Порнография Любви. Часть 1. Мизинец

Другой Меркулов
Порнография любви

Часть первая.
Мизинец.


***


... вот этот, отражающийся в таксишном стекле, небритый, сощуренный от бессониц дядька - это я?
Придется поверить. Тем более, что уже и приехали.
Туманы, низкая облачность и нездоровые урчания в моторе - это случается с самолетами, только когда это не нужно. А так - турбины запели великолепным консонансом и портрет сощуренного дядьки на четыре долгих часа поместился теперь уже в круглой рамке иллюминатора...
Ну ладно, потрахаемся, попоем, мечтательно закОтя глаза к неведомому Богу, - потом потрахаемся, погуляем по Крещатику, потрахаемся, понюхаем зацветшие во второй раз каштаны, потрахаемся, потрахаемся, поразмазываем сопли откровений и подозрений - потом потрахаемся уже как друзья - и через недельку - домой.

В принципе - ничего страшного, кроме нее самой, случиться не может...

- Herzlich Willkommen, Herr Graef! Wann moechten Sie dan wieder zurueck? Ihre Abreise, bitte!

- Ось що це таке? ...Вже? ...А що? А... Hу ладно, ставьте – две недели...
"А кит ковбаску уминае" вспомнил я последнюю фразу, что знаю по-украински, но здесь она мне не пригодилась...

"Вероятность того, что я тебя встречу в аэропорту - пятьдесят процентов. На вокзале - семьдесят пять. Дома - восемьдесят один... " - эту фразу из ее вчерашнего письма я запомнил: обязательно спрошу ее чем, по ее мнению отличается теория относительности от теории вероятностей... Хотя, может и знает - не дура же?


- Эй, мужик, ты куда лезешь! Скоко денег куда ехать - говори?
- На Крещатик через Вокзал. Там постоишь минут десять. На-ка квитанцию - иди притащи мою сумку - вон то окошко...

Говоря это, я гладил себя рукой по подбородку: бриллиант в два карата на мизинце - действует лучше любой визитной карточки...


Пропахший кожезаменителем и коньим одеколоном салон "шестерки" показался мне удивительно комфортабельным. Водила смешно дул щеки и шевелил губами: наверное делит в уме мои деньги и умножает их на свои...
Да, славненький городишка! И воздух хороший... Может быть это и есть - каштаны?


Эх, если бы еще не эта жуткая пьеса про Любовь! Черт знает, какой уже по счету ее Акт... половой.

«Ду-ра-чок... При-тво-ряш-ка... Трам-пам-пам... « простучал колесами обогнавший «шестерку» трамвай.

"Забавно будет, если ее и дома нет"- подумал я, рассматривая из окошка пустые привокзальные скамейки: здесь обещала ждать. Третья слева. Пустая! Нет, слева от вокзала... Бомж какой-то... Нету.

Приезжать я не люблю. Приезжать - это значит возвращаться к чему-то старому. А вот уезжать - это другое дело!

- Артем?

Неожиданно проснувшийся на скамейке бомж оказался чертовски похожим Ею. Той самой.

 - Света?



...Димка сидел напротив, жевал колбасу, а глаза грустные... как у мамонтека в мультике. Что, маму потерял?
Не плач, малыш, я помогу... искать. Мой нереализованный инстинкт всегда привлекал друзей как липучка мух. Вот бы мужиков так притягивало: неженатых и с мозгами - цены бы тебе, инстинкт не было.
Что, Дима, наелся? Теперь на "горшок и в люлю", а то мне на дежурство пора. Что говоришь, кофе? На ночь? Давай...


Димка - молодой, длинно-тоще-жилистый, добрый и, наверное, очень ласковый в постели. Вечно кидаемый бабами и начальником. Ему очень нравятся "неправильные" женщины: разведенные, с детьми, ****и, пофигистки с налетом богемности. Если Маркеса читала, и "Fight Club" смотрела - она! Цены ей нет. А потом они Димочку гонят, меняют на другого, спят втроем, не хотят ломать ему жизнь, и он приходит плакать ко мне на кухню...
Господи, ну почему он пришел именно сегодня?



