Пляжные разговоры

Владимир Воинов
   Одесса.2039 год.Июль.Лузановский пляж. Кемпинг : " Для тех,кому за тридцать"
   
   Голые тела в эротично-расслабленных позах.Основной контингент-одесские дамочки,бальзаковского возраста с небольшой добавкой небоеспособных экзгибиционистких  старичков.

     Море охлаждает лежащих прохладным бризом.Песок прогрет знойным солнцем. Народ лениво переворачивает свои тела навстречу теплу,демонстрируя многочисленные тату и пирсинги на стареющих телах.

  Основное занятие отдыхающих-оценка многочисленных рисунков и серёжек ,их квалификация, критика и сдержанное одобрение.

   Две морщинистые соседки-новенькие,чуть громче говоря чем аборигенки- явно хорошо разбираются  в теме: "Оцените Элла Михайловна вон ту фактурную даму справа...ну ту,что пытается сделать "мостик".Вы заметили у нее между грудей сердце и надпись"Я люблю Ю"?"
-Это уже не груди ,Лерочка,а уши спаниеля...ха...хотя тату и историческая...год 2010 пожалуй...тогда давали сто баксов за такую рекламу...я читала-помню,но вижу впервые.
  -Вот вы лучше обратите внимание на ту старушку справа...явно после фильма "Криминальное чтиво" утыкала себя таким количеством проколов...особенно мне нравится та гиря на языке...хи-хи....для секса.
   -А вон та...шо вползает в море!У неё на спине купола Михайловского собора!Это явно 2017,как раз пик национальной эйфории!
 -Ну да...и полный убой экономики.
  -Ой,Лерочка...не надо о грустном...лучше оцените этого костлявого Мачо...похоже у него на ягодицах два молотобойца шо- то вгоняли ударами вниз!
Щас пойду оценю,что ...ой...я ошиблась...это были зайчики на барабанах!
-Зайчики?!Как оригинально!Надо будет присмотреться к этому старичку.
  -А посмотрите ,Михайловна ,на эту костлявенькую слева...явно приезжая москвичка...у неё сразу два портрета и надпись:"Вова и Дима"...кого- то эти морщинистые лица напоминают?Ааааа...не модно конечно,но прикольно.
-Да ужжжж.
-ЁЁёё...а вот это суперрр!И как она не боится с таким количеством брюликов ходить на общественный пляж?
-Я думаю,это стразы.
-Нет ,Милочка...ето-алмазики...они родимые-она блестела ими в клубе"Ночные феи"...я рассмотрела!Кстати, всю жизнь проработала в платном туалете уборщицей-такая птица!
  -Но вон та-явная чемпионка-белого тела нет!Одни тату!
-Нууу...я эту знаю...она работала в прокуратуре много лет...кстати-скрывала...в костюме всё время.
-А который час уже?
 -Одиннадцать?!
-Сейчас салон пляжно-татушый откроется!

  Говорящие повернули голову в сторону небольшого павильона между деревьями.Там неторопливо поднимал жалюзи  старик в парусиновых шортах .

Старый одесский еврей  открыл дверь своего заведения и отключил сигнализацию.
На крыше загорелся рекламный щит: "Добро пожаловать!  С тату и пирсингом радостно войдем в старость!!!"

  Две старушки засуетились.Пора было занимать очередь ....