Поцелуй ангела

Ник Фатум
                Предисловие

    Люди создают легенды. Каждый рассказчик внося свою лепту, добавляет новые подробности, которые зачастую носят личный характер. Легенду "о поцелуе ангела" автор услышал в свои пятнадцать лет, как это было на самом деле читайте в его романе "Поцелуй ангела". Сюжет и имена героев - вымышлены, но вполне могли иметь место с реальными событиями, и если кому-то покажется в его романе что-то знакомое, то знайте, что это чистой воды совпадение... 
 
    Жила на земле девушка, настолько очаровательная, что ангелы с небес постоянно на нее засматривались и восхищались ее красотой. По доброму завидовали ее ангелу хранителю, который не только оберегал ее по долгу службы, но и любил ее, и заботился  о ней. Когда она просыпалась – бодрил ее свежим утренним ветерком, а когда ложилась спать – укутывал и лелеял теплотой приятной ее телу, и даже когда она спала, он оберегал ее сон от кошмаров и всего того, что могло ее побеспокоить. Каждый день ей казалось, что вот-вот встретит она своего принца, и выйдет за него замуж со всеми вытекающими последствиями. Но тот, кто приходил в ее снах, никак не появлялся наяву. Червь сомнений, наставляемый демонами, говорил, что любовь – это  сказка, придуманная ангелами. Посмотри, мир, который тебя окружает, построен на корысти и похоти. Парни, женившись, получают в качестве жены – бесплатную служанку. Чтобы заполучить твоих подруг в жены они «пускают им пыль в глаза», через какое-то время их так называемая «любовь» исчезает бесследно. Демоны провоцировали эту девушку выйти замуж по расчету. Главное, чтобы ты не в чем не нуждалась, говорили они. Ты будешь жить в свое удовольствие, и избежишь тяжелого физического труда. Воспользуйся своей молодостью – выйди замуж за богатого, иначе состаришься, и потеряешь свою красоту. Будешь никому не нужной одинокой старухой, и умрешь не испытав земных радостей. Испугалась девушка, что красота ее пройдет, и в ее душе поселилось отчаянье. Почувствовала она себя одинокой, потому, что душа ее жаждала любви, а совершенное тело, изнывало без ласк. Демоны праздновали победу, пусть пока не удалось им захватить ее душу целиком, но они успешно посадили в нее семена сомнения. Тогда, чтобы спасти чистоту ее любви, ее ангел-хранитель сошел с небес, чтобы отдать ей всю свою любовь. Сделал он свое человеческое тело таким, каким представляла себе девушка своего избранника. Увидела она его, и влюбилась с первого взгляда. Весь мир перестал для нее существовать, потому что дарила она свою любовь только ему. Он стал ее миром, и принес он собой – в душу ее любовь, а ее телу радость плотский наслаждений. Почувствовала она, себя самой счастливой на земле, потому что сбылась ее заветная мечта. Зажили они в любви и согласии, и всеми силами заботились друг о друге. Другие ангелы, посмотрев на их неземную любовь, тоже стали спускаться на землю, и делать себе мужские тела, но не во имя любви, а для удовлетворения своей похоти, потому как многие женщины на земле были очень красивы. Узнал об этом Бог, и очень разгневался, стал считать всех сошедших на землю ангелов падшими, и наслал на землю великий потоп. Покинули тогда падшие ангелы свои земные тела, вернулись на небо и покаялись. Только один ангел не вернулся. Любил он свою девушку больше жизни, больше жизни на земле и на небе. И решил он, что лучше погибнуть вместе с любимой, чем жить вечно без своей любви. И когда вода окутала их тела, он обнял ее, и поцеловал, и в этом поцелуе два дыхания слились в одно. Во имя любви, каждый из них отдавал свое дыхание любимому. Так они и дышали друг другом, пока не отступили от них воды потопа...

                Пролог

Покоя не дают желания,
И обжигает сердце боль,
И о тебе воспоминания -
На ранах растворяют соль.

Каждое утро он поднимал свои глаза к небу, и обращался с молитвой к Богу, не потому, что он был очень набожным человеком, а потому, что ежедневно совершал в своей жизни множество ошибок, и продолжал их совершать с завидным упрямством. Странным в его молитве было то, что он ничего не просил у Бога, скорее это был дружеский разговор, или монолог без пояснений, (ведь Бог все знает сам), некий отчет о произошедших событиях, и личных планах на ближайшее будущее. Что побуждало его к этому диалогу, не знал ни кто, хотя возможно, что он пытался подружиться с Богом, и вызвать интерес к своей персоне, общаясь с ним посредством молитвы.
Нашего парня звали Богдан, ему было восемнадцать лет, и он был обыкновенным студентом одного из престижных американских университетов. (В целях не создавать излишнюю рекламу этому учебному заведению, мы не станем разглашать его название). Как любой обычный молодой человек, он посвящал сое время учебе имел   Чужие компьютеры, смартфоны и закрытые сети, требующие ввести пароли, открывали перед ним свое «святая-святых», как возбужденные девственницы, желающие поскорее начать заниматься любовью. Словно Наполеон, захватывающий неприступные города, наш мальчишка, практически закрытыми глазами, мог подобрать пароль, или ключ даже к самому сложному электронному замку любого компьютера, расположенного любой точке земного шара. За его навыки и умения друзья прозвали его виртуальным пиратом. Словно капитан корабля, наш парень искал в океане интернета свое сокровище, и однажды он его нашел. События, описанные в этой истории могли иметь место в реальной жизни, а для нашего главного героя, оказавшегося на рассвете посреди безлюдного песчаного пляжа, они были самыми, что ни на есть реальными.
В это прекрасное летнее утро, он лежал на песке, лицо, обращенное к небу, не выражало эмоций, глаза его затуманено смотрели вдаль.  Невольные слезы, из уголков его глаз, скатываясь по вискам – исчезали в песке. Пересохшие губы не шевелились для произнесения молитвы, хотя помолиться следовало, и в этот раз следовало попросить, но он не просил. Сознание его витало где-то высоко в голубом небе, и мысли в его голове сменяли одна другую в хаотическом порядке. «Чего стоит моя жизнь? Ради чего стоит жить? Не лучше ли, прямо сейчас стать маленьким облачком, и отправиться на небеса?». Он закрыл глаза, и отправился…

Ты можешь, набираясь силы
любить, надеяться, мечтать,
Но только постарайся милый
побыстрее взрослым стать!

Эта история началась с рождения нашего главного героя, доставив при этом матери муки, обещанные всем земным женщинам, самим Господом Богом. Маленький организм, (результат порванного презерватива), появился на свет, весом пяти килограмм четыреста граммов, был назван Богданом, как Богом данный, а не запланированный. Рос он – не по дням, а по часам, но это для окружающих, а для него время тянулось мучительно медленно. Желание поскорее стать взрослым было так велико, что он постоянно его загадывал:  и когда случайно оказывался между двух тезок, и когда ему попадал в руки «счастливый билет», и даже когда видел золотых рыбок в аквариуме.
Кроме этого «самого главного» желания были у него и другие. Как все мальчишки, Богдан мечтал стать сильным, богатым, и конечно же красивым, (чтобы нравиться девочкам – не каким-нибудь, а самым лучшим). Еще ему хотелось стать умным (хотя дураком, себя не считает даже сумасшедший), чтобы иметь все то, чего хотят многие, а имеют единицы. Постепенно он начал задумываться, почему самое лучшее имеют единицы, хотя иметь хотят все? Оказалось, что все дело не только в желаниях, но и в условиях, при которых эти желания могут осуществиться. Например, желание стать взрослым – осуществится, если пройдет несколько лет, и это непременное условие. Насколько взрослым, и сколько времени для этого должно пройти, нетрудно подсчитать,  опираясь на возраст, в котором это желание возникло.
Как ни странно, возникло оно у Богдана в шесть лет, а причиной его возникновения стала девушка, которой было восемнадцать. Жила она в том же доме, что и Богдан. Очень нравилась ему красивая взрослая девушка. Иногда она звала его в гости, поила чаем, и кормила шоколадками, которые ей приносили ее ухажеры. Почему-то сама она шоколад не ела, говорила, что бережет фигуру. По оценке Богдана, фигура у нее была классная, не зря же, столько много взрослых мальчишек, приносят ей столько много вкусных шоколадок. Но к ним она была равнодушна, (и к мальчишкам, и к шоколадкам), а вот Бодьку – любила. Любила ласково теребить копну его густых волос, и смотреть в его изумрудные глаза, формой напоминающие миндаль. Частенько они играли в невинную детскую игру «кто кого пересмотрит», и тогда, его горящие зелеными огоньками изумруды, пытливо изучали ее маленькие подсолнечные цветы, в обрамлении шоколадных медалек. Проигрывал тот, кто первым отводил взгляд, а призом победителю служил поцелуй проигравшего, (естественно в место указанное победителем). В эти минуты ему искренне хотелось стать взрослым, (интересно, если бы он был постарше, подставлял бы он для поцелуев свои щечки и губки, или выбирал бы другие места?). И не такая уж это игра была вовсе, а просто повод, чтобы поцеловаться. И для чего людям нужны поцелуи, думал маленький Богдан, неужто, чтобы выражать через них свою любовь и нежность? Это потом Богдан узнает, что их бывает тысячи, и от того, как целуют тебя женщины, можно узнать с каким чувством они к тебе относятся, а пока он довольствовался громкими чмоканьями, и воздушными поцелуйчиками, и когда во дворе видели, как они целовались, то мальчишки умирали от зависти, а девчонки от ревности!
- Если бы ты знал, сколько девчонок мечтает иметь такие большие закрученные реснички, как у тебя.
- Разве у тебя не такие?
- Мои коротенькие, поэтому мне приходится их красить. Дай свою ресничку на рассаду. Когда она выпадет, принесешь мне – я посажу ее в свой глазик, и у меня будут такие же.
- Я могу тебе вырвать, – Богдан тут же  начал ковырять пальцами в глазу, пытаясь ухватиться за кончик своей ресницы.
- Не надо! – Всполошилась девушка, – она должна вырасти, и сама отпасть, тогда ее можно будет сажать, а если ты ее вырвешь, я не смогу ее себе посадить.
- Почему?
- Потому что – не приживется. Помнишь, я увидела, как у тебя одна упала на щечку? Ты тогда отгадал, с какого глаза она выпала, и загадал желание.
- А почему ты тогда ее себе не посадила?
- Потому что, чтобы твое желание исполнилось – ты должен был положить ее себе на ладошку, и сдуть, чтобы она исчезла.
Богдан очень хотел, исполнения своего главного желания, только тогда, ему казалось, что перед ним откроются огромные и даже невообразимые для его детского сознания возможности. С каждым днем, он все чаще хотел быть рядом с этой взрослой девушкой, видеть ее радость, когда он приносил ей свои, собранные специально для нее, букетики полевых цветов. Отец говорил, что все девочки любят слушать стихи, и мальчик, который знает много стихов, кажется им очень умным. Учить чужие, порой непонятные строчки было тоскливо, тем более их все знали, и могли прочитать в книжках, поэтому Богдан сам сочинял для нее стихи: о небе, о птицах, о рыбках, обо всем, что попадалось ему на глаза, и она радовалась его открытиям, и его взглядам на вещи, которые их окружали. Он не писал о любви, что такое любовь он не знал, но то, что в его жизни была девушка, которая любила его, он знал точно. Он чувствовал ее нежность, чувствовал ее тепло и заботу, не материнскую, а какую-то другую, женскую, и еще непонятную для его мужского (мальчишеского) сознания. С ней было легко и просто, она понимала его с полуслова, давала советы, и всегда объясняла, почему надо поступить так, а не иначе.
Однажды он играл со сверстниками во дворе, а она наблюдала за ним из окна, он посмотрел на нее, и спросил:
- Хочешь, я напишу мелом твое имя, у нас под окнами?
Девушка улыбнулась, и ответила:
- Не надо Бодька, разве ты хочешь, чтобы по нему топтались ногами?
- Не хочу!
- Тогда не пиши.
С мальчишеской гордостью он хвастался перед ней своей силой, и ловкостью – что уже подтягивается девять раз на турнике, и не боится большой собаки, наводящей ужас на всех детей в их дворе.
- Когда она бежит на меня, я нагибаюсь, и делаю вид, что поднял камень, камня нет в руке, но я всё равно замахиваюсь, и собака убегает.
- Ты настоящий герой Бодька. – Восхищалась им девушка.
И ему искренне хотелось быть для нее героем.
Как-то вечером они сидели на лавочке перед домом, и смотрели на небо в ожидании первой звезды: кто первый увидит, тот может загадать желание, которое обязательно должно исполниться. Летний теплый вечер, цвирки сверчков, две лавочки по обе стороны подъезда. На одной сидела девушка. Облокотившись на спинку, заложив руки за голову, она смотрела в небо, и иногда незаметно  поглядывала на мальчугана, который, задрав голову вверх, вертел ею словно радаром, сканируя своими зоркими глазенками фрагменты темнеющего серо-синего неба, в надежде первым обнаружить появившуюся звезду.

- Жалко, что у меня нет волшебной палочки, она бы исполняла все желания, мои и твои, тогда бы не пришлось ждать звездочку, а вдруг ее кто-то заметит раньше?
- Тогда, мы будем ждать ее завтра, будем внимательней, и когда-нибудь обязательно заметим ее первыми.
- Хочешь, я расскажу тебе свое желание?
- Конечно.
- Я хочу стать взрослым, чтобы жениться на тебе! – Заявил Богдан.
- Ах, Бодька, я, конечно, люблю тебя, но как раз сегодня я пообещала другому мальчишке выйти замуж за него. Если бы я знала, что ты тоже хочешь на мне жениться, то ни за что бы не согласилась на его предложение.
- Я хотел загадать это желание звездочке.
- Не огорчайся, ты же не говорил мне, что хочешь на мне жениться. Понимаешь, дело в том, что он первый сделал мне предложение, и теперь, раз я согласилась, мне придется выйти замуж за него.
- А ты не можешь сказать ему, что ты передумала, и теперь хочешь выйти замуж за меня?
- Представь, что я пообещала тебе – выйти замуж за тебя, а вышла за другого, ты бы считал меня лгуньей?
- Да.
- Если я ему так скажу, то стану лгуньей для него, я ведь уже обещала, а свои обещания всегда нужно выполнять. Мне жаль, но теперь тебе придется загадывать звездочке другое желание. Мой тебе совет Бодька, впредь, если ты захочешь кому-то сделать предложение, то предлагай немедленно, пока кто-нибудь другой тебя не опередил.
В небе появилась первая звездочка, и на этот раз Богдан ничего не загадал. Он отправился домой, горько сетуя на такую несправедливость, как первенство в высказывании желаний. Ему оставалось только ругать себя за то, что он не рассказал этой взрослой девушке свое желание первым, а понадеялся, что его исполнит какая-то глупая звездочка.
Прошло время, девушка вышла замуж, и переехала, и теперь, снова настал черед родителей, выслушивать его детские проблемы, и откровенно радоваться его достижениям. Но это было не в счет. Пусть он еще не был взрослым, но уже понимал разницу между родительской  любовью, и той непонятной, которой любила его взрослая девушка.

