Совершенство счастья женской неверности

Маргарита Форстер
Совершенство незаконченности являет собой настоящий смысл создания образов.
Из глубины источника мотивов двигающих личностью всегда есть сигнал любовной страсти и красоты.
Это выражается свободой в восприятии, которая распространяется на персонажи восприятия, то есть на мир чувств.
Сексуальность, двигающая философией, делает мир таким, какой он есть в описании множественным сексом разума и души, получающих на выходе оргазм существования мысли, пойманной в процессе совокупления и становящейся любовницей на короткое время, пока не появится другая любовница.
Сексуальная неверность заложена в природе духа, который движет телом.
Ограниченность в сексуальной свободе говорит об ограниченности духовной сути, неспособной к свободе восприятия всех частью себя и себя частью всех.
Незаконченность предполагает движение вперед.
Незаконченность не может быть неверностью, а только маневром побега от смерти фиксации и энтропии конечной формы.
Смысл потенции вообще предполагает не законченность, а только вечное движение вперед в поле существования разностей, дающих яркость самого существования.
Женственность, как мотив всего человеческого существования, является основанием мужественности, являющейся продолжением женственности и её медиатором в физическом мире.
Незаконченность женственности составляет действительность неверности, как истинной верности, осознающей смертельность статической формы.
Незаконченность женственности это магнитный мотив мужественности, пытающейся закончить женственность, которая всегда уклоняется от полного конца, оставляя этим свою свободу с собой.