В осенней, трепетной прохладе...

Ольга Гладий
Ну вот и осень.Снова,теплый дождь принес желанную прохладу.Балкон открыт, комната наполнена свежестью и густым озоном.Обожаю прохладу,ведь можно всю ночь лежать в постели в обнимку,плотно прижавшись к друг другу,наслаждаясь прикосновением тел и их взаимным теплом.Слышно биение его сердца,трепет,и запах мужчины,от которого кружится голова.В такие минуты кажется,что мы -одно целое.Самое незначительное движение ночью,и снова у обоих пробуждается желание любить, ласкать всю ночь на пролет.Прохлада действует,как нескончаемый ручеек,приносящий тебе постоянную бодрость.Он сегодня ненасытен и ласков. Влажные губы скользят по прохладному телу, даря столько счастливых минут и радости,оставляя влажный след,который тут же притягивает холод,заставляя тело покрываться пупырышками,а соски держать в торчащем состоянии. Он прикоснулся возбужденной плотью к твоему бедру,губами трогая соски.Они,мгновенно реагируя,тут же посылают сигнал к низу живота, туда, где сочащаяся раковинка,так желает любви.Его руки неустанно нежат, лаская теплую плоть,а член готов пронзить твое тело,наполняя его сплошной сладостью.Своим ненасытным копьем,он проводит по твоему упругому животу,по лобку,заставляя дрожать твое тело от  неудержимого желания слиться с ним, тесно обнявшись и активно поглощать всю нежность и волнующую радость.Твое тело постепенно становится мягче воска.С блаженством приняв его внутрь, ты, словно преобразилась.Теперь из твоего тела можно лепить все что угодно,выгибая его в самых причудливых формах,но тебя это не волнует,потому,что ты пьешь энергию любви, пьянея от прикосновений и движений его плоти внутри тебя.Кажется,что он весь проник в твое тело,наполнив его нектаром любви.Комната движется в такт,ускоряя ритм движений,ты ощущаешь только взлет,срываясь вихрем в танце любви, желая,чтобы  он проник в тебя еще глубже,выталкивая стоны в порыве той желанной страсти!!!Насытившись любовью досыта,и растворившись полностью в его сладком аромате, ты тянешься к нему снова,чтобы прижаться к его телу и в обнимку задремать в осенней трепетной прохладе,слушая его мирное и такое милое сердцу посапывание...