                Глава первая
                Знакомство

Уже кружиться голова
И разобрать не можешь ты –
О любви пусты слова,
Или сбылись твои мечты?

Прошло время, главное желание Богдана исполнилось, и теперь его одолевало другое желание, отнюдь не детское, но вполне естественное для его немальчишеского возраста. Все мысли, которые рождались в его голове, были так, или иначе связаны с этим желанием.
О чем может мечтать мальчишка, считающий себя взрослым? Уж поверьте, что Богдан мечтал не о самом навороченном компьютере, или крутом мотоцикле. Его сознание было куда выше этих материальных ценностей, блуждающих в подсознании любого мальчишки. Наш молодой человек мечтал о любви, (и уж конечно не о любви к Богу). Возможно, его мысли были связаны животными инстинктами, и половым взрослением его организма, но с другой стороны он мечтал не только о сексе. Ему не хотелось, чтобы девушка с которой он станет встречаться, была одной из тех, кто спит и видит, как бы поскорее, да поудачнее, выйти замуж, родить детей, и жить, как все, думая при этом, что жить она станет лучше других. Ему хотелось романтических отношений с необыкновенной девушкой, той, которую бы увлекала тяга к приключениям, и чему-то неизведанному, чтобы любовь ее была крепче самой прочной брони, а сердце ее стучало в унисон с сердцем нашего юного героя.
Да-да, именно о такой девушке размечтался наш повзрослевший Богдан. Он сотни раз представлял себе, момент их первой встречи. Ему хотелось совершить для нее какой-нибудь по-настоящему героический поступок, например: спасти ее от хулиганов в темном ночном переулке, или на глазах у всех вынести ее из горящего дома, в крайнем случае, она должна была тонуть, случайно попав в бурное речное течение. Но…, хоть Богдану и хотелось познакомиться с симпатичной девчонкой, при чрезвычайных обстоятельствах, но почему-то никто из них не пытался утопиться, а дома где они жили – не горели, (во всяком случае, на его глазах), и даже хулиганы, как назло, по вечерам перестали шататься по подворотням. Вот только поэтому, Богдану пришлось знакомиться со своей будущей первой любовью, при совершенно тривиальных в наши дни обстоятельствах, словом никакой романтики – сплошной интернет. Иначе говоря, для тех, кто понимает, нежданно-негаданно в жизни каждого человека происходит так, что его внутренний виртуальный мир материализуется, и он уже не может уловить момент, когда вымысел становится повседневной реальностью в его жизни.
В этот вечер Богдан сидел за компьютером в интернет-клубе. Играя в какую-то новую сетевую «игру-бродилку», он переписывался по в  одном из чатов с приятелями. Неожиданно, вслед за коротеньким письмом, с мольбой о помощи, в его наушнике раздался звонок по горячей линии игры. Если верить регистрационной карточке и аватарке, отправителем послания была симпатичная рыжеволосая девчонка, восемнадцати лет отроду, называющая себя Ромашкой. Почему «если верить», потому что зачастую оказывается, что общаешься с девушкой, а на самом деле по ту сторону, за экраном чужого монитора, по клавиатуре стучит пальцами какой-то мужик выдающий себя за красотку, который возможно работает на правительство и отлавливает таких как он хакеров! (У-пс:). Принять звонок, означало выдать собеседнику свой ай-пи адрес, а следовательно и свое местоположение. Богдан поколебавшись пару секунд, снова посмотрел на аватарку рыжеволосой девчонки, и принял звонок.
- Дан, мне нужна твоя помощь! - Голос девушки был похож на переливы сотни звонких колокольчиков, он был настолько приятным, что сразу заворожила Богдана.
 - Почему ты называешь меня «Дан»?
 - Очень просто, ведь твое имя состоит из двух слов. Первое слово «Бог», а это, если верить библии - титул, а второе слово - «Дан», является твоим настоящим именем. Не мною придумано.
- Ты мне льстишь.
- Разве тебе не приятно, что тебя приравняли к богам?
- Проси! Чего тебе надобно? – «Молвил Богдан голосом всемогущего».
- Ты должен мне помочь.
- Глупости Ромашка, я давно простил всех тех, кому я должен.
- Конечно, не должен, извини. Мне говорили, что ты «Бог» среди хакеров. Взламываешь всех от банков до пентагона. Поэтому я обратилась именно к тебе.
- Пусть тебе помогает, тот кто тебе наговорил эти глупости.
- Но они не могут сделать то, что умеешь ты. Взломай для меня один сайт.
- А с чего ты взяла, что я смогу? И вообще стану заниматься тем, за что светит криминальная ответственность?
- Если ты поможешь мне, то получишь все, что пожелаешь.
- Меня не интересуют твои деньги.
- Мне очень нужна твоя помощь, я готова на всё, если ты мне поможешь!
- Ты сделаешь все, что я захочу?
- Да, Данчик, все, что захочешь! – Сказала Ромашка с необыкновенной нежностью в голосе.
- А если я захочу переспать с тобой?
- Ого, - опешила девушка, - как тебе не стыдно!
- Почитай мне морали.
- Я могу заплатить тебе за услугу.
- Как я тебе уже говорил, меня не интересуют твои деньги.
- Если у тебя найдется пять минут на знакомство в реале, то мы можем встретиться и обсудить форму взаиморасчетов.
Через час, они уже болтали в уютном кафе. Ромашкой на самом деле оказалась маленькая хрупкая девушка, на голову ниже Богдана, с двумя рыжими косичками, и если бы не ее грудь выпирающая, как две половинки большого апельсина, и пытливые глаза, которые в своей наивной искренности проникали в саму глубину души, ей можно было бы дать лет тринадцать.

- Почему ты называешь себя Ромашкой?
- Ой, Данчик, это длинная история.
- Я, как раз никуда не тороплюсь.
- Тогда слушай. Знаешь детскую игру, срываешь ромашку, обрываешь лепестки, и гадаешь – любит, не любит?
- Конечно знаю, и что с того?
- А то, что с каждым словом оторванных лепестков у бедного цветочка все меньше и меньше. В конце концов, остается один последний лепесток, который и определяет, любят нас, или нет. Вот и у людей так, пока мы сомневаемся, любим мы или нет, отрываем от себя лепестки, и каждый оторванный лепесток уносит с собой частичку нашей души. В итоге мы остаемся с одним лепестком, который, может оказаться, что и «не любит». Выслушав такую длинную, и «поучительную» историю, Богдан все же недоуменно спросил:
- Что-то я ни фига не понял, причем тут лепесточки, к тому, что ты себя Ромашкой называешь?
- Это присказка, а сказка сейчас прояснит суть вопроса. Кроме этой гадалочки, была еще одна таинственная, но достаточно известная волшебная история. Жили на одной лесной полянке много премного разных цветочков. Росли себе, тянули свои личика к солнцу. Совсем рядышком друг от друга росли ромашка и василек, настолько близко, что при малейшем дуновении ветерка, василек прикасался к ромашке, обнимал ее, и нежно ласкал своими лепестками. Каждый день ромашка ждала ветерка, что бы снова быть в объятиях любимого василька.
- Я, кажется, слышал эту историю, в ней ещё были пчелы!
- Пчелы то здесь причем?
- Они же собирают нектар, опыляют цветы, тычинки в пестики, все такое, а потом детки появляются.
- Дан – ты  пошлый! Я тебе – о высоком, о чувствах, а ты!?
- Я все равно не понял – почему ты Ромашка.   
- Глупый, просто мне ромашки нравятся больше всех цветов! Вот, я и решила, придумать себе ник Ромашка
- Могла бы сразу мне так сказать, а не сказки мне рассказывать.
- Ты сам сказал, что никуда не спешишь, надо же с тобой хоть о чем-то поговорить. Тем более выяснилось, что тебя пчёлы очень заинтересовали.
Два часа пролетели совершенно незаметно, и все это время они весело болтали, вроде бы не о чем, но в то же время о многом. Он знал о ней все, или почти все, а она просто видела его насквозь, словно знала его всю свою жизнь. Она рассказала, что учится в институте, и любит заниматься шейпингом, а он, что студент университета, и в свободное время играет в футбол.
Если бы я увидела тебя на улице, я бы ни за что не сказала, что ты хакер. Ты такой спортивный и веселый, а хакеры ассоциируются у меня с такими хиленькими занудами, которые упрутся в свои компьютеры, и ничего кроме своих циферок  не замечают.
- Ты всем своим новым знакомым говоришь комплименты, или только мне?
- Конечно всем, а ты думал, что ты особенный? – Богдан изумлено посмотрел на девушку, а она засмеялась, и кокетливо продолжила. – Видишь, ты даже шуток не понимаешь. Ах, Данчик,  мне с тобой, правда, интересно, и я рада, что мы познакомились, и ты классный – это честно, и откровенно.
- Ты тоже ничего.
- Значит, только ничего, – девушка демонстративно надула губки.
- Прости-прости, ты замечательная, и красивая девчонка! 
- У тебя есть девушка?
- Нет, а у тебя? – С наивным любопытством спросил Богдан и заглянул в её глаза.
- У меня тоже нет девушки, хотя... - Ромашка сделала паузу, лукаво улыбнулась. Богдан смутился. - Есть одна на примете, но мне больше мальчики нравятся.
- Я имел ввиду парня, хотел спросить – есть ли у тебя парень? Хотя теперь я начинаю думать, что ты такая, что и девушками можешь интересоваться. – Богдан растерялся. – В общем, ты меня поняла.
- Конечно, я тебя поняла Данчик, – сказала Ромашка, и воспользовавшись неловкостью ситуации направила тему разговора в нужное для себя русло. – Данчик, ты можешь обойти пароли на чужом компе и остаться незамеченным?
- Для входа, подобрать и воспользоваться паролем админа, а чтоб не отследили нужно поэтапно подключаться к провайдерам из разных стран, и использовать их системы, как своеобразные тоннели.
- А ты можешь остаться незаметным, если за  этим сервером следят десятки модераторов?
- Будь у сервера один администратор, он бы тысячепроцентно заметил посторонний вход,  а так как модераторов много, мне стоит только подождать пока кто-то из них отвлечется, например выйдет отлить, и вот тут я! Бац! На изи воспользуюсь его ключами для входа в систему, используя ай-пи его сервака, как тоннель, это не вызовет у охраны никаких подозрений.
- Все равно тебя можно будет проследить.
- Нужно уметь заметать за собой следы – с гордостью в голосе произнес Богдан, – прежде чем вторгнуться в чужую систему, нужно составить маршрут продвижения, установить специальные программки маркеры-оповестители, которые словно маленькие лазутчики предупредят о контрдействиях модераторов стоящих на страже.
- Может проще расставлять ловушки из компьютерных вирусов, которые заключат сервер?
- Ты бросаешься в крайности, самое первое правило хакера не портить того, что не создавал, смотреть, и пользоваться можно – портить нельзя! При желании кого угодно можно забомбить вирусами, но это только в крайнем случае.
- То что у тебя язык подвешен это видно, а вот можешь ли ты на самом деле войти незамеченным в чужую систему это еще вопрос.
- Я всё могу! – Богдану неожиданно захотелось похвастаться перед ней тем, что он может то, чего не могут другие. – В какой системе, моя прекрасная спутница, хотела бы оказаться сегодня? В любом ближайшем интернет-кафе я организую для тебя экскурсию, хочешь?
- Так просто?
- Зачем все усложнять. Давай адрес, и сразу начнем.
Через пять минут они уже сидели перед экраном монитора, и Богдан набирал адрес в командной строке веб-броузера. На экране появилась обычная вебстраничка, визуально она  была она такой же, как миллионы других, только требование ввести графический пароль, показалось необычным. Вот люди дожили, подумал Богдан, «ботаны» уже с жиру начали беситься, числовые, и буквенные ключи-пароли их, видите ли, уже не устраивают. Под воздействием нахлынувших эмоций, Богдан попробовал с наскока проникнуть за закрытые двери сервера. Ромашка с детским любопытством следила, как быстро застучали его пальцы по клавиатуре, и на экране монитора замелькали картинки и формулы. После нескольких неудачных попыток, войти в чужую систему Богдан с удивлением обнаружил, что тот, кто управляет сервером, в который Богдан пытался проникнуть, начал со своей стороны отслеживать адрес компьютера, за которым сидит Богдан.
Раздосадованный Богдан немедленно почистил за собой все «логи» (пути по которым пытался проникнуть в чужой компьютер), подумал, что сайт этот создал какой-нибудь заумный программист, решивший попарить мозги «ламерам». Хотя промелькнула и другая мысль, что модераторы, стоящие на страже этого сайта, заняты только тем, что ждут взломщиков.
- Ромашка понимаешь, – начал Богдан издалека, пытаясь в оправданиях скрыть задетое самолюбие, – в принципе это займет немного больше времени, чем я думал, у меня с собой не все нужные для этого дела программы.
- Тогда попробуем в другой раз.
- Что именно ты хотела «хакнуть» из этой системы?
- Пока ничего конкретного, мне на одну минуту, нужен доступ к этому сайту с правами админа.
- Я попытался, там защита посильнее чем у пентагона. 
- Может, ты просто языком умеешь взламывать? Рисуешься перед друзьями, а на самом деле представляешь из себя ноль без палочки.   
- Я, конечно, хотел понтануться перед тобой, показать тебе что я крут, но я умею признавать  свои ошибки. Сервер оказался не так то прост, для меня проще взломать защиту любого банка.
- Возможно, я обратилась не по адресу, и мне для этой работы следует поискать кого-то другого.
- Не торопись «сливаться», я хакну этот сервак в следующий раз.
Время уже было позднее, кафе хоть и не закрывалось, но сидеть за компьютером Богдану почему-то расхотелось. На улице стемнело, и он предложил проводить Ромашку домой. Девушка не отказалась, ответила, что ей с сопровождающим было бы спокойнее. Дорога к ее дому вела через небольшой парк, а там вдруг кто-нибудь нападет, придурков на свете хватает, и конечно ей, как девушке, приятно прогуляться по вечернему парку с таким видным парнем, и подышать перед сном теплым летним воздухом. Богдан развесил уши, «лапшеснимателя» у него с собой  не было, тем более, что раньше он никогда ни с кем по настоящему не встречался. Девчонки, которые ему нравились – были уже заняты, и он понятия не имел, как предложить девушке начать встречаться. Хотя виртуальные знакомства через интернет, он заводил довольно часто, но там было все по-другому, можно скрыться за «ником» (придуманным самолично вторым именем), назваться любым книжным, или киношным персонажем, перекинуться с малознакомыми людьми парой ничем не обязывающих фраз. Здесь, и сейчас, было все по-настоящему! Свежий, прохладный воздух пьянящий ароматами цветущих растений, и не менее опьяняющие слова красивой девушки находящейся рядом.
Они медленно шли по парку к ее дому, и она вероятно продрогла, потому как прижималась к нему всем телом, нежно обнимая его за талию.  А когда она сама положила его руку себе на бедро, он почувствовал, что идти стало тяжелее, появилась легкая ноющая боль внизу живота, пенис напрягся так, что готов был разорвать джинсы. Он шел, спотыкаясь, и совсем не смотрел под ноги. Его внимание было приковано к ее чуть влажным полным губам, похожим на сердечко. Они просто сами напрашивались на поцелуй, и ему хотелось их поцеловать, но было одно огромное «НО», Богдан не умел «по-взрослому» целоваться. Животный инстинкт подсказывал ему, что он справится,  но не хотелось упасть лицом в грязь на первом свидании, если эту короткую встречу можно было назвать свиданием. Очень хотелось поцеловать её прямо здесь в парке, доставить ей удовольствие своим поцелуем, но как ей сказать об этом? С чего начать, что поставить на первое место разговор, или действие? В голове Богдана прокручивались десятки вариантов, но ни один не подходил, уж очень он боялся обидеть ее своим желанием. Богдан довел Ромашку до подъезда, и вот тогда она, глядя в горящие мальчишечьи глаза, прочитала его мысли. Девушка положила свои руки ему на плечи, обняла его за шею, и слегка прикоснулась своими губами к его губам. Ее поцелуй был простым и нежным. Не французским с ласкающими друг друга языками, не в засос, от которого губы получают маленькие покалывания, и не самый модный, пришедший к людям из затонувшей Атлантиды, в котором два дыхания сливаются в одно, и от кислородного голодания кружиться голова. Так он научится целоваться позже, но этот поцелуй он запомнит на всю жизнь, потому что он был первым, и действительно настоящим! За ним последовал второй, третий, четвертый, и вот – они уже не были похожими на детские, и невинные.
Они стояли перед ее подъездом, и целовались. Головокружение улетучилось, когда она начала высвобождаться из его объятий, осторожно отлепляя его ладошки от своей упругой попки.
- Я прекрасно провела время, мне пора домой.
- Ты так и не сказала когда увидимся?
- Завтра. Не волнуйся, я никуда не денусь. До завтра, пока, спокойной ночи.
- Спокойной ночи, - расстроено попрощался Богдан. - Пока.
Богдан пришел домой, и засел за компьютер до глубокой ночи. В сети, он рассказал друзьям, о своей неудачной попытке взлома чужого компьютера, и на собственной шкуре ощутил откровенные насмешки в свой адрес. Такова реальная жизнь в сети интернет, мало кто ему стал сочувствовать, дескать, не переживай Бодька, подумаешь, нащелкали тебе по носу, скажи спасибо своему ангелу-хранителю, что вовремя заметил, что ломают уже тебя. Радуйся, что тот, кто тебя «пощупал», не успел узнать твою подноготную, иначе сейчас бы цвет твоих трусов обсуждали во всех чатах, или того хуже.
Что может быть еще хуже, Богдан узнает позднее, когда предпримет еще одну попытку войти в чужую систему, а пока его мысли занимали не столько неудачная попытка подобрать пароли, сколько Ромашкины поцелуи. Ведь теперь он целовался по-настоящему, по-взрослому, ему было приятно касаться ее губ, и еще большее удовольствие он получал, когда она его целовала. Наивный взгляд ее больших карих глаз, короткая рыжая челочка, и две маленькие косички говорили, о том,  что она совсем ребенок, и о ней необходимо позаботиться. Что, собственно говоря, Богдан и собирался сделать.