...Интересно, а какой Артем? Фотографии всегда обманчивы. Вдруг плюгавенький, с пузиком-арбузиком и липкими глазенками. Нет, глаза на фотографии большие. Люблю такие - немного колючие и выжидательные: чем меня удивишь?

Удивлять сперва хотелось. Как же, на безрыбье хоть виртуальная рыба появилась. А мы ему приманочку, - фотографию на пляже... клюнул!


Теперь подкормить срочно - стихами!.. проглотил и за добавкой приплыл... теперь мы ему рефлексик выработаем - Ихтиандр в лаборатории Павлова. Что заждался, трепыхаешься? Вот она я, живая и улыбающаяся, здесь за бреденьком, рядышком. И поплыл, важно плавниками перебирая, как бы снизойдя быть мне ужином.
Посмотрим, кто кого.

Вот это здоровско! Цинизм гения. Нравица!


 Еле уложила Димку, все спрашивал: почему он ей не нужен? Эх, Дим, кабы я знала...

Несколько раз поймала себя на том, что назвала его "сынок"... Хорошо, что не услышал.
Ну что же, спи, спи, малыш, а я пойду подежурю.

Сутки, вторые, Машка заболела - и третьи. Утром - в абортарий. Ненавижу, но надо.
Не дам, сегодня точно не позволю выбрасывать в мусорку... Костьми лягу!

Время, время, черт... Как там Димка? Дома одни консервы. Я же ему так и не нашла открывалки, а ножом он не может. Голодный поди?
Боже мой, два дня же еще было!
Нет, в аэропорт точно не успеваю...


Скамейка, третья слева возле Южного вокзала. Черт, холодная и мокрая от росы. В луже отражается мымра. Господи, я полная дура, да? Ну, что молчишь?

Ой, какая очаровательная, прохладненькая влажная-свежая длинная скамеечка! Можно сесть, даже с ногами... Даже ноги можно вытянуть... Кайф! Кайф!
Только глаза, глаза мне закрывать нельзя. Нель... зз... з...

- Артем?

Я заметила, как его рука метнулась к левому карману рубашки, словно защитить.



 - Света?


Лохматушка в комбинезоне с глазами как два больших зеленых яблока... Вкусно.
- Ты приехал?
- Не уверен... А ты откуда взялась?
- Из морга!
- Очень похоже... Как старуха? Косит исправно?
- В последнее время - я ее правая рука. Работаю в абортарии. Вот, с утра отвозила... "биомассу", так сказать, на предмет кремации, - еле-еле приняли - хотели как обычно - выбросить в мусорку, да и все.
- Как в мусорку?
- Так, в мешок и в мусорку. А потом собаки это жрут, я видела. А мы же и на поздних сроках делаем... Ладно бы еще просто жрали - они же по городу бегают с обрывками трупиков в зубах. Ну что, поехали?

- В морг?
- Ну, в морг если хочешь, можно и в морг, но лучше - домой.

- Правда, давай -ка лучше поедем домой. А то, может быть - пешком? Знаешь, засиделся в самолете - затек весь.

А... А я уж было подумала, что ты всегда такой пухлый...

Я махнул рукой не глядя - знал, что шофер неотрывно смотрит мне в спину.
"Желай!" я взмахнул перстнем, приняв сумку из рук моего киевского Сусанина.
Водила пожелал до смешного мало, но его губа тряслась от страха и вожделения.
- Приедешь сюда через шесть дней, в это же время, отвезешь меня к самолету - получишь вторую половину", сказал я, барски разрывая сотку напополам.
Водила затоптался на месте как обиженный ребенок: здравый смысл попытался взять верх:
- Это... Как это...
- Свободен!
Ошарашенный моей тренированной наглостью, дядька поплелся с обрывком Вашингтона в руке в сторону своего корыта.

- Пытаешься произвести на меня впечатление крутого парня? - спросила Света.

