Ах, эти наши разговоры...

Владимир Воинов
    Одесса. Полная маршрутка  в пробке. Час пик.
 Очередной звонок мобильного телефона.
Мужской голос вежливо,тихо:"Да,привет!...могу говорить...совет? Спрашивай!"
Переходит на условный шепот:"Не получается?... в первый раз ?Где ты нашел такое чудо? Ха-ха...Маде ин Новая Каховка! Так и знал...ха...положил на бок?
Но это же не так делается! Эдик...не нервничай! Ты вышел покурить? Так...дай подумать...подожди,а у тебя как с твоим инструментом ?Порядок?Не паникуй!Сейчас подумаю...надо с кремом попробовать...нет ? Даже детского?!А мыло?НЕТ!Вот есть такое жидкое...нет...не годится,лучше вазелин...тоже нет? А аптека далеко? А хозрынок?"
 Голос чуть усиливается.Тема задела.Разговаривающий морщит лоб,мучительно пытаясь помочь другу советом.
Маршрутка,оглядываясь, замирает.Все превращаются в слух.
Пробка. Машина стоит.
Слышно каждое слово.Голос в трубку:"Стоп!Так не надо...надо ...ммм...надо расшевелить её...ну ...черт...какая  нафиг резинка?!"
Голос разволновался:"Я,блин, не могу сказать как...ммм...могу конечно...но не сейчас...тут люди...ну счас!Ну а рукой пробовал.Языком?!И ЧТО?Все равно не идет?Блин...блин...счас...дай подумать".
Лица в автобусе становятся  напряженно-отрешенными...но  уши у всех неестественно повернуты в сторону говорящего.
 Очкастый сосед через кресло,культурно-врачебного вида мужчина вдруг громко и как бы невпопад ,как бы для себя ,вдруг говорит в окно:"Афродизиак...есть в любой аптеке."
Все ,кроме говорящего по телефону,с уважением посмотрели на очкастого.
Грудастая дама с другой стороны автобуса с вызовом ,но как бы в сторону:"Он сушит...лучше мазь Вайсберского".
Молодой человек по диагонали от говорящего.Тоже в сторону:"Надо в интим- магазин...там есть такое... возбуждающее".
Молодая брюнетка в его сторону,обжигая взглядом:"Нежностью надо,а не химией!".
Старушечий голос сзади:"Беречь таких деток надо ,а не с мазью!"
Прыщавый бронеподросток с переднего сиденья:"Вот дурак...без призера сунулся...и нашел же дуру!"
Толстая тетка с сумками - явно с Привоза :"Ото пусть винца ей нальет...помогает!"
"Винца!!!"-возмущенный голос с другой части автобуса :"А потом алигофены рождаются!Винца ей!"
  Две студентки хихикая:"Пусть ей "Хастлер" по интим-каналу включит... ...заведется сама".
Грубоватый жлоб с брюхом и кабаньей мордой:"Да стакан водки и дело с концом!"
  "Я тебе сейчас дам стакан водки!-по 117-й пойдешь!"-капитан  МВД ,явно участковый, грозно сдвигает брови.
 "Надо цветы,конфеты....обстановку создать!"-миловидная тетка разряжает обстановку кокетливой улыбкой.
Автобус начинает напоминать разбуженный улей.
 Разговаривающий по телефону, прикрывая уши,пытаясь расслышать,громко:"Кто говорит?Да я в маршрутке еду...это народ обсуждает чью-то проблему.Да!..да без шуток...кто придурок?Да сказал что могу...ну я же не знал,ЧТО  ты будешь спрашивать! ДА тут из -за твоего нового  унитаза  уже пол автобуса похоже переругалась...ааа...Всё...да мне уже выходить...счас прийду...ждите...счас заработает...подключим!".