                Глава вторая
                Бабочки в животе

Тук, тук, тук - сердцу не спится.
Все мысли о ней,  надо ж было влюбиться!
Тело знобит,  я за нею  скучаю,
Она приходит  в мой сон, где её я ласкаю.

Всю ночь Богдан ворочался, ему снилась Ромашка в удивительном эротическом сне, причем с его собственным участием. Себя он видел, как-то со стороны. Он проделывал с Ромашкой все то, что можно найти на порнографических сайтах. Богдан задыхался от жары, и стонал от удовольствия. Его тело покрывалось потом, затем впитывало в себя энергию, напрягалось, и снова опустошалось, выпуская электрические импульсы. Богдан чувствовал, как он растворяется в воздухе, и становится легким и невесомым, словно облако.
Проснувшись, Богдан с удивлением обнаружил, что трусы и постель его были мокрыми, а пенис был все еще в жидкости, липкой и бело-прозрачной, похожей на яичный белок, но с резким специфическим запахом. Стесняясь произошедшего, Богдан поскорее собрал постель, и заперся в ванной. Сперва, он искупался, а потом выстирал постельное белье. Впервые с ним такое произошло, когда ему было лет тринадцать. Тогда отец, узнав о случившемся, с улыбкой объяснил ему, что с мальчиками иногда такое происходит. «Это называется поллюция, и ничего страшного в этом нет, просто ты уже готов заниматься сексом с девочками, твой организм стал взрослым. Мой тебе совет: пользуйся презервативами, и носи их всегда с собой, так ты будешь всегда готов, и избежишь многих проблем». Каких именно отец объяснить не удосужился, полагая, что молодежь в наше время уже более просвещенная в этих вопросах, и сама может, кому угодно объяснить, как и зачем пользоваться презервативами, а лишнее сотрясение воздуха было ни к чему обоим поколениям. Отчасти его старик был прав, и Богдан успокоился в том, что ни чем венерическим он не заболел, а в других советах он действительно не нуждался.
Утро сменилось днем. Богдан целый день думал о Ромашке, то и дело прокручивал эпизод с поцелуем, вспоминая ее жадные и упругие губы. Может быть это любовь? Как определить? Откуда взялось это чувство? Этот животный мужской инстинкт затмевал его рассудок, требуя немедленно завладеть женским телом. Откуда появилась в его сознании жгучая жажда сделать с Ромашкой все, что ему снилось. Почему именно с ней? Может потому, что еще накануне вечером он держал ее в своих объятиях, жадно целовал, и сжимал в своих ладонях ее прелестную попку. Ромашка, как же она хороша, она кокетничала с ним, целовалась. Он даже имени ее настоящего не спросил, уж больно подходил ей ее ник – Ромашка. Хотя, может, вчерашний вечер для нее ничего не значил. При ее внешних данных, можно с полной уверенностью сказать, что поклонников у нее – пруд пруди, она ведь сама сказала, что ей мальчики больше нравятся. Специально сделала акцент на слове «мальчики». Наверняка каждый из них мечтает с ней переспать, может она встречается с несколькими одновременно, пудрит им мозги, так делают многие девчонки. Она взяла номер его мобильного телефона, а свой не дала. Обещала позвонить, когда освободится, уже вечер, а она до сих пор не позвонила. Чем можно заниматься до вечера? Вспомнил, что вчера рассказывал ей, что иногда играет с друзьями на гитаре, а она в шутку сказала, что умеет играть только на нервах, в каждой шутке – есть доля шутки, пронеслось у него в голове. Может быть, она со мной играет, ей бы в куклы играть, а она играет на моих нервах, испытывает мое терпение, знает, что мне понравилось наше вчерашнее свидание, и теперь томит меня ожиданием своего звонка. Подумал о ней, а воображение тут же нарисовало ее улыбающееся личико, и как вчера она облизывала свои губы, испачканные мороженным, медленно водя языком от одного уголка рта к другому. От одних этих мыслей, член Богдана превратился в упругий кукурузный початок, и низ живота снова начал тихонечко ныть. Теперь, он начал фантазировать будто бы его «початок» оказался у нее в руках вместо мороженого, она держит его, чуть оттягивая крайнюю плоть, как обертку эскимо, оголяет головку, облизывает ее своим влажным языком. Его уши явно слышали ее причмокивание, такое же он слышал вчера, когда она обсасывала шоколад, и вот на ее губах не мороженное, а липкая жидкость от которой он отмывался утром, которая, пульсируя, выплескивалась из его члена, попадала ей в рот, стекала по губам, и она с удовольствием их облизывала. Ромашка обсасывала его эскимо, причмокивая от удовольствия, будто это было ее любимое мороженное.
Хочу лучом я солнца стать,
Чтоб греть тебя и целовать.
Чтоб ночью ближе быть с тобой
Я стану для тебя звездой.
Наконец Ромашка позвонила, фантазийные картинки секса сменились ощущением влюбленной окрыленности, и жгучим желанием поскорей её увидеть.
- Привет. Соскучился за мной? – Спросила девушка.
- Привет. - Ответил Богдан. Неожиданно для себя, Богдан поймал себя на мысли, что от  очаровывающий голоса Ромашки у него по спине пробежали мурашки. - Признаться, я ждал твоего звонка, и если честно, то я хочу тебя (Богдан запнулся, и добавил слово -) увидеть. Что ты делаешь сегодня вечером? 
- У меня нет особых планов. - Кокетничая ответила девушка. - Давай встретимся, если ты на самом деле этого хочешь.
- Я могу зайти за тобой через полчаса, сходим в кафе, или в кино?
- Встретимся в нашей кафешке через час, выпьем по молочному коктейлю, и пойдем гулять.
- Отлично! Договорились!
- Да, Данчик, до встречи!
Ему так хотелось поскорее увидеть Ромашку, что нетерпеливый Богдан прибежал в кафе на полчаса раньше. Он сел у окна, и не спуская взгляда с улицы, сканировал каждого попадавшего в его поле зрения прохожего. В то же время он незаметно поглядывал на часы, минуты ожидания казались долгими и мучительными. Секундная стрелка еле передвигалась, делая свое ленивое ти-и-и-и-и-к – та-а-а-а-а-к. В голове Богдана в долю секунды рождалось, и умирало тысячи мыслей, он представлял Ромашку, то хрупкой и беззащитной, нуждающейся в его помощи, то обольстительной, играющей на его сексуальных желаниях. Вот, наконец, она показалась ему обычной девчонкой, простые и нежные слова которой вновь прозвучали в его голове: «я просто хотела бы погулять с тобой», от этой простой мысли, лицо Богдана засияло от ощущения радости, и в один миг, все нелепые грустные мысли из его головы улетучились.
До назначенного времени оставалось как минимум  десять минут, и ароматы пирожных, носившиеся по кафе, подобрали ключик к его желудку, разбудив в нем не детский аппетит. Богдан решил, что, съев парочку сладостей до прихода Ромашки, он не предстанет перед своей девушкой – «сбежавшим с голодного края». Официантка принесла заказ, и он сразу же накинулся на пирожные, буквально проглотил заварное, а вслед за ним творожное, и только когда он добрался до желейного, почувствовал на себе ее пристальный взгляд. Кожей чувствовал, что она смотрит на него, затаив дыхание. Он поднял глаза, и, увидев Ромашку, чуть поперхнулся пирожным. Как она смогла войти незамеченной? Потом смутился, и все понял, опустив взгляд на опустошенные тарелки.
- Ты оказывается у меня еще и сластена. – Ромашка улыбнулась, и села напротив него. – Каждый раз узнаю о тебе, что-то новенькое.
- Я ждал тебя, и немного проголодался.
- Угу, - многозначительно кивнула она, и с улыбкой сказала, - я представляю, какой ты, когда много проголодаешься. Глядя на твой зверский аппетит, мне самой захотелось чего-нибудь съесть. Какие здесь самые вкусные пирожные?
- Они все вкусные, наверное, это со свежими ягодами и фруктами – самое вкусное, – глазами Богдан показал на тарелку с оставшимся маленьким кусочком. Уж больно ему нравилось сочетание свежего персика и манго, казалось, что это истинный вкус блаженства.
- Значит, самое вкусное ты оставляешь на десерт?
- Не-а, - Богдан залился пунцовым румянцем, в его глазах загорелся шкодный огонек, и он, глядя в ее шоколадного цвета глаза, выждал паузу, и заговорщически сказал, - я думаю, на десерт у меня будут твои поцелуи.
- Да-а-а? – Протянула Ромашка. Вздохнула и краснея сказала, – я согласна.   
Немного подкрепившись, они отправились гулять по парку.   Погода стояла замечательная. Синее небо, лишь подчеркивало еще не обожженную солнечными лучами, салатную зелень. В воздухе витали ароматы цветущих растений. Деревья мягко шелестели листвой, а голоса певчих птиц создавали ауру романтического настроения. Что может быть лучше, чем вот так под ручку гулять по парку, и восхищаться красотой окружающей природы? Они медленно шли, разглядывая растения, словно впервые их видели. Восторженно восхищались их красотой и неповторимостью. Богдан первым заметил, что гравийные дорожки оставляют на себе следы их обуви, и они тут же превратились в балованных детей. Сперва, по сантиметрам измеряли на сколько ее ступня меньше его, потом, как партизаны пытались пройти след в след, чтобы не оставлять лишних отпечатков своих следов. Поддевая друг друга, они начали игру в салочки, и когда она догоняла его, то легонько шлепала, или щипала его за попку, а когда он ее ловил, то заключал в объятия, и чмокал в щечку. Иногда не в щечку, и тогда, они задерживались на несколько минут. Иногда она сама останавливалась, и нежно касалась его губ. Ее поцелуи туманили рассудок, и доставляли ему самое настоящее райское наслаждение. Богдан пытался в точности повторить ее поцелуй, словно начинающий танцор он пытался попасть в такт ее движениям, а когда, наконец, он уловил ритм, то уже сам щекотал ее кончик языка, и обнимал ее губы своими. Его руки жадно гладили ее оголенную спинку, которую никак не защищал короткий топик, а когда Богдан увлекся, покусившись погладить ее попку, скрытую расклешенной коротенькой юбочкой, Ромашка неожиданно оторвала его от себя, вырвалась из его объятий, и стала серьезной.
- Не забывай, что мы гуляем.
- Я помню, но мне так нравится с тобой целоваться. Ты первая с кем я целуюсь по-настоящему. У меня, наверное, не очень хорошо получается.
- Если ты говоришь правду, то ты самый способный ученик!
- Мне незачем тебя обманывать.
Она испытывающе посмотрела в его широко открытые глаза. Словно в зеркала они отражали его чистую мальчишескую душу, выражая его откровенность, и мальчишескую преданность.
- Давай я научу тебя целоваться, в принципе ты сам быстро схватываешь. Есть некоторые поцелуи, которые приносят удивительное наслаждение, от некоторых кружиться голова, есть такие, которые выражают наши эмоции и желания. По поцелую, ты сможешь определить какое у меня настроение, и чего бы мне хотелось. Хочешь?
- Ты еще спрашиваешь, конечно – хочу. А сколько ты знаешь видов поцелуев?
- Сейчас в тебе проснулся программист, ты все пытаешься упорядочить и систематизировать, а поцелуй это способ выражения наших чувств, а они каждый раз разные. Поцелуй заключает в себе больше, чем порыв доставить удовольствие своему партнеру. Я уверена, что ты быстро всему научишься.