- Нет, хотел показаться умным: я отдал ему половину без серийного номера, тогда как у меня осталась другая. Свою половину я чуть-чуть подожгу, а потом обменяю в банке на новую сотку. Мужичок же обломается в полный рост. Ну, как впечатление?
- По-моему, это подлость!
Зеленые яблоки ее глаз излучали в эту минуту энергию, способную испепелять.
- А по-моему я сэкономил пятьдесят баксов.

Света повернулась и молча пошла. Я направился за ней, не очень понимая - уходит она от меня или просто идет чуть впереди.

...Так, начало следует признать неудачным – рассуждал я, рассматривая ее впереди идущую спину.
Я ей явно не понравился: не ее тип! Ну не бывает у романтических героев второго подбородка! Не бывает! Хм... А мне писала - что хирург. А сама - санитарка в абортарии. Младенчиков соляным раствором травит, а трупы их собакам скармливает… Зашибись! Остается только надеяться, что она не берет работу на дом…

Том – патологоанатом,
Он берет работу на дом
И у Тома потому
Многолюдно на дому…

Да и я в письмах был не таким... Совсем не таким. Да, я уже, пожалуй что и сам не знаю - какой я настоящий - так все позапуталось за годы. А я виноват что ли? Оно как бы так само по себе получилось!
Вот было бы неплохо если бы добрый волшебник вернул моей душе девственность, но не забирал бы у тела деньги.
Нет, ну я, все же, романтик! Да! Откровеннейший из! Это же подвиг - припереться в такую даль просто для того, чтобы...

Для того, чтобы что? Для того чтобы притвориться на неделю молодым и влюбленным?
Для того, чтобы рассказывать друзьям и сослуживцам какая я вольная птица?
Теоретически - так просто сокол.
Практически - индюк...
При-тво-ряш-ка... При-тво-ряш-ка...

Ладно, хватит самобичеваний. Разорваный анус красоты не добавит. Постараемся расслабиться и получить максимум удовольствия от этой... садистки...
...
...
...
Как там Димка? Может ушел уже из окна в поисках провианта? Он всегда, когда ему грустно, почему-то уходит из окна и ищет провиант. С одной стороны – хорошо, с другой стороны – чем я этого буржуя кормить стану?
А голодные мальчики это все равно что невыспавшиеся девочки – одни с ними заморочки…
Боже мой, как же я устала! Как же я устала, Боже мой! Какая была очаровательная свеженькая скамеечка, третья слева на Южном вокзале…

Света все так же шла впереди на несколько шагов, опустив голову.


Мы вошли в какой-то длинный, жутко вонючий туннель. Разбитые бутылки хрустели под ногами, а бумажный мусор летел прямо в лицо, поднимаемый вихрями проносившихся мимо авто.

- Ух ты! И правда очень красивая улица этот ваш Крещатик, - сказал я, изображая восхищение на лице.

Попытка разрядить обстановку была безуспешной.
Нет, Артем, это просто вонючий туннель. Но если тебе здесь нравится, я могу принести палатку!

- Вау! Никогда не трахался в палатке в туннеле!
- ...ну, палатки у меня действительно нет, но кое-какой пробел в твоей практике мы можем заполнить прямо сейчас!

Теперь яблоки залились солнечным светом. Она посмотрела мне прямо в глаза - и в эту секунду я почувствовал нечто такое, что, казалось, было мной навсегда потеряно. Мягкие, ватные ноги, моментально высохшая гортань и, как при коротком замыкании, провода моих нервов натянулись и накалились. Я обнял ее - да нет, я схватил и прижал спиной к стене туннеля.

Готов поклясться, что Разум, когда-то ставший причиной нашего знакомства, в эту секунду покинул нас.
Ее дыхание уже не было дыханием - это был ветер, теплый, ароматный ветер, проникающий в мои легкие как в паруса, несший мою лодку в отчаянный водоворот...

