Лесное воскресенье

Заир Заир
Настроение с утра было мерзопакостное… Мало того, что в единственный выходной день пришлось рано вставать, жутко болела голова и ужасно не хотелось вылазить из-под теплого одеяла, так еще пришлось идти в магазин, а на улице – холодно и противно.
Пересилив себя я побежала за продуктами, и к приезду друзей все было готово… И вот мы в лесу… Как только моя нога коснулась толстого слоя сосновых веток, а легкие вдохнули кристально чистый и свежий воздух, наполненный ароматами леса - все плохое унеслось ветром легче сигаретного дыма. Как заправские лесники мы вооружились палочками, и взяв лукошки направились на поиски...Это непередаваемое чувство азарта, удивления и радости когда из-под мха, листьев и иголок показывалась светлая шляпка гриба сопровождало нас всю прогулку… Ощущение счастья добавляло и ласковое сияние глаз, что заставляло пробегать искры чувств не только между нами, но и по всему лесу… Сосны молчаливо сохраняли нашу тайну и были немыми свидетелями нашего искристого диалога чувств…А нежное неожиданное прикосновение ласковых пальцев по дороге домой, таинственная заговорщицкая улыбка и хитрое подмигивание заставляет с нетерпением ждать повторения…