Они нашли пустую лавочку в самой глубине парка, как будто специально она стояла немного в стороне от гравийных тропинок, укрытая со всех сторон зеленой листвой. Ромашка села на его колени к нему лицом. Чуть сжала его бока своими бедрами, прижалась своим телом настолько плотно, что его в долю секунды напрягшийся член, уперся в ложбинку между ее ног. Она чуть подвигала своей попкой усаживаясь поудобнее. Ощущения Богдана в этот момент, описать словесно не представляется возможным из-за скудности содержательности слов в его родном языке, короче говоря, то, что испытал он – не передаваемые ощущения… Ее глаза были на уровне его глаз, ее губы напротив его губ, ее дыхание обжигало его лицо. Его живот уже не просто ныл, а занемел, напрягся, и слившись с пенисом в один орган, вжался в позвоночник. Девушка на секунду поджала губы, и чуть высунув язык, облизнула одновременно верхнюю и нижнюю, затем она глубоко выдохнула, и тело ее заметно расслабилось. Эти нехитрые приготовления позволили девушке настроиться на частоту дыхания Богдана, и слиться с ним в одно целое. Теперь она управляла ритмом их сердец, и они, подчиняясь ее воле, бились в унисон. Она чуть приоткрыла свой ротик, и нежно коснулась его пересохших губ своими, влажными. Он почувствовал, как ее губы вдруг стали упругими и властными, как она начала засасывать поочередно каждую его губу до легких покалываний, а затем стала легонько покусывать их своими зубами, доставляя Богдану боль смешанную с наслаждением. Его удовольствия удвоились, когда он, повторяя за ней,  начал делать так же, как она. В то время, когда девушка посасывала его верхнюю губу, он делал то же самое с ее нижней, и наоборот. Через несколько минут, у него появилась уверенность в силе собственных губ, и теперь он старался задавать ритм поцелуям, подсознательно показывая Ромашке свое мужское превосходство. Девушка легко поддалась его натиску, уступив Богдану роль ведущего в поцелуе, и от этого молодой человек испытал еще большее удовольствие.
- Я же говорила – ты быстро учишься, – оторвавшись от горячих губ Богдана, сказала Ромашка.
Голова Богдана кружилась. Он чувствовал биение сердца своей спутницы, оно участилось, дыхание ее стало коротким и прерывистым, будто пыталось вытолкнуть вздымающуюся грудь из под топика. Ее соски проявились огромными бусинками даже сквозь лифчик, и девушка уже  слегка терлась ими о грудь Богдана. Он тоже не терял даром времени, и успел запустить обе руки под ее юбку,  придерживая ее за голенькую попку, теперь его мальчишеские пальчики наслаждались атласом ее кожи. Он чуть сжимал ладонями ее ягодицы, в такт поцелуям, и слегка раскачивал ее тело. Притягивая ее к себе, несмотря на одежду, старался проникнуть в нее своим членом, все глубже утыкаясь им в ее ложбинку. А она, наслаждаясь каждым сантиметром его плоти, прогибала свою спину так, что чуть отдалялась, но ровно настолько, чтобы все еще тереться своим лобком о его упругий бугорок. На какой то миг, его пальцы скользнули под полоску ее трусиков, попав во влажную норку между ее ног. В этот миг девушка замерла, остановилась, вся сжалась, и внутренне напряглась. Ее губы оторвались от его губ, и Ромашка слегка отшатнувшись от Богдана, на секунду потеряв равновесие, и если бы Богдан не придерживал ее, она непременно бы упала. Тело девушки судорожно вздрогнуло, норка несколько раз пульсируя, попыталась сжать его пальцы. Приглушенный стон невольно вырвался из ее груди, и тело ее еще больше расслабилось. Ромашка, как-то отстранено улыбнулась, и туманно глядя в его глаза, мягко убрала руку Богдана.
- Как мне с тобой хорошо, – голос девушки стал необычайно нежным и бархатным.
- Мне тоже очень хорошо с тобой. - Страстно шептал Богдан в ответ.
- Скажи мне Данчик, почему ты меня целуешь?
Я целую тебя, потому что мне приятно, я хочу, чтобы тебе тоже было приятно. Ты мне очень нравишься, и… – он запнулся и покраснел, говорить о любви он не мог, потому что не был уверен то ли это чувство. Говорят, что когда влюбляются, люди это сразу чувствуют, а как чувствуют – не говорят! – Ведь тебе нравится целоваться? Я всегда думал, что поцелуи относятся к ласкам, и плотским удовольствиям.
- Когда я тебя целую – тебе приятно, а представь на моем месте какую-нибудь уродину? Разве твоя плоть получала бы удовольствие от ее поцелуев?
Богдана передернуло.
- Б-ррр, – наморщился он, – я ведь целуюсь с тобой, потому что ты мне нравишься. С уродкой – я бы в жизни не целовался.
- Только попробуй с кем-то целоваться кроме меня, – ревниво заявила девушка, с легкой угрозой в голосе, – мне хочется, чтобы ты чувствовал меня, когда, и как мне хочется целоваться, понимаешь?
- Мне кажется, раз тебе приятно со мной целоваться, то тебе не может не хотеться.
- А если у меня нет настроения? Если я устала, или мне хочется просто с тобой поболтать. Неужели ты будешь затыкать мне рот поцелуем?
- Не знаю, – честно признался Богдан, – я об этом как-то не думал, просто я еще не улавливаю разницу, когда ты не даешь себя поцеловать – ты на самом деле не хочешь, или говоришь нет, подразумевая – да? Мне иногда кажется, что, кокетничая со мной – ты специально дразнишься, для того, чтобы еще сильнее разжечь мое желание.
- Ты постарайся не прислушиваться к своему организму. Твоя жажда, которая хочет поскорее получить удовольствие, не дает тебе подумать о моих чувствах, попробуй поставить себя на мое место, подумай о том, чего бы хотелось мне, и тогда ты станешь делать все правильно, и я сама тебе дам все, что ты захочешь. Если бы ты знал, как приятно получить то, о чем думаешь, и еще приятнее давать то, что от тебя хотят, а не просят.
Они целовались практически до поздней ночи, и даже когда вечерние сумерки превратились в густую темноту, пение птиц смолкло, и ветер перестал шелестеть листвой, каждый из них не чувствовал усталости. За этот вечер Богдан еще пару раз попытался своими пальчиками проникнуть под ее трусики, но Ромашка каждый раз останавливала его, и настойчиво убирала его руки. После третьей, не увенчавшейся успехом попытки, Богдан решил не искушать судьбу, и пока остановиться на достигнутом. В его распоряжении оставались страстные поцелуи, а дополнительное наслаждение он получал от легких поглаживаний ее, практически голой, попки. В этот вечер он научился не просто целоваться, а чувствовать поцелуй, передавать чрез него свои эмоции и желания.
Вечером, а точнее это была уже глубокая ночь, они снова расставались возле ее подъезда. У каждого от поцелуев были опухшие губы, глаза горели ярким неестественным огнем, они держались за руки, и не хотели отпускать друг друга.
- Я должна идти, тебе, тоже пора, твои родители, наверное, волнуются.
- За меня не беспокойся, я живу сам, и родители не вмешиваются в мою личную жизнь. Отец говорит, что могу делать все, что захочу – это ведь моя жизнь, и я волен распоряжаться ею по своему усмотрению.
- Везет тебе, – позавидовала Ромашка. – Меня отец постоянно держит под контролем, а о запретах я вообще молчу, как назло, все, что мне хочется – все нельзя, мне иногда кажется, что он меня не любит. Мама еще на моей стороне, но с отцом не поспоришь – глава семьи. Натыкает советов – шагу не могу ступить самостоятельно.
- С тех пор, как я стал взрослым, в мою жизнь особенно никто не вмешивается, даже отец, хотя в детстве порол меня ремнем за двойки.
- Так ты у меня еще и двоечник! Ха! А я думала мальчик – паинька. Милый Данчик, так не хочется от тебя уходить, но мне действительно пора. До завтра, и спокойной ночи.
- Не уходи. – Капризно попросил Богдан, указательным пальцем показывая на свои губы.
- Я обязательно тебе приснюсь, и осуществлю все твои мечты, хорошо? Утром ты мне позвонишь, и обязательно расскажешь все, что тебе снилось. – Ромашка в очередной раз высвободилась из его объятий. Чмокнула его напоследок в щечку, и убежала. 
- Ладно, только мне кажется, что я уже во сне, я хочу, чтоб уже наступило «это» завтра!
За Ромашкой с грохотом захлопнулась металлическая дверь подъезда. Нехотя Богдан отправился домой. Можно конечно было вызвать такси, и поскорее добраться до своего уютного жилища, душа и теплой постели, но почему-то ему хотелось побыть самому, подышать свежим воздухом, прогуляться пешком по безлюдному городу, подумать и помечтать. Ночь была теплой, погода ясной, ярко светили звезды, и ковш Большой медведицы находился где-то, как раз над домом Богдана. Подсознательно он выбрал короткий путь через парк, и теперь не Ромашкины поцелуи дурманили ему голову, а ароматы цветущих деревьев. Так все еще пахнет весна, пускай даже в начале лета, но все-таки он отчетливо слышал запах весны. Мысли его занимала Ромашка, и теперь они были наполнены не плотской, а платонической любовью, хотя кто сможет четко разграничить мысли о любви – на плотские и платонические? Если ему казалось, что Ромашка понимала его с полуслова, а чтобы он понял ее, ему достаточно было одного ее взгляда. У них были общие интересы. Компьютеры увлекали их обоих. Мыслей в голове роилось столько, что он не обратил внимания на то, что сегодня не было сказано ни слова о «драконах» (компьютерах).
Познакомились они через интернет, и помощь ей была нужна, а теперь все отошло на задний план. Нереальный мир стал реальностью, казалось, он знал Ромашку всю жизнь. Хотя имени ее так и не узнал, за то, он знал номер телефона, (она днем звонила со своего мобильного). Конечно, он знал еще несколько полезных циферок, кроме номера дома, в котором она жила, он знал номер ее ICQ, и IP-адрес ее компьютера. Для хакера его уровня не составило бы большого труда влезть в ее компьютер, и посмотреть всю ее подноготную. Но цвет ее трусиков, он знал и без помощи своего компьютера, а добывать остальную о ней информацию, как не распирало его любопытство, он считал аморальным. И вовсе он об этом сейчас не думал, а просто мелькали мысли. Пальцы его все еще чувствовали ее гладкую теплую кожу, губы тихонько побаливали от непривычного напряжения, а член все еще не угомонился, и продолжал торчать, как флагшток на корабле, оттопыривая его джинсы. Губы его помнили – сладкий вкус Ромашкиных губ, а приятно-терпкий запах ее тела, и ее возбуждающие невольные постанывания, так сильно будоражили его мальчишеское подсознание, что ей Богу, ему сейчас было не до компьютеров. Теперь он думал – почему я раньше этим не занимался? Зачем люди придумали поцелуи? Оказывается, все то, о чем столько говорят, пишут, и показывают по телевизору, может уместиться, в таком, простом виде человеческих ласк – в поцелуе. На первый взгляд, обычное прикосновения губ уже несет в себе неземное блаженство. Маленькие поцелуи, словно искры разжигают огонь плотских наслаждений, и поцелуи становятся прелюдией к чему-то большему. Именно по прикосновениям губ, можно точно определить ход мыслей своего партнера, и разыгравшееся воображение являет на свет более откровенные ласки. Плотское возбуждение притупляет человеческое сознание, и желание получать удовольствие  выбрасывает в человеческую кровь столько адреналина, что для него весь окружающий мир уходит на второй план, и с этого момента лишь животные инстинкты начинают управлять его телом. Находясь на уровне подсознания, он выражает свои чувства языком телодвижений – объятиями, ласками и поцелуями, где каждое его движение имеет свой смысл, и становится ясным, и понятным без слов.

                Глава 3
                Обманутый ухажер

Когда дождь  твоих слез смоет с  глаз пелену,
Ты увидишь - не свет, а черную тьму.

