Эол по вызову

Слава Кайф
     Эол – маленький толстенький джентльмен в цилиндре, фрачном костюме и лаковых штиблетах.
     Он правит ветрами.
     Если ваши знакомые, родственники и просто встречные-поперечные изводят вас дебильными вопросами, грузят своим душевным дерьмом, назойливо требуют возврата долгов или отравляют вам жизнь каким-либо иным способом – наберите телефон Эола (его вы найдёте на сайте www.eolfuckaway.gr) и подробно изложите ему, кто вас в этой жизни пАрит. Эол на своём изящном авто системы что-то типа «Антилопы-Гну» подкатит куда надо, свистнет-гаркнет, застопит какой-нибудь из летящих навстречу ветров и что-то ему таинственно пошепчет. Ветер понимающе погудит-посвистит, сгребёт ваших обидчиков пригоршней-смерчем и унесёт их туда, куда ни Макар телят не гонял, ни Сидор козлов, ни Буридан – ослов. Удобный такой Эол…
       А вот дальше начинается самое интересное. Унесённые Эоловыми вертопрахами личности, буди они женского полу, в процессе полёта превращаются в ведьм. Если мужеского – в Карлсонов. И вот летают они по белу свету и ищут, ищут, ищут… кого? Хе-хе-хе! Да вас же, родненькие мои! И ежели найдёт вас женская ведьма, то напустит на вас порчу. А вычислит вас мужской Карлсон – таки сманит он ваших детей на трассы автостопные или, как минимум, на Арбат. Дабы песни рок-н-ролльные дурными голосами исторгать, да у добропорядочных граждан деньги аскать. Так что, соколики сизокрылые, подумайте хорошенько, прежде чем вызывать всегда готового к услугам господина Эола…