просто такая странная любовь..

Маленькая Сказка
Саша открыла глаза, поцеловала спящего рядом мужа, и тихонько соскочила с кровати. Будильник показывал 6:32. А погода за окном, уже который день «радовала» проливным дождем и завывающим ветром.

Приготовив завтрак – крепкий кофе и яичница с беконом, все как  любит муж, она вернулась в комнату, подобрала брошенную на пол рубашку.. от нее пахло тонким ароматом сладких фруктовых духов..
«а ведь мне бы такие не подошли». Грустно улыбнулась, выкинула рубашку в стирку и вышла на балкон. Капли дождя стекали по окну.. Она уже точно знала по времени, через пару минут прозвенит будильник и встанет муж.. Саша закрыла глаза и шептала как заклинание «только бы хватило сил..»
Прозвенел будильник. На балкон вышел муж, обнял, поцеловал.

- «Доброе утро, любимая». Он широко улыбался, прижимая девушку крепче к себе.
- «Доброе утро»
- «Малышка, ты вчера так сладко спала, когда я пришел.. что не хотелось тебя будить» он сел на край подоконника, смотря на ее отражение в окне.. На свою любимую...
- «Опять аврал на работе?» она сглотнула ком в горле, стараясь не смотреть ему в глаза..
- «Нет..» он потер лоб ладонью, поднял глаза к потолку.. «просто.. один коллега.. уезжал в командировку, а его машина в ремонте.. я уже хотел идти домой, но пришлось везти его в аэропорт.. а там пробки, ты же знаешь..» Он все меньше понимал что с ним происходит.. и как он может причинять боль дорогому и самому близкому человеку.. но ничего не мог с собой сделать…
- «Да.. ночью в Москве огромные пробки» она заморгала, чтобы не текли предательские слезы и прислонилась лбом к окну. «Завтрак на столе остывает, пойдем я  тебя покормлю» она улыбнулась.. и только ей одной известно, сколько сил ушло на эту лучезарную улыбку..
- «Я люблю тебя малыш » он некоторое время стоял.. думал, подойти и прижать ее к себе.. но все-таки просто вышел с балкона.

Саша смотрела в след человеку, которого любила, которому во всем доверяла.. Порой, ей казалось, что это всего лишь ею придуманный образ.. Образ, который, то распадался как детская мозаика, то собирался вновь..
С ним ей были не страшны ни какие беды и горести.. И вроде бы он был просто мужчина.. самый обычный и, наверное, не самый верный.. Но для нее не было никого дороже и ближе чем он.. Саше все меньше хотелось притворяться что ничего не происходит.. что где-то внутри не идет эта каждодневная борьба между любовью к нему и внутренним холодом одиночества.. и все меньше хотелось верить, что также с каждым днем, любви все сложнее удерживать свои позиции..
«а ведь я все равно его люблю..» и это так глупо, но так честно и искренно.

Она ударила кулаком по стеклу, стерла набежавшие слезы и вышла с балкона.