Богдан продолжал идти по гравийным дорожкам парка. философствуя. Яркие звезды, на темном небе, словно маленькие фонарики, освещали ему путь домой.
- Молодой человек, остановитесь! – Четкий мужской голос прозвучал буквально в приказном порядке. Из темноты парковой зелени отделились две тени и перегородили Богдану дорогу. Богдан остановился, подсознательно чувствуя, что эта встреча не предвещает ничего хорошего. Зажегся маленький фонарик, и луч света был направлен Богдану в лицо. – Откуда и куда следуем?
- А вам какое дело? – Богдан поморщился, загораживая ладонью режущий глаза свет. Он пытался лучше рассмотреть тени. Присмотревшись, он увидел на тенях полицейские формы. В парке было настолько тихо, что изменившийся ритм сердца эхом барабанного стука отдавался в его ушах, адреналин поступил в кровь. Богдан подумал, что в милицейской форме вполне могли оказаться далеко не милиционеры, и в место того, чтобы стушеваться или откровенничать с представителями правоохранительных органов, Богдан постарался спрятать свое волнение под дерзким тоном голоса. – Прежде чем задавать вопросы, вы должны были представиться.
- Видал, какой борзый, – сказала одна тень другой, – сейчас пойдешь с нами в отделение. Проведешь ночь в камере, а утром станешь как шелковый.
- А я предлагаю, чтобы каждый пошел своей дорогой.
Идти с полицейскими Богдану явно не хотелось, он уже начинал жалеть, что не вызвал себе такси. Из двух вариантов: убежать, или убедить стражей порядка его не задерживать, он для начала выбрал второй вариант, и незаметно осматриваясь по сторонам, подготовил себя к первому. – Мой отец работает следователем в прокуратуре, я могу позвонить ему прямо сейчас, или могу показать вам свой студенческий билет, чтобы вы удостоверились, что моя личность не представляет для вас интереса.
- Звони! – Сказала одна тень.
- Показывай! – Одновременно с первой тенью сказала другая.
Тени удивленно переглянулись, со стороны показалось, что первый раз в жизни мнения этих двух «сиамских близнецов» не совпали. Вторая тень шепнула первой, – и так видно, что он трезвый и взять с него нечего, не связывайся, а то и впрямь своему папе накапает, приврет, и проблем потом не оберешься, пусть валит.
- Ладно, можешь идти, – великодушно разрешила первая тень, понимая, что если парень не врет, тени могли нажить себе лишних неприятностей. И так последнее время их «брата» тягают почем зря, и работать спокойно не дают, то из-за превышения должностных полномочий, то из-за таких вот детей-мажоров. И все-таки одна тень, испытывая чувство социальной неприязни к Богдану, спросила: – Слышь, пацан, ты не боишься ходить один ночью по парку?
- Кроме вас тут и бояться то некого! – Ответил Богдан, спешно шагая прочь от полицаев.
Хорошо, что эти страшилы отстали, подумал Богдан, радуясь в душе, что так легко одержал победу, и он не воспользовался своим первым вариантом, который просто придумал на ходу. Впрочем, за этой сценой, из темноты парковых зарослей наблюдала еще одна пара глаз. Это был рослый молодой человек, двадцати восьми лет отроду, которого звали Константин. Вот уже второй вечер подряд, он незаметно следил за Богданом. Глаза его были больше адаптированы  к темноте, потому что слежка, в том числе и ночная, была его прямой служебной обязанностью. Он был одет во все темное, и сливался с темнотой. Бесшумно идя по краю дорожки, в метрах пятидесяти позади Богдана, он оставался незамеченным. Патрульных он заметил намного раньше, чем те заметили Богдана, из-за своего преимущества в расстоянии, он отпустил Богдана чуть дальше, а сам прекрасно ориентируясь на местности, растворился в парковой зоне. Затем, он бесшумно подошел почти вплотную к патрулю, и слышал весь их разговор с Богданом. Про себя он посмеивался над патрульными, зная, что Богдан им нагло врет в глаза. Еще вчера он навел о Богдане справки, пользуясь служебным положением – старшего оперуполномоченного уголовного розыска. 
Целый год Константин встречался с Ромашкой, и даже жениться на ней собрался, а она вдруг, пару дней назад, резко бросила его, сославшись, что очень занята работой. Когда он ей звонил, она просто не снимала трубку. За вчерашний день он позвонил ей на мобильный восемьдесят семь раз, а она ни разу не подошла к телефону. Взбесившись, он приехал к Ромашке домой, а когда убедился, что девушки нет в квартире, решил подождать ее возле подъезда.
Весь вечер провел он на лавочке под окнами ее дома, и естественно у него «упала планка», и глаза, как у разъяренного быка налились кровью, когда «его» Ромашка начала целоваться с незнакомым парнем, провожавшим ее домой. Ему захотелось немедленно разобраться с ними обоими. Выяснить с ней, и с ним свои отношения. Он представил себе, как возникла драка, и он, оторвавшись по полной, избил бы до полусмерти ее нового ухажера, как он высказал Ромашке все, что о ней думает, а в ответ  получил безучастный к его ревности взгляд.  По выражению ее лица, он понял, что его ожидает. Ее слова прозвучали бы леденящим душу голосом, спокойно и рассудительно: «Сейчас мы снимем с него побои, и ты сядешь в тюрьму – к тем, кого ловил!», а потом, она бы язвительно прищурилась, и добавила: «Я всегда говорила, что ты не можешь себя контролировать!». Перед Костиком словно прокрутили кинопленку этой трагической для него сцены, в которой он увидел самого себя со стороны, и защелкнувшиеся на его запястьях стальные наручники остановились в его голове стоп-кадром. Так вот, эта картинка так отпечаталась в его мозгу, что Костик, собрав всю свою волю в кулак, заглушил свою ярость, и скрепя зубами от злости, продолжал смотреть на целующуюся парочку, в уме проигрывая ситуации, как бы ему лучше поступить. План мести уже зрел в его голове. Следуя своему профессиональному инстинкту, он проследил за молодым человеком, и узнал его домашний адрес. Всю ночь Костик не спал, кропотливо собирая информацию о своем «сопернике». К утру, он выяснил – где учится, и чем занимается Богдан, определил круг его друзей, особенно тех, с которыми молодой человек наиболее часто общается. По-знакомству получил распечатку телефонных разговоров Богдана за последний месяц, и ко всему прочему уговорил своего лучшего друга из второго отдела (оперативного подразделения министерства внутренних дел осуществляющего сбор информации путем использования устройств аудио и видео наблюдения), не официально установить «прослушку»  на сотовые телефонные номера Богдана.
Весь следующий день Константин звонил Ромашке, набиваясь встретиться, а она снова тактично дала ему понять, что сегодня они тоже не увидятся. Тогда он сорвался с работы, и тайно следил за ней весь день. Он снова задыхался от ревности, когда Богдан целовался с «его» девушкой в парке. Он старался себя ничем не выдать, и держался на почтенном расстоянии, таком, что к его сожалению, не мог слышать, о чем они говорили. Он видел, как в объятиях этого мальчишки глаза ее сияли, и казалось – Ромашка была счастлива. Ее руки тянулись к нему, и гладили его тело. Костику казалось, что они занимаются любовью. В эти минуты сознание опера «заклинивало» так, что он готов был разрядить в них обоих обойму своего табельного пистолета. Он даже передернул затвор, дослав патрон в ствол своего «Макарова», но когда раздался лязг оружия, Константин вдруг снова испугался последствий. Перспектива провести всю оставшуюся жизнь за решеткой его не радовала.
Костик нервничал, курил одну за другой сигареты, как будто никотин успокаивал его нервы, но это была лишь иллюзия. Четыре пачки сигарет обострили боль в желудке. Он решил подождать до тех пор, когда Богдан снова останется один, чтобы поговорить с парнем по душам.  Один на один, в темном парке, опер надеялся «популярно» объяснить парню, что тот не правильно выбрал себе подружку. Прикинуться крутым, невзначай обратить внимание Богдана на свой пистолет, заставить его бояться, показать, что оружие может быть с легкостью использовано, в случае, если его «соперник» решит повести себя «не правильно». В конце концов, он еще не таких убеждал. А тут всего лишь мальчишка.
Опер неподвижно стоял в кустах, и наблюдал за Богданом, исчезающим в ночной темноте. Ноги Костика затекли от напряжения, и он переминался с ноги на ногу, как вдруг, словно гром среди ясного неба, в ночной тишине прозвучал предательский хруст ветки под его ногой.
- Кто здесь? – Немного испуганно произнесла одна из теней находившаяся на гравийной дорожке.
- Свои. – Раздался голос нерадивого сыщика.
- А ну выходи! – В один голос скомандовали обе тени.
Они направились ближе к кустам, и одна из них просветила темноту фонариком. Луч, который пару минут назад ослеплял Богдана, теперь, выхватил из темноты идущего к ним человека, с болтающимся в подплечной кобуре пистолетом.
- Документы! – Скомандовал один из полицейских.
- Да вы че, мужики. – По привычке нагло ответил Костик, как медведь, напролом вылезая из кустов.
Костик на ходу потянулся к документам, а теням показалось, что к пистолету. В этот момент годами отработанные рефлексы сработали синхронно у обоих патрульных. Читая мысли друг друга, не сговариваясь, они уложили опера на гравий, заломили руки, отобрали пистолет, надели наручники и обыскали. Из карманов задержанного, в карманы патрульных перекочевали мелкие деньги и связка ключей.
- Что вы делаете, придурки, я же свой!? – Завопил Константин.
- Свой?! Где служебное удостоверение?
Костик затараторил, задыхаясь, клялся расправиться с патрульными при первой же возможности, и хотя его язык не заплетался, полицейские решили, что он сильно пьян, и очень-очень подозрителен. Сказалась бутылка пива, выпитая Константином днем натощак, вперемешку с огромной дозой никотина, она превратила дыхание задержанного в жуткий перегар.
- Не волнуйтесь, мы сейчас свяжемся с вашим отделением,  и во всем разберемся.
Патрульные, как обычно, разделились на плохого и хорошего. Один был груб – другой вежлив. В их обоих все еще играл адреналин, пронизавший до мозга костей. Это был страх быть застигнутыми врасплох, или расстрелянными из кустов каким-то идиотом. Постепенно страх уступил место чувству собственной гордости. Внешне они оставались спокойными настолько, словно им каждый день приходится отбирать у преступников боевое оружие.

Почему, когда встретились наши глаза,
Я тебе о любви не сумел рассказать?
Что-то  в сердце моем  вызывало  тревогу,
Чему быть суждено – известно лишь Богу.
Только он – не имеет границ и пределов,
Только он – может все что угодно нам сделать.
Может нам подарить все – о чем мы мечтали,
Наши сны о любви – сделать жизнью реальной.

Через полчаса, Богдан уже лежал в собственной постели. Он еще долго ворочался, и не мог уснуть, думая о Ромашке, о словах, которые она ему говорила: «Твоя жажда поскорее получить удовольствие, не дает тебе подумать о моих чувствах». Пойди-разбери, любовь это, или нет? Да, с ней хорошо, с ней легко, она его слышит, и понимает, она его чувствует, а он? Он вроде бы чувствует, но толком не знает, чего хочет от него она на самом деле. Сейчас, он кроме своих желаний не замечает ничего. Ему так хотелось оправдаться в ее глазах, сказать, что это проснувшиеся в нем инстинкты, вырываются из-под контроля, и берут верх над всеми его другими чувствами. Они не желают никому подчиняться, и только благодаря своей силе воли, он кое-как их сдерживает.
Засыпая, Богдан поблагодарил Бога, за то, что тот пересек его жизненный путь с Ромашкой. Он не был особо набожным, скорее всего, по наставлениям бабушки, он соблюдал своеобразные православные ритуалы, отдавая дань традициям предков. И хотя он прочел библию от корки до корки – фанатическая вера в Бога, в его сердце так и не поселилась. Его сознание не отвергало существование высших материй, и из полученной в «заветах» информации, он сделал собственные выводы о вере в Бога. Из-за такого подхода к вере, молитвы Богдана превращались в дружеские разговоры со всевышним, и помогали Богдану логически сформулировать волнующие его вопросы, и в собственном сознании подыскать подходящие на них ответы. (Потому, как ответы Бога мы слышать не можем, но каждый день видим их в окружающих нас событиях). Как было сказано ранее, с молитвой к Всевышнему Богдан обращался каждое утро. Он ничего не просил у Него, понимая, что у господа Бога и без его проблем, дел достаточно, и не стоит отвлекать Его по пустякам. Сейчас, практически все сознание Богдана занимала Ромашка, и за появление ее в своей жизни, он искренне благодарил Всевышнего, рассказывая ему, как много он постиг, за то время, что провел с ней. Богдан благодарил Бога, и за то, что Он создал его девушку не только необычайно красивой, но еще и умной. Постепенно мысли Богдана переключились на то, как Бог создал Адама и Еву, и невольно Богдан представил себе, теорию Дарвина, что все мы произошли от обезьян. Мозг молодого человека нарисовал своего так называемого предка, гориллу, с задумчивым выражением морды, а рядом кокетливую рыжую обезьянку, пра-пра-пра-пра-бабушку Ромашки, и от этих мыслей Богдану стало смешно. Еще больше его веселили ожившие в его воображении картинки, как эти «человеческие предки» протягивают друг к другу губы, и «по-взрослому» целуются. Еще он представил, как горилла, сорвав маленький цветочек, чем-то напоминающий ромашку, протягивает его своей рыжей спутнице, а она, смущаясь, берет его из его рук. Вот оно – проявление мужского внимания, но это уже человеческое, и это, представление было уже во сне, он и сам не заметил, как заснул крепким, безмятежным сном. Нужно завтра подарить ей цветы – это была последняя его здравая  мысль.

                Глава 4
                Легенда о поцелуе ангела

Искорки пьянящих глаз
Зажгли в груди огня цветок.
Я говорю тебе сейчас –
Ромашка! Я твой Василек!

