. Другая рука в ритме Тома верно приближала Билла к финалу.
- Ох, Томми, продержись еще чуть-чуть,- мысленно простонал Билл. Вот брат наклонился, сгребая черную гриву в кулак, заставляя выгибаться узкую спинку под ним.
Билл застонал в голос. Резкие толчки Тома, запрокинутая голова и родинки на шее.. И…Билл кончил, едва успев сжать ладонь, что бы не забрызгать все вокруг своим недельным запасом возбуждения. Билл релаксировал минут 10. Потом лежа, утерся трусами, которые выудил из-под задницы. Встал с кровати. Натянул лениво штаны. И услышал звук открывающейся двери. 
Прислоняясь к косяку, Билл смотрел, как братец разувается, вешает куртку.
- Кошак натр*ханый,- ласково промурлыкал только что самостоятельно кончивший Билл.- С кем?- Билл сразу понял, чем занимался Томми.- Диана,- лицо брата довольное  улыбалось и красноречиво говорило что догадки Билла были верны.
- А сам-то,- ухмыльнулся Том, показывая на все еще расстегнутую молнию.
- Ну.. пришлось, вынудили,- Билл лениво улыбался.
- Мм?- спрашивала удивленная бровка Тома
- А…потом расскажу,- отмахнулся Билл.- Есть будешь? Секс-гигант.
- Да!! Давай  все, что есть.
- Значит все хорошо?- допытывался Билл.
- Угу…завтра расскажу,- набитым ртом бубнил Том.
- А я проверю…завтра,- подумал про себя Билл, глядя на довольного и очень голодного братца. Сам ковырял вилкой в тарелке салат. Есть что-то не хотелось. Было тоскливо на душе. Он был рад за брата, что ему удалось приятно провести время. Том хоть и болтал без умолку, но выглядел уставшим, с трудом заставляя глазки смотреть. Чувство зависти где-то глубоко напомнило о его суходрочке. Стало обидно. Не потому что брат имел полноценный секс, а потому что Билла не было с братом.
- Поспи сегодня со мной?- неожиданно предложил он. Сонные глаза брата согласно моргнули.
- Я в душ…я не долго,- поднимаясь сказал Том, на ходу расстегивая ремень.- Ты ложись, я приду... хочешь розовых слоников?- пытаясь хоть как то взбодрить приунывшего брата, пошутил Том. Билл согласно кивнул головой. Уже в спальне, натягивая трусы в зеленых слоников, укладываясь в постель, Билл с трепетом ждал, когда брат отмоется от чужого тела и придет к нему. Повернувшись на бок, подложив руку под щеку, он и не заметил, как задремал. Матрас слегка прогнулся под тяжестью Тома. Руки нежно обняли брата за талию, прижимая к себе маленькую попку. Билл во сне от родного тепла доверчиво прижался к груди Тома. Милая улыбка озарила его спящее лицо. Том нежно коснулся ушка брата. Прижал к себе посильнее, поцеловал голое плечо.
- Нафига я сегодня куда-то ходил,- последняя Томкина мысль улетела в ночное небо, к ярким звездам.- Маленький мой,- и Морфей заботливо укутал мягким одеялом ласкового сна обоих мальчишек. Таких одинаковых и таких разных. И навсегда родных. Погрозил пальцем шаловливым звездочкам, приказав охранять их сон. Один на двоих. Сон про двух счастливый мальчишек.




14.

 За истекшую неделю  Диана трижды  появлялась в их с Томом жизни. Она приезжала ближе к вечеру с пакетом вкусных разностей. И пока голодный студийный народ шумно потрошил их содержимое, она подсаживалась к Тому и что-то нежно нашептывала ему на ушко. После чего они, не прощаясь, сваливали. Ясенпень, что даже Йост, дожовывая великолепный сэндвич с беконом, подхватывая буйный  лист свежайшего  салата языком, и слизывая с ладошки тертый пармезан и слова против не говорил. Не говорил и Билл. Билл молчал и смотрел. Смотрел и думал. О чем? О Диане и брате. Ее смех был искренним. Речи вежливые. Взгляд голубых глаз светился теплотой, когда она смотрела на брата. А брат? Брат приходил не поздно, чуть за полночь. Расслабленный, довольный и уставший. Шел в душ и тут же спать. В своей комнате. Он даже не заходил на кухню, где остывал ужин, приготовленный Биллом для двоих. А что Билл? А Билл спал, он даже не слышал, когда брат возвращался. Утомленный работой в студии, он , пока готовил для них с Томом ужин, перехватывал кусочки еды и пока блюдо на медленном огне доходило до готовности, принимал быстренько душ, выключал газ и просто валился на кровать без сил. Он даже сумел себя убедить, что Диана хорошая девушка. Умная, красивая и добрая и достойна его брата. И не беда, что 19 лет Том всегда был только его. И днем и ночью и зимой и летом. И в понедельник и в среду. Что только с Томом он мог быть самим собой. Что только с Томом он был по настоящему свободным и мог сделать все, что угодно и брат бы его понял и никогда не осудил. Эта их близнецовость давала им независмость от окружающего мира. Ведь рядом всегда был беспринципный критик, если приходилось оценить новый прикид, семейный психолог, если хотелось просто излить душу, настоящий друг, если надо было закадрить девчонку, или прикрыть тыл перед менеджментом и просто любимый брат. И Билл уже сомневался. А может ему показалось, что Диана бросала на него страстные взгляды? Может она действительно увлечена Томом? Он бы думал так и дальше, терзаясь угрызениями совести, если бы вчера они не столкнулись в тесном коридорчике студии. Билл выходил из ванной, когда на него случайно налетела Диана. В первую секунду девушка гневно вскинула брови, а потом когда поняла Кто передней, прильнула всем телом, прижимая Билла к стене. Билл слышал, как гулко билось ее сердце под тонкой блузкой, как прерывистое горячее дыхание опаляло его шею. А томный взгляд скользил по его лицу, пухлые губы раскрылись для поцелуя. Вот тогда Билл, молча оттолкнув ее от себя, прошептал:-Я не Том.- задумался.
Мысль как коньяк- нужно выходить, выдержать. Билл в течении  нескольких  дней купажировал свою мысль. Смешивал, пробовал, добавлял. В итоге четко оформившийся план действий в новом коктейле мысли ему понравился. Он позвонил Диане и пригласил   в гости, сославшись на маленькое событие, которое он хотел бы отметить в узком кругу друзей. Никаких друзей он и не собирался приглашать. А отмечать «маленькое событие» он надеялся уж и вовсе без нее. Договорились на 8 часов вечера. Он рассчитывал на то, что Том приедет не поздно. Брат с обеда уехал с  Гео в студию.  Вариант, что Диана могла не приехать, Билл не рассматривал вообще.
- Сучка,- зло прошипел Билл.– Не сегодня, так в другой раз, но я тебя подловлю. Только бы Том не слишком задержался у Георга.
- Том?- Билл решил подстраховаться обещанием брата быть не очень поздно,- Часам к 9? Отлично. Съездим куда-нибудь потом. Давай, не задерживайся. Жду.
И Диана приехала.
- А где все?- удивленной бабочкой впорхнула в комнату.
- Ребята задерживаются в студии, - Билл взял со столика бутылку коньяка, плеснул в два бокала, подавая Диане.
- Может получиться так, что вечер нам придется провести вдвоем - присаживаясь в кресло, мило лгал  Билл.- Если Тому, что-то не нравится, то они с Гео могут полночи просидеть в студии, добиваясь нужного результата. Можем съездить куда-нибудь поужинать, если ты хочешь- продолжал расставлять силки мистер-коварство, наблюдая за сидевшей напротив гостьей.
- О…я так устала сегодня от суеты и шума,- улыбалась совсем не казавшаяся уставшей Диана.- Мне будет приятно провести этот вечер с тобой. Посидим, поговорим. В клубе вы с братом так мило рассказывали про себя, про группу. Диана закинула ногу на ногу. Под светлой юбкой мелькнули резинки от чулок. «Подготовилась,- отметил  про  себя Билл, - ну что ж я тоже не так прост, пора начинать»
- Про группу, про концерты можно говорить бесконечно долго,- глядя ей в глаза, не спеша начал рассказывать он,  шире раздвигая ноги, небрежно положил руку чуть выше колена. Лениво потягивая коньяк, Билл рассказывал, как они с Томом отдыхали этой зимой на Мальдивах. Рука поглаживала колено, медленно поднимаясь все выше. Отпив еще глоток,  слизал несуществующую каплю, сверкнув шариком ширса. Билл не отрываясь смотрел на Диану. Синие глаза смотрели то на руку, ползущую вверх по бедру, то на губы Билла. «Ну, давай же, детка, пора уж, что-то сделать, пролей коньяк что ли на свою нервно вздымающуюся грудь, я же вижу, что тебе не терпится самой вцепиться  в мою ногу. Ну, давай поможем тебе решиться.»- Билл накрыл ладошкой пряжку ремня, поглаживая пальцами ткань джинсов. Медленно поднес ко рту бокал. Коснулся губами гладкого края, погладил кончиком языка, не отрываясь, следил за Дианой, та резко дернулась, пролив коньяк на блузку. «Наконец-то!»
- Ой! Как же я так,- вполне натурально удивилась Диана. Билл встал, взял салфетку наклонился к Диане, промакивая небольшое пятно на  груди девушки. Диана на секунду прикрыла глаза, резким движением остановила руку Билла.
- Давай я сама. Может быть ты мне дашь какую-нибудь футболку, а то в мокрой не приятно оставаться? «Все правильно, все верно. Только не забудь за мной пойти в комнату Тома, из прихожей как раз хорошо просматривается край Томкиной кровати и шкаф.»
- Конечно, сейчас посмотрю, - Билл повернулся и лениво пошел в комнату брата. Вытащив из шкафа первую попавшуюся футболку, Билл  увидел входившую за ним следом Диану, на ходу снимающую блузку. Билл шагнул к ней навстречу, максимально открывая обзор комнаты  из прихожей.
- Мокрая,- прошептала Диана, выпуская из рук кружевную блузку. Та серым  облаком опустилась на ковер в комнате Тома. «Попалась, птичка. Том, ну где же ты?  Долго я не смогу ее сдерживать»- мысленно молил Билл брата.
- Билли,- сделав последний маленьких шажок, Диана  грудью прижалась к Биллу. Руки девушки обвили парня за талию. Губы тянулись за  так давно желаемым поцелуем. Этот поцелуй ей снился ночами. Этот поцелуй она видела даже на Томовых  губах, когда тот был с ней. Она жила ожиданием этого поцелуя. Поцелуя  Билла. Гордого и не доступного для нее Билла. И так страстно желаемого ею. С того самого момента, когда впервые увидела его в клубе. Тогда, когда не могла оторваться от его карих глаз. Глаз, так похожих на глаза Тома, в объятиях которого она хотела обмануться. Но Том не был Биллом. До заветной мечты остался всего лишь один вздох.
- Поцелуй меня, пожалуйста,- с мольбой прошептала Диана. «Ну где же ты, Том!»- Билл покосился на входную дверь, нехотя обнимая девушку. Спасительный звук от поворота ключа в дверях прозвучал для Билла командой к действию. «Успел»- обрадовался Билл, впиваясь в губы Дианы.
«Прости…прости….Прости!!»- в сознании Тома кричали слова брата. Он видел, как Билл почти отрывает прилипшую к нему Диану. Вид  черных бретелек ее бюстгальтера на фоне белой футболки Билла искрами вспыхнул в голове. Вот Диана медленно поворачивается. Огромные синие глаза. Удивленные. Испуганные. Растерянные. Шагнула к Тому. Тот жестом пригвоздил ее к полу. Она нагнулась, чуть присев,  за блузкой, так  небрежно брошенной ею же около кровати, но подняться не хватило сил. Уткнувшись лбом в покрывало, она беззвучно заплакала. «Надеюсь, всему этому будет объяснение»- бросив колючий, полный упрека,  взгляд на брата, Том вышел, аккуратно прикрыв за собой входную дверь.
- Вставай! Одевайся, я вызову тебе такси,- Билл вышел из спальни . Диана не двигалась, лишь ее голые плечи тихонько подрагивали. Билл вернулся с телефоном в руке.
- Диана, такси будет через 15 минут. У тебя еще есть время привести себя в порядок,- голос Билла резкий, уверенный и такой чужой. Диана смотрела на него в ужасе, до ее начал доходить смысл произошедшего.
- Ты это все подстроил! Ты специально сделал так, что бы Том увидел нас?- Диана хриплым от волнения голосом бросала обвинения Биллу.
- Да, милая, ты права, я специально это сделал,- Билл устало улыбнулся. Ему тоже нелегко далось это испытание. Они с Томом не раз обижали друг друга. Но что бы сделать больно брату намеренно - такое было с Билом впервые. «Прости, братишка, прости.. я все объясню, это для нашей же пользы»- мысленно молил он Тома. «Только подожди, когда она уедет, и я все объясню, только никуда не уходи»- переживал он за брата.
- Такси будет с минуты на минуту, - поторапливал он Диану.
- За что?! – прошелестели еле слышно губы. Бил смотрел в голубой океан ее слез. Крупные жемчужины скатывались по ее щекам, но не находили отклика в его сердце. Брат дороже. «Все-таки блондинки плачут красивее всех. Даже сейчас она прекрасна »-  молча думал он. Сил разговаривать не было. Он прислонился спиной к стене.
- Неужели ты думала, что я позволю тебе обманывать и играть чувствами Тома? Обманув один раз, ты могла сделать это еще и еще. Пусть этот обман раскрылся таким образом, уж лучше я сделаю ему больно, чем кто то другой, во сто крат больнее ударит его!
- Он не простит тебя,-  с вызовом бросила Диана. – Я скажу ему, что это ты меня соблазнил! Билл тихо рассмеялся в эти наглые синие глаза.
- А это уже не твое дело. Я найду способ доказать  правоту своих слов. А вот у тебя уже не будет такой возможности. Тебе было мало Тома. Нежности и ласки братишки вам бы на двоих хватило  с лихвой. Он мне рассказал, как ты его назвала моим именем в первый же раз, когда вы оказались вместе. В первый же раз!  Тебе изначально был нужен я. Тогда зачем ты спала с Томом?!- бросал он ей слова в лицо, как пощечины.
-Ты как заноза! Ты встала между нами. Делая брату больно, ты делаешь больно и мне. А от инородного тела в организме надо избавляться, - Билл подошел к окну.
-Такси приехало. И сумочку не забудь, -не поворачиваясь попрощался Билл.
Горячие слезы Дианы капали на безжизненный и  холодный гранит его слов.

15.


