Маленький кусочек счастья

Ирина Слободская
Я  иногда  хочу  маленьким  комочком  свернутся  у  тебя  на  груди...Просто  прижатся и  ощутить  тепло.  И  в  то  же  время  взять  тебя  и  растворится  с  тобой  в  вечности...И  в  это  время  не  нужно  ничего...Ни  ощущений ,  ни  чувств , ни  вопросов...Это  просто  межвремие... В  нём  можно  быть  сколько  угодно...Оно  наше .Это  пространство  для  двоих . То  место  ,  где  можно  не  думать  вообще .Оно  окутывает  тебя , растворяя ...Даёт  лёгкую  истому  сладости и  покоя .И  только  потом  ты  понимаешь  ,  что  такое  отдых...Что  можно  растворится  для  того  чтобы  понять  потом  ,насколько  ты  можешь  ощущать...И  каждая  твоя  клеточка  возращается  к  ощущению...Она  отдохнувши ,наполняется  силой  , радостью , счастьем ...И  тело  восстаёт  из  покоя ,сила  ощущения  наполняет  тебя . Какое то  время  ты  чувствуешь  прекрасные  запахи , они  почти  не  земные . Слышишь  изумительные  мелодии  ,доносящиеся  из  неоткуда  ...Ощущаешь   себя  в  полнейшей  гармонии  красок  и дыхания  весны ...Но  человек  привыкает  ко  всему ...И  вся  прелесть  ощущений  приобретает  обыденность...Всё  -  как  всегда...И  сказка  уходит  далеко ,  что бы  придти  вновь . ..