Утро началось с холода. Богдан открыл глаза, и понял, что проснулся, не от нарастающего писка будильника, и не от света яркого утреннего солнца, и даже не от того, что ему приснилось, будто кто-то стоит, и смотрит на него. Открывая глаза, он почувствовал, как по его телу пробежала дрожь. Холод мгновенно покрыл все его тело гусиной кожей, разбудил от сна каждый орган. Богдан взглянул на часы, будильник прозвенит только через двадцать семь минут, и есть время еще понежиться в постели, если бы не было так холодно, он бы все-таки повалялся, но именно сейчас ему не хотелось. Богдан считал себя совой, а не жаворонком, в это утро он был полон энергии, жаждал действий, и для начала решил составить план своих дел на день.
Предвкушая, что вечер он закончит, как вчера – проводит Ромашку домой, а перед этим, возможно, они погуляют по парку, может быть бесцельно побродят по городу, или «прошвырнуться» по дорогим бутикам (магазинам), примеряя на себя какие-нибудь вычурные шмотки, из последнего веянья моды. А может, они просто сходят в кино. Почему-то он уже точно знал, что они будут делать вдвоем, ему подсознательно хотелось, чтобы она была рядом, хотелось быть с ней, слышать ее чарующий голос, хотя совершенно не важно о чем она будет говорить. Каждое ее слово, он готов был ловить на лету, не подвергая сомнениям. Если с вечером все понятно, то с чего бы начать утро?
Он встал с постели, отправился в ванную, почистил зубы, и залез под теплый душ. Сильно холодной воды он не любил так же, как и сильно горячей. Зачем насиловать свое тело, если ему приятна теплая вода? Все эти сказки о контрастном душе, что он заряжает, и бодрит организм, лично ему не подходили. Вода смыла с него остатки сна, и теперь желудок потребовал чего-нибудь подкрепиться.
«Овсянка – сэр!», сказал про себя Богдан  запаривая кипящим молоком овсяную кашу, перемешанную с изюмом, кусочками кураги, и поджаренными лесными орехами. Для аромата он добавил столовую ложку липового меда. Пока запаривалась овсянка, он приготовил себе коктейль. Взяв за основу мороженное, и дольки свежего апельсина очищенные от кожицы. Мягко зашумел миксер, и апельсиновый аромат заполнил кухню. Несколько хрустящих тостов обмазанных сливочным маслом дополнили завтрак. Хорошо бы что-нибудь приготовить для Ромашки, подумал Богдан. Он открыл окно, и на кухню вместе с легким дуновением ветерка, ворвался пьянящий запах цветущих лип. Богдан сразу вспомнил, что еще вчера вечером он собирался подарить Ромашке цветы. Хорошо, что начало лета – это не только пора цветения лип, но и период цветения ромашек.
На ближайшем цветочном рынке Богдан был первым покупателем. Он прошелся по цветочным рядам среди изобилия роз, лилий, гвоздик. Богдана интересовали только ромашки, а они, к его сожалению, были не на каждом лотке. Скромные букетики из пяти – девяти цветков его не интересовали, хотелось подарить один большой букет, целую охапку цветов, которую нужно было бы держать обязательно двумя руками, но такого количества не было ни у одного продавца. Богдан подумал, что если нельзя купить необходимое количество цветов у одного продавца, то можно скупить их в розницу у разных. Конечно, это может показаться более утомительным, но с другой стороны очень веселым делом. Цель поставлена, задачи определены, и Богдан с азартом биржевого маклера начал скупать цветы, словно растущие акции на бирже. Для начала он выбрал себе лоток с цветами, на котором, по его мнению, было больше всего интересующих его цветочков.
- Я хочу купить все ваши ромашки.
- У меня около сорока штук.
- Давайте все.
- А букетики будите брать?
- Достаньте из них ромашки. Я хочу получить все что у вас есть.
- Как вам оформить?
- Не нужно, я куплю еще ромашек на соседних лотках, и тогда их упакуем.
- Хорошо.
- Тогда доставайте и считайте. Я сейчас подойду.
Примерно то же самое, Богдан говорил всем продавцам, которые торговали ромашками. Каждый из них удивленно расформировывал симпатичные букетики, доставая цветы на которых еще осталась утренняя роса. Алмазными крупинками она сияла на белых лепестках, среди маленьких ярко желтых солнышек. Со всех цветочных лотков ромашки перекочевали в один, где были упакованы в громадный букет.
- Вы оставили сегодня рынок без ромашек!
- Приходите еще, мы всегда вам будем рады!
- Спасибо. – Искренне поблагодарил Богдан продавцов цветов, и счастливый с огромной охапкой ромашек, отправился прямиком к дому, где жила Ромашка.
На часах было только начало седьмого утра, и он надеялся застать Ромашку врасплох, думая, что в это воскресное утро она еще не проснулась, а если проснулась, то не успела еще никуда уйти. Он подошел к ее подъезду, и набрал номер ее телефона. После одиннадцатого гудка Ромашка все же сняла трубку.
- У? – Едва произнесла она, сонным голосом.
- Я хочу тебе сказать, что за окном уж солнце встало, тебе опять пора вставать, так просыпайся, хватит спать, и вылезай с под одеяла, чтоб поскорей меня обнять!
- Я еще не проснулась.
- Просыпайся поскорее я под твоим окном. 
- Ты внизу?
- Да. 
- Дверь в подъезд открыта?
- Да.
- Поднимайся на третий этаж.
Богдан мигом поднялся на лестничную площадку. Целая минута ожидания, показалась ему вечностью. Эту «вечность» он посвятил сравнительному анализу дверей, за которыми могла бы жить Ромашка. (Так как номера ее квартиры он не удосужился спросить). Все три двери на лестничной площадке были разными. Одна, видно была поставлена вместе со сдачей дома в эксплуатацию. Она представляла собой две сбитые на деревянных брусочках фанерки, окрашенные половой краской ржавого цвета, эту дверь Богдан отмел сразу из-за убогой бедности сквозящей из всех ее рассохшихся щелей. Вторая напоминала собой вход в банковское хранилище, тяжелая массивная металлическая, наверняка бронированная, с тремя видимо разной сложности замками, и широкоэкранным дверным глазком. Богдан подумал, что такое сокровище, как его Ромашка, могут прятать за такой дверью, но уж очень попахивало от ее владельцев щепетильностью, занудством, и недоверием ко всему окружающему миру. Третья дверь была добротно вмонтирована, сделана из дубовой породы дерева, идеально вскрыта бесцветным лаком, создавалось впечатление, что ею не пользовались, а только что установили, причем для красоты, и в отличии от железной, запиралась она только на один замок. Казалось бы, такая мелочь, как входная дверь в человеческое жилище, а все же может отражать характеры людей, которые за ней живут. Не трудно было догадаться, что Ромашка живет за дубовой дверью, и именно в ней клацнул замок в подтверждение его мыслей. На пороге появилась заспанная девушка, и ее личико тут же уткнулось в букет, который Богдан держал на вытянутых руках, она вдохнула аромат цветов, и возбужденно сказала:
- Неужели это не сон, столько цветов, мне, для меня, прямо с утра, ого! Надо срочно посмотреть календарь, вдруг у меня сегодня день рождения? Данчик – я тебя обожаю, входи поскорее.

Богдан вошел в квартиру, а Ромашка закрыла за ним входную дверь. Он специально решил не проходить в комнату, подождать пока девушка управится с замками, чтобы заключить ее в свои объятия. Ромашка думала по-другому – она вырвалась, и не дала поцеловать себя.
- Подожди Данчик, я еще не чистила зубы, хочу, чтоб ты целовал меня всегда свеженькую, чтобы тебе, и мне нравилось.
- Мне нравится целовать тебя.
- В тебе опять говорит твоя нетерпеливость. Разувайся, проходи на кухню, я приведу себя в порядок, и через пару минут буду в полном твоем полном распоряжении.
- Ромашка проводила его на кухню, щелкнув пультом, включила маленький телевизор, обменяла пульт на цветы, чмокнула Богдана в щечку, и скрылась за дверями ванной. Умылась, почистила зубы, и занялась цветами. Разделила эту невиданную охапку цветов, на несколько, потому что ни в одну вазу, она бы целиком не поместилась, а вазы размером с ведро у нее не было. По всем комнатам она расставила вазы полные цветов, и даже одну определила на кухню.
- Теперь, - объявила она, - куда бы я не зашла – всюду твои ромашки будут радовать меня, и напоминать о тебе. Если бы ты знал, какая я теперь счастливая.
- Если тебе так мало нужно для счастья, то я буду приносить тебе цветы каждое утро.
- Данчик, не цветы делают меня счастливой, а твое внимание. Я представляю, во сколько тебе нужно было подняться, чтобы в полседьмого утра прийти ко мне с таким букетом. Я даже подумать боюсь – если бы меня не было дома. Неужели я бы проморгала такой букетище?
- Я бы все равно тебе его подарил.
- А если бы я была далеко?
- Я  бы нашел тебя.
- Понимаешь, я не люблю сюрпризов, наша встреча не была запланирована заранее, мне очень приятно, и все-таки я тебя попрошу – прежде чем идти ко мне, пожалуйста – позвони. – Девушка сделала паузу, и тем же властным тоном, не терпящим возражений, заявила: –  А  сейчас мы будем завтракать!
- Я не хочу, я уже поел.
- Разве я спрашивала тебя – хочешь ли ты есть?
- Нет.
- Сегодня ты у меня в гостях, и я хочу быть гостеприимной хозяйкой, не могу же я, в конце концов, завтракать одна. Тебе придется согласиться на чашечку кофе, с бутербродами. – Для пущей убедительности, она села ему на колени, обвила его шею руками, и страстно поцеловала в губы. – Неужели ты мне откажешь?
- Тебе невозможно отказать.
- То-то.
- Ты знаешь, если бы ты показала мне еще раз свой способ убеждения, я бы тогда точно понял, что я безумно голоден.
- После завтрака, я зацелую тебя так, что ты будешь просить пощады!
- Без поцелуя, ты не очень убедительна.
- Что-о-о? – Протянула девушка. – Как тебе не стыдно, сам позавтракал, а то, что его девушка от голода с ног валится, его видите ли не интересует, у меня, можно сказать, с утра во рту маковой росинки не было, вчерашнее пирожное в кафе было последнее, что я вообще ела. Как ты считаешь, можно наесться на два дня одним пирожным?
- Богдан виновато пожал плечами, а Ромашка тем временем ставила на кухонный стол две дымящиеся чашки ароматного натурального кофе, и огромную тарелку горкой наложенных бутербродов. (Когда, спрашивается, она успела все это сделать?) Оказывается, пока они болтали, она успела не только сварить кофе, но и обмазать сливочным маслом несколько тостов, уложить на них полоски копченого мяса и сыра.
- Теперь ты знаешь, что я могу быть убедительной, и без поцелуев.
- Это точно, – кивком головы подтвердил Богдан, – если бы я знал, что меня ждет такой завтрак, то не стал бы завтракать дома.
- Подлиза! Пей кофе, и ешь мясо! Я хочу, чтобы ты был сытым и сильным.
- Ты к тому, что путь к сердцу мужчины лежит чрез желудок?
- Наивный, книжек начитался, мы живем в другое время, путь к вашим сердцам лежит через стройную фигуру, и смазливое личико. Или я не права?
- В какой-то степени, но вообще-то нужно, чтоб еще в голове что-то было.
- Расскажи, – с издевкой произнесла Ромашка, – ты ведь и то, что я сказала, не отрицаешь.
- Девушка, конечно, должна быть красивой, но если она, как бы это сказать…
- Дура?
- Это ты сказала!
- Не сказала, а подсказала, называй вещи своими именами, перестань подбирать слова, а то мне кажется, что ты меня стесняешься. Давай сразу договоримся, чтобы между нами не было недомолвок – мы всегда будем говорить друг другу то, о чем думаем. Пойми, если мы начнем подбирать слова, или скрывать то, что думаем на самом деле, то у наших отношений не будет будущего, ты согласен?
- Да, просто я не хотел плохо высказываться о женщинах, чтобы ты вдруг ни чего не приняла на свой счет. Я хотел сказать, что дуру не спасет даже ее красота! Совершенные формы тела без мозгов, это все равно, что фантик от невкусной конфеты. Если конфеты вкусные, мы не обращаем внимания на обертку, для нас важно наслаждаться содержимым. И в то же время, если конфеты нам не нравятся, то какой бы не была красивой обертка, мы не станем их покупать.
- Да ты у меня философ. Предлагаю после завтрака отправиться на пляж. Хочешь?
- Ты еще спрашиваешь, лето, пляж, белый песочек, рядом со мной самая красивая девчонка. Только ты мне кое-что обещала… – указательный палец Богдана выразительно коснулся его губ.
- Ромашка застенчиво улыбнулась, грациозно встала со своего места, и плавно, словно властная хищница приблизилась к Богдану, но не поцеловала его, а остановилась буквально в нескольких сантиметрах от его лица, и в упор посмотрела ему в глаза.
- Я хочу показать тебе один особенный поцелуй. Так мы еще не целовались. Но прежде, чем мы поцелуемся, я хочу, чтоб ты знал, что когда-то, очень давно, ангел спустился с небес, и таким поцелуем спас жизнь одной девушке.
- Я понял, вместо того чтобы целоваться, ты решила меня закормить, а теперь снова мне сказки рассказываешь.
- Да, представь себе, пока ты будешь есть, я расскажу тебе сказку, о которой ни где не прочитаешь, потому, что передается она испокон веков – из уст в уста.
- Из уст в уста – звучит заманчиво.
- Слушай, и не перебивай. Жила на земле девушка, настолько очаровательная, что ангелы с небес постоянно на нее засматривались, и восхищались ее красотой. По доброму завидовали ее ангелу хранителю, который не только оберегал ее по долгу службы, но и любил ее всем сердцем. Он постоянно окружал ее своей заботой. Когда она просыпалась – бодрил ее свежим утренним ветерком, а когда ложилась спать – укутывал, и лелеял теплотой приятной ее телу, и даже когда она спала, он оберегал ее сон от кошмаров, и всего того, что могло ее побеспокоить. Каждый день этой девушке казалось, что вот-вот она встретит своего принца, и выйдет за него замуж со всеми вытекающими последствиями. Но тот, кто приходил в ее снах, никак не появлялся наяву. Червь сомнений, наставляемый демонами, говорил ей, что любовь – это  сказка, придуманная ангелами. Посмотри – мир, который тебя окружает, построен на корысти и похоти. Парни, женившись, получают в качестве жены – бесплатную служанку. Чтобы заполучить твоих подруг в жены они «пускают им пыль в глаза», а через какое-то время их так называемая «любовь» исчезает бесследно. Демоны провоцировали эту девушку выйти замуж по расчету, чтобы она утратила веру в настоящую любовь. Главное, чтобы ты не в чем не нуждалась, говорили они, ты будешь жить в свое удовольствие, и избежишь тяжелого физического труда, воспользуйся своей молодостью – выйди замуж за богатого, иначе состаришься, и потеряешь свою красоту. А когда станешь никому не нужной одинокой старухой – умрешь не испытав земных радостей. Испугалась девушка, что красота ее пройдет, и в ее душе поселилось отчаянье. Почувствовала она себя одинокой, потому, что душа ее жаждала любви, а совершенное тело, изнывало без ласк. Демоны праздновали победу, пусть пока не удалось им захватить ее душу целиком, но они успешно посадили в нее семена сомнения. Тогда, чтобы спасти чистоту ее любви, ее ангел-хранитель сошел с небес, чтобы отдать ей всю свою любовь. Сделал он свое человеческое тело таким, каким представляла себе девушка своего избранника. Увидела она его, и влюбилась с первого взгляда. Весь мир перестал для нее существовать, потому что дарила она свою любовь только ему. Он стал ее миром, и принес он собой – в душу ее любовь, а ее телу радость плотский наслаждений. Почувствовала она, себя самой счастливой на земле, потому что сбылась ее заветная мечта. Зажили они в любви и согласии, и всеми силами заботились друг о друге. Другие ангелы, посмотрев на их неземную любовь, тоже стали спускаться на землю, и делать себе мужские тела, но не во имя любви, а для удовлетворения своей похоти, потому как многие женщины на земле были очень красивы. Узнал об этом Бог, и очень разгневался, стал считать всех сошедших на землю ангелов – падшими, и наслал на землю великий потоп. Покинули тогда падшие ангелы свои земные тела, вернулись на небо, и покаялись. Только один ангел не вернулся. Любил он свою девушку больше жизни, больше жизни на земле и на небе. И решил он, что лучше погибнуть вместе с любимой, чем жить вечно без своей любви. И когда вода окутала их тела, он обнял ее, и поцеловал, и в этом поцелуе два дыхания слились в одно. Во имя любви, каждый из них отдавал свое дыхание любимому. Так они и дышали друг другом, пока не отступили от них воды потопа.
Ромашка замолчала, и сделала паузу. Увидела, что бутерброды улетучились, и кофе закончился. Богдан заворожено слушал ее, даже приоткрыл рот. Она села к нему на колени, обняла за плечи, и спросила:
- Хочешь прочувствовать поцелуй ангела? Тогда выдохни воздух из своих легких, а потом вдохни мое дыхание, только через нос не дыши, представь, что мы под водой, и если ты сделаешь что-то не так, то мы оба захлебнемся, и утонем. Когда вдохнешь – воздух не задерживай, ведь мне тоже нужно дышать. Дыши, как обычно, но только ртом, и тогда у нас получится – на двоих одно дыхание.
- Ответом на ее вопрос стали не слова, он обнял ее, выдохнул, и нежно, но настойчиво прильнул к ее губам своими. Она все поняла без слов, отдала ему свое дыхание, а он, вдыхая, вытянул его почти все без остатка, (ведь его объем легких был намного больше, чем у нее), от кислородного голодания у нее закружилась голова. Он выдохнул – она вдохнула, но голова продолжала кружиться. Они дышали друг другом так долго, насколько хватило сил, поцелуй получился долгий и умопомрачительный. Одурманенный поцелуем Богдан, утопая в нежных чувствах, только и смог прошептать:
- Я дышу тобой!
У Ромашки сил было еще меньше, эхом в голове отдавались слова Богдана, поцелуй вызвал галлюцинации, одно на двоих дыхание истощило ее. Круги пошли перед глазами, словно в калейдоскопе менялись разноцветные узоры. Она уже ничего не могла сказать, а просто потеряла сознание.
Богдан пришел в себя окончательно, когда расслабленное тело девушки, словно ватное, повисло на его руках. Он удержал ее, поднялся, отнес в комнату, и положил на постель. Лицо Ромашки сделалось очень бледным, а дыхание настолько тихим, что Богдан забеспокоился, что она не дышит. Он раздвинул полы халата, и склонил свое ухо к ее груди. Биение сердца было еле уловимым, и немного успокоило мальчишку. Подняв свою голову, он обратил внимание, что соски Ромашкиных грудей расслабленны, и теперь напоминают собой клубнички, а не торчат бусинками, как вчера в парке. Богдан смутился, поймав себя на мысли, что подсматривает за девушкой в такой не подходящий момент, тут же поправил на ней халатик. Сбегал на кухню, принес намоченное в холодной воде полотенце, обтер им ее лицо и шею, и положил его ей на лоб. Если бы он знал, где в ее доме находиться аптечка, то обязательно дал бы ей понюхать нашатырного спирта, (это бы быстро привело ее в чувства, подумал он), но спросить было не у кого, а привести в чувства девушку хотелось немедленно. Он бережно взял ее запястье, нащупал под перепонкой между большим и указательным пальцем нервное окончание, и с силой сдавил его двумя пальцами. Девушка слегка вскрикнула от резкой боли, и тот час открыла глаза.
- С тобой все хорошо, – сделал свое заключение Богдан, когда она удивленно посмотрела на него широко раскрытыми глазами.
- У меня болит рука.
- Она пройдет через пять минут, боль вернула тебе сознание, я беспокоился, что придется вызывать скорую, не пугай меня так больше. Мне нравится целоваться с тобой, но если ты опять решишь свалиться в обморок, то мне придется таскать с собой нашатырный спирт.
- Обещаю больше так не делать. Мой спаситель разрешит мне поцеловать его в качестве благодарности?
Богдан застенчиво улыбнулся, а она снова обвила его шею руками, страстно впилась в его губы своими. И вот, уже он оказался лежащим рядом с ней на кровати. Еще мгновение, и она перевернула его на спину. Теперь она, запустив свои пальцы в его волосы, сидела прямо на нем, опираясь на локти, не прекращала не на миг с ним целоваться. Богдан, поглаживая ее за бедра, с удивлением обнаружил, что на ней нет трусиков. Точно всадник, вот-вот собирающийся перевести своего жеребца на галоп, Ромашка, согнув ноги в коленях, слегка двигала своей попкой, доставляя Богдану неземное блаженство. Вдруг девушка остановилась, нехотя оторвалась от губ Богдана, и  посмотрела ему в глаза.
- Так мы можем проваляться в постели целый день! А ты обещал, что мы пойдем на пляж.
- Я и не отказываюсь, если день разделить пополам, то пол дня в постели, а потом пол дня на пляже, меня тоже вполне устроит.
- Мне кажется, что если я побуду с тобой в постели еще немного, то пляжа мне потом не захочется.
- Хорошо, тогда поход на пляж вычеркиваем. Он никуда не денется, сходим другой раз.
- Ага-а, – совсем по-детски протянула она, – хитренький! День какой солнечный, так хочется развеяться, подышать свежим воздухом, я и так целыми днями в четырех стенах, света белого не вижу. На пляже сейчас так классно.
- Как скажешь, – сдался Богдан, ему снова вспомнились ее слова: «подумай о том, чего бы хотелось мне, и тогда… я сама тебе дам все, что ты захочешь». – Интересно сколько тебе надо времени, чтобы собраться?
- Честно говоря, я никогда не засекала.
- Тогда засеку я, собирайся, время пошло.
Не успел он посмотреть на часы, как она оказалась возле шкафа, уже без халатика. Это больше смутило его, чем ее. Он впервые видел девушку абсолютно голой на расстоянии вытянутой руки, а она вовсе не придавала этому значения. Вела себя так, будто он каждый день смотрит, как она собирается. Гибкое тело, четкие отработанные движения – не одного лишнего. Трусики, юбка, топ – уже на ней. Через пару секунд девушка стояла перед зеркалом, и красила губы. Еще секунда, и она уже подводит карандашом очертания глаз. Открыта дамская сумочка – косметичка, расческа, купальник, бумажник, мобильник, ключи. Каково было удивление Богдана, когда Ромашка уложилась в полторы минуты.
- Я готова, пойдем? – Сказала девушка, махая солнцезащитными очками.
- Ничего себе! – С восторгом сказал Богдан. – Я, и представить не мог, какая ты быстрая.