Вынырнув локоточками из лямок своего комбинезона, она схватила мою недостаточно смелую еще руку и показала что ИМЕННО мне нужно делать этой рукой под ее блузкой... Снизу, повторяя контуры, потом выше, надавливая, потом сжимать пальцы и больно-пребольно ущипнув с каждым разом все более налитую соком вишенку ее соска, отпускать, чтобы вернуться и повторять, повторять это снова.

Мне стало больно от напряжения, и Света, почувстовав это, расстегнула молнию на моих джинсах и поднырнув рукой спасла, вывела на свет божий, то, что Господь предусмотрел для соединения двух.
Я оттянул маленькую тряпочку ее трусиков в сторону и вошел в нее во весь рост - и – как стакан свежей воды в пустыне – утоление жажды и вливание себя. Мы были вместе, мы слились до сосудов и кровь у нас стала одна на двоих…
 
Мы не видели никого - никто не видел нас. Машины превратились в нерезкие, неслышные картинки. Мир, в который мы перенеслись тогда вместе - обычному взгляду недосягаем...


...
...
...
...

Пережив судороги вселенского взрыва и снова став зримыми, наши тела спокойненько застегнули на себе пуговки и молнии и, в том же порядке, - ведомый и ведущий - как два боевых самолета расстрелявших боекомплект, мы полетели к свету. К Свете.


….
- Жалко, что тут нету кустов! - продолжал пытаться шутить я: мне почему-то жутко захотелось обнять ее сзади и крепко прижать ставшую за время пути уже очень знакомую попку к своим бедрам, чтобы почувствовать тепло того огня, который обжег меня полчаса назад...
- Хочешь пи-пи или а-а?
Зеленые яблоки обнаружили свой новый блескучий характер.
- Хочу А-а-а! А-а-а!
- Ты это какой головой решил?
- Пожалуй что обеими!
- Той, что чуть-чуть поменьше я бы, на сегодняшний момент, доверяла больше.. Ну ладно, пошли!

Схватив меня за руку, она поволокла меня куда-то вбок. Я, признаться, соврал, следуя железному правилу: хочешь понравиться женщине - "хоти" ее. Но с каждым шагом та, что поменьше, голова наполнялась, туго наполнялась... своими маленькими мыслями.

Перешагнув через невысокий каменный заборчик, мы оказались в совершенно глухом и заброшенном лесу - во всяком случае мне так показалось, когда в лицо мне дунул знакомый пьянящий бриз. Локотки вынырнули из комбинезона, потом и коленки. Девчоночьи трусики в ромашку со смешной кружевной резиночкой...
- Нет, Тема, сзади, я же вижу, ты хочешь сзади!
Она повернулась ко мне спиной, выгнула спинку так, что ее и без того очаровательная попка стала совершенно похожа на сердечко
- Посмотри-ка что у меня для тебя есть! -сказала моя сумасбродная подружка и сдвинула трусики так, чтобы я мог в полной мере насладиться зрелищем. Горло перехватило, мир молчаливых кустов завертелся, став сплошной зеленой стеной. Я едва не нарушил железное правило номер два: никогда не ласкать женщину ртом на первом свидании - так вдруг захотелось впиться, впитать... Но это было время других желаний: мой и без того весьма богатырского вида "герой" вдруг став на две головы выше потребовал реализации своих исконных прав...



.......Еще минуту назад плещущееся как языки пламени ее тело вдруг снова стало обыкновенно-человеческим. Щекам вернулась прежняя бледность, взгляду - невыспанность. Спокойно, как в бане, одевшись, Света наклонилась над Теминым лицом.

- Есть хочешь?
- а.. ах хочу, да, очень хочу!

Тема был готов услышать все что угодно, но только не это. Возникло - уже второй раз за эти несколько часов с ней - ощущение, что она понимает его мысли так же легко, как если бы это были слова без вранья.
Артем попытался вспомнить - шевелились ли губы Светы, когда она спросила про еду - или он услышал это как-то иначе?
Он вспоминал, но вспомнить мог лишь перевернутое лицо, вдруг закрывшее собой солнце - инопланетное существо с подбородком вместо носа
…как я был молод, господи, как же я был чертовски молод тогда, когда лежал вот также в траве и старался не щурясь, посмотреть на солнце...

