И снова закружилась голова...

Ольга Гладий
        Шум прибоя, крик чаек и руки мужчины,которые тормошили тело девушки,пытаясь привести ее в чувства,сделали свое дело.Алена открыла глаза и первое,что она увидела,было лицо мужчины,склонившегося над ней, и пристально,с тревогой смотрящего ей в глаза.У него было красивое загорелое тело,от которого не возможно было отвести взгляд. Он улыбнулся ей,обрадовавшись,что девушка очнулась.Густые, длинные ресницы, красивое лицо,ее обнаженное тело,все это вместе взятое очень притягивало его,просто сводило с ума.Мужественные руки нежно поддерживали ее голову.Золотистые кудри рассыпались на покрывале.Девушка не испугалась оголенного незнакомца,просто смотрела в его синие глаза,пытаясь понять,что происходит.Парень взял ее ладошку и приложил к своей щеке,как будто пытался согреть ее.Губы коснулись пальчиков ее руки.Он нежно целовал их,улыбаясь и не отрывая свой взгляд от ее прекрасного лица,зеленых глаз.Он нравился ей так же,как нравилась она ему.Мужчина любовался ее красивым,обнаженным телом.Было очень заметно,как вздымается ее грудь от учащенного дыхания.Немного удивляло совпадение в том,что они оба загорали нагишом."Мне бы встать,и уйти,поблагодарив спасателя",- подумала Алена,но что то неведомое удерживало на месте,парализуя и отбрасывая все мысли.Она молча прислушивалась к его осторожным касаниям к своему телу.Ее руки по непонятной ей причине отвечали  на его действия.Прижав ее к своей груди,парень спросил разрешения поцеловать незнакомку,но она не ответила.Наверное он расценил молчание,как знак согласия,и наклонившись к ее лицу,нежно поцеловал ее в губы.Удивившись сама себе,девченка ответила взаимностью и утонула в сладком ощущении.Голова закружилась от внезапно нахлынувшего желания отдаться в руки этого сильного незнакомца.Сосочки тут же отреагировали призывным "торчанием",что  не осталось не замеченным.Парень припал к ним губами,ощущая соленый вкус морской,горьковатой воды.Ее руки теребили его волосы.Хотелось прижаться к нему всем телом.Он действовал довольно уверенно, поглаживая ее бедра,животик,но еще не решался прикоснуться к чисто выбритому,загорелому лобку девушки. Алена не сводила свой взгляд с его возбужденной плоти.Разве можно остаться равнодушной,увидев такую красоту,подумала она, не смело коснувшись его рукой,и почувствовала,как он вздрогнул от напряжения.Сердце парня забилось в груди, как бешеное.Он тут же обхватил губами женский розовый клитор,лаская его языком,осторожно сосал его,облизывая нежную плоть.Девушка тихо застонала от удовольствия,зависнув где то между мечтой и реальностью,как во сне,не веря в то,что все это сейчас с ней происходит.Она полностью отпустила свой разум и тело,предавшись свободе.Страсть подавила стеснение и неловкость.Казалось,что они знакомы уже давно."Хочу тебя,очень..."-шептала она.Тело ее дрожало,как в лихорадке от неистового желания. Она готова была взорваться от избытка эмоций.И в этот момент,мужчина прикоснулся упругим членом к пульсирующей,влажной плоти,слегка надавив,вошел до упора в горячую,сочную мякоть.Несколько глубоких,ритмичных толчков вытолкнули наружу сладостный  стон девушки, слившийся с криками чаек и шумом прибоя,ускорив яркий,насыщенный оргазм. А вместе с ним,ей на упругий животик ударила струя горячей спермы.Оба замерли от восторга...И в этот момент,накатившаяся волна,ударилась о камень,рассыпавшись на тысячи мельчайших капель,искрящихся на солнце,которые упали на их разгоряченные,красивые тела.Содрогнувшись от неожиданности,оба засмеялись."Ты так прекрасна !!!"- услышала она сквозь шум его слова.И снова закружилась сладко голова...