Яркий свет фонаря освещал противным желтым пятном площадку у подъезда.  Том прятался  в спасительной темноте дворика, чуть в стороне от входа в подъезд. В темноте не видно черной боли.   Надо только сидеть тихо-тихо, что бы боль не нашла  и прошла мимо.
Сидеть тихо не получалось. От увиденного в спальне тряслись руки. Том крепче стиснул зубы. Прикурить сигарету удалось раза с четвертого. Он курил, выпуская дым в черное небо. Звезды… Сколько их там? Они всегда манили к себе ярким блеском. Они с нами, когда мы рождаемся. Они с нами, когда мы умираем.  И нет ничего в мире роднее этих отчужденных и холодных звезд.   В детстве они с Биллом любили смотреть на звездное небо. В детстве…В носу защекотало.  Мама…  Как хочется прижаться к твоей груди. Обнять, хлюпая носом, рассказать о своих бедах. Где ты, мама?! Ты как яркая звезда, такая же родная и далекая. Больно, мама, больно…Хотелось вытянуться в струнку, оттолкнуться кончиками пальцев от земли и подняться туда, в черное немое небо. Где только холодные звезды. Выше, выше, ощущая , как грязными ошметками отваливается боль, делая  тело удивительно легким. Еще выше. Выше! Так высоко пока не останется только душа. Его, Томова душа. Билл…Где была сегодня твоя душа? Или она стала одной из этих ледяных звезд, которым уже никогда не будет больно.
Шурша шинами подъехало такси. Тихая  спокойная мелодия заполнила пустоту дворика. Как в замедленном кино Том увидел выбежавшую из подъезда Диану. «Билл. Диана. Билл! Диана!!» стучали по мозгам ее каблучки. С каждым новым ударом ярость  заполняла  тело Тома, каждую его клеточку, вытесняя боль и занимая ее место. Хлопок двери, как выстрел винтовки с глушителем, подкинул Тома со скамейки. И не дожидаясь пока отъедет такси, Том бросился домой.
- Бл*ть! Убью!!- рыкнул Том, пинком открывая входную дверь квартиры. Дикие глаза, рот искаженный гримасой злобы. Влетел в комнату Билла, занося руку для удара.
- Томми!! Нет!!!- Билл бросился к брату, упав перед ним на колени. Обхватил руками ноги, лишая его возможности двигаться. Чтобы не упасть, Тому пришлось опереться на плечи брата. Тонкие пальцы больно впились в плечи. Билл лишь крепче прижался к Тому.
- Больно, Томми, больно?- прошептал Билл куда-то в жесткие джинсы. В памяти вспыхнули отголоски сна. Синий всполох, боль и его мольба о помощи. Сердце бешено забилось. Испуганно заметалось в груди. В попытке спрятаться ринулось вниз. И разбилось на миллионы осколков о внезапно возникшее желание. В низу живота заныло и уперлось в ногу брата. Билл резким движением сбросил руки Тома с плеч, попытался встать, упал, больно ударившись локтем об угол шкафа. Том подлетел к брату, прижимая за плечи к полу, не давая подняться.
- Зачем ты это сделал?!- Том зол, очень зол. Глаза гневно сверкают, губы плотно  сжаты.
- Пусти!- Билл попытался подняться. Том тряхнул его, прижимая коленкой брыкающиеся ноги.
- Говори! Зачем?!- поймал руки Билла, попытался прижать их к полу за головой. Билл сильно дернулся, ему почти удалось освободить одну руку. Но Том лишил его последней попытки выбраться, улегся на него сверху, впечатав руки в ковер.
- Ну что ты дергаешься?– дыханье рваное, голос хриплый. Том смотрел  на раскрасневшееся лицо брата. Такое близкое сейчас. Сбившееся дыхание. Злые  карие глаза. И тут Билл резко поднял голову и впился зубами в нижнюю губу Тома. От такой наглой неожиданности Том подался вперед. Мальчишки ударились лбами. Билл ойкнул и выпустил губу. Том облизал укушенное место. Билл испуганно таращился на него.
- Что, братец, не любишь лежать на спине?- глядя на беспомощно распластанного под ним Билла, Том тихонько засмеялся.
- Слезь с меня! Сейчас же!!- Билл попытался рыпнуться, но Том еще сильнее навалился на него. 
- Билл, ты ежик,- чуть поезрал на брате Том.
- Почему это?!- все еще злой Билл не оценил юмор Тома.
- До тебя, где не дотронься - везде можно уколоться,- Том пытался устроиться на костлявом братце с меньшим для себя ущербом.
- Тем более слезай,- безуспешно дергаясь под Томом бормотал Билл из последних сил.
- Что ты в карман напихал?- съезжая чуть в сторону бедром со странной выпуклости в штанах брата. Билл моментом вспыхнул, пытаясь коленом пнуть брата, что почти удалось.
- Лежать, я сказал! И откуда силы-то берутся в столь тщедушном тельце?- Том сел верхом, не отпуская рук, правой ягодицей ясно ощущая нечто в штанах.
- А теперь, если ты обещаешь не дергаться, поговорим,- почти миролюбиво предложил Том.
- Ты так и будешь на мне сидеть?- Биллу не терпелось побыстрее выбраться из этого необычного плена.
- Угу, буду…Тепло, мягко, ну почти мягко,- Том скакнул пару раз на бедрах брата. – Чем быстрее ты все расскажешь, тем скорее я тебя отпущу,- категорично заявил Том, давая понять, что менять свое условие он не собирался ни за какие деньги мира. Билл обреченно вздохнул и кивнул, соглашаясь.
- Я видел, как она пялится на меня. И как ты смотришь на нее. Пока ты окончательно не потерял голову о, я решил ее проверить.- Билл повернул голову, что бы хоть как то спрятаться от пытливых глаз брата.
- Ну и проверил?
- Ты сам все видел,- Билл тяжко вздохнул, все же случившееся  шуткой не назовешь.
- Да уж… Лучше б не видел, а ты не мог мне просто сказать? Зачем было устраивать весь этот цирк,- силой заставляя Билла смотреть на себя.
- Ты бы мне не поверил? Лучше один раз увидеть…Да слезешь ты с меня наконец, а?!- Билл снова психанул, дернул руки.
- А ты нальешь мне выпить?- Том отпустил руки. Билл тут же его пихнул от себя, ужом поворачиваясь под Томом на бок.
- Эй! Полегче, а то опять применю «тактику бессилия»,- возмутился Том.- И перестань таскать мобилу в своих узких штанах, говорят излучение на потенцию влияет,- уже со смехом продолжил он.
- Ты там сходи на кухню, погляди, что пожевать можно,- Билл бочком-бочком прошел в ванну,- А я пока посмотрю, что с локтем,- закрывая за собой дверь.- Вот, бл*дь палево какое- раздосадовано ворчал Билл, выправляя из узкой штанины отдавленный Томом  напрягшийся член. Быстро снял свою короткую футболку, нашел в корзине для белья вчерашнюю футболку Тома.- Хорошо хоть за мобилу принял,- быстренько облачился в футболку брата, надежно скрыв конфуз, потопал на кухню.
- Что это ты нарядился в мою футболку?- удивился Том.
- Ты ж мою порвал, дикарь психованный.
- На себя посмотри, аллигатор гламурный, нафиг кусаться то было?!-Том потрогал языком припухшую губу.
Билл фыркнул как то весьма неопределенно, то ли с сожалением, то ли от гордости за удачно проведенную атаку на рот брата.
- Я защищался!
Остаток вечера браться провели за бутылочкой коньяка. Говорить о Диане и о случившемся не хотелось никому. Да и не о чем в общем-то было говорить. И так все было ясно без слов. «Мэгги» в очередной раз не случилось. Зато случилось кое-что еще, что завладело мыслями Тома на ближайшие несколько дней. Когда он вошел на кухню, то на столе увидел мирно лежащую мобилку брата.


16.

Диана нервно постукивала ножкой, ожидая брата. Она уже полчаса топталась возле агентства. Нервное возбуждение не давало ей спокойно ожидать в уютном салоне автомобиля.
- Ну что ты решил?!- едва увидев брата, кинулась к нему Диана с вопросами.
- Да. Сделаем как договорились. Вчера я звонил Дэвиду. Завтра они будут на празднике в Вернигероде.
- Потащил же черт в такую даль,- шипела Диана.
- Как ты права, сестра, как ты права,- рассмеялся Дэн.

В тот злополучный вечер Диана металась по квартире, как ошпаренная кошка. Шипя от злобы, заламывая руки от бессилия. Даже полбутылки виски не смогли ее привести в чувство.
- Дэни, приезжай, ты мне нужен,- просила она брата по телефону, цепляясь за него , как за последнюю возможность вернуть себе покой, хотя бы на эту ночь.
-Да, знаю, почти полночь. Дэни…Ты мне очень нужен..Я была сегодня у Билла.-в отчаянии она почти выплюнула слова, как горькую слюну.
- Спасибо…жду….-гудки отбоя  в трубке начали отсчет времени до спасительного  приезда брата. Дэни приехал через 30 минут. А потом они почти до утра просидели на полу в гостиной. Диана рассказала ему, все что было. И про секс в чилле с Томом. И про жестокий и единственный поцелуй Билла. И про то как ее душила злоба, разливаясь желчной горечью по телу, и про то как ее развел   Каулитц-младший.. О том, что она прошла бы через эти унижения еще не раз, она промолчала. За тот единственный поцелуй Билла она была готова на многое. Но это знала только она. Терпко-сладкий вкус его губ, теплый запах его тела сводил ее с ума. Стук его сердца до сих пор отдавался набатом в ее груди, стоило только закрыть глаза и представить его губы, обжигающие ее жестоким поцелуем.
Слушая Диану, Дэни решил нехитрую задачу. Сложив 1+1 он получил, что Каулитц-младший поимел их обоих два раза. Рассказывать о своем колено-преклоненном конфузе он не стал. Не хватал еще колючих упреков  сестры. Достаточно Лизы, которая разложив ситуацию на производные, с умным видом выпускницы математического лицея, сделала вывод, что Дэн лоханулся по графику нечетной функции. Что его глупость помноженная на похоть не имеет предела, а попросту –безгранична. И если он не приведет свои чувства к константе, то решение этой задачи в конечном итоге будет равно нулю. А все из-за похоти и несдержанности Дэна. Он  умолял Лизу простить его, и перестать наконец терзать его самолюбие, так безжалостно поставленное Биллом на колени.
И тогда, сидя по полу в компании Дианы и бутылки Хенеси он решился на ответный шаг. С каждым потушенным в эксклюзивной пепельнице бычком, он все больше убеждался в правильности своего решения. Озвучив его нетрезвым языком, он получил горячую поддержку Дианы. Уже засыпая, он видел Билла, ползущего за ним на коленях и молящего о прощении. Ущемленное самолюбие  идиотской улыбкой блуждало на его засыпающем лице.   


17.

Над Берлином шел дождь.  Все небо заволокло  тяжелыми тучами. Казалось вся вселенская серая тоска решила поселиться на небе города. Нудно, мелко шел дождь, сея необъяснимую тревогу. Бил открыл окно, впуская в комнату берлинскую мокрую грусть. По подоконнику стучали капли дождя. «Том…Том…Том…Том…»,- отдаваясь  родным именем в сердце.
Билл грустил. Том заметил перемену в поведении брата после их ссоры. Он видел как тот без аппетита ест, как по долгу стоит, задумавшись возле открытого шкафа. Вчера Билл весь вечер просидел у себя в комнате, сославшись на головную боль. А сегодня брат окончательно сник. Шаркая ногами, он болтался по студии, задумчиво и отрешенно, приходя в себя только от грохота сваленного им стула или разбитой чашки. Да же Густ уставился на Билла, когда тот проникновенно и необычайно жалостливо пропел куплет новой медленной композиции.
- Что это с ним?- шепотом спросил Густав.
- Природа плачет, он ей вторит,- показывая на дождливое окно пытался отшутиться Том. Еще раз внимательно глянул на Билла и прошел в кабинет Йоста.
- Дэвид, есть ли в ближайшее время какой-нибудь большой праздник?
- Ну да, «Вальпургиева ночь» называется. Только не советую туда соваться,- Йост внимательно посмотрел на Тома. – А что?
- Да Билл сам не свой который день. Так и хочется этой царевне Несмеяне пинка дать, что б в чувства привести. В клуб зову- он не хочет. К родителям - отказывается. Даже Густ сегодня отметил необычайно-проникновенное пение нашей райской птички,- грустно пошутил Том.
- Если Густ заметил, то дело и впрямь серьезное,- понимающе улыбнулся Дэвид.– В Берлине точно делать нечего  в праздничную ночь. А вот например в Вернигероде можно съездить. Мой приятель был там пару лет назад на этом шабаше. Говорит, что неплохо провел время. Ты только смотри там за Биллом, а то метлу между ног и на Броккен улетит. И вот еще что, оденьтесь подобающе туристам. В прокате можно пару плащей взять, маски какие-нибудь. Лучше уж подстраховаться. На пару дней я думаю можно устроить перерыв. Номер я вам закажу.
- Дейв, можно твой старенький Мерседес взять?- смущенно улыбнулся Том. Дейв, соглашаясь, кивнул головой.
- Может охрану возьмете, а?
- Ага, и оцепление поставим вокруг гостиницы,- отмахнулся Том. –Мы аккуратно, как мышки…
- Смотрите там!- погрозил пальцем Дэвид.– Если что - сразу звони, в любой час дня или ночи.
- Спасибо, Дэйв,- широко заулыбался Том.

«Вернигероде это тот самый «пестрый городок в сердце Гарца», как называл его родившийся в этих местах Германн Лёнс. Фахверковые дома с башенками и эркерами, кованные чугунные решетки заборов, зимние сады с разноцветной мозаикой стекол, горбатые извилистые улочки, и, конечно же, знаменитая ратуша Вернигероде»- бубнил Билл, пробегая глазами по строчкам путеводителя.
 «Не пугайтесь, если чаепитие в кафе на рыночной площади, прямо напротив средневековой ратуши, прервет грозный свист и ужасающий грохот. Это всего лишь черно-красный паровоз, окутанный клубами дыма! Старая узкоколейка, паровоз которой до сих пор топится углем, отвезет любителей ретро на вершину легендарной горы Брокен (1.142 м) самой высокой в Северной Германии»- Тоооом! Ничего себе, а давай прокатимся на этом паровозе на самую гору, а? На настоящих ведьм посмотрим,- Билл от нетерпения  чуть не подпрыгивал на сиденье
- А ты знаешь что бывает с непосвященными, которые подглядывают за ними?- Том многозначительно выдержал паузу.- Участь случайных очевидцев Вальпургиевой ночи обычно плачевна. По старинным источникам известно, что если кого-то замечают - жизнь их тут же заканчивается под жертвенным ножом. –Том страшно нахмурил брови.- Ты готов закончить жизнь под жертвенным ножом?! И оба брата прыснули от смеха.
- Билл, тебе не кажется что вон та зеленая БМВ едет за нами от самого Берлина?- Том разглядывал в боковое зеркало следовавшую за ними через две машины БМВ. Билл глянул в свое зеркало.
- Может они тоже на шабаш едут и метла даже припасли- внимательно всматриваясь в зеркало. Ты уверен, что от самого Берлина?
- Как бы не от самого дома,- нахмурился Том.

Ребята въезжали в Вернигероде уже в сумерках. По городу разгуливали толпами ведьмы, волшебники и прочая нечисть. Проехав  мимо ратуши, они свернули в первый переулок и остановились около симпатичной гостиницы.  Времени оставалось как раз что бы перекусить в гостиничном ресторанчике, переодеться и влиться в толпу почитателей шабаша и распутства.
Билл крутился перед зеркалом  в  номере. В длинном черном плаще, в высоких сапогах, на носу круглые очки «гаррипоттер». Том нахлобучил ему поверх распущенных черных дред остроконечную колдовскую шляпу.
- Гарри Поттер, покажи свою волшебную палочку- Том рассмеялся, тыча пальцем в грудь Билла.
- Тогда ты будешь моей Гермионой,- шлепнул по тыкающим пальцам Билл.
- Может, и буду,- не громко сказал Том, внимательно следя за реакцией брата на его слова. Билл наклонился, стряхивая пылинки с подола плаща.
- Пошли уж, Гарри Трюмпер,- хмыкнул довольный смущением брата Том. Развернулся и пошел к выходу. Со спины его и вправду можно было принять за высоченную девицу. По черному плащу  разметались длинные распущенные дреды. На голове красовалась такая же как у Билла остроконечная шляпа. Но на этом все сравнение кончалось, стоило только посмотреть на торчавшие из под плаща широченные штаны Тома. Композицию дополняли живописные кроссовки. Билл тихонечко рассмеялся. Брат повернулся на смех и Билл заржал в голос. Из под шляпы глазами Тома на него смотрела длинноносая  ведьма, с зелеными бородавками. Весело смеясь ребята вышли на мостовую города и скрылись в толпе таких же как она сами волшебников, ведьм и чертей. За праздничным гулом мальчишки не слышали, как  два раза хлопнули дверцы БМВ.  Сатана и Валькирия проследовали за ними в толпу.
Место, где разворачивалось главное событие этого праздника, было подобрано идеально. На окраине города, в небольшой низине, где полукругом расступался лес, горели сотни костров, казалось, собрался весь город. Запах молодой примятой травы смешивался с терпким запахом дыма и ароматом жаренного мяса. Запах кружил голову, пробуждая жажду безудержной радости и праздника. Ребята прошли в импровизированную арку, где каждого входящего поклоном встречал распорядитель шабаша - мастер Леонардо. Обличье его малосимпатичное, но  вполне сносное: три рога, лисьи уши, козлиная бородка, гусиные лапы.  Молча кланялся проходившим мимо него.
 
