Мечты сбываются!

Владимир Маслов
Когда-то давно, в далеком и почти забытом детстве, Вася Кудрявцев мечтал стать летчиком, потом – пожарным, затем – милиционером, а еще чуть-чуть позже – президентом. В итоге, очень, совсем-совсем средне  закончив среднюю школу, он поступил в пищевой техникум. Впрочем повара из него тоже не вышло, так как его отчислили еще до окончания первого курса. Василий отслужил в армии, на героической должности повара (ну а как же еще, все-таки почти целый курс кулинарного техникума!), в авиационной части. Потом  пару месяцев гулял и отдыхал от службы. Отдыхал от тяжелой службы весело, на полную катушку, как-то раз даже у приятеля на даче пожар приключился – перепились, да и уснули с сигаретами непотушенными. Чуть не сгинули всей компанией, но пронесло, потушили пожар кое-как, общими пьяными усилиями.
Но, как бы-то ни было,  поздно ли, рано, нужно было устраиваться на работу. Или поступать учиться. В общем, надо сказать, что и в школе тяга к знаниям у нашего героя была более чем умеренная, а уж два года армии и вовсе последние умные мысли из головы выдули. И поступил Василий в милиционеры. Там хорошо, после армии всякого возьмут, форму дают, льготы всякие…
Бродит теперь с друзьями по рынкам да улицам – документы проверяет, преступления опасные пресекает – если кто без регистрации, или еще чего…
Бережет покой мирных честных людей, в общем.
Как-то так вот…
Как в рекламе «Газпрома» - «… мечты сбываются…»
Только вот там еще одна осталась, нереализованная, блин….