Выше чем звёзды, круче чем секс

Сенси
    Бывают феерии в жизни, когда сердце готово выпрыгнуть из груди, когда разум не контролирует тело, а, наоборот, всё сознание охвачено нестерпимой истомой плоти. Замираешь, потом раскрываешься и.... бум...взрыв, комната плывёт, потолок из белого превращается в розовый, лёгкое ощущение слёз, мокрые ресницы и его глаза напротив. Кто переживал подобное, понял о чём это я.
    Но бывают моменты порой невинные и лёгкие, однако дарящие более тонкую гармонию чувств, целый ансамбль эмоций и состояний, а главное....мыслей, которые проносятся и сменяют друг друга, вгоняя тебя в неописуемую тёплую негу, в тоску до слёз или в невесомое счастье.
    Он и она. Она обнимает его, запах уже смешался и непонятно, где та или иная марка какого - нибудь маститого парфюмера. Жутко хочется спать, но усилием воли она продолжает робко гладить его. Робко и осторожно, чтобы показать, насколько бережно и тонко она к нему относится, или же не показаться чрезмерно испорченной, или и, что скорее всего, показать ему, как можно любить, страдать и всё молча. Она старается вылить всё это в одно лишь прикосновение. Ведь она верит, что каждая мембранка её клеточки кричит, молит об этих чувствах и, может быть, та молитва передастся и ему. Не хочется засыпать, напрягается память, стараясь удержать каждое мгновение. За окном дождь. Стук её сердца уже обогнал его торопливые капли.
    Вся горечь и необратимость этого момента заключается в том, что это начало конца. И она уже знает об этом, а он.... Он узнает позже.....