Билл тянул за руку Тома от костра к костру.  Около одного из них Билл застыл на месте, зачарованно глядя, как черт жарит на костре небольшого поросенка, медленно поворачивая вертел. Возле другого-  из бочки, стоящей на пьедистале, вино в буквальном смысле слова лилось рекой. Они с Томом подставили стаканчики под тонкую струйку красного вина. Чокнулись и выпили чуть тепловатое сладкое вино.
«Встретив Бельтан вместе с любимым  вы напитаетесь космической энергией, проливающейся в эту ночь с небес на землю, станете единым целым, укрепив тем самым свой союз, сделаете любовь нерушимой»- всплыли в голове Билла строчки из путеводителя.
Он обнял брата и чмокнул его в щечку.
- Спасибо, что вытащил меня сюда,- погладил зеленый бородавчатый нос Тома. Тот не успел ничего ответить, как на них из толпы выскочила ведьма с крючковатым носом, с черной кошкой за пазухой и начала махать какой-то сухой травой и бормотать заклинание. Билл дернул его за руку, и ребята побежали к большому костру. А там, приближаясь к своему апогею,  в костюмах чертей и ведьм бешено кружился хоровод.
 Танцующие и поющие ведьмы кружили около главного  костра. Черти с факелами в руках скакали вокруг большого трона, где восседал демон в виде огромного козла с человеческим лицом. Сам владыка демонских сил- Сатана. Жутко и весело! Вдруг музыка внезапно стихла. Сатана поднялся и принял из рук двух ведьм лошадиный череп с хмельным зельем. Медленно выпил. Короткий взмах  копытом. И…оглушительным залпом грянул салют! Вся площадь в приветственном крике вскинула руки вверх… Огненные шары взрывались в небе, окрашивая все вокруг разноцветным сиянием.
Из троих, стоящих рядом молодых людей, только один восторгался разноцветными искрами взрывающихся звезд. А двое других, почти не мигая, следили за неподдельной искренней радостью худенького высокого паренька. Широко распахнутые  карие глаза отражали цветную  радость  мелких звездочек, взрывающихся прямо у него над головой. И казалось, что само небо падает на  голову, то ли он сам улетает в волшебное сияние радужных искорок. Его детский восторг, искренняя радость завораживали тех двоих, кто следил за каждым взмахом его ресниц, за каждым по-детски радостным всхлипом. Неподдельное ощущение  радости, которая бывает в столь юном возрасте, что мы забываем события, принесшие ее, но ощущение искреннего восторга сохраняется  на всю жизнь. Чувство свободного полета в счастье.
«Сатану» терзали угрызения совести за свои мысли и спланированные на сегодня действия. Мелькнувшая «Валькирия»  развеяла сомнения.
С последним залпом салюта грянула музыка. Ее звуки лились ото всюду, проникая под широкие плащи, карнавальные маски. Проникая в самое сердце, подчиняя всех собравшихся здесь  закружиться в едином  хороводе. Круторогие козлы танцевали с полуголыми ведьмочками, черти всех мастей с  седовласыми колдуньями.
- Не желаете ли испить колдовского зелья за великую ночь?- молодая «Валькирия» протягивала ребятам бокалы с красным напитком. - Пейте! Вам не стоит ничего бояться на этом ведьминском празднике,- захохотала она. Том пригубил вино, рассматривая эту щедрую «дары-приносящую». Высокие  черные сапоги, темно-красная короткая туника, перехваченная под пышной грудью с низким декольте, тонким ремешком в виде змейки. Черные локоны парика спускались почти до талии. Ярко накрашенный кровавого цвета помадой рот призывно улыбался под черной маской. Скрывая почти полностью лицо. И прикрывал всю эту станинскую красоту черный короткий плащ.
- Пейте!- подтолкнула руку Билла  дьявольская красотка. - Сейчас начнется самое интересно. Надо успеть выбрать себе пару. Я выбираю тебя!- ткнула пальцем в Тома.- Отказываться нельзя, что бы не прогневать Князя Тьмы! Билл выпил до дна. Ошалевшими глазами смотрел как «Валькирия» потащила его Тома танцевать. Сбросив плащ, девушка извивалась перед братцем. Из-под туники в темноте сверкали ее белые бедра. Тонкие руки обвили Тома, отворачивая от брата. Обняв свою «Валькирию» за талию Том поддался колдовскому очарованию ночи и закружил ее в ритме танца. Билл улыбался, глядя на диковенную парочку- прекрасная «Валькирия» и зеленоносая высоченная ведьма, в кроссовках. Только почему-то белых кроссовок стало три? Четыре?? Билл снял очки. Тряхнул головой,  отгоняя наваждение. Его чуть повело в сторону. Пелена перед глазами мешала разглядеть брата. «Томм!» Выставив руки перед собой, Билл шагнул вперед и провалился в темноту. Очки и колпак упали на примятую траву.
Цепкие сильные  руки коршуном вцепились в долгожданное тело и не дали парню упасть. «Сатана»  подхватил бесчувственного Билла  на руки и спешно покинул этот во истину шабаш. А вокруг кружились парочки приспешников сатаны. Этой ночью дьявольского разврата мало кто обратил внимание на удаляющегося  парня с добычей на руках.
Ритм танца  нарастал. Все громче звучала музыка. Теснее прижимались  друг к другу разгоряченные тела танцующих. «Валькирия» прижалась грудью к Тому, срывая с него маску. Колдовской колпак упал.  Дреды веером рассыпались по плечам. Том прижал дерзкую девушку к себе, наклоняясь за поцелуем. Кроваво-красный рот приоткрылся в ожидании поцелуя. Том медлил. Внимательно вглядываясь в  полуприкрытые глаза. Взмах ресниц. И широко распахнутые глаза вспыхнули синим знакомым блеском.
- Диана?!- срывая маску, Том оттолкнул девушку от себя.- Билл!!- обернулся в ту сторону, где оставался брат. Билла не было. На траве что-то валялось. Его шапка и раздавленные очки. Том бросился к Диане, схватив ее за руку, потащил прочь от беснующихся людей.
- БМВ, вино… Черт, где твой брат!? Где Билл?- схватив за плечи, Том тряхнул Диану.
- Эй! Полегче,- рассмеялась пьяным смехом она. - Ему теперь хорошо. Ему теперь ооочень хорошо. Томми давай друг другу тоже сделаем приятно, а?- обнимая Тома лепетала Диана.
- Если с Биллом что-нибудь случится, то ты распрощаешься со своей карьерой. Ты меня поняла?!!- оторвал он от себя тонкие липкие руки, крепко сжимая плечи.
- Мне больно, пусти,- заныла Диана.
- Тебе еще не больно. Больно тебе будет тогда, когда я найду Билла. И не дай бог с ним что-то будет не так. Ты меня поняла? Будешь остаток жизни пиво разносить в Лойтше. Бл*дь такая!- зло шептал на ухо Диане Том, борясь с желанием тут же открутить это маленькое сучье ушко.- Веди! И в твоем же интересе  не плутать по улицам. Ну же, пошла!- толкая перед собой бывшую подружку, Том шел следом.- Где они?! Куда он его увел?- Том от злости тыкал ей в бок на каждый свой вопрос.- Твоему чертову братцу не жить!- Диана встала как вкопаная .- Если с Биллом что-то случится,- продолжил Том, толкая Диану шагать дальше.


Дом, куда привела их Диана, был не так далеко от отеля, где остановились ребята. Том взлетел по лестнице на второй этаж, шибанул дверь плечом и замер. В дверном проеме он увидел край кровати, где лежал Билл. Бледный, неподвижный, глаза закрыты.
- Том!?- Дэни ошарашено вытаращился на Тома. Том медленно входит в квартиру, не отрывая взгляда от неподвижного Билла, идет к кровати. Диана входит за ним.
- Дишка?- Дэни на грани истерики.- Как хорошо, что вы пришли. Билл, он, не приходит в себя,- разводит  беспомощно руками. Том молча развернулся и врезал Дэни в челюсть. Тот упал навзничь, прикрываясь руками. Том склонился над Дэном, занеся руку для очередного удара:
- Что вы ему дали?
- Это легкий наркотик, - всхлипнула  Диана.
- Легкий?!- зло выдохнул Том.
- Я не знал, что доза окажется для него слишком большой,- Дэн позволил себе вставить слово.
- Какие же вы сволочи, какие же вы,- горько прошептал Том, отворачиваясь от  Дэна.
- Убери его, чтобы не попадался мне на глаза в ближайшее время, если тебе дорого его здоровье,- Том отмахнулся от них обоих рукой. Повернулся к лежащему без движения брату. Как от боли зажмурил глаза, провел по лицу ладонью. Со страхом опустился перед ним на колени. Руки ледяные, лицо бледное. Взял за руку. Сердце билось медленно, пульс еле прощупывался.
- Билл, Билли,- позвал Том. Тихонько пошлепал по щекам. Ресницы чуть дрогнули, но глаза Билл не открыл.
- Билл! Открой глаза, Билл ты меня слышишь?!-  тормошит за  плечи, чуть сильнее хлопает по щеке. Билл лишь вздохнул.
- Черт. Давай, братишка, вставай,- Том поднял ватное тело брата, чуть не упал, Билл не мог сам стоять. Том подхватил его на руки и понес в ванну. Посадил на край ванны, сильно прижимая к себе, чтобы брат не упал.
- Диана! Помоги! Включи душ, холодный. Дай мне сюда шланг.- Диана трясущимися руками тихо всхлипывая делала что, что говорил ей Том.
- Курица безмозглая, сделай воду потеплее, что бы шок не вызвать. Поливай, только потихоньку, сначала только на лоб, да не лей ты на затылок, что за дура!- Том пригоршнями ловил тепловатую воду и умывал лицо Билла.
- Билли, Билли, открой глаза… маленький мой, Бииллии,- Том продолжал  брызгать в лицо брата. Диана держала душ и тихонько плакала. Слезы ручьем текли по лицу, но она боялась даже всхлипнуть, от страха сделать еще хуже, того что они с Дэни уже делали.
- Билли… родненький мой…открой глаза,- Томка почти молился, держался из последних сил, что бы не разреветься  от боли и тревоги за брата. Билл качнул головой, промычал что-то, приоткрыл глаза. Том опустил его на пол ванной, придерживая одной рукой, чтобы тот не упал на холодный пол. И взглянул в черные  глаза…

Темнота. Тишина. Покой. Не страшно. Ничего не болит. Легко. Да. Легко. Кто-то зовет. Не надо. Громче зовет. Так хорошо здесь. Не зови. Не хочу. Я буду спать. Спать. Мне так покойно. «Билл. Билли». Кто-то тянет к себе. Настойчиво. «Билли. Родненький. Открой глаза».Том!!  Билл открыл глаза. Сил почему-то не было что бы поднять голову. Сил не было что бы дышать…

 Том обрадовано засуетился, поднимая брата, намотал полотенце на голову. Поднял и понес обратно на кровать.
- Чай приготовь,- бросил не оборачиваясь Диане. Положил брата на кровать, снял мокрую куртку, футболку. Уложил под одеяло. Билл закрыл глаза. Спать. Спасительный сон. Ласковый сон. Он слышал, как Том пошел на кухню за чаем. Как размешивал ложечкой сахар.
- Билли, попей, выпей чай, тебе нужно,- Том пытался приподнять голову брата, но тот бессильно соскользнул с его руки. Губы беззвучно что то шептали. Слов Том разобрать не мог.  Билл  снова заснул. Мягкий покой окутал его. Темнота вокруг. Нет времени. Не боли. Нет тревоги. Нет воздуха.
- Билли, не спи. Билл, открой глаза,- просил родной голос, прислушиваясь к дыханию. Билл не дышал.
- Дыши… дыши,- напряженный  голос Тома заставил его глубоко вздохнуть. Как мог, на что хватило сил.- Очень хорошо…Очень,- гладя кончиками пальцев по щеке.
И Билл дышал. Старательно. Глубоко, как мог, как получалось. Смотрел на брата, не мигая и дышал. Слушал родной и так нужный  ему сейчас голос, который удерживал его в сознании, не давая провалиться опять в сонную  пустоту.
Том глядел в бледное лицо брата, сердце сжималось от жалости и боли. Провел ладошкой по щеке. Скользнул по носику. Погладил сухие губы. Билл приоткрыл рот. Облизал пересохшие губы, языком задевая палец Тома. Билл в попытке повернуться на бок, неуклюже дернулся и застыл.
- Ничего, я помогу,- поворачивая брата на бок, суетился рядом Том.- Пить будешь? Тебе надо, сейчас горячий принесу. А то волосы мокрые, в комнате прохладно.
- Холодно, Том,- еле слышно прошептал Билл. Том метнулся на кухню за горячим чаем. Устроил брата спиной к своей груди, натянул до подбородка одеяло на нем, принялся поить сладким чаем… Билл смог даже сам держать кружку. Том заботливо поддерживал под донышко. Покончив с чаем, Том не отпустил брата, согревая  его своим теплом, он перебирал его пальчики, гладил ладошки, то и дело чмокая  все еще  влажную макушку. Когда Билл окончательно согрелся и смог даже почти самостоятельно доковылять до туалета, мальчишки решили остаться до утра здесь, в этом доме. Диана и Дэн, по всей видимости уже смылись. Том расстелил постель, нашел еще одно одеяло для Билла. Мысль  -спать порознь – у них даже не возникла. Раздевшись, Том лег первым, откидывая одеяло для брата, обнимая еще слабое и медлительное тело, укрыл их обоих ну почти что с головой. Прижимая к себе голенький бочок Билла, Том шептал ему успокаивающую чепуху на ушко. Ладошками гладил по груди, урчащему животу.  Билл расслабленно улыбался, терся носиком, тыкался губами в щеку, в нос.
- Ты не уйдешь от меня? Не оставишь одного?- взволнованно спрашивал Билл, прижимаясь еще теснее, своим чуть подрагивающим телом.
- Нееет,- шептал Томми на ушко,- Теперь я никуда не уйду, ни сегодня, ни завтра.- Повернись на бок, ко мне спиной,- попросил он,- так тебе теплее будет, а мне спокойнее, что тебя никто не выкрадет, если я засну.- помогая Биллу повернуться, успокаивал Том.
Вот только одного ли Билла он успокаивал? Наверно, прежде всего себя. Том так испугался сегодня за брата, когда тот исчез с праздника, пока Том веселился с девушкой. Он тяжело вздохнул. Если бы он не повелся на  длинные ноги и пышные груди, то всего этого  могло бы и не быть. Он  чувствовал себя так паршиво за то, что его оказалось так легко обвести вокруг  пальца. А еще больше Том испугался, когда увидел неподвижно лежавшего брата. Он покрепче обнял Билла, вжимаясь в него всем телом так, что слышал каждый его вздох, каждый тревожный  удар сердца.  И если Билу будет нужно, Том будет с ним спать хоть каждую ночь, отдавая  свое тепло и оберегая его покой.  Тем более, что это оказывается так приятно, лежать так близко к брату. «Вальпургиева ночь» заканчивалась. До рассвета оставалось не так уж много времени. Пусть  с первым криком петухов эта страшная ночь уйдет и никогда больше  не повторится.


18.

