Frozen

Кошкав Розовомкимоно
Любовь -  это не  желание обладать, подчинить, управлять,
манипулировать, играть. Это желание отдать, отдаться, раскрыться.
Показать все, нестерпимо прекрасное и таинственное.
Это интимно, тонко, чувственно. Как в детстве, когда знаешь
что-то важное и секретное, что можно показать только
самому близкому и родному. «Я люблю тебя» звучит так же, как
« Я не боюсь дарить тебе тайну. Ты не отвергнешь ее. Не разобьешь.».
Страсть/Секс/Любовь - только в таком сочетании  можно понять
смысл нашей жизни. «Я хочу тебя» - это значит,
я хочу отдать тебе свою нежность. Хочу знать твои желания.
Хочу дарить тебе наслаждение и радость. 
Таинственно, бесстрашно.
Обнажая душу и тело.
Изысканно и тонкого.
Я в это верила….

Ты пытаешься разобраться в своей жизни. Напиться. Перерезать себе вены. Перерезать все «связывающие нити». Ты пытаешься вернуть себя себе. Глупая девочка. Это только в сказках и фильмах бывает -*они жили долго и счастливо*.
Когда ты начнешь понимать это – мир станет таким, какой есть. Монохромно-Серым.А не таким, как ты представляла его себе. В полоску, оранжево-зеленую. Ты станешь циничной. Это не значит, что твое сердце высохло, ты просто трезво смотришь на жизнь, можешь брать, не отдавая больше, чем указано в Брачном Контракте. Ты станешь практичной. Это не значит, что твои мечты о счастье кто-то поменяет на бренды, лейблы, ценники и странички из глянцевых журналов. Сейчас модно быть «успешной», «набитой» всей этой «мишурой» и окруженной красивыми декорациями. В конце концов, ты станешь Настоящей Сукой, это лучшее, что может произойти со странной, мечтательной особой. Поверь, в наше время, это комплимент и выражение восхищения твоим способностям: «ходить по трупам», «перекрывать кислород», «перегрызать глотки».
Быть Настоящей Сукой почетно и выгодно.
Скажи, кому нужна «девочка, рисующая мечты»?
Давно уже мертвая….
Холодная…
Ледяная.
Сальные взгляды, похоть, намеки, предложения и междометия, секс на один-два раза, удаленные списки телефонов, экспериментальные позы, обрывки оргазмов, обрывки листов со стихами, коллекции чулок, белья, шелковых шарфиков, неоригинальных фантазий коллекционных самцов, новые тачки новых бой-френдов, новые тату, новые лица, новая съемная квартира, эксперименты с цветом волос, с жизнью, с длинной платья, с размером члена, с запахом, вкусом, консистенцией спермы, баралгин по пачке в день, смешанный с алкоголем, с запахом его парфюма, с потом, с  лаймом, текилой, солью, его новая подружка, секс с его подружкой, секс втроем, вчетвером, в душе, в машине, в гостинице, в его кабинете, с его «лучшим другом», со своим «лучшим другом», с начальником на «копоративе», на стоянке, на заднем сиденье, с незнакомцем, мастурбации в душе, в постели, во сне, когда он смотрит на тебя, когда он смотрит «порнушку», когда он трахает свою жену, свою секретаршу, тебе мозг, ожидания его звонка,  его возвращения из командировки, с семейного отдыха, завершение длинных скучных выходных, завершение скучных отношений, конец еще одной недели, еще одной иллюзии, еще один круг замкнулся.
Завершение заморозки.