Это был, наверное очень приличный магазин, в который мы вошли. Света не могла понять чего я так ищу глазами на входе - тележек таких привычных и таких обязательных - нигде не было.
- Что, первый раз в таком большом магазине?
- Точно! В таком - первый!
- Ты, кстати, так мне и не сказал где ты живешь.
Света повела меня внутрь,- Ну, в каком то есть городе.
- Да так, ты знаешь, старый такой город, не скажу, что провинциальный, но все же от Мааськвы достаточно далеко...
- Паа-нятненько. А зовут-то тебя как?
- Очень смешно... а икра тут есть?
- Опять кочевряжишься?
- Нет, икру лублу очень.
- Баклажанную?
- Не. Советскую... социалистическую красную икру.
- Паа-нятненько... Вот, в том отделе! Но учти, я тебе денег на обратную дорогу не дам!
- На какую такую обратную дорогу? Я к вам пришел навеки поселиться!
- А по мне хоть всю жизнь живи, если человек хороший!

...Обожаю! Обожаю умных баб!
Причем обеими головами.
Нет, в супермаркете она мне точно не даст... Или?
 

Пакетики и мешочки, выдаваемые нам в каждом отделе вскоре некуда стало вешать. Я - нет, не насмехался - я радовался возможности снова пойти "выбить чек" - и я должен знать "в какой отдел" - и потом с этим чеком пойти и в мешочке взять... Уууу! Кайф!
А еще за мешочек возьмут дополнительно несколько их аборигенских копеечек. Ну прелесть, правда?

Издалека мы со Светой наверное выглядели как балетная пара в пачках...
 - А ты что, и вправду богатый? спросила Света, когда я вытащил из бокового кармана сумки перетянутую поперек большую лохматую пачку гривен, купленных мной у одного туриста в Леоне чуть ли не на вес (он думал - чистая Душа, что их можно будет в нашем банке обменять на франки!).

- А то как же! Богатый конечно! Только жадный очень...
- Ага?
- Это что ли? - я кивнул на коробочку баночек икры - ну, это так, чтобы произвести на тебя впечатление. Ну и пополнить запас белка в организме, конечно... Да и соскучился я, честно говоря, по всем этим колбаскам из кишков и кожи, по водочке с ацетоном, знаешь, скучаю. Похмелья хочу! Похмелья! А хлеб - ты понюхай, Светка, как пахнет хлеб! Ах!Вот эту еще возьму булочку... Две...

Нагружаясь все больше и больше, мы забрели в какие-то тряпочные джунгли.

Света вытащила откуда-то из недр желтую маечку с надписью: "Я думаю, что мне это идет!" и бросив сумки, пошла с ней в примерочную кабинку.

Отдохнув несколько минут на мягком стульчике рядом, я стал прикидывать сколько времени нужно нормальному человеку, чтобы надеть маечку? Никак не больше десяти минут...

- Света, если ты не можешь расстегнуть лифчик - то ты так и скажи. Мне известны четыреста сравнительно честных способов расстегивания бюстгалтеров!
 
- Брр, я это не ношу никогда! У меня от них все чешется! К тому же, я люблю когда по сосочкам что-нибудь трет... Наверное, проколю, колечки поставлю. Так что, это у тебя... не получится, но если ты не боишься помереть от острого белкового истощения, заползай сюда, я поласкаю тебя ртом...



...
...
...
...
...

...в том, что девушка должна стать на колени - есть очень много унизительного. - Сказала Света и подразнила меня розовым язычком. Я лично на колени вставать не собираюсь, но ртом моим ты можешь воспользоваться. Думай, время пОшло!