                Глава 5
                Пляж

Сегодня я понял, как мало мне нужно -
Купаться в твоих поцелуях воздушных,
Дарить тебе нежность, дарить тебе ласку,
Чтоб жизнь твоя стала похожа на сказку!

Вот уже неделю, марево африканского циклона стояло над городом, создавалось впечатление, что даже песок тает под палящими лучами солнца. Центральный городской пляж превратился в «лежбище морских котиков» – яблоку негде упасть. Переодевшись, они брели босиком вдоль берега, в поисках своего места под солнцем. Приятной теплотой вода омывала их босые ноги. Они шли, взявшись за руки,  болтали о всякой ерунде. Казалось бы, так можно идти бесконечно. Береговая линия не собиралась заканчиваться, и людей на песке не уменьшалось. Богдан подчеркнул, что бронзовый цвет ее кожи не уступал даже самым темнокожим на пляже.
- Интересно где ты загорала? Кажется, когда ты собиралась, у тебя на теле не было белых следов купальника, выходит – ты любишь загорать нагишом?
- О «Шерлок Холмс», в солярии, где я провожу редкие минуты своей жизни, не принято загорать в купальнике.
- Знаешь, я давно хотел тебе сказать, что у тебя идеальная фигура. Половина мужчин на пляже, со свойственным им вожделением, откровенно пожирают тебя своими глазами.
- Это тебе только кажется, мне нравится, что ты меня уже немного ревнуешь, господин «Синяя борода». Вынуждена тебя разочаровать, на самом деле глазами меня пожирают все, только половина не показывает этого так явно.
- Ты специально дразнишь меня? Я тебя ни капельки не ревную, потому что я рядом с тобой, хотя оставлять тебя без присмотра, наверное, не рискнул бы.
- Ты думаешь, я рискну оставить одного тебя? Думаешь, я не вижу, как на тебя смотрят девушки? Мне тоже очень нравится твое тело, я бы даже сказала, что ты – мистер совершенство. Запомни - ты мой красавчик! Только смотри не зазнайся.
- Девушки смотрят на меня только потому, что ты идешь рядом со мной. Сперва, они смотрят на тебя, а потом, как дополнение к твоей красоте оценивают твоего спутника. Я для всех этих девиц – не больше, чем твое украшение, в отличие от мужчин, каждый из которых хотел бы затащить тебя в постель.
- Признайся, разве утром ты не хотел сделать то же самое?
- Я и не отказываюсь, только это было утром, а теперь… – Богдан остановился, осмотрелся вокруг, он только заметил, что они вышли из скопища распростертых на песке тел, и вокруг уже было много свободного места, где можно свободно устроиться позагорать. Он бросил вещи на песок, нежно, но сильно обнял девушку за плечи, – теперь, я хочу затянуть тебя в воду.
- Ты прав, – ее сумочка полетела вслед за вещами Богдана, – мы немедленно идем плавать. Только ты первый!
Он отпустил ее, и начал медленно заходить в воду, давая раскаленному на солнцепеке телу привыкнуть к воде, а Ромашка, присев на корточки, окатила его спину брызгами.
- Ах, вот ты как, – вскрикнул Богдан, и прыгнул плашмя в воду, но не вперед, а назад, брызги от его падения окатили девушку с ног до головы.
Еще с минуту они, словно веселящиеся дети брызгали друг друга водой, поднимали в воздух серебряные капли воды, и смеялись, когда вода попадала кому-нибудь из них в лицо. Богдан не выдержал, и решил все же затащить Ромашку в воду, поднявшись во весь рост, он кинулся к девушке, сделав несколько прыжков – попытался схватить ее, но она оказалась проворнее, и легко удрала от него по береговой линии, да так, что только её пятки засверкали на солнце. Ступни их ног впечатывались в песок, поднимали маленькими фонтанчиками брызги воды, и, на несколько секунд оставляли на песке четкие следы. Она бежала без оглядки, и почувствовав, что он ее нагоняет, бросилась в воду – красиво нырнула «щучкой», и мастерски поплыла под водой в обратном направлении. Богдан бросился в воду вслед за ней. Только он сразу вынырнул, чтобы на плаву догнать ее, и схватить. Но, оглядевшись вокруг, не смог определить направление, в котором она плыла. Легкое течение, немного мутная вода, не давали ему даже шанса проследить направление ее движения. Она не всплывала около минуты, и Богдан снова начал за нее волноваться. Ромашка вынырнула в метрах двадцати от него, практически возле вещей, которые они разбросали на пляже, и сама позвала его.
- Данчик, ты так и будешь плавать без меня?
- У меня нет слов! – Сказал он, и приплыл к ней со спринтерской скоростью спортивным «кролем». (Чем отличается спортивный «кроль» от любительского? Тем, что в любительском, руки лениво выбрасываются в вверх, как у «утопающего лебедя»). – Ты так здорово ныряешь, честно говоря, я уже собирался тебя спасать.
- Это, как же?
- Как, как, - тянуть за волосы на берег, и делать искусственное дыхание!
- Насчет искусственного дыхания – я не против, мне уже кажется, что оно мне просто необходимо.
- Тогда немедленно на берег.
- Боже, я вижу, ты за меня и в самом деле переживаешь!
- Я такой, прямо переживающий такой! Вот честно-причестно!
- Он с закрытыми глазами лежал на спине, мечтательно подставив свое лицо теплым лучам солнца, и легким Ромашкиным поцелуям, а она, забросив на него ногу, лежала рядом, и чтобы лучше его видеть опиралась на локоть, поддерживая свою рыжую голову. Другой рукой она с наслаждением гладила его тело. Изредка склоняясь над его головой – касалась своими губами его мягких, чуть шершавых, сухих губ. Ее прикосновения были нежнее слабого ветерка, и каждая клеточка Богдана нетерпеливо ждала ее нового дуновения. Они лежали на пляже, и целовались, никого не замечая вокруг. Все вокруг них растворилось в теплых красках, и каждый из них ощущал пьянящую невесомость блаженства. Она радовалась тому, что наконец-то нашелся он, с одной стороны – интересный, чего-то достигший в своей жизни, с другой – перспективный, словно кусок высококачественной глины – лепи все, что душе угодно. А он грелся на солнышке нежась в ее ласках, и чувствовал себя самым счастливым на земле. Как оказывается мало нужно человеку для счастья – как, оказывается просто, быть в объятиях любимого человека.
Солнышко, постепенно из желтого превращалось в розовое, а затем, и вовсе исчезло за линией горизонта. Люди торопливо покидали пляж, и с наступлением темноты Богдан и Ромашка остались совершенно одни посреди пустынного пляжа.
- Поцелуй меня, Данчик. – Тихонько попросила Ромашка.
Он нежно коснулся ее губ своими, и девушка, тут же повалила парня на спину. Она забралась на него сверху, и сама страстно его поцеловала. Она гладила его лицо, и его не колючая щетина, которая еще не была похожа на наждачную бумагу, приятно щекотала ее теплые ладошки. Руки Богдана в этот момент бесцеремонно залезали под треугольничек ее трусиков. Он с удовольствием гладил ее голые ягодицы, и нежно массировал ее пальцами обоих рук в районе копчика. Как ни странно этот легкий массаж – еще больше пробудил в ней желание близости. Девушка, нехотя оторвавшись от губ Богдана, стянула с него плавки. Она нежно гладила своими руками его напряженный член. Отогнув полоску ткани своих трусиков, она попыталась залезть на его пенис самостоятельно, направляя горячий столбик себе между ног. Ее половые губы своими цветочными лепестками, обнимали горячую головку его члена. Ее «щелочка» была настолько влажной, что пенис Богдана скользил между ее ног, как по маслу, только каждый раз мимо ее узкого входа. Ромашке это доставляло головокружительное удовольствие. Она чувствовала его член то основанием клитора, то входом в свою воронку. Наконец, девушка выпрямилась, и сжав бока Богдана с обеих сторон своими острыми коленками, интенсивнее задвигалась на нем, представляя себя наездницей, впервые объезжающей дикого скакуна. Она ускоряла свой ритм с каждым движением, и ее нарастающее возбуждение выплеснулось бурным оргазмом. Ромашка громко застонала, заглушив своим стоном все прочие звуки. Она кончила, а Богдан все еще продолжал методично раскачивать ее на своем пенисе, держась за ее голые ягодицы. Тело девушки расслабилось, и ее движения перестали быть резкими. У нее между ног было так влажно, что хлюпающие звуки невольно совпали с тактом морского прибоя. Богдан запустил свои пальцы ей в волосы, и нежно притянул ее к себе, а когда их дыхания слились – их губы снова соединились.
- Войди в меня Данчик, войди же в меня, – нетерпеливо зашептала Ромашка.
И вот тогда, словно меч по самую рукоятку, пенис Богдана вонзился в ее лоно. Еще одно его движение, и еще одно, и мышцы ее норки вновь начали судорожно сжиматься. Оба их тела превратились в один слаженно работающий механизм. Их лобки сталкиваясь, вызывали легкие болевые ощущения, которые еще больше возбуждали обоих. Тело девушки вновь задрожало, и Ромашка кончила еще сильнее, чем в первый раз, (теперь ее стоны срывались до хрипоты в голосе). Тело девушки снова обмякло, но Богдан, продолжал двигать своим пенисом внутри ее вагины. Теперь, каждый раз, когда он входил в нее, его движения становились все напористее и резче. Она бы кончила еще раз, если бы Богдан не затаил дыхание, почувствовав, что вот-вот настанет его черед. Ромашка тоже это почувствовала. Если он кончит в меня, подумала Ромашка, то я сто процентов окажусь беременной. В порыве страсти они совершенно забыли о том, что нужно хоть как-то предохраняться. Ни презервативов, ни других средств контрацепции под руками не было, только жгучее желание доставлять, и получать удовольствие. Девушка по-своему нашла выход из создавшегося положения.
- Ах, Данчик, – шепотом выдохнула она, – прошу тебя, кончи мне в ротик.
Ромашка быстро соскочила с пениса, изогнувшись,  взяла его в рот. У Богдана пробежали мурашки по всему телу. Он обхватил голову девушки руками, и ее волосы расплескались маленькими ручейками сквозь его пальцы. Он продолжал также ритмично двигаться, как будто входил в ее лоно. Притягивая ее к себе в очередной раз, Богдан почувствовал, как и его тело задрожало, словно кот-то коснулся его натянутой струны. Богдан приглушенно застонал, и его пенис, пульсируя, начал выплескивать в рот девушки горячую, горьковатую сперму. Ромашка же захлебываясь в потоке обрушившейся на нее жидкости, ни на секунду не прекращала своих движений, и Богдан  чувствовал, как ее губы, причмокивая, жадно высасывают из его крайней плоти его сперму.
- Что ты ел? На вкус ты напоминаешь грейпфрут. – Произнесла девушка, престав его выцеловывать. Она   перевернулась на спину, и приятная истома захватила ее разгоряченное тело.
Ромашка прильнула к Богдану, и устроила свою рыжую голову у него на плече. Она гладила его грудь своей ладошкой. Легкий бриз сделал кожу Богдана чуть прохладной, и она казалась настолько гладкой, что на ощупь напоминала атлас. Пальцы Богдана тоже изучали изгибы тела Ромашки. Нежно-нежно, едва касаясь, он прикасался к ее интимным местам, и когда она вздрагивала, Богдан в своем мозгу отмечал новую эрогенную зону. Они молча гладили друг руга. От прикосновений Богдана по телу девушки бежал электрический ток, и было в этом что-то сверхъестественное. Обычно после бурного секса Ромашка чувствовала себя обессиленной и опустошенной, но в этот раз, было все по-другому. Словно подзарядившийся аккумулятор – она была полна энергии.
Через несколько минут, их тела окружили, невесть откуда прибывшие на свой ужин, легионы комаров. Подгоняемая противным писклявым жужжанием, Ромашка не навязчиво предложила:
- Пойдем?
- Я так разнежился, что не то, что уходить, пошевелиться не хочется.
- Я бы тоже не прочь поваляться еще, но перспектива покрыться завтра красными пятнышками от комариных укусов, меня не радует. Поэтому слушай мою команду: «Рота подъем!».
- Ты прирожденный командир. Я тебя обожаю!
- Повторить?
- Не-е, – протянул Богдан, и голосом нежным-нежным сказал, – слушаюсь, и повинуюсь.
Через час они оказались возле ее подъезда. Снова его ладошки прилипли к ее упругой попке, а поцелуй длившийся вечность был умопомрачительным. 
С каждым днем, ты не перестаешь меня удивлять. Я ни к кому так не относилась. Порой мне кажется, что тебя мне сам Бог прислал. Я просила у него, и он, услышав мою молитву, и прислал мне тебя. Я думаю о тебе постоянно, такого со мной еще не было. Таких, как ты не бывает в природе, ты такой классный.
Это ты классная, когда тебя нет рядом, я только и мечтаю о том, чтобы поскорее тебя увидеть, а когда вижу, не могу от тебя оторваться. Ты снишься мне по ночам, и даже днем все мои мысли только о тебе. Без тебя время тянется мучительно медленно, зато, когда мы вместе – стрелки часов кто-то специально переводит, не успеваю оглянуться, как пора расставаться, а не хочется, ведь сама знаешь, как не хочется!
- Данчик, я чувствую к тебе тоже самое, представляешь?
- Не может быть! – Наигранно сказал он. Покачивая головой.
Иногда мне кажется, что это сон, такого не бывает в жизни. Может это только мечта, и завтра я проснусь в обычной серой жизни, погруженная в свои повседневные заботы?
- Я реальный – я не придуманный! Потрогай меня.
Он прижался к ней, и ее маленькая ручка, скользнула вдоль его тела к ширинке его джинсов. Пальчики через плотную ткань ощутили напрягшийся пенис Богдана.
- Это мобильник?
- Богдан покачал головой.
- Ого. Я чувствую, что в этом месте ты очень даже реальный. Я уже начинаю беспокоиться, стоит ли отпускать тебя от себя, в таком состоянии? Вдруг тебе по дороге встретится какая-нибудь девушка, и уведет тебя у меня?
- У нее не будет ни малейшего шанса.
- Уверен?
- Конечно, это только на тебя такая реакция.
- У-у-ху, – негромко ухмыльнулась довольная его ответом Ромашка.
Ей самой не хотелось идти домой, она стояла словно завороженная, и испытывающе смотрела в его сверкающие огоньками изумруды, как будто пыталась через них проникнуть в саму его душу, и лично удостовериться в откровенности его слов. А он смотрел на нее нежно, и по-наивному преданно, и чистоту его взгляда не возможно было бы подвергнуть сомнениям. То, что чувствовала она от этого взгляда, ее притягивало, и это же чувство ее пугало. Пугало то, что она может влюбиться по настоящему, полюбить, и потерять голову, а может, она уже влюбилась? И теперь потерять голову, в прямом и переносном смысле, дело времени.
- Данчик, как-то весной я наблюдала, как ворковали голубь с голубкой, она все убегала от него, а он, то с одной стороны к ней подойдет и ууу-ррр, то с другой, так и ходил за ней, «урлыкал», отгонял от нее других голубей, просил своим урчанием, чтобы она обратила на него свое внимание, и в конце концов она сдалась. Забрался он ей на спинку, помял своими коготками ее перышки, выполнил свой «супружеский» долг, слез, и как ни в чем не бывало – отправился клевать зернышки и букашек, и теперь она бегала за ним, и так поворкует, и этак, а он вовсе перестал обращать на нее внимание. Ты думаешь – у него прошла любовь?
- Я где-то читал, что есть голуби, которые любят по настоящему, и если такое происходит, то ни он, ни она на других птиц не обращают внимания. Они постоянно вместе, вместе взлетают к облакам, и вместе заботятся о птенцах. Голубь поднявшийся высоко в небо, увидев на земле свою голубку, слаживает крылья, и камнем падает вниз, только чтобы поскорее быть рядом с любимой.
- Не говори больше ничего, мне пора. День был замечательным, спасибо Данчик. Я позвоню тебе. Пока.
Девушка на прощанье чмокнула Богдана, едва коснувшись своими губами его щеки. Вспорхнув словно голубка, Ромашка вырвалась из его объятий, и скрылась из виду в своем подъезде.

