не мой

Ирина Баркова
Еще не совсем теплая постель, и очень холодный вид за окном побуждал мурашки бегать по телу девушки.  Мария лежала и думала, когда же её дорогой и любимый вернется в постель, согреет их пребывание вместе.  Уже, почти сонная, она услышала, как шаги по коридору участились, и в сладком ожидании она замерла.  Тёплая ладонь любимого, проникла под  одеяло, и прикоснулось  к бедру Маши. Она, лениво повернулась в сторону Жени, и улыбнулась. Мягкий и тёплый поцелуй, нежные прикосновения, настолько всё сказочно приятно, что Мария заурчала как  египетская кошка перед фараоном. Мысли о том что, этот мужчина был  подчинен её чарам, её природному ремеслу соблазнять мужчин, приводила в экстаз, Мария была настолько увлечена Женей, что трудно было отличить, любит она его,  или всё же  поборовшая страсть над ней владеет её чувствами. Каждый раз она встречалась с ним тайком, каждый раз она думала, что контраст предыдущих встреч, будет незабываемым, добивалась, брала своё и была счастлива.
Женя осыпал мелкими поцелуями, шею девушки, пробежал тёплым  языком  по ушку, и Мария вне контролируемых  чувств, настолько  расслабилась, что ушла в экстаз эмоций. Мужчина тоже понимал, что девушка во власти, его ласки - как таблетка от головной боли, нельзя пропускать, как терапия у больного. Мягкими и нежными пальцами, он проник под пеньюар,  сорвал его резким движеньем. Маша  немного встрепенулась,  не ожидала  столь решительного действия, но возбуждение было таким сильным. Что дух перехватил и говорить уже о стоимости этой штукенции сил не было.  Любимый, и такой сладкий – дарил ласку за лаской. Прижимаясь  и отдоляяс ь, своим разгоряченным телом, спускаясь вниз тёплой дорожкой поцелуев, он прижался к мокрой щелке, вертлявым языком «объявив» что эти владения только его. Мария изворачивалась, кричала, просила не останавливаться, но Женя играл, он понимал, что каждая встреча должна быт как в последний раз, и нет ничего прекрасней, чем  видеть как его драгоценная отдаётся его ласкам.  Игра увлекала, Женя как  самец расставлял сети, и  девушка  каждый раз в них попадала.  Открыв глаза, Мария  увидела лицо любимого перед собой, и улыбнулась, она посмотрел с ярким огнём в глазах , и спросил: -Ну что, поиграем?  Маша, знала что это значит. Этот мужчина сводил сума её, доводя до оргазма. Ему стоило только еле слышно  шепнуть: -ну что милая, ты готова? Мария не успевала  дать ответ, она  была на  краю обрыва страсти и  блаженства . Женя получал неимоверное удовольствие. Когда видел что всё зависело от него, что каждое  движение это только в его власти. Вот  и сейчас, он набирал темп,  двигаясь  в теплом и влажном лоне,  немного замедляя ритм, он нежно прошептал: Ну милая, я жду… И закусил ухо девушки , Мария в миг разрыдалась от  яркого нахлынувшего оргазма, и забилась в конвульсиях…..
Такие сладкие моменты, мы любили..У нас у каждого есть,  своя жизнь,  я свободна, он женат. И настолько всё непредсказуемо, увидимся на едине или нет, что  любовные встречи  оставались в памяти с точностью до каждого  движения и поцелуя..  Конечно, мы  видим, друг друга, и  довольно таки часто, когда подруга приглашает в гости.. Но там он уже чужой. И я не могу позволить себе даже лишней улыбки… Но, каждый раз я точно знаю, что этот мужчина скоро будет моим.