Думай... Думай... Чего тут придумаешь?
Единственная опора - маленькая полочка,вроде как кантик над деревянной обивкой кабинки -
Высотой - по пояс. Думай, думай...
Едва дотянувшись до краев кабинки, - я подтянулся на руках - и встал, совершенно раскорячившись, краями ботинок на эти вот бортики.
Замерев в позе морской звезды - я получил в награду одобрительный кивок.
Света, нисколько не считаясь с тем, что в такой позе человек долго жить не может - неторопливо, лениво даже, расстегнула джинсы. Каждую секунду я мог рухнуть - все силы уходили на то, чтобы держаться - и моему "герою", очень умело втянутому в теплый ротик - их не осталось... Там, в его тайных розовых глубинах мой обессиленый дружок был поцелован взасос в каждую складочку свою, в каждую ямку. Света небольно пережала его зубами - и так, держа, сказала: -Учти, если ты грохнешься, он у меня так и останется во рту, так что держись!

...он мне сказал: "Держись, браток!"
и я держался!

Она говорила с членом во рту - это было и зрелище и ощущение одновременно -

- Пьястите, тут все кабинки заняты, вы скоро? - какая - то необразованная сволочь сунула морду за шторку.Света повернулась, и не выпуская моего члена изо рта, ответила:
- Пойги в гопу! Вигиш, я ууй шошу!

Меня удивить трудно.
Возбудить - почти уже нет слов.
Но тут -
тут я кончил -
Кончил бурно, судорожно -
Коленки -как всегда - стали мягкими -
И я рухнул...
Света, добрая девочка, конечно успела выпустить мой член изо рта - он остался при мне -
А сперма - может быть ее последние капельки-
Она вся была там, в ее рту.
Глядя на меня с одобрением в глазах, - какое бывает только у сельских учительниц - Света стащила с себя эту самую новую желтую майку, положила ее мне на грудь, подползла -
И медленно, тоненькой струйкой выпустила мою сперму изо рта.
Она текла - в миллиметре от моего носа
И лилась, капала, капала на майку...

- Поздравляю! - сказала Света, по скорости соображения ты вышел на почетное третье место - только двое сообразили как тут "зафиксироваться" быстрее чем ты... Так что бронза у тебя, Тема!
Не очень приятно мне было слышать это - само собой - я огорчился, разозлился,
А когда я огорчаюсь и злюсь -
Я острю.

- Маечка -то понравилась?
- Какая маечка? Ах, эта... Знаешь, не могу решить!
- А ты одень!
- Ты серьезно?
- Это только добавит ей шарма! Одень!
Зеленые яблоки вспыхнули - она любит всякие эти похабные штучки не меньше меня -
И чем похабнее - тем возбуждающе.
Она реагировала моментально: губы - алым.
Соски - твердым.
Я не сдержался, погрыз их немного -
Так уж славно смотрелись они сверху, когда она сосала...

Выкрутившись из моих обьятий, Света напялила маечку и предъявила результат зеркалу.
- Впечатляюще. Берем! - сказал я и схватив ее за руку силой выволок из кабинки.
Не обращая внимания на охреневших старух вокруг, я потащил Светку в обконченной майке прямо к кассе...
Она как ребенок - сопротивлялась, но хохотала безудержно: ей нравилась моя идея...

...Что с ней? - сказала продавчиха, которой мы предъявили ярлычок с ценой.
- Со Светкой?
- Нет, с маечкой - продолжала интересоваться продавчиха - она же вся в... в чем же она вся?
- Светка?
- Да не Светка, майка на ней!
- Ах это... Ничего особенного - она сейчас у меня отсасывала в кабинке - ну вот, пролилось немножко!
Я говорил так громко, как только мог - Светка хохотала как в детстве - совершенно открыто, во весь голос - безудержно прибавляя минуты к своей жизни...

Теперь уже я возглавил наше шествие: с видом Юрия Визбора, я катил магазинную тележку по длинным улицам, а Светка продолжала хохотать - может быть еще минут пять. Потом,
Когда загорелся красный,
Она подошла ко мне -
Яблоки вспыхнули -
И обняла - да так!
-Темка! Да ты такой... Здоровский!


Вот те раз!
Подумал Темка,
И уже совершенно откровенно стал смотреть на часы и на проезжающие мимо такси...

продолжение следует.