Том проснулся, но открывать глаза не хотелось. Было так приятно лежать в теплой полудреме упираясь утренней эрекцией во что-то мягкое. Легкая нега разливалась по телу. Так бывает только утром, между сном и явью. В первые минуты пробуждения. Тем более что стояк так приятно куда-то упирается. Двинул бедрами еще пару раз. Нежно, приятно... Хотелось продолжить... Прижал к себе сильнее этот нежный упор. Пальцы нащупали что-то угловатое, рука опустилась еще ниже. О, Боже! Стояк! Еще один… Глаза мигом распахнулись и наткнулись на внимательный карий взгляд.
- Ты давно так смотришь?- одними губами растерянно прошептал Том. Билл молча кивнул. Том со стоном очередного провального конфуза упал на спину и закрыл глаза.
- Мне надо тебе кое-что рассказать. Ты лежи тихо, а я буду говорить. Шепот брата щекотал ухо Тома, его ресницы подрагивали от дуновения легкого ветерка. А Билл рассказывал брату о пряном поцелуе на кухне в доме Дэна, о случае в студии, как Дэн дрожал и плавился от возбуждения  в его руках. О поцелуе без вкуса, о том, как Дэн опустился на колени только от одного взгляда Билла, и неизвестно во что бы это вылилось, если бы не появилась Лиза. Он до сих пор помнил металлический звук бряцающей пряжки в полнейшей тишине. Билл вздохнул, обжигая щеку брата  волнением…
- И был еще сон...там, в доме. Я тогда задремал в кресле, после того как ты ушел с Дианой. Том поморщился. Билл замолчал на пару секунд, собираясь духом.  Под одеялом он положил руку на живот Тома. Брат вздрогнул, вмиг покрылся мурашками от прохладных пальцев, открыл глаза, но на брата не посмотрел.
Рассказывай- хрипловатый басок Тома вернул Билла из воспоминаний.
- В том сне я звал тебя на помощь, и ты пришел...
- Я помог тебе?
- Да...
- Как?  Расскажешь?
- Я  лучше покажу,- рука медленно поползла по животу вниз. Пальцы коснулись резинки трусов, на секунду задержались, раздумывая нырнуть под нее или...Ладонь уверенно легла на теплую ткань.
- Ты точно знаешь что делаешь?!
- Да,- рука опустилась на бедра, прошлась между ними. Вернулась на живот, пальцы забрались под резинку.- Можно?
- Да,- отозвался чуть помедлив, Том.
Аккуратно сдвинув трусы, как можно ниже, ладошка накрыла горячий член. Провела вдоль, чуть сжала. Прохладные дрожащие пальчики водили по венкам вверх и вниз, едва касаясь. Том не шевелился, только плотнее сжал губы. Осмелев, Билл обхватил член рукой и начал медленно по нему водить. Он, не отрываясь, следил за выражением лица брата. Вот Том нахмурился. Билл сильнее сжал руку. Том, охнув, закусил губу. «Теперь попробуем побыстрее, да братишка?»
- ммм,- Том выгнулся, цепляясь за ногу брата под одеялом.
- Тише, тише, а то полдома узнает, как Том Каулитц принимает помощь брата, - Билл нежно улыбнулся, неловко зажимая рот брата ладошкой. Рука Билла ритмично-быстро вела Тома к вершине.
- Давай, Томми, давай...Еще чуть-чуть,- чувствуя, что брат сейчас кончит, он прижался к приоткрытому рту губами. Том дрожал в его руке, толчками выплескивая наслаждение. Билл ловил  стоны своими губами, пряча их общую тайну глубоко в себя.
- Томми....Томмиии...
- Мм?
- Открой глаза, посмотри на меня,- Билл смеялся.
- Не-а… мне и так хорошо… А я часто тебе во сне так вот помогал?- все еще с закрытыми глазами поинтересовался Том.
- Только один раз.- Билл задумчиво глядел на брата. Том промолчал.
- А в том сне, тебе понравилось, как я  хм… помогал?- допытывался Том.
- А тебе?- вопросом на вопрос ответил Билл.
- Давай об этом договорим дома.- Том сел на кровати,- Черт! Билл, я весь мокрый,- Том заглянул под одеяло.
- Я тоже,- вытаскивая правую руку из под одеяла.- Давай принесем твои трусы в жертву чистоте и порядку. Том возмущенно глянул на брата.
- Ничего, не выпадет и не потеряется, он хорошо держится, я только что это проверил.
- Бииилл,- Том смущенно фыркнул, но трусы снял и отдал.
- Билл? - барахтаясь под одеялом, позвал Том.- Я тебе так же помогал?
- Мм?- попросил уточнить Билл.
- Ну...рукой?- покраснел от смущения Том.
- Не-а,- показав язык, Билл довольно засмеялся.

19.(1)

- Здоров же этот Том драться!- Дэни, кряхтя и вздыхая, осторожно ощупывал свое побитое лицо.- Челюсть вроде цела…Черт! Нос сломан! Как же я теперь к Лизе покажусь?- он представил строгое лицо своей подруги и вздрогнул.- Дишка, посмотри, что у меня с носом…
Диана сидела рядом на лестнице, молча склонив лицо к коленям, узенькие плечи вздрагивали от беззвучных рыданий..
- Успокойся, хватит лить слезы,– Дэни попытался поднять лицо девушки от колен, в мыслях представляя ее заплаканное лицо.
Девушка подняла лицо и он ужаснулся. На него смотрели абсолютно сухие и  злые до одури  глаза. Плечи тряслись от…истерического хохота…
- Что? Ты смеешься?- Дэни от удивления забыл о своих болячках, такой сестру он еще не видел.
- Да, видать, тебе еще хуже сейчас, чем мне, охренеть как…-он обнял ее за плечи и замолчал…
- Поехали отсюда, - голос Ди вывел его из оцепенения.
Обратный путь был тяжел вдвойне. Ныла челюсть, нос распух до невероятных размеров, болела голова. Видать, небольшого сотрясения мозга не удалось избежать. И никак не укладывалось в голове, как же он мог так лохануться. Ведь Билл находился у него практически в руках. Если бы не такая реакция на наркотики, то он бы уже сейчас показывал видео о их «ночи любви» Он живо представил себе лицо потрясенного Билла.  .Ну, куда же бы он тогда делся? Или со мной, или….миллионные тиражи с сенсацией.  Резко мотнул головой и  схватился за больную челюсть…
Да, не ожидал он от Дианы, что она так глупо пролетит, да еще  и приведет Тома..
Он с опаской глянул на заднее сидение. Ее странная реакция ему не нравилась.
Диана сидела молча. Взгляд  был направлен вникуда. Было впечатление  ее полного отсутствия в этом мире.
И это было ужасно неприятно. Из своего опыта он знал, что этот отсутствующий взгляд означал лишь одно: сестра не успокоилась, и что-то сейчас планирует.
А у Дэни голова сейчас был занята только одним, как оправдаться перед Лизой за разбитое лицо. Если подруга хоть что-то узнает, то никогда его не простит. От этих мыслей у него по спине побежал холодок.
Ночь уже кончилась. За окошками автомобиля мелькали деревья, дома, на улице появлялись люди, спешащие по своим утренним делам. Наступал новый день.
Но, как назло, сестра все молчала и молчала, почти до самого Берлина. И когда уже это молчание так затянулось, что терпение Дэни готово было почти взорваться, она изрекла:
-Отвези меня к Ленни…От тебя теперь мало толку…
-Ты что, еще не успокоилась? Дишка, остановись, прошу тебя…
Эта просительная нотка в голосе вызвала презрение у нее на губах:
-Я никогда не успокоюсь! И не прощу его никогда!
-Кого, Тома?
-Нет, не Тома… Билла… - при этом имени ее глаза налились слезами, боль и тоска наполнило ее лицо страдальческим выражением, она всхлипнула.
-Да…. Влипла ты сестра, влипла по самое нехочу..- Голос брата дрогнул..- Да и я влип…

 19(2)


 Утреннюю тишину резали на куски настойчивые звонки в дверь. Снова и снова. Ленни нехотя открыл один глаз и глянул на часы…
-Боже мой, в такую рань? Кому я понадобился в шесть часов утра?...
 Что же поделаешь, нужно всего лишь пойти и открыть дверь.
-Ленни, это я…-глухой и  знакомый голос резанул по душе своей безысходной просьбой о помощи..
-Это ты, Ди?! С тобой что-то случилось? - сон как рукой сняло, он торопливо стал открывать дверь.
В прихожую ввалилась Диана и бросилась к нему на шею.
Ленни засуетился, отвел ее в гостиную, посадил на диван и принес рюмку коньяка. Он сел напротив Дианы.
Выглядела она, мягко говоря, не лучшим образом. Его Диана, его крепкий орешек, «дикая кошка», как он любил ее называть, просто ужаснула его своим видом.
На ней был странный, какой-то маскарадный костюм, волосы растрепаны, на щеке ссадина.
Огромные голубые глаза, ее блуждающий взгляд с лихорадочным блеском  на бледном лице довершали эту ненормальную картину.
Ленни вдохнул, сел рядом и  погладил девушку по голове.
-Знаешь, Диана.-его голос был тих и серьезен- Я давно понял, что с тобой что-то творится. И что это добром не кончится…
И ее как прорвало… Она стала рассказывать все, без утайки… О том, как ее унизил Билл, как его  ненавидит за это, и что ее трясет  от одного упоминания о нем. Как она с Дэни хотела отомстить близнецам, и этот план лопнул по милости Тома. И что теперь только Ленни может ей помочь. А для этого и надо-то всего-ничего - чтобы кто-нибудь из знакомых Ленни геев признался журналистам, что он любовник Билла. А уж как это подтвердить, она придумает. И тогда уже «этой звезде» не отмыться, ему не простят  такого позора. Эти слова заставили ее неприятно захихикать. Диана не сомневалась, что Ленни сейчас же бросится ей помогать, но к ее великому  удивлению, он отнюдь этого не жаждал.
Куда делась его кокетливость и манерность- перед Дианой сейчас сидел
другой человек, мужчина, который своим тихим голосом вбивал калеными гвоздями в ее сознание неприятные слова.
-Послушай, я сейчас скажу тебе такое, что тебе никто и не скажет. Ты очень изменилась,Ди..
Девушка с раздражением посмотрела на него.
-Ффф!Ну, что ты такое несешь-то? Как это  я изменилась?
Ленни продожал:
-Я даже не скажу точно, когда именно это произошло...Когда ты приехала из России, ты была чистым и добрым человечком. Я ведь помню, как  ты меня спасла, когда  мои родные отказались от меня.. Да, тогда я сделал большую глупость,  решив познакомить своего любимого с родителями. Ты была против этого, всячески отговаривала меня.  Но я тебя не послушал, и об этом до сих пор жалею. Лучше бы они до сих пор оставались в счастливом неведении. Но…Ты же знаешь, через какой кошмар я прошел. Отец сказал: «У меня  нет больше сына!» Мама плакала по мне как по покойнику, а брат обозвал проклятым п*дором!» А потом и мой парень не выдержал такого давления и бросил меня. И только ты пришла мне на помощь, вытащила буквально из петли, ни день, ни ночь не отходила от меня.. - Его голос дрогнул. Ты, одна…. Я тебе должен помочь, как твой единственный друг.
Так вот, на правах друга я хочу сказать горькую правду: ты стала гламурной стервой. В погоне за славой и деньгами ты растеряла свою душу, стала циничной и злой. Ди,  ты заплатила слишком большую цену за свой блеск.- Ленни вздохнул, видимо эти слова дались ему нелегко.-
-Ты вела нечестную игру,  решив заполучить Билла.. Молчи, я все знаю! Биллу ты не нужна  и  он не будет с тобой никогда. Ему вообще никто не нужен, кроме брата. С Томом у тебя был шанс.
- К черту Тома! – крикнула с сердцах Диана.
-Зря ты так.  Его любви  хватило бы  на всех., - покачал головой Лени.- На Билла и на тебя. Если бы ты играла по-честному. Ты что же, решила, если Билл увидит тебя с Томом, то он тут же приревнует и прибежит к тебе умолять быть с ним? Приревнует, но только Тома к тебе. Да они скорее откажутся оба , чем будут выбирать, кому быть с тобой.  Тем более  что  Билл раскусил тебя. Поэтому, мой тебе совет: остановись, пока не поздно! Обманывая Тома, ты нажила себе врага в лице его близнеца. А противник он опасный…
Диана была так ошарашена таким поворотом дела, что только и смогла из себя выдавить, срывающимся голосом, злые слова:
-Я ведь к тебе за помощью, а ты…. Да пошел ты со своими советами!
Что ты хочешь сказать? Что я проиграла? Да что ты, гей, вообще понимаешь в отношениях между мужчиной и женщиной!
Оттолкнув от себя Ленни, Ди выбежала из комнаты, потом вернулась, чтобы бросить презрительное:
-Дай ключ от своей машины! Не могу я ехать в общественном транспорте в таком виде..
Ленни молча протянул ей ключи. Диана вырвала их из рук. Ее лицо было искажено страданием, от которого внутри Ленни поднялась волна сочувствия..
-Ди, милая, куда ты в таком виде?
-Да как ты не понимаешь?- дрожащий хрипловаты голос голос выдал ее истинное настроение.- Да я жить без Билла не могу! Я дышать без него не могу! Я не сдамся ни за что… Или он, или я…


20.

 Ребята покидали чужую квартиру ни мало не заботясь о том,  какой Оrdnung  они оставляли после себя. Им было плевать, что входные двери остались незаперты. Пусть об этом переживают  те, по чьей вине они там оказались. Том хотел было даже открыть дверь пинком, но брат прикосновением к плечу остановил его. Забрав вещи из гостиницы, где кровати так и остались не тронутыми, они плотно позавтракали в милой кафешке поблизости и решили сразу ехать домой. Билл еще чувствовал слабость, а Тому из-за ночных переживаний было пофиг на архитектурные красоты городка.
Том вез свое сокровище домой, которое мирно посапывало на переднем сиденье. Проехав пару десятков километров, Билл начал подремывать. Том даже остановил машину, что бы брат пересел назад, но Билл категорически отказался пересаживаться. Спинка переднего сиденья  Йостовского меренка CL класса была максимально откинута назад. Мягкий ход машины быстро вновь убаюкал брата. Том покосился на руку, лежавшую у него на ноге.
- Так мне спокойнее,- было сказано Биллом в объяснение своих действий, перед тем как вновь провалиться в сон. А Том и не возражал. Том улыбался, чувствуя, как то сжимается, то разжимается теплая  ладошка на его широкой штанине.
 - Вот засранец, еще и сны видит,- тихонько шептал Том, как будто боялся потревожить своим голосом сон брата. Ладошка погладив бедро, удобно легла на колено.
 Из магнитолы какой то французик пел про улицу звезд:
          Встречай меня
На Улице Звёзд,
Том отстукивал   неспешный ритм по рулю, кивая в такт приятному голосу, вдавливая педаль акселератора в пол.
Но забудь свои ночи без сна
От бесконечности до солнца,
Я научу тебя жить вместе.
И многому другому.
Желанию в переизбытке..
Глядя на километры убегающего под колеса серого асфальта, Том мысленно вернулся в сегодняшнее утро, вспоминая весьма приятное пробуждение в кулачке брата.  Да, братик, преподнес ты сюрприз. Мурашки забрались по спине до макушки и свили там уютное гнездышко, приятно копошась под высоким дредастым хвостом. Соски мигом отреагировали, собрав в горошки полученное удовольствие от воспоминаний. Том потер зудящую грудь. «Я этого хочу, просто до дрожи в коленях… А вдруг он это узнает? И как он к этому отнесется? Может, он просто хотел меня отблагодарить, и все»
 Накрыл ладошкой руку Билла, тихонько поглаживая тонкие пальчики. Билл только вздохнул, удобнее устраивая голову. Том перевел взгляд на ноги брата. Дорога была почти пустая, то ли народ еще не проснулся после вчерашнего, то ли уже отдыхал. Вновь бросил взгляд на разведенные бедра. На секунду отвлекся на дорогу и впился глазами в пах. Секунда…Вторая...Третья…Том вздрогнул, от проносящейся  мимо ауди, глянул на спидометр, матюкнулся, плавно сбавляя скорость.
«Опасная ты штучка, Билли»…- нежно поглядывая на близнеца, подумал Том.
- Сам такой,- промурлыкал Билл, не открывая глаз.
- А ты не подслушивай.
- А ты думай потише.
- А давай сегодня запремся дома, как будто мы еще не приехали.  Закажем ужин из ресторана, что-нибудь вкууусненькое,- мечтательно протянул Том.
- И напьемся,- отрезал брат.
- Биииилл,- возмущенно протянул Том.
- Тооооом,- передразнил брата возмутитель гастрономических мечтаний.
- Ладно, как получится…Я на заказ напиваться не умею..
- А придется,- улыбнулся коварный предсказатель, но глаза так и не открыл. До самого Берлина. Даже когда Том выруливал по узким улочкам к дому, Билл упорно  притворялся спящим. Ну так ему хотелось. Том лишь улыбался, поглядывая на притворюшку. «Можешь молчать, брат, я и так знаю, что и  с тобой что-то происходит. Я и сам это чувствую. Важные перемены в себе. Что-то непостижимое настигает нас. И кто его знает, где и как это накроет нас. Я только знаю одно, что говорить об этом вслух нельзя. Есть вещи, которые должны оставаться тайной. И  только один человек  может мне помочь разобраться в этом во всем. Это ты, брат»




