Онлайн чувства. Глава 25

Елена Кошкина
                Эта история о моём проигрыше. Я так хотела заполучить этого мужчину в реальную жизнь, вырвав его из виртуальной, что делала многое, что противоречит всему моему Я.  Он написал:
-Привет рыбка!
- Приветик! Когда прочла, твой ник, возник вопрос как правильно, Один или одИн?
- А тебе как больше нравится?
- Больше первый вариант!!
Один - так зовут верховного бога, царя асов в скандинавской мифологии, имя его в переводе означает "одаренный" ,"одержимый",ибо власть его основана не только или даже не столько в силе, сколько на великой мудрости, магических способностях, кроме того, он является отцом многих асов, а также первым царем и великим завоевателем.
- Какая грамотная Детка...все правильно...не думал что кто-нибудь поймет мой ник ты мне уже нравишься!
- Так и хочется написать, а я ещё и на машинке умею и крестиком вышивать! (что, кстати правда)
Так в чём Ваши магические способности БОГ АСОВ?
- В умении очаровывать беззащитных дев!
В тот момент я ответила ему, что очаровать меня будет уж очень сложно. Общение шло легко, у нас было много общего, а когда он прислал мне свои фотографии, я ахнула, ну просто идеал, мой идеал! Тогда и решила, что хочу его в реальной жизни. Когда сообщила ему об этом, натолкнулась на проблему. Он написал:
-Если хочешь реальную встречу, опиши её.  Ты прямо хороша в эпистолярном жанре! Тебе стоит книжки пописать...думаю, будут популярны...и не только у женщин странно...какие-то странные ощущения....не люблю я Интернет в качестве места знакомства...а читаю тебя...и возбуждается интерес. Ты, наверное, тоже из нашей среды, богов в смысле, только шифруешься.
-Конечно из богов, вернее из богинь. И как же ты хочешь, что бы я тебе её описала?
- Во всех подробностях, включая интимные. Иначе ты меня не получишь.
Задача была поставлена, и я начала думать, что и как написать. Но вдруг отчётливо поняла, что не хочу напрягаться, и выполнять то, что он хочет, а буду делать то, что хочу сама! И вот какой ответ он получил от меня:
- Вот зашла к тебе на страничку в полной уверенности, что начну писать то, что ты от меня хотел. И вдруг отчётливо поняла, я этого не хочу. Я не хочу пытаться убедить тебя, в чём-либо, и вообще я нахожусь под впечатлением. Правильно просчитанные шаги относительно психологии человека даёт нам много преимуществ. Не для кого не секрет, что женщина любит ушами и здесь важно понять, что именно она хочет и чего ждёт! Со мной всё предельно ясно при помощи некоторых вопросов понял, даме не хватает нежности и страсти! Что могу сказать ПРАВ!!! Я могу описать, что чувствовала вчера. Ты первый кто заставил испытать меня эмоции, посредствам набора слов на клавиатуре, сильнейшие эмоции! Я поняла, как сильно хочу тебя. Сильно, страстно, со страданием, что не могу тебя получить, с похотью в глазах, с головокружением вследствие учащённого дыхания с безумными мыслями, с криками о помощи у других, что бы удовлетворить тело, а не душу, так как того кого желаю просто нет рядом! И находясь с кем-то думать о том единственно желанном! Представлять его на месте этого человека и сходить с ума от мысли, что с ним может быть так хорошо, что забудешь обо всём на свете! Пытаться убедить тебя, БОГА ОДИНА, находящегося на одну ступень выше, это просто не реально. Я ни когда ранее не проигрывала, а с тобой, похоже, проиграла!!! Потому что ты реально запал мне в душу, и я не хочу быть твоим трофеем, одной из многих, или вещью которую можно купить. Я стану той самой идеальной женщиной, о которой ты мечтаешь, и которой у тебя никогда не будет! Я буду такой, какой ты захочешь чтоб я была, вести так, как ты будешь ждать от меня...ты увидишь во мне все, что захочешь увидеть и получишь все, что хочешь получить... Я зеркало твоих чувств, желаний, переживаний, страхов, ожиданий, в общем всего!!! Вот такие дела! А теперь тебе решать дальнейшую судьбу практически покорённой тобой девы!
Ну, это уж точно должно было сработать, думала я, не один мужчина не может остаться равнодушным к таким словам! Но ошиблась! Он упорно старался заводить меня при помощи виртуального секса, и соответствующих фотографий. Я устала от этого и решилась написать ему ещё одно сообщение, которое как я думала, расставит наконец-то все точки над i:
- Я больше не хочу играть! Я тону в тебе, это приводит меня в бешенство. Я делаю всё, что ты хочешь, ты подчинил моё сознание! Я знаю, что лучший способ сделать человека зависимым- это заставить его думать о тебе! Я сама не раз поступала подобным образом! Я хочу почувствовать тебя в реальной жизни. Прикоснуться к тебе, услышать твой голос, почувствовать запах. О, я даже знаю, как это называется – вся та ситуация, которая сложилась сейчас ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ! Хотя нет вряд ли это страсть, азарт, желание получить то, что не досягаемо! Я не хочу виртуально, я хочу реально, ты говорил, что хочешь, что бы мне было хорошо, так сделай меня счастливой в полной мере! Или тебе нравятся такие игры, ты в восторге оттого, что покоряешь и испытываешь от этого полное удовлетворение? Со мной так не будет, я говорила тебе об этом! Я смогу побороть все свои желания, я сильная! Просто хочу знать, ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ?????
В ответ я получила улыбку и слова, «а ты значит злобная реалистка и прагматик!», только в тот момент я осознала что он, как говорят в Интернете «писатель» не более того, и переход из виртуальных отношений в реальные ему совершенно не интересен. Стало немного обидно, ведь я потратила на него столько времени и сил. Ну, ничего у меня ещё всё впереди, ведь общение это тоже отлично, да и не он первый не он последний.