переплетение материй времени...

Амон Раа
                ПРОЛОГ...семь бесконечностей назад:

тихо капал шепот мгновений,переходя в ливень вечности...
надев плащ времени,он вошел в перевернутое пространство своего расколовшегося сознания...
там,он осознал всю бесконечность внутри себя...
бесконечность снаружи,уже не казалась такой непостижимой...
мир открыл свои ставни,и оттуда тихо шелестела истина,отражаясь эхом первопричинности...
она говорила звуками кричащей тишины пустоты,
оглушая мозг пульсирующей необратимостью материи...
мелодия перламутровой звезды звучала рассветом возрождения Атлантиды...
он и был тем инструментом,на котором своими нотами играли великие неизвестные...

                НАЧАЛО...наше время:

ПРОШЛОЕ...оно всегда преследовало его своей неизвестностью,ибо памяти до своего рождения не было...
только осколки ощущений древности висели тяжелым грузом на плечах его молодости...
он думал...
мысли иногда зависали своей невместимостью,в его юную кудрявую голову...
он знал...
то,что никогда не сможет понять эту глупую первопричинность,заводящую все его размышления в тупик...
непостижимось произхождения первой праматерии,первоначального импульса цикла переходов энергии и информациии стала воистину головоломкой сознания...
даже Бог не казался ему такой недоступной сущностью...
он верил...
что когда-нибудь,его разум сможет выйти за пределы своих горизонтов и разгадать это...

ВРЕМЯ...оно текло всегда по-разному,иногда необьяснимо проваливаясь и искривляясь,
иногда замедляясь растянувшимся мгновением...
жизнь ощущалась каким-то нелепым ожиданием откровений истины и просветления...
пустота иногда заполняла все...
но он знал,нельзя наполнить что то,не опустошив...
он опустошал себя...
наркотики,алкоголь и полная отрешенность сменялись абсолютной трезвостью вдохновения...
сны преследовали его помутненный разум,гениальностью своих видений...               
вселенная...она всегда была его музой и самым большим вдохновением...
особенно нравилось ему ощущать ее бесконечность...
именно ощущать,потому что понять ее он не мог...

               
                ТИБЕТ...зеркало времени,

Горы,острые как бритва...
Горы,плоские,как бесконечная сфера вселенной...
отражающие все блики заблудившегося времени,вылетающего из недр земной мантии...
Зеркала времени,возходя на вершины которых,человек выходит за его пределы,
но это еще всего-лишь только вход...
вход внутрь самого себя...

ОН искал пещеру,у входа в которую,прямо на скале отпечаталась рука Падмасахавы,
древнего просветленного,вышедшего за пределы своего Я...
приложив свою руку к отпечакту,ОН надеялся прикоснуться к тайнам всех знаний...
ОН хотел оставить на стене вечности свою вплавленную в камень ладонь...

ПОИСКИ...
поиски проходили неимоверно трудными,ибо полный отказ от цивилизации был вначале невыносим,
но потом тело привыкает и ты уже смотришь на все совсем другими глазами...
начинаешь понимать всю тишину природы,в которой слышно мысли...