21.
Солнечное чудесное утро начиналось в городе. Люди проснулись, отдохнувшими после выходных. И сейчас они спешили по своим делам, улыбались каким-то своим приятным мыслям. Обнимающиеся парочки были заняты друг другом, не замечая никого вокруг, веселые дети с довольными родителями шли за ручку. И только до Дианы никому не было никакого дела. Опять одна и опять против всех…
 Внутри нее росла черной волной кричащая пустота. Вот она уже заполнила всю душу, затянула ее воронкой, и начала высасывать ее, оставляя только черную горечь. Мир поблек и потух, жизнь потеряла смысл.
- Неужели Ленни прав, и я такая конченая сука?- Ди усмехнулась с горечью сама себе.
Хотелось  убежать куда-нибудь далеко-далеко и спрятаться ото всех, чтобы не видеть это сочувствующие омерзительные  лица людей, которые спешили по своим делам и сейчас с удивлением смотрели и оглядывались на странную девушку, стоявшую с дикими глазами посреди улицы…
- Прочь!Прочь отсюда!… Не видеть никого….не слышать!- Ее сильно мутило, голова шла кругом, в глазах все вертелось и плясало, как жуткий сумасшедший калейдоскоп..
- Ненавижу…ненавижу..- Бормотала девушка – Всех ненавижу…себя ненавижу..
Из глаз полились потоком слезы, но она их не замечала. Подбежала к машине и трясущимися руками пыталась открыть машину. Руки не слушались, ключ все не мог попасть в скважину.. Кое-как открыв машину, она упала на сидение. Замерла, на какое-то мгновение ее взгляд стал отсутствующим.
-Доигралась.- услужливо подвернулась гаденькая мысль.- Доигралась, и все потеряла,..его потеряла..
Машина с места рванула и выскочила на открытую дорогу.
Слезы мешали видеть, они душили Диану, застилаю мутной плывущей пеленой все вокруг.
В ее мыслях  выросла поникшая фигура Тома, его грустные глаза, постепенно наливающиеся презрением к ней…
Горячая волна стыда и сожаления поднялась откуда-то изнутри и ударила в голову.
За несколько секунд  перед ней пронеслась пестрая мозаика: вот Том со смущением смотрит на нее в лодке, вот их первый поцелуй, на который он не сразу мог решиться, вот его лицо во время близости, в глазах страсть и желание, ее желание, его красивое лицо  с капельками пота, родинки на щеке и шее, его худенькое сильное тело, красивые руки, ласкающие ее…
-Черт! Что я наделала! Все-все испортила, сломала собственными руками! - автомобиль мчался  по улице, уже по встречному потоку, виляя из стороны в сторону и уклоняясь от других машин. Где-то сзади были слышны сирены полицейской машины, но она не воспринимала окружающее.
-Прав был Ленни! Я ошиблась, я просто конченая сука!… Я все испортила собственными руками, как последняя дура. И с Биллом, чего я хотела добиться? Доказать, что могу разлучить братьев и заполучить его?
Доказала теперь! – горькая усмешка скривила ее губы.
Она вспомнила его отповедь, его глаза за какие-то несколько минут поменявшие свое выражение от обожания и желания до ненависти и презрения. Его жесткий поцелуй, ради которого она бы сейчас прошла через все унижения снова…
Сейчас же она почувствовала, что до такой степени его любит, что без него ее жизнь пуста и бессмысленна. Внутри все скрутило, Диане стало тошно. В отчаянном бессилии она стукнула обоими кулачками по панели, бросив руль. Машину резко бросило влево. Она судорожно схватилась за руль, стараясь его удержать.
Дорога резко поворачивала направо. Сигналящие машины проносились мимо, мелькали в окнах перепуганные и удивленные лица… Прямо на нее мчался грузовик, водитель, с белым от страха лицом беззвучно открывал рот  и отчаянно сигналил. Диана с силой вывернула руль, резко ударив по тормозам…
- Не успела…Это конец… Билл, прости, прости, любимый…- последний раз забилась испуганной птицей мысль..
Грохот и чернота заполнили вселенную… Все исчезло…


22.

Зайдя домой, Билл  первым делом понесся в ванну, на ходу скидывая на пол шмотки. Кроссовки в разные стороны разлетелись по коридору. Куртку кинул в кресло, футболку на пол, из штанов выпрыгивал  в  двух шагах от ванной. Лохматая голова, высунувшись уже из-за двери, мотнув матрасиком косичек,  громко изрекла:
-Тоооом! Закажи поесть, а? Ну, как договаривались,- и дверь в ванной закрылась на защелку.
Пока Том делал заказ в ближайшем ресторанчике, он все время поглядывал на двери ванной. «Какого черта он закрылся на защелку». Проверил, есть ли в баре что-нить выпить. Перещупав почти все бутылки, свинтил пробку с текилы и глотнул.
- Уф… Чеееерт,- но бутылку не поставил на место. Сел на диван, прислушиваясь к шуму воды в ванной. Глотнул еще раз. Подошел к двери. Приложил ухо.
- Нифига не слышно,- сел на пол, подперев спиной двери ванной. - А х*ли тут слышать-то? Не погремушка же,- глотнул еще, представив на месте члена Билла детскую погремушку. Как она брякает на все лады от мерного движения  Билловой руки и заржал. Похихикал еще пару глотков и побарабанил по дверям локтем.
- Билл, мне тоже надо. Еду скоро привезут, и я не хочу ее есть холодной, мм…?- шум воды прекратился.  Дверь тут же ткнулась Тому в спину.  Он отвалился, давая брату выйти.
- Ах ты, блин. Дай-ка тоже,-  Билл отобрал бутылку у Тома, подтягивая на ходу штаны.
- Сегодня нечего прятать под мою футболку? Свою оденешь?-  Том быстренько вскочил и спрятался в ванной. Услышал лишь пинок по двери.  Билл хмыкнул:
- Ничего от него не спрячешь, все найдет,- потряс текилой,- все заметит. –вытаскивая чистую футболку. Свою.
Привезли заказанную еду. Билл подтащил столик ближе к дивану. Расставил привезенную снедь. Вытащил пару бокалов. Ткнул телик, щелкая каналы, пару раз приложился к бутылке.
- Что ж так чешется-то,- залез в штаны, почесывая зудящее место. Макнул палец в текилу, потер покраснение.
- Оууу….жжется,- нехотя побрел в свою комнату, за кремом. По пути не забыл грохнуть по дверям ванной.
- Тооом!!...Едааа!!  Том вздрогнул от неожиданного  грохота и выпустил член из рук, вздохнул, облегченно.  «Все равно ни хрена не получается» После Биллиных пальчиков ему все казалось не то и не так. «Вот бы повторить еще раз»-мечтательно закрыл глаза Том. Быстренько закончив помывку, Том выскочил из душа, перекинув футболку через плечо.
- Эй, оставь мне текилки-то. Лимооончииик,- Том радостно залопотал. Наливая себе и брату в бокалы.
 И они напились. Как и предсказывал Билл. В стельку. В синьку. По брови. По самую бандану Тома. С этой самой банданы все и началось. Мальчишки уж  валялись на полу, чуть не под столиком, обхохатывая очередную шутку  телеведущего. Билл на секунду замолчал  и потянулся к бандане, решил стянуть ее с головы Тома, когда тот засовывал в рот очередную виноградину. Билл резко дернул вниз, виноградина шмякнулась на пол. Том, не долго думая,  поднял ее и бросил прямо Биллу в лоб. У того аж глаза стали в два раза больше. Схватив со стола горсть помидорок-черри,  Билл начал обкидывать ими брата. А что ж Том? В его арсенале оказалась целая гроздь  синего винограда.
- Аааа!!- проорал он,- синие против красных! -  и очередная виноградина залепила Биллу в лоб.
- Ну держись!- в Тома полетела помидорка. Тот юркой птахой нырнул за столик. Снаряд пролетел мимо. Пока Билл собирал с пола свой боезапас, Том успел еще пару раз в него попасть виноградом. Билл с  воплем подхватился с пола. И контрольный выстрел Тома зарядил ему прямо между ног! Победный Томовопль  огласил окрест.
- Ах так! – и Билл бросился в рукопашную. Том от неожиданной прыти брата повалился на спину, вытягивая ногу.  Билл споткнулся, падая прямо на брата. Тот, что бы хоть как-то смягчить падение подхватил Била за плечи. Билл приземлился на коленки Тома. Разгоряченные борьбой оба тяжело дышали. Холодный виноград давился об обнаженную грудь Тома под тяжестью брата. Капельки сока стекали по ковер. Билл отщипнул уцелевшую ягоду.
- Будешь?- поднес к губам брата. Виноградина коснулась губ. Том приоткрыл рот, мало задумываясь о том, что он делает. Лишь широко распахнутые глаза смотрели в точно такие же. Карие. Теплые. И видели там себя. Ближе. Еще ближе. Омут? Нет, вселенная. По имени Билл. И эта Вселенная сейчас облизывала  губы. Том языком отпихнул ненужную ягоду, судорожно сглотнул. Билл наклонился еще ниже. Губы к губам. Едва касаясь. Поцелуй дыханием. Замерев на вечность, наслаждаться  близостью губ. Глаза закрыты у обоих. Даже ресницы не дрожат, боясь  взмахом спугнуть невероятную нежность. Губы Тома дрогнули, не выдержав затянувшегося  томления. Кончик языка коснулся губ брата. Легонько, боязливо провел между ними. Билл своими губами поймал этот кончик и, вздрогнув, отпустил. Том разочарованно открыл глаза. Билл виновато хлопал ресницами.
- Давай,- на выдохе прошептал Том. И губы Билла накрыли его губы. Стон обоих вырвался одновременно, придавай храбрости и уверенности. Короткими поцелуями Билл знакомился с губами брата. Том приоткрыл рот, желая большего. Билл припал к желанным губам глубоким поцелуем. Язык трепетал во рту Тома, отвоевывая все большее пространство. Нашел горячий язык брата. И когда  Том почувствовал металлический шарик в языке Билла, с протяжным стоном перевернул обоих, подминая Билла под себя. Опираясь на локти, обнял лицо брата, истово целуя нежные, мягкие и такие податливые губы близнеца. И нет времени, нет света,  нет тьмы. Только они. Двое в их Вселенной. Целуют друг друга. Уже нежно, ласково касаясь губ. Билл обнял Тома за плечи, крепче прижимая к себе. Виноградный сок все стекал на ковер. Разнося сладкий запах поцелуя по комнате. Лунный свет, ярко льющийся в окно, блестел  капельками сока на спине Тома. Руки Билла нежно гладили напряженную спину брата. Луна, откуда-то  вытащив темное облачко, надежно закрыла их окно от посторонних глаз. Жадных до чужого счастья.

- Том,- уже  поздней ночью, лежа в Томовой кровати и прижимаясь голым боком к голому Тому вдруг серьезно позвал Билл.
- Молчи, Билл, молчи! -горячий шепот в самое ухо.- Все с нами, все в нас. Пусть так и остается. Билл согласно закивал, задевая ушком  губы брата.
- Биииилл...-стон, вздох, всхлип...язык Томми лизнул ушко.
- Еще...так же...
- Ох....- прихватил губами мочку, чуть оттянул. Выпустил. Облизал  языком все ухо.
- Мурашно кааак...Хочешь тоже мурашек?- Билл навис над братом.
- Хочу...От тебя все хочу,- шепот- тихий, нежный, просящий, разрешающий.
- У тебя сейчас будут родинковые мурашки,- выдыхал Билл куда-то в шею.- Темно, не видно. Я на память,- целовал под ухом. Губами спускаясь по шее.
- Нашел- захихикал, язычком трогая родинку.- Вот она,- прижался к ней губами, не сильно засасывая  тонкую кожу.
- Биииилл,- запрокидывая голову, Том обнял и сильно прижал к себе брата.- Повелитель мурашек...блин... Лежи тихо, не ерзай. А то самый большой мураш тебя сейчас кааак куснет.
Билл захихикал.
- Эта...а может мой мураш больше?
- Спи давай, мураш...
И Билл спал. И Том спал. Тесно прижимаясь друг к другу во сне. А утром  проснулись со сплетенными пальцами. Потому что во сне  гуляли вместе, держась за руки.



23.

Билл вертел в руках звонящую мобилку,  думая, какого черта надо Дэну от него. Это именно он сейчас названивал. Уже в третий раз за утро.
-Да?
- Здравствуй, Билл.
- Дэн, я думал нам больше не о чем разговаривать.
- Диана просила тебя и Тома приехать.
- Не думаю, что это веская причина для встречи,- сухо отвечал Билл.
- Диана  в больнице...Вчера  она попала в аварию...Состояние крайне тяжелое. Она иногда приходит в себя и в полубреду зовет тебя...И Тома. Билл, я прошу приехать. Если бы не сестра, я бы никогда, слышишь, никогда бы не позвонил тебе. Я понимаю,  трудно простить, после того, что мы сделали. Но, Билл, ради нее...Врачи говорят, что у нее не так много времени осталось...Билл, умоляю,- всеми силами подавляя рыдания просил Дэн.
- Мы приедем.


Вначале была темнота… Липкая и страшная.… Какой-то странный звук, как будто лопнула струна, отдавался эхом… Она была в лесу, черном и тревожном.…
Побежала, пытаясь освободиться от этой тревоги, от страха … Ноги не слушались, она спотыкалась, падала, и вновь бежала и падала.… Черные корявые ветви тянулись к ней, хлестали и били по лицу...
- Помогите – непослушные губы никак не могли выговорить эти простое слово-получался стон…
- Помогите… Кто-нибудь… - Ее окружал огонь, обжигающий, как лед… Холодно…страшно…одиноко… За деревьями кто-то был. Он смотрел горящим взглядом, от которого становилось жутко… Босые ноги бежали по ледяной земле, а все  лицо горело от нестерпимого жара…
Земля покачнулась, и девушка почувствовала, что куда-то падает … Она заскользила по краю пропасти, и в отчаянии стала  хвататься за какие-то скользкие корешки и ветки… Это не помогало, скорость падения нарастала, в глазах закружились яркие всполохи, внизу замаячила бездна. Она одновременно пугала своей неизвестностью и притягивала своей тайной. Диана летела к ней и почему-то чувствовала, что там что-то есть. Это не пустота, это дорога в небытие. И вот он, свет, ослепительный и прекрасный и она мчалась к нему навстречу. Боль и страдание, печаль и одиночество, остались позади. Чувство неземного блаженства и радости наполняло ее, слезы счастья и облегчения полились по щекам..
- Все! Еще  немного, и падение будет необратимым,- внезапно эта мысль четко всплыла в ее сознании. Диана вздрогнула и испугалась.
- Что же это? – встрепенулась ее душа..
 – Это – Смерть. – спокойно ответил голос из хаоса.
- Нет! Нет! Я не хочу! – душа отчаянно забилась, сопротивляясь падению…
Она собралась с последними силами: надо закричать, как можно громче …
И она закричала изо все сил… Стало легче,  падение замедлилось…
К ней протянулась рука…. Диана схватила эту руку, как утопающий хватается за соломинку… Схватила, и уже не отпускала… Полет в бездну остановился, она была уже не в том страшном лесу. 
Она приоткрыла тяжелые веки… Это была комната, но какая-то причудливая и странная… Занавески на окнах плавно колыхались, предметы отбрасывали странные тени, висевшие на стенах портреты смотрели на нее и усмехались… Шум в ушах постепенно затих, стали слышны голоса, тревожные и гулкие… Зыбкие фигуры проявились  рядом… Их было три. Они говорили…
Голоса  неоднократным эхом отдавались в разных углах комнаты…
- Доктор,  она слышит нас? Она что-то прошептала и схватила меня за руку....
- Нет, она нас не слышит, она бредит, но иногда приходит в сознание зовет все время вас обоих. Я был вынужден сообщить это ее брату, чтобы пригласить вас. Наверное, хочет вам что-то сообщить, или попрощаться...
-Попрощаться? Что, все так серьезно? – другой, более низкий, но знакомый такой, голос дрогнул.
-Да, авария была серьезной. Декомпрессионный перелом позвоночника, сильные повреждения внутренних органов. Могло быть лучше, но девушка не была привязана ремнем безопасности.
- Какие у неё руки холодные…
-Она потеряла много крови… Делается все возможное, но мы не волшебники, травмы не совместимые с жизнью… Сожалею..
-Том, она открыла глаза..- голос, от звуков которого ее душа возликовала, раздался совсем рядом.
Кто-то к ней наклонился. Она увидела глаза, карие и тревожные… такие красивые глаза…его глаза…
Ди держалась за руку, сильную и такую надежную. Сердце затрепетало от радости. По щеке покатилась одна горючая слезинка, оставляя мокрый след.
- Не уходи, не бросай меня!
- Не брошу, я останусь с тобой…
- Билл, ты что, так и будешь тут сидеть?
- Буду. Видишь,  она держится за мою руку и не отпускает.
Диана улыбнулась от счастья. Она не одна… Он рядом…
Потом опять все поплыло и утонуло в темноте…  Сознание погасло и исчезло…Совсем исчезло…

Ребята вышли из больницы, остановившись на крыльце. Яркое солнце било в глаза. Веселый ветерок игриво трепал молодые листочки. По дороге проносились разноцветные машины. Радостный смех малыша, сидевшего в коляске, заставил вздрогнуть обоих. Том обернулся и посмотрел на двери больницы. Там, за этими дверями только что умерла молодая девушка. Нелепо и быстро. Смех малыша разливался по солнечной улице. Его мама, толкая нарядную коляску, что-то отвечала ему, счастливо улыбаясь. Там, за их спинами - смерть. Здесь, перед ними - жизнь. Мальчишки порывисто обнялись. Крепко прижимаясь друг к другу.
- Так страшно, Том
- Не бойся, мы всегда будем вместе
- Обещаешь?
- Клянусь!
- Я тоже, клянусь, что никогда не оставлю тебя одного, братишка!- чуть отстранившись от Тома, Билл глянул в глаза близнеца.
Том сбросил с себя оцепенение, похлопал  ладошкой по спине брата.
Поехали отсюда.

