Биография

Елена Мадам Шоу Елена Аристова
БИОГРАФИЯ.
Елена Аристова – это, естественно, псевдоним -  родилась в тысяча девятьсот загадочном  году, но 7 ноября и в городе Красноярске. Причем первенцем в семье, ставшей с течением времени зачем-то многодетной. От каждого из пятерых своих младших братишек¬-сестренок ей пришлось обращение «…мама Лена…» слышать неоднократно. Особенно при посторонних. Таким образом дети отличали свою старшую сестру от настоящей мамы.
Лет с 12-ти от такой веселой жизни у Елены проявился талант стихосложения. В 16 же, на радость соседям, она еще и на гитаре играть выучилась. С тех самых пор сей инструмент стал играть в жизни будущего журналиста и барда неоценимую роль.
Её  первые юношеские публикации увидели свет еще в 1982 году. А после рождения в 1988г. единственной и неповторимой дочурки Людочки у мамы Елены и в писательском, и в песенном творчестве как бы открылось второе дыхание. Под данным псевдонимом  пишет с 1995 года. По настоящему сумела раскрыться в своем творчестве, являясь сотрудником коммерческого периодического издания г.Красноярска с незатейливым названием  "Сегодняшняя газета".
           Ее рассказы раскрывают сексуальную (и не только) психологию современной женщины России. В данном издании вниманию читателей остро и без прикрас подаются сюжеты из жизни одиноких дам ещё не «бальзаковского»  возраста. Любовь и секс, криминал и бытовуха... Не проходите мимо,
 дамы и  господа! Не подавляйте в себе невинное желание
вчитаться… а может, даже и вдуматься в смысл написанного.  Вдруг это в чем-то … О Вас, любимых?