С любовью к женщинам 3. Серая женщина

Ирина Слободская
Правом  мне  данным  Б-гом,  выступаю  в  защиту  женщины  ... Сколько  мы  слышим  , что  женщина  должна  быть  «серая» ,  не  выступать  ...Иначе  якобы  к  ней  прилепает  плохой  дух.Могу  вам  с  полной  ответственностью  сказать  ,  что  ко  мне  ничего  такого  не  прилепает...Сейчас  ,  но  кроме  красивых  мужчин  конечно  .  Про  их  дух  говорить  не  буду  сейчас .  Но  вот  раньше  было  совсем  другое  дело .  Я  была  ,так  сказать  серенькая ,  забитая ,  полная  комплексов  девушка  .  Что  не  мысли  , то  -  а  может  я  виновата  ,  а  может  не  так  ,  а  как  я  буду  выглядеть  и  прочее ,  очень  похожее , на  эти  . 
     Это  действительно  была  серость  .  В  полном  смысле  этого  слова . На  фотографии  сидело  что – то  даже  не  похожее  на  девушку . Ну  и  как  вы  думаете  ,  что  к  ней  могло  прилипнуть .По  закону  притяжения  и  прилипает .Серый  цвет ,  я  конечно  против  него  ничего  не  имею , на  человеке  как то  не  совсем  смотрится . По – простому  это  просто  цвет  болезни .Цвет  человека  ,  которому  не  хватает  света  , радости  жизни . Он  всё  время  получает  пощёчины  .И  подставляя  другую  щёку  , приобретает  твердость . В  конечном  счёте  нужно  же  понять ,что  происходит .
     Женщина  не  должна  много  хотеть...Скромность  во  всём  украшает . Это  конечно  верно.Но  чем  больше  запретов ,  тем  больше  хочется . Запретный  плод – сладок . Если  бы  не  запрет  , может  быть  Ева  и  не  ела  бы  его  ,  да  и  Адама  не  кормила . Ведь  если  есть  доступ  ко  всему  ,то  уже  как то  и  не  хочется .Желание  возникает  как бы  из  запрета .  На  зло  кому  то  . А  ведь  получается  себе  .
     А  если  нет  запретов ,  может  женщина  может  сделать  лучше  свой  выбор . По  крайней  мере ,  научится  делать  его .Я  не  говорю  о  вольностях  поведения . Я  говорю  о  нормальной  среднестатистической   женщине ,  которых  большинство.
     Женщина  должна слушать  мужчину . А  может  у  женщины  то же  иногда  бывают  умные  мысли ...Некоторые  , есть  такие  , сами  хотят  быть  под  мнением  мужчины .Но  это  их  выбор .А  те  , которые  хотят  что  то  сказать и  им  не  дают ...Скажем  хотя бы  в  выборе  одежды  ,  косметики  ,  учёбы .Вы  когда  нибудь  видели  женщину  в  возрасте  сорока  лет  ,  первый  раз  покрасивщую  губы ?  Нет...Тогда  вы  не  видели  счастья  и  испуга  одновременно  на  глазах ...
     Счастья  от  того  ,  что  она  преобразилась  . И  испуга -  а  что  скажет  муж , да  и  зачем  ей  это  надо  ,  ведь  она  замужем ...
     И  сколько  таких  «серых»  женщин  есть..?   И  я  не  думаю  ,  что  мужчинам  очень  нравятся  «серые»...Элегантная  женщина  в  сером  платье  с  яркой  косметикой , ухоженная  и  знающая  себе  цену  , куда  больше  привлекает  к  себе  внимание . Но  до  этого  нужно  дойти .Пройдя  через  всю  серость , приобретя  из  серого  благородную  закалку  стали . Выковав  из  себя  настоящую  женщину . К  которой  может  прилипать  только  самое  хорошее . Ведь  всё  самое  плохое  у  неё  уже  было . И  редко  кто  из  настоящих  Женщин  согласится  опять  попасть  в  серость . 
     И  неважно  какая  это  серость.  Нехватки  самооценки , обстоятельств   или  других  явлений .
Ведь  если  ты  понимаешь  ,  что  есть  другие  цвета  радуги  , ты  уже  не  сможешь  повернуть  назад ...