24.

Дома притихшие братья разбрелись  по комнатам. Билл устало лег на кровать, уткнувшись носом в  подушку. За стенкой было слышно, как Том шуршит по комнате. Вышел…Звук льющейся воды из ванной. Билл повернулся на бок.
Том с остервенением срывал с себя одежду, бросая  ее прямо на пол. Под ноги. Встал под горячие упругие струи душа. Сделал воду еще горячее. Тело обжигало. От пара было трудно дышать. Том тер тело мочалкой, безжалостно, грубо. Как будто хотел содрать с себя кожу, к которой прикасались руки Дианы. «Теперь уже мертвой  Дианы»- стрельнуло в мозгу. Руки безвольно опустились, мочалка выпала. Том опустился на колени, обхватив себя за плечи. Тело дрожало в беззвучных рыдания. Горячие струи  лупили по худенькой спине.
- Том,- обеспокоенный Билл заглянул в ванну. Из-за густого пара ничего не было видно. Он отдернул шторку. Том не двигался, только худенькие плечи еще заметно подрагивали.
- Томми…что ты делаешь?- сделал воду похолоднее,  дотронулся до спины брата.- Том,- он опустился на колени. – Томми, посмотри на меня…
- Билл,- брат  посмотрел на него несчастными глазами и потянулся к нему.
Билл гладил его по мокрой спине, по плечам.
- Я с тобой, все будет хорошо…Ты мне веришь?- Билл шептал глупые утешения, что бы хоть как то вывести Тома из ступора.
Том согласно кивнул куда-то в шею брата.
- Томка…маленький мой.
- Это кто еще маленький,- всхлипнул  Том, уткнувшись мокрым носом в грудь младшего брата.  Губы коснулись тонкой венки на виске. Невесомо, легко. Том  вздрогнул, зажмурился и потянулся к Биллу, обнимая и прижимая к себе. Холодная ванна, как преграда,  оказавшаяся между ними, не могла остудить их горячий порыв. Губы слились в поцелуе. Нежном, ласковом, успокаивающем.  Одного из них поцелуй  возвращал к жизни, а другого - побуждал к безумству…
Билл разорвал поцелуй, сбросив одежду  на вещи Тома, шагнул к нему. Руки брата обвили стройное прохладное тело, чуть подрагивающее от горячих прикосновений. Том и сам дрожал. От накрывших его  неизведанных чувств. От  непривычных  сладких  ощущений, что дарило присутствие Билла. Так близко. Два обнаженных молодых тела тесно стояли, прижавшись друг к другу. Тепло. Мокро. И так сладко. Руки гладили плечи, скользили по спине, несмело опускаясь вниз. Ладошки Тома аккуратно легли на попу Билла. Дрожащими пальцами он тихонько сжимал мальчишеские маленькие ягодицы. Билл громко выдохнул  и сильнее вжался в брата. Хотелось приклеиться,  впиться в это тело, раствориться в бешеном потоке нахлынувшего возбуждения, пульсирующего  между их животами. Безжалостно смятом в едином порыве быть как можно ближе друг к другу. Трогать друг друга, гладить, изучать. Открывать для себя  родное тело заново. Вода лилась сверху непрерывным потоком, стекая по лицу, попадая в рот. Но кажется что эти двое ничего не замечали вокруг себя. Глаза в глаза, бедра к бедрам, сердце к сердцу. И под нарастающий стук двух сердце их губы встретились, под этим проливным дождем из горячих струй. Том фыркнул, смахивая воду с лица,  и прижал брата к стене. Тот счастливо улыбался, поглаживая Томкину попку, пальцами то и дело соскальзывая  в ямочку между ягодицами.
- Билли…почему ты не девочка?- смущенно пробормотал Том, целуя улыбающуюся рожицу брата. – Как бы сейчас было все просто.
- А я бы хотел, что бы ты был моей девочкой,- поднимая за подбородок и заглядывая в глаза Тому прошептал Билл… Тихий протяжный стон Тома  заглушил звук льющейся воды. Губы жадным, кусающим поцелуем  впились  в рот  Билла. Он так вжал брата в стену, что казалось сейчас хрустнут тонкие косточки. Билл вцепился в плечи, прижимая брата к себе еще сильнее. Нестерпимо сладко заныли зажатые между их телами два  одинаковых члена, требуя начать хоть какое-то движение. Том слегка повел бедрами и протяжно застонал прямо Биллу в рот. Тот не остался в долгу, подаваясь  брату  навстречу. Когтистые пальцы сильно сжали ягодицы. Том отлепился от брата, разорвав сумасшедший поцелуй.
Оба тяжело дышали, не мигая всматриваясь друг в друга. Во взгляде каждого из них читался немой вопрос «как быть дальше».
- Я сам,- хрипло выдавил Том. Смело обнял правой рукой оба возбужденных до предела члена. Билл задрожал от происходящего. Он не раз видел это во сне. А теперь его мечтам  было суждено сбыться наяву. И прямо сейчас. Он неясным  взором глядел в такие же, туманные от желания, карие глаза брата, чувствуя сейчас то же, что и он.  И от этого возбуждался еще больше. Том не спеша водил по ним обоим рукой, выбирая нужный темп. Шумно выдохнул, чуть ускорился. Билл всхлипнул, закусил губу:
- Быстрее…еще чуть-чуть…
- Ох…мммм…..
- Тоооом,- обхватил руку брата своими, сжимая сильнее оба члена.
- Бииииилл…
Шум  воды скрывал звуки двух бешено бьющихся  в унисон сердец.

Этот день мальчишки заканчивали на кухне, за приготовленным совместно ужином. Весело болтали о всякой ерунде. Сидя  напротив за кухонным  столом   подолгу смотрели друг на друга. И  не в силах отвести красноречивый взгляд оба заливались краской, синхронно пряча  глаза, отвернувшись в сторону. Вроде бы все как всегда, обычный ужин на двоих  в их общей квартире. Но сегодня чувствовалось что –то новое в этом «ужине на двоих». То ли Том как-то по особенному слизывал соус с губ,  что у Билла в штанах становилось тесно. То ли Билл кусал сардельку так  необыкновенно, что Тома бросало в жар, пересыхало в горле и воздуха вокруг не хватало для одного единственного вздоха.
- Том…дыши,- заботливо подсказал Билл..
- А? Кхым…- закашлялся брат,  хватая  воздух ртом.
- Чудесный вечер, не правда ли?
- А, что?- переспросил, подвисший на своих мыслях, Том.
- Говорю, спать пора…Ты не против?- улыбаясь во весь рот, продолжал подсмеиваться над братом Билл. Том улыбнулся.
- Билли,- начал он. Билл напрягся от этой  несвойственной его брату интонации. Уж очень задушевной она была. Глаза Тома при этом как-то подозрительно блестели.
- Я хочу у тебя что-то спросить,- Том покусывал нижнюю губу.
- Да, Том, говори,- понимание того, что брат все-таки задаст давно напрашивающийся вопрос, в восторг не приводило.
- Ну…в общем…ладно! – он шумно выдохнул.  - Что  происходит между нами..?
Билл  поставил локти на стол, скрестил пальцы рук, уперся в них подбородком и посмотрел на брата грустными карими глазами.
- Томми, мне кажется, ты торопишься это выяснить. Разве плохо и так? Не вешая ярлыков, не давая названий происходящему… Или тебе не понравилось то что было час назад?
- Я не о том! – горячо начал возражать Том, слегка покраснев при этом. Билл жестом перебил  его, продолжая:
- Так хорошо, пока не знаешь, что есть и что будет. Стоит дать определение всему тому, что с нами происходит и уйдет эта легкость и непринужденность. Это чудесное чувство шаловливой  вседозволенности. Я боюсь потерять то, что уже есть у нас. И боюсь не получить  взамен что-то  большее  после того, как мы дадим название нашим отношениям. И общество укажет на  отведенное для нас место. Билл взял руки брата в свои.- Томми…давай не будем торопиться с  выводами. Давай дадим нам шанс подольше побыть в счастливом неведении.  Чтобы  ни случилось, чтобы ни произошло, для меня ты всегда будешь братом. Старшим  горячо любимым братом. В огромной футболке XXXL.


25.

И они дали себе этот шанс счастливого неведения. Все чаще их улыбающиеся мордахи смотрели друг на друга долго и задумчиво. Все чаще их можно было видеть сидящих рядом, тесно прижавшихся друг к другу, показывая миру лишь макушки. В их тихом бормотании вряд ли можно было что-то различить. В такие минуты братьев мало волновал окружающий мир. У них были они. И их чувства, так понятные им обоим.
А не так давно они взяли за привычку есть мороженное. Одно на двоих. Густав и Георг поначалу просто не обращали на их дурачества внимание. Ну едят они это мороженое по очереди откусывая, ну пялятся при этом друг на друга. Подумаешь, у твинсов в очередной раз замкнуло. И не такое видали в их исполнении.
Но однажды Георг купил эскимо. В шоколаде. Лопая свою порцию и весело вешая Густу очередную лапшу о том, как он чуть не познакомился с дамочкой на светофоре, Гео повернулся к Тому, ища у того поддержки, как уже не раз бывало в таких случаях. И тут же отвернулся. Смотреть спокойно на то, как Том слизывал тающие белые дорожки с темного шоколада, он не мог. В секунду покраснев, он вышел из комнаты.
Видимо сегодня была очередь Билла кормить брата мороженым. Он держал эскимо за палочку на уровне груди. И Тому приходилось наклонять голову, что бы попробовать лакомство. Слизнув подтаявшие края языком, он пытался губами прихватить кусочек шоколада, но тот раз за разом соскальзывал по коричневому боку вниз. И когда Том, взял в рот мороженое почти наполовину, а Билл, смеясь, начал двигать туда-сюда, не выдержал Густ, нервно сглотнул и вышел, оставив их одних. Карий острый взгляд, подметил, что они наконец-то одни и холодное мороженое стремительно покинуло рот Тома, уступая место горячему языку Билла.
- Конечно, Дэвид, возьми в холодильнике, я купил на всех.- Громкий голос Георга, а потом и его широкая спина, закрывающая дверной проем от внезапного вторжения непосвященных, заставили братьев прервать этот шоколадно-сливочный поцелуй.
Такие маленькие безумства наполняли жизнь мальчишек чувственным трепетом. Заставляя их обоих дрожать от предвкушения чего-то большего, что должно было скоро произойти. Они не спешили, зная что Это скоро случится. Но терпеливо ждали того мига, когда они поймут, что он настал. Что Уже можно. Что время пришло. А пока, срывали тайные поцелуи в студии, в примерочных, в туалетах, там, где можно было хоть на короткий миг остаться вдвоем, даря друг другу мимолетное наслаждение и ласку.
Георг и Густав стали их негласными ангелами-хранителями, оберегая близнецовые шалости от посторонних глаз. Как-то так получилось, что оба парня не сговариваясь почувствовали, что между братьями рождается что-то большое и мало поддающиеся объяснению для простых смертных. Находясь рядом с ними, они чувствовали исходящую от Билла и Тома энергию тепла и нежности. Как будто вы выходите из тени на солнце. Его лучи не обжигают, а дарят покой и радость. И хочется вобрать в себя тепло солнечных лучей. Про запас. На всю будущую зиму. На всю жизнь.


****
- Билл, что значит надо? Ты же знаешь, что скоро мы летим в Америку,- Йост почти злился на упорно настаивающем на недельном отпуске парня.
- Знаю. Мы прилетим в Лос-Анджелес прямо с Пти-Сент-Винсент,- упрямо гнул свою линию Билл.
- Ну почему нельзя поехать всем вместе? Или, раз вам так приспичило, могли бы отдохнуть где-нибудь поблизости. Италия, например. Кипр, мм?..- скорчил молящую мину Йост.
- Ты про Турцию забыл.- Билл презрительно усмехнулся. - Дэвид, мы уже решили, куда ехать.
- Билл, ты же не любишь летать,- использовал последний аргумент про.
- Спасибо, что напомнил. Только неделей раньше, неделей позже, в Лос-Анджелес мы ведь тоже не пешком пойдем или ты придумал новейший способ перемещения специально для нас? - Билл спокойно и уверенно продолжал этот никому не нужный треп. Они оба знали, что будет так как Билл сказал.
- Может все же пару охранников? – сдаваясь , вздохнул Дэвид.
- Я хочу побыть один,- отрезал Билл.
- Ты ж сказал, что летите вместе с Томом?- про вытаращил глаза.
- Да, с Томом. В нашем случае это одно и тоже. Дэвид, тебе же не мешает правый бок, если ты спишь на левом?
- Э…- озадаченно протянул про.- Да…
- Что, да?
- Да, я закажу вам билеты. И номер в гостинице.
-Там нет гостиницы. Бунгало. Поближе к морю и подальше от людей. И не забудь, как в прошлый раз на «мистера и миссис Смит»,- рассмеялся Билл.
- Ох, Билл, я понимаю, что произошло с Дианой, сложно так просто забыть, но не стоит из-за этого прятаться в такое захолустье.- Дэвид решил на правах старшего поучаствовать в личной жизни подопечных.
- Спасибо большое, герр Йост, я всегда ценил вашу чуткость и понимание в отношении нас с Томом. – отвесил дурашливый поклон и пошел на выход.

26.

