Гениральная уборка. Байка 1

Венеция Вирсалия 2
               
        В  то   время,  как  жена  Николая,  благополучно  родила  ему  второго  сына  и  находилась  в Роддоме, а их  старший сын Санька был у тёщи,  Николай довольный результатом прироста семьи,
в  благодарность супруге, затеялся с генеральной  уборкой, с ними в  квартире проживал  молодой,
резвый, кот Васька.  Он одел большие  семейные трусы, из сатина, тёмные с красными георгинами
и отличной  вентиляцией. В то время  когда  он протирал пыль, внимание  его привлекла  игрушка, которая   была  наполовину   запихана  за  батарею,  а  батарея   располагалась  под  подоконником. Николай  подошёл  к  окну,  нагнулся  и  стал  тащить  за  голову  игрушку, в это время, кот Васька стремительно   подскочил  к  хозяину,  поднял  морду  вверх  и  увидел,  как  болтается  корешок  с одноглазой  головой,  он  подскочил,  что  было  мощи  и ухватился за змея. Колька заорал от боли, подскочил и со  всей  дури  ударился  головой  о  подоконник. Лежит  кровью  истекает.  Приехала скорая,  решили  госпитализировать,  чтобы  голову   в  больнице   просмотреть.   Снести   носилки вызвался  в  помощь  водителю,  только  что  подошедший  сосед  Лёнька. Взял  носилки спереди и понесли   они  пострадавшего  по   лестничным   проёмам,  к  ожидающей  машине.  Несёт  Лёнька, Кольку и спрашивает: «Как тебя угораздило, богатыря своего изувечить и  тыковку  раскромсать?»
Колька  лежит  на  носилках  и  рассказывает, не  удержался  Лёнька, со смеху отпустил носилки, а Колька полетел по лестничным проёмам руки, ноги себе ломать.