Кто любит

Карина Бежан
…тех, кто тебя любит нужно убивать! Лучше прям сразу, как только заметишь этот собачий взгляд, неотрывно следящий за твоим лицом, эти брови домиком и рот арочкой, эту манеру бродить за тобой, дружить с твоими друзьями, все время держать тебя в поле зрения. Разумеется, жалко и кажется, пока, не за что. Но сделай это сейчас, иначе потом будет поздно. Потому что он, любящий, выроет неподалеку затхлую норку, из которой будет сначала наблюдать за тобой, а потом начнет наступать, слегка подталкивая и даже подтаскивая, чтобы ты сначала заглянула, только одним глазком, посмотрела, как у него все замечательно, уютненько… Всегда тепло, еда, чистая постель, множество занятных безделушек, каждую из которых он готов подарить тебе – мило, хотя и душновато. Ближе к зиме тебе начнет нравиться, казаться, что это даже хорошо, когда ни откуда не дует. Возможно, в этом году ты устроишься и кое-как перезимовав в сугробе, встретишь весну свободной . С новой весной придет новое. Но между  лопаток у тебя появилось ощущение красной то ч ки - оптический прицел его любящего взгляда… И ты привыкнешь, что иногда надо звонить, отвечать на SMS . Хотя бы раз в неделю есть его стряпню, раз в месяц спать с ним, потому что любит Потому что любит!!! Потом приходит неизбежное чувство вины – кажется, что ты убила чужую жизнь, бездумно пользуясь теплом его сердца и ни чего не давая взамен. И однажды, когда вечер твой будет особенно одиноким, ты приедешь к нему без звонка и останешься. Потому что, приятно видеть, как его лицо озаряется улыбкой и счастьем, только от того, что ты рядом. Чувствуешь себя волшебницой.
А теперь я расскажу тебе, как это кончится… Нужно ли говорить, как это закончиться? Как его объятья станут все теснее, твое личное пространство все меньше, его просьбы превратятся в требования и счастье его лица сменится капризно-раздражительной маской.
ПО ЭТОМУ УБЕЙ ЕГО СЕЙЧАС!!!
А потом, когда останешься одна и будешь читать эти строки написаны мною, загляни в шкаф и достань из-под вороха белья фотографию, того единственного, кому хотелось отдать свою жизнь, кто умел делать тебя счастливой, от кого невозможно было отвести глаз… того, кто убил тебя однажды!!!