Билл глянул на часы, висевшие на стене кафе, не далеко от студии, где Том попросил его подождать. До назначенного времени оставалось около получаса. Братец с утра куда-то звонил, о чем-то договаривался по телефону. Но Биллу так и не признался, загадочно улыбаясь, отнекивался и говорил, что потом сам все увидит и поймет. Билл же только посмеивался и думал, что еще посмотрим, чей сюрприз окажется круче. То, что он сегодня ходил к Дэвиду, договариваться о небольшом отпуске для них, он тоже скрыл от Тома. Осталось только уточнить дату вылета. И не важно, сколько придется ждать – неделю, две. Вопрос поездки был уже решен.
Они очень хотели уехать подальше от людей, от проблем. Из этого города, который в последнее время вызывал слишком противоречивые эмоции. Уединиться, затеряться на одном из островков Атлантического океана. И от переполнивших их души чувств уронить в океан соленую каплю радости, бескрайней как океан. Мальчишки с нетерпением ждали, когда же наконец они смогут остаться одни. Они, океан и их чувства.
А страсти тем не менее накалялись. Оба вспыхивали как спички, бросаясь в словесную перепалку по самому пустяшному вопросу. Но вскоре затихали, прилепившись друг к другу где-нибудь на краю дивана. Они, как могли, старались сдерживать рвущиеся наружу эмоции днем. Ночами же доводили себя почти до изнеможения ласками и поцелуями, терзая губы друг друга до крови. Билл языком потрогал вчерашнюю ранку на нижней губе. Том в отместку куснул его за то, что тот долго не давал ему кончить, останавливая руку несколько раз почти на пике. И довольный хмыкнул, вспомнив какой засос оставил Тому на груди «в знак благодарности» за «отменный отсос». Не громко чертыхнулся, шире раздвинул ноги, поерзал на стуле, что бы джинсами не давило между ног. Решил выпить чашечку кофе или чая, все равно чего. Лишь бы хоть на некоторое время отвлечься от мыслей о Томе и его губах, о его горячем теле…о его…
- Официант!
Симпатичный молодой человек, сидевший за дальним столиком, нервно вздрогнул и поднял взгляд от журнала на знакомый приятный голос. И больше не смог отвести.
А Билл, казалось, вообще ничего не замечал вокруг. С внешним миром его связывала чайная ложечка, которой он ковырял пирожное, превратив его из кулинарного трехслойного шедевра в сладкую размазню. Он снова оказался в студии, подглядывая сквозь полуприкрытые двери за Томом, который самозабвенно заигрывал с хорошенькой курьершей. А та щедро одаривала его улыбками, норовя прижаться бочком к тощему тельцу его братца…Билл тогда еще подумал, что его Том такой же тощий как и он знают лишь единицы…А лучше всех, даже на ощупь, знал это божественно-сексуальное тело конечно же он сам. Билл поиграл желваками, зло сузил глаза, когда тонкая рука брата плющом обвила девичью талию. Та доверчиво прильнула, сунув Тому в кармашек визитку.
- Давай, вали уже, - сквозь зубы процедил Билл. Том, как будто услышал негодующего брата, легонько оттолкнул от себя девушку, шлепнув по попе для скорости.
- Я тебя сейчас так шлепну, тв***ать, а уж так «обовью плющом» забудешь, как дышать, бл*дь блудливая, переросток гормональный…
Билл шумно задышал, с трудом сдерживаясь, чтоб не отмутузить входившего в комнату и ничего не подозревающего брата прямо сейчас, принародно. Глубоко вдохнул и встретил Тома широкой профессиональной улыбкой.
- Ой, бл*,- испуганно мявкнул Том.
- Тоооммиии…ты вернулся к нам… Что то у меня спинка зачесалась, ты не посмотришь, что там?- елейным голосом попросил Билл.
- Ёжик, блин, мыться чаще не пробовал?- попытался шуткой отвести надвигающуюся бурю Том, на всякий случай втягивая голову в плечи. Глянул в глаза брата и утонул в черном омуте ярости. Билл дернул его за руку и потащил в туалет. Только рыжие дреды мелькнули в дверном проеме. Дверь туалетной комнаты с грохотом закрылась за братьями. Билл со всей силы толкнул Тома к стене. Не успевший среагировать Том ударился головой, охнув от резкой боли. Билл, что бы показать серьезность своих намерений, придавил локтем горло. И вот тут Тому по-настоящему стало страшно. Не от того, что стало не хватать воздуха, а от того, что Билл взялся расстегивать ремень его штанов.
- Билл,- прохрипел ошарашенный Том.
- Еще слово и …заткнись лучше,- зло шептал в лицо брата Билл, борясь с искушением впиться в его обиженные и чуть дрожащие губы. Потянул молнию вниз…Штаны Тома упали к ногам обоих парней.
- Дернешься – пожалеешь,- срывающимся от волнения голосом прошептал Билл, отпуская шею брата. Том хватал ртом воздух, пытаясь отдышаться.
Как только за близнецами закрылась дверь, и рассеялось облако осыпающейся штукатурки, Гео забренчал на гитаре нечто бравурное. Мотнув в знак согласия головой, Густав понимающе подхватил идею…Парни ждали извержения вулкана, но из туалета не доносилось почти ни звука. Поиграли еще минут 5 и удивленно затихли, прислушиваясь. Тишина…О! Звук падающего металла на кафель…и…тишина….
Билл стоял на коленях перед братом, разглядывая бесформенный ком Томовых штанов. Не глядя, нашарил рукой резинку трусов, глубоко вдохнул и потянул вниз. Сердце было готово выскочить из груди. Кровь неслась по венам со скоростью курьерского поезда. И если он сейчас что-нибудь не сделает, то пар повалит прямо из ушей. Где- то наверху таким же испуганным паровозом пыхтел его близнец. Билл поднял глаза и увидел в 10 сантиметрах от своего лица то место, куда сердце Тома решило спрятаться. Его эрегированный член ритмично пульсировал. Прямо перед лицом Билла. Он облизнул губы, зажмурился и потянулся ртом к головке. Так страшно ему еще не было. Он привык ощущать подрагивающий орган брата в руке, научился чувствовать его как самого себя. Билл конечно представлял как он будет ласкать брата ртом, водить губами по головке, брать его в рот так глубоко, как только сможет. Но сейчас, видя так близко живую возбужденную плоть, он занервничал. Но упрямство и злость на брата придали ему смелости. И он сделал то, что не раз делал во сне… Когда Том с протяжным стоном стал кончать прямо ему в рот, Билл облегченно утер вспотевший лоб. «Получилось, все получилось». На дрожащих ногах он подошел к раковине и оперся на нее руками. Пустил зачем-то воду. Обалдевший Том непослушными руками уже застегивал ремень. Подошел и обнял брата, обессилено прижавшись к спине щекой. Билл чувствовал, как рвано дышал Том, только что испытавший оргазм от его губ и языка.
- Это тебе для того, что бы всегда помнил, как это бывает по любви…- тихо, но гордо сказал Билл. Очень довольный собой.
В тот же вечер Билл впервые ощутил на себе губы брата. Мальчишки открыли для себя и этот способ наслаждения, но каждый мечтал о большем.
Тихонько тренькнул колокольчик входной двери кафе. Молодой человек машинально бросил взгляд на входившего и замер. «Бедная Диана, как же ты была права, что не могла выбрать кого-то из братьев» Ослепленный красотой Билла, Дэни почти не замечал его близнеца. Принимая вечно дурашливого Тома в его балахонистой одежке лишь как что-то неотьемлимое от Билла. Как ниточку от иголки. Он очень удивился, когда узнал, что Том старший из близнецов. Ох зря он не принимал всерьез Тома…Теперь он и сам не знал, кому отдал бы предпочтение.
От двери к столику Билла шел высокий красивый парень. В обычных темных джинсах и белой футболке. Но! Грациозная мягкая походка. Широкая улыбка уверенного в своих силах человека. Куда делся тот парнишка в мешковатой одежде, который вечно прихватывал край своей безразмерной футболки? Дэн успел разглядеть лучистые карие глаза под белой банданой, которая теперь удерживала черные косички, лежавшие на его плечах. Загорелое лицо в сочетании с белой банданой в обрамлении черных косичек придавало Тому особый шарм. Он был красив той мужской красотой, которой природа наделяет лишь избранных.
Дэн опустил голову, прикрываясь журналом и ругая самого себя, что притащился в это кафе. Болью в сердце отдавались улыбки обоих близнецов. Но уйти сейчас он не мог. Они бы его обязательно заметили. А личное общение с ними для него сейчас, раздавленного и опустошенного, было бы уж слишком жестоким. И он сидел, стыдливо прикрываясь журналом, ждал, когда парни уйдут, что бы хоть вздохнуть в полную силу.
Билл радостно улыбался Тому, идущему к нему. Он во все глаза разглядывал своего нового брата. Сногсшибательного красавца с очарованием хищного зверя. С пронзительным взглядом завоевателя Вселенной. «Теперь я знаю, кому быть девочкой»- подумал Билл. «Ну, почти знаю».


27.
- Думаешь, папа Йост переживет?- Билл кивнул головой на косички.
- А куда он денется, у него после твоих экспериментов иммунитет на косички должен был выработаться, – откусывая приличный кусок пирога.
Бил разглядывал жующего свой штрудель брата.
- Нравится?- довольный произведенным эффектом спрашивал Том. Билл лишь кивал головой в знак согласия, внимательно вглядываясь в Тома.
- Как это ты решился попрощаться со своими дредами…
Том вытер руку салфеткой, отхлебнул чай:
- Сам не знаю. Торкнуло в голову что-то изменить. Я подумал, что новую жизнь надо начинать прежде всего с перемен самого себя.  А со старым рюкзаком  не стоит отправляться в новое путешествие.
- И для этого ты пожертвовал самым дорогим?!
- Ты знаешь, оказалось, что кроме дред и гитар у меня есть еще более дорогое,- поставил пустую чашку на стол и серьезно посмотрел на брата.
- А какую жертву ты потребуешь от меня?
- Никакой, Билл, никакой. Это только мое решение. Избавляясь таким образом от прошлого, я хотел показать, прежде всего себе, что для меня это серьезно. Что назад возврата не будет.
- Я боюсь, Том..
- Ты?!- рассмеялся брат. В жизни не поверю, что мой стервозный, капризный, нахальный брат чего-то боится.
- Ты забыл добавить – добрый, внимательный и нежный…
- Ну это знаю только я,- усмехался Том.- А для большинства ты такой, как я сказал.
- Я боюсь не чего-то, а кого-то,- Билл как то печально вертел салфетку в руках. Говорил тихо, не поднимая глаз.
 -Это я должен бояться тебя.
Билл хмыкнул. Бросил в блюдце истерзанную салфетку.  Взял новую.
- Это было то всего один раз…
- Но тебе понравилось…
- Том, ты не…
- Не отнекивайся, я знаю – понравилось. Кажется, смазку надо будет мне покупать,- смеялся Том. - Мне нравится твой решительный подход к делу. Только в другой раз будь, пожалуйста, поаккуратнее. Я все же твой брат.
Билл кинул очередную скомканную переживаниями бумажку.
- Ну что? Едем проверять иммунитет Дэвида?
- Уф…Только бы не орал. Не выношу его воплей,- скривился Том, вставая из-за столика.
Голубые глаза проводили до дверей двух молодых парней с беспросветной тоской, которая не скоро покинет их обладателя.

- О…Билл. Хорошо, что вы приехали. А то я уже терьера собирался пускать по вашему следу,- ворчал на входившего Билла Йост.
- Я забронировал вам билеты на… Ыыы… ааа… оооууу…- замычал, застонал, запыхтел и схватился за голову бедный про. Том медленно входил в комнату.
- Что? На какое число? Дэээвииид,- Билл еле сдерживал смех, глядя на онемевшего Йоста. Тот уставился на нового Тома, который с серьезной миной поворачивался  вокруг себя, давая Дэвиду возможность оценить самовольный креатив со всех сторон.
- Хооорооош,- наконец-то выдавил он. – Хорош, зараза! – подтвердил свое одобрение про.
- Густав…Георг…- продюссерский гром огласил окрест.
- Вау! Черный рэпер!- Гео оббежал вокруг Тома, одобрительно похлопав по плечу.
- Молоток! – только что вошедших Густ внес свою лепту одобрямов. - Если и Биллу нацепить бандану, то вас мать родная не узнает. Издалека…- добавил он под сердитые карие взгляды. Билл отошел к окну и оттуда наблюдал за восторженными  похлопываниями, постукиваниями, повизгиваниями набежавшего народа. Том  смешно дергал головой, уворачиваясь от чужих рук, пытавшихся потрогать его блестящих черных ужиков. «Ну вот, братко завел себе новый фетиш»- добродушно думал Билл, глядя на довольного, широко улыбающегося брата. « А мы ведь теперь почти одинаковые, как в детстве». Он от всей души радовался за брата, который из милого мальчишки превратился в уверенного в себе молодого мужчину и всего-то благодаря косичкам. Кто бы мог подумать… «В мужчину»…

- Так вот,- решил продолжить  Дэвид, когда страсти чудесного превращения немного улеглись и студийный нард разошелся по своим местам. – Вылет 2 июня. Домик забронирован на 7 дней. Надеюсь, хватит?
- Смотря для чего, Дэвид,- улыбался  Билл, поглядывая на Тома. Тот вскинул удивленный взгляд на хитрющего брата. «Так вот почему этот «мистер коварство» не лез к нему с расспросами.»
- Надеюсь, вы взвоете от тоски  через пару дней  на этом богом забытом  и умными людьми острове. И сообщите мне радостную весть, что возвращаетесь. Надо же было выбрать такое захолустье,- сокрушался про. - Не одичайте там за 7 дней,- наконец-то рассмеялся собственной шутке Дэвид.
«2 июня…осталось всего каких то несколько дней, что  бы  решиться или решить»-  мысли метались в голове Тома. От волнения так скрутило живот, что он схватился за него рукой. И с тихим стоном:
- Я пойду покурю,- вышел на улицу. Билл за ним.
- Томи...- шептал этот змей искуситель прямо в ухо. – Не волнуйся ты  так,- прижимаясь к  спине Тома. Руки предпочел засунуть в задние карманы, от греха подальше, чтобы не задушить в объятиях это жутко сексуальное чудо с косичками. Так восхитительно волнующееся.
- Прям как девочка перед первым свиданием,- продолжал шептать Билл. Том смачно затянулся:
- А  разве не так?
Теперь Билл занервничал от серьезного голоса брата.
- Да успокойся ты…А хочешь монетку бросим?- простодушно предложил выход из ситуации Билли, прижимаясь бедрами к  Тому.
- Я тебя самого сейчас кину, на спину, прям здесь и сейчас.- рыкнул на брата Том.- Если ты не перестанешь тереться об меня.
- Я могу сделать то же самое…обиженно пробормотал Билл.
- Знаю…Ну, Билл, не начинай, а? Мы же договорились уже…На острове...
- Все-все…молчу…- и назло громко чмокнул в самое ухо.



28.
Одному богу известно, как они пережили этот многочасовой полет. Радовало то, что рейс был поздно ночью. Вымотавшись за день сами и вымотав всех вокруг, ребята задремали почти сразу после взлета.
- Как будто вы не отдыхать едете, а на жертвенный костер.- уже в аэропорту Йост не выдержал и принялся ворчать. Ребята еще больше кривились и отворачивались от про, как только тот пытался им что-то сказать. Махнув рукой, Дэвид устало плюхнулся в кресло в ожидании регистрации.  А те прилипли взглядами к окну, провожая и встречая самолеты, наполняющие здание аэропорта гулом ревущих турбин. Билл застыл как каменное изваяние, только голова поворачивалась в след  улетающему самолету. А Тома и вовсе трясло мелкой дрожью. Он то и дело втягивал голову в плечи, когда очередной  самолет заходил на посадку. Йост непонимающе поглядывал на обоих.
Все прошедшую неделю эти два гаврика  превращали его жизнь  в сущий кошмар. Особенно нервничал Том. Он постоянно  что-то рассказывал, часто повторяя одну и туже историю. Энергично размахивал  руками по поводу и без. То принимался в сотый раз жаловаться на гнилые струны, которые постоянно рвутся. В итоге достал всех. Билл же внешне выглядел спокойным. Но именно по этому спокойствию Дэвид и понимал, что тот держится из последних сил. «Эти черти что-то удумали или я не про» 
Они как будто были не здесь, улетая от всех в другой мир. Широкая полоса реальности распадалась перед ними на двое, обтекая братьев с обоих сторон, опутывая двойным вакуумом, сквозь который никому не было суждено пробиться. Он как броня, защищал каждого из них от вторжения  извне. А дверь в их мир открывалась только изнутри.
Билл проснулся, вытягивая затекшие ноги. Поправил сползающий плед, заботливо накинутый стюардессой. Томка спал. Хмурое исхудавшее личико разгладилось. Исчезла озабоченная складка между бровей.
- Маленький мой,- прошептал Билл. Нашел под пледом руку брата и не сильно сжал ее.- Все будет хорошо…Я обещаю...Он передумал все ласковые слова, которые только знал, глядя на милое  лицо спящего брата. А потом просто закрыл глаза, окутывая, как туманом, своей любовью и заботой самого близкого и родного ему человека.

- Наш самолет совершил посадку в аэропорту Эрнос-Вейл…

В аэропорту их встречал не высокого роста худощавый пожилой мужчина. С табличкой «Мистер и миссис Смит». Темное от загара лицо было покрыто глубокими морщинами.  Его добрые и ласковые глаза когда то были темно-синими, но горячее экваториальное солнце и жизнь сделали их похожими на цвет морской отмели. Он радостно поприветствовал ребят и сказал, что путь до Пи-Си-Ви он проплывут на яхте. Под удивленные мальчишеские взгляды он пояснил, что так  Пти-Сент-Винсент называют местные жители островка. И заверил, что путь будет не долгим и весьма приятным.
Билл стоял на носу катера, держась обеими руками за перила. Ветер трепал его волосы. Соленые брызги то и дело попадали на лицо. Он щурился от яркого солнца и улыбался.
Том наблюдал за ним, за своим братом. Сейчас он был похож на милого ребенка, который радовался разноцветным соленым брызгам  и теплому морскому  ветру. Но Том знал его и как  непоколебимого и решительного. При всей своей  кажущейся хрупкости брат был очень вынослив и всегда добивался того, чего хотел, подчиняя своей воле противника. В некоторых  случаях  Билла можно было бы назвать жестоким. Но Том знал, что с ним брат никогда не переступит черту разумной жестокости. Тому понравилось подчиняться воле брата, позволяя тому властвовать над его душой и телом. И это добровольное подчинение приносило Тому максимум удовольствий. А еще Том знал, что  сделает все, о чем попросит его брат. И Том уступит ему. От таких мыслей стало легче. Ушло напряжение, сковывавшее до этого разум и тело. Он вздохнул с облегчением и шагнул к Биллу. Тонкие руки гитариста обвили  талию брата. Том положил голову на плечо и прошептал:
- Попроси…Только попроси..
- И попрошу… и даже не надейся отвертеться…- Билл прижался к брату.
- А может, наручниками к пальме прикуешь?- все так же в ухо шептал Том.
- Думаю, на первый раз обойдемся без наручников,– голос Билла снизился до шепота.- Мне нужны твои руки, царапающие  мою спину. А еще твой рот, твои глаза. И длинные волосатые ноги. Том захихикал, сильнее прижимая к себе Билла.
- Хочу , что бы ты ими обнимал меня и кричал «Еще, Билли…Еще…»- продолжал Билл, глядя на бескрайнее синее море, уходившее за горизонт.  – Я хочу тебя всего, Томми, без остатка… И не надумайся спрятать от меня хоть капельку себя. Все равно найду и выпью…




29.

- А вот и наш Пи-Си-Ви...- к ребятам подошел тот самый старик, что встречал их в аэропорту. По внешнему виду нельзя было определить сколько ему лет, 40 или все 60. Но вот глаза в обрамлении мелких морщинок говорили о том, что он прожил долгую жизнь. Том встал рядом с братом, глядя на приближающийся остров. Малахитовая брошь с виньеткой из белоснежного кварца на синем шелке водной глади. Остров стремительно увеличивался в размерах.
- Вон на том холме ваш коттедж, молодые люди...Это самое уединенное место на острове. И самое таинственное...- старик казалось о чем-то задумался, разглядывая спокойно стоявших рядом друг с другом братьев.
- Таинственное? - почти прошептал Том. Но старик услышал его вопрос, утвердительно кивнул головой, продолжил рассказ:
- На нашем острове есть легенда. О двух братьях. Никто из жителей единственного на острове поселка не знал, откуда они взялись. Просто однажды все увидели сизый дымок из трубы одинокого домика на холме. В котором давно никто не жил. Люди гадали, кто там мог поселиться, пока однажды таинственные обитатели не появились в деревне сами. Это были два юных мальчика. Примерно одного возраста с вами,- стрик улыбнулся, глядя на притихших ребят.
- А откуда они узнали  что это были братья?- спросил Билл, не поворачивая головы, напряженно вглядываясь в уже хорошо заметный домик на холме.
- Они были удивительно похожи друг на друга, вот как вы...Только у одного из братьев были светлые волосы. При свете луны они отливали серебром. А у второго в черных прядях при ярком солнце играли багровые лучики. С их появлением на острове начали происходить удивительные вещи. Урожаи стали богаче. Люди меньше болели. Черноволосый юноша излечивал их от болезней, стоило только ему прикоснуться к захворавшему. А его сереброволосый брат приносил людям удивительный глиняные кувшины, в которых молоко подолгу не прокисало, а вода была вкуснее, чем из источника. За это жители деревушки благодарили их пищей и одеждой. Они приносили еду и оставляли возле домика, не решаясь войти внутрь, боясь потревожить покой этих двух молчаливых, гордых и неприступных мальчиков, ставших Ангелами-хранителями этого островка и его обитателей. Они были красивы как сама жизнь, как их судьба.
- А почему молчаливых?
- Никто и никогда не слышал их голоса. Но люди удивительным образом понимали их. Стоило только одному их них поглядеть в глаза собеседнику. Старик на некоторое время замолчал, как будто размышляя, стоит продолжать или нет. Кивнул сам себе головой и продолжил:
- И еще одно чудо было на острове. В безлунную ночь, когда небо бывало особенно черным, а на его дне сверкали тысячи ярких звезд, вспыхивали багровые огоньки и сверкала молния, разделяя небо пополам. Иногда эти искорки были серебряные... А еще реже можно было видеть россыпи серебряных и багровых огоньков. Люди догадывались, что в этом были виноваты братья, но никому так и не удалось подтвердить свои догадки. Только одна девочка смогла увидеть их тайну. Это было на закате. Красное огромное солнце медленно опускалось в океан. Братья, держась за руки, уходили в закат. Их наготу прикрывали лишь белоснежный крылья, окрашенные заходящим солнцем в коралловый цвет. В ту ночь люди увидели искристый разноцветный дождь в последний раз. А когда братья не появились в деревне ни через неделю, ни через месяц жители пошли в домик на холме… Он оказался пуст. Больше люди не видели своих удивительных Ангелов. А тот домик так и остался пустовать. Никто не решался посягнуть на великую тайну. Природа и время надежно скрыли его от людских глаз.
- А что стало с той девочкой? -хриплым голосом спросил Билл.
- Она выросла, вышла замуж по любви. Родила двух малышей-близнецов, один из которых потом купил этот остров и на месте старого домика братьев построил этот коттедж. Это была моя мама.
- А как звали братьев?- спросил Том. Но старик как будто не слышал вопроса, бодрым голосом заявил:
- Вот мы и на месте...Катер, сбавив скорость, аккуратно подплывал к причалу.
- Майк проводит вас и поможет с багажом. Я обязательно зайду проведать вас завтра,- улыбнувшись и помахав рукой, старик зашагал прочь по бревенчатому причалу.


30.

Мальчишки почти бежали по  узкой тропинке , ведущей к их пристанищу  на ближайшие 7 дней. Побросав свои сумки в холле , они побежали исследовать свои владения.  Густые заросли надежно оберегали его от ветров с Атлантики. Увитый по самую крышу вечно зеленым плющом, дом надежно прятал своих обитателей от посторонних глаз, которых здесь по счастью было совсем не много. Вечно зеленый плющ…На этом острове все казалось вечным. И старик…И песок…И этот дом…Оживший благодаря легенде.. Окном во внешний мир была только открытая терраса, давая возможность наслаждаться  потрясающим видом на Карибское море. Голубое около берега, оно постепенно превращалось в изумрудное, играя на солнце всеми оттенками зеленого, плавно переходя  в синеву глубокого цвета.  А дальше…Дальше оно скрывалось за тонкой ниточкой горизонта, пряча  свои секреты.
Первым делом  парни выскочили из своих берлинских шмоток, мало подходящих для этого райского климата. Нацепили только  разноцветные шорты с попугаями. Совершенно не стесняясь Майка, который  отнес их багаж в спальни, а теперь накрывал для молодых господ на стол. Казалось, что на этом острове можно все. Дышать легко. Смеяться радостно. Подойди к обрыву, расправь  крылья и полетишь…
- Если молодым господам будет что-то угодно, то , пожалуйста, дайте мне знать - поднимите желтый флажок. А если вас не стоит беспокоить, то поднимите красный. На острове нет телефонов, нет телевидения. Мы общаемся при помощи этих опознавательных флажков. На нашем острове принято охранять покой гостей. И не нарушать их уединение.
Под одобрительные  кивки мальчишек Майк распрощался и  пошел по узкой тропинке вниз. Через пару минут он скрылся в зеленых лопушистых кустах. Это была единственная тропка к одинокому коттеджу на холме из деревни, которая по сути и  была  «столицей» островка. И административным центром и досуговым и  единственным местом на острове, где была связь с внешним миром. На Пи-Си-Ви постоянно жили всего 52 человека. Гостей же, зарывшихся в заросли  зеленых пальм,  в расчет можно было не брать.
Проголодавшиеся за дорогу парни быстро смели вкусный обед или ужин…Раз солнце еще не село, значит обед, решили они. Попрыгали по кроватям всех пяти спален, выбрали самую широкую и повозившись пару минут отрубились, сплетая в чудный клубок свои руки-ноги. Да-да, Йост  не поскупился, сняв для них такой огромный дом, заботясь прежде всего об уединении и конспирации.  «Береженого бог бережет»- решил про и перечислил не малую сумму на счет турфирмы. «Все для вас, чертенята. Все для вас…»
Легкий бриз шевелил раскидистые кроны деревьев. Ленивые волны омывали прибрежный песок, оставляя причудливые узоры. Уставшее солнце готовилось ко сну, медленно прячась под голубое одеяло моря.
Билл открыл глаза. Рука Тома  покоилась на его груди. Брат еще спал, прижавшись щекой  к его плечу. Билл коснулся губами щеки, лба. Ресницы дрогнули.
- Просыпайся? Соня моя…
- Сейчас, сейчас…Еще минуточку,- бормотал Томка.
- Проспишь весь отпуск…
- Отпуск?...
- Том, мы на острове. Помнишь?- Билл потрепал Тома за плечо. Никакой реакции. Брат продолжал сладко сопеть.
- Ах так!- Билл скинул с себя руку, махом  оседлал Тома и принялся его щекотать.
- Ой! Ой! Аааааай!- вопил Том, пытаясь увернуться от бегающих по его ребрам пальцев брата.
- Вот так уже лууучшее,- не унимался Билл, заливисто хохоча. Том брыкался, пинался, пытаясь скинуть сидящего на нем братца, но тот крепко обнимал  его бедрами, не давая вывернуться. Они возились как два диких барсучонка, еще не пуганых людьми. Их громкие вздохи, звонкие чмоки и заливистый смех наполняли жизнью пустые комнаты коттеджа.
- Пошли купаться?- Билл потянул за руку брата по тропинке  вниз.
- Погоди, полотенце возьму.
 И оба, как молодые козлята, поскакали по крутой тропинке вниз  к морю…Возле самой кромки притормозили.
- Билл, а давай голышом купаться, а? Майк же сказал, что нас беспокоить не будут, пока сами не попросим.
- Нууу,- протянул Билл, утирая в раздумьях нос рукой,- не думаю, что тут  может сидеть в кустах папарацци  с  камерой.- Билл хихикнул как то совсем по-детски.- А давай! – и стянул шорты. Том без раздумий снял свои и протянул руку брату.
- Пошли…
Высоко на холме, на открытой террасе их коттеджа стоял  старик. Широко расставив ноги, сложив руки на груди, он смотрел как два молодых обнаженных парня, взявшись за руки,  шли  в заходящее солнце. По его морщинистой щеке текла одинокая  слеза.
- Наши мальчики вернулись… Я верил в это, что когда-нибудь вы вернетесь сюда… Локки и Лаури…

Мальчишки  кувыркались в теплом море, ныряли, брызгались. Капли соленой воды на их молодых упругих телах сверкали розовыми бусинами  в закатном солнце. Их радостный смех разносился по песчаному пляжу и терялся в густых зарослях.
- Покатай меня, лошадка! – Билл запрыгнул на спину Тома, обхватывая его ногами. От неожиданности Том потерял равновесие и оба брата плюхнулись в воду с головой. Билл вынырнул отфыркиваясь, убирая мокрые пряди с лица. Тома не было.
- Тооом!! –закричал Билл. –Том!!!
- Испугался? – выныривал прямо перед Биллом, довольный удавшейся шалостью, Том.
- Ах ты, чертяка,- Билл от отчаянья  брызнул в лицо Тома водой.
- Ну что ты, не злись, я же пошутил,- обнимая брата, ласково пробормотал Том. Волны плескались об их грудь, нежно поглаживая горошины сосков.
- Знаешь что, Том! – Билл яростно сверкнул глазами и впился в губы брата поцелуем. А Том знал, знал, как надо целовать в ответ, что бы брат задрожал, затрепетал в его руках как осиновый листочек, пробуждая в нем и в себе затихшую на время дороги страсть.
Билл обнял брата за плечи, ногами обвивая  талию. Том подхватил его за бедра , удобнее устраивая на себе. Один сумасшедший поцелуй сменял другой. Губы скользили по соленой шее, по плечам. Лаская…Кусая…Засасывая…Оставляя  следы их страсти. Руки Тома гладили, мяли, щипали ягодицы Билли. Пальцы гладили тугую дырочку, пытаясь проникнуть внутрь. Билл, выгибаясь, запрокинул голову назад. И тут же язык Тома принялся за открытую для поцелуев шею. Вылизывал, тут же кусал, опять присасываясь жадным поцелуем.
- Сладкий, какой же ты сладкий…- отрываясь от губ брата, шумно дыша, прошептал Том.
-… я соленый…я морской и соленый…-срывающимся от возбуждения голосом бормотал Билл, опуская  ноги на морской песок, прижимаясь дрожащим телом к Тому. Два стоящих колом члена, требующих немедленной разрядки, тесно соприкасались под водой, зажатые обнаженными телами. Прерывистое дыхание обоих, горящие необузданным желанием глаза, жажда обладания и мысль, одна на двоих: «Порву ведь…на куски…». Билл отступил назад, давая морской воде   растечься между ними. Опустил руку и сжал напряженный до предела член брата. Том , не отводя  взгляда, взялся за член Билла… Танго страсти танцуют молча. Только тихие  стоны , шумные вдохи…громкий вскрик….второй… Два сгустка  колоссального напряжения  растворились в океане под густеющими сумерками наступающей ночи.
Еще дрожащие и шумно дышащие, но безумно довольные собой они выходили из воды, которая   освежила их, придавая силы  молодым телам.  Этот быстрый оргазм   снял излишки напряжения, давая дорогу чувствам, нежности и бесконечной ласки.

Они лежали на большом полотенце держась за руки и смотрели на мерцающие звезды. Еще не успевший остыть песок, приятно согревал спины обоих.
- Я всегда думал, чем ты пахнешь? Как назвать этот запах… И только сегодня  понял. Ты пахнешь морем, звездами и мной…Брат повернулся на бок, облокотившись на локоть. Убрал непослушные прядки волос с лица. Прикоснулся легким поцелуем к   щеке. Пальцы вырисовывали любимые буквы на груди. От правого соска вниз расположилась палочка от буквы Т. Горизонтальной черточкой, задевая уже торчащую горошину, дописали первую букву. Поцелуй нарисовал букву О. Две вертикальные черточки на левой стороне груди и галочку от буквы М закончил теплый язык. ТОМ.
- А мое имя чем ты нарисуешь?
- Своими стонами…
- Хочу твои стоны…
- А я хочу тебя…
- Возьми…я твой….
Ласкать…руками…языком…Каждый  сантиметр любимого тела…Терзать губами…Заставлять кричать свое имя.  Упасть на спину, потянуть на себя, широко разведя ноги. Дарить всего себя, без остатка, до донышка…до хриплого крика вырванного тобой.
Услышать испуганное: «Больно?» и в ответ прошептать « Я хочу эту боль…Возьми меня….я твой!»  Чувствовать, как ты заполняешь меня собой, ощущать тебя  в  себе.  На каждое движение во мне твой дрожащий голос: : «Ты-такой-горячий….ты-такой –тесный…» От радости  обладания, от исполнившегося желания твой безумный шепот : «Мой…мой…мой!»  И от нахлынувшего оргазма, запрокинуть голову, выгнуть  спину, сжать  в  кулаке песок и прокричать : «Твоооой!!!»
Потом лежать, дышать, стучать сердцами и молить : «Господи, храни нас»
Огненная молния разделила небо на две половины.  Грянул гром  среди черного  неба. И безмолвные звезды дарили улыбки им, лежащим на белом песке.
Благословенны небеса, хранящие Любовь.