                Глава 6
                Преступление

Хочу, я с губ твоих не пить, а ими упиваться,
Хочу с тобой не просто жить, а жизнью наслаждаться.
И если суждено дышать с тобой одним дыханьем
 Не перестану исполнять, я все твои желанья!

У Богдана появилось желание сделать Ромашку самой счастливой девушкой на земле. Как оказалось, совсем не сложно доставлять ей удовольствие выраженное в «телячьих нежностях», это сейчас, а потом? Хочется достать для нее звезды с неба – нужны ли ей звезды?  Она сказала, приятно получить то - о чем думаешь, а не просишь. А о чем думает она? Что бы такого для нее сделать, чтобы ей было приятно?  И тут его осенило! Она же нуждалась в помощи, ни чьей-нибудь, а именно его – Богдана помощи. Он на секунду представил, как ей будет приятно получить, то о чем она его просила в день знакомства. Она хотела получить доступ, в закрытую компьютерную интернет-систему, в которую может проникнуть только он. Разве не для этого Богдан сколько лет потратил на изучение компьютеров? Теперь, взлом чужого сервера стал для него не просто баловством, а практически решенным вопросом. Только на этот раз, чтобы атаковать чужой виртуальный бастион, Богдан решил, как следует подготовиться. В двух разных интернет-кафе, он арендовал два мощных компьютера, установил на них свои хакерские программы, и запрограммировал их на одновременное начало штурма. Для них Богдан создал специальный долгий путь, через разные тоннели мировой интернет-паутины. В четыре часа утра, когда сеть интернет стала свободнее, а скорость обмена информацией между компьютерами достаточно высокой, (потому, что многие пользователи отключили свои компьютеры, и легли спать), Богдан взломал чужую сеть. На этот раз он практически не изменил тактику наступления. Один компьютер работающий в автоматическом режиме, Богдан использовал, как отвлекающий своеобразный щит, он в точности повторял видимость для чужого сервера, что взлом ведется именно с него, но на самом деле всю имеющуюся у «врага» информацию Богдан слил на второй компьютер за которым он сидел сам. Сервер, который запрашивал графический пароль, на самом деле оказался пустышкой, и ширмой, а вот сервер модератора с которого управляли «пустышкой», имел очень серьезные корни. Он относился к цепи серверов, поддерживающих бесперебойную работу системы национальной безопасности. Система эта была похожа телефонный справочник. Перечень фамилий, напротив каждой – клиентская карточка, только в место состояния счета непонятные формулы, выражающие особенности психологического портрета данной личности, а так же цепочки связующих звеньев с другими клиентскими карточками, в виде специальных кодировок. Прежде чем модератор, увлекшийся расшифровкой маршрута первого компьютера Богдана, понял, что это всего лишь хакерская уловка, сеть взломана, и информация переправляется на другой компьютер, Богдан успел переписать себе на флешку все файлы, даже удаленные, к которым прикасались за последний месяц. Теперь я буду рассказывать о цвете трусов бестолкового модератора во всех чатах, промелькнула хвастливая мысль у Богдана.
Есть такая поговорка: «сколько веревочке не виться, а конец все равно найдется», и в тот момент, когда Богдан закончил копировать добытую в тяжелой схватке информацию, в интернет-кафе вбежали четверо. Двое гражданских, и двое военных. Криком было приказано всем лечь на пол. Первым, с силой бросили на пол удивленного администратора интернет-кафе. Его не просто шмякнули об пол, а еще, для пущего страха, придавили шею дулом автомата, да так, что у парня обнаружилась болезнь, при которой он, лежа на полу, обмочился в штаны. Он сразу указал, на Богдана, хотя в этом не было нужды, один из вошедших, уже сидел за его компьютером, и вслух называл номер компьютера, с которого велась атака. Два «гоблина» (сказочные персонажи, которые наделены физической силой при полном отсутствии ума, чаще всего выполняют чьи-то приказы) перестали мутузить, не в чем не повинного админа, услышав новую команду – «фас», они сразу направились в сторону Богдана. Вот тут у Богдана сработал инстинкт самосохранения, и он не прикинулся оцепеневшим валенком, как это сделали многие, а увернувшись от тянувшихся к нему рук, дал деру, ломая собой жалюзи – выпрыгнул в открытое окно.
Погоня была организована сразу же, позади слышался топот тяжелых ботинок, сопение, и отборный мат, с угрозами убить, когда поймают. Странными хрюкающими хлопками разорвали утреннюю тишину несколько выстрелов. Наверное, в воздух, подумал Богдан, (наверное…). Эти «гоблины» шутить, и «разговоры разговаривать» не будут, а перспектива быть избитым до полусмерти его не устраивала. Такие мысли еще больше придавали беглецу сил. Он бежал со всех ног, словно компьютер, его головной мозг выбирал для тела маршрут, по которому легче будет оторваться. Петляя, как заяц, Богдан живо перемахивал через встречающиеся на пути заборы, не обращая внимания на собак, охраняющих вместе с сонными сторожами какие-то промышленные зоны, хозяйственные дворы и стройки. Через несколько кварталов, ему удалось пропасть из поля зрения своих преследователей. Понял он это по лаю, тех же собак, уходящему куда-то в сторону. Богдан перешел на простой но в тоже время торопливый шаг. Адреналин все еще колотил сердце так, будто бы оно стучало не в груди, а в ушах. На улице все стихло, только в тишине организм начал потихоньку остывать, мозги снова включили логическое мышление с поэтапным рассмотрением событий. Во-первых, зачем понадобилось Ромашке попасть именно на этот сайт? Значит то, что он «крякнул» (скопировал на свой диск, или попросту говоря – украл), для кого-то очень важно. Глядя на маленький чип, он подумал, что сайт, который он взломал, создал точно не хакер, и информация на нем уж точно не расскажет о цвете его трусов. Перед ним всплыли образы полицейских в замусоленных формах, которые разъезжают сейчас в его поиске на  громыхающих, прогнивших от старости служебных автомобилях со включенными сиренами и сине-красными маячками. Как ни странно, Богдан думал, что отряды быстрого реагирования по поимке хакеров показывают только в американских фильмах. Кто вообще знал, что  в нашей стране, есть такая мобильная группа спецназа, которая гоняется за компьютерными хулиганами? Во-вторых, о том, что «шалить» в интернете небезопасно он конечно знал и раньше, поэтому взламывал чужой сервер из недавно открывшегося интернет-кафе, со всеми мерами предосторожности, хотя судя по оперативности прибывших для его задержания полицейских, он наверняка он что-то упустил. Очень мобильный отряд, раз им понадобилось менее пяти минут отследить, и прибыть на место, где находился Богдан. Нужно впредь быть ещё осторожней, и думать о собственной безопасности не на отвали. Мысли почему-то возвращались к Ромашке, уж как-то не вязалась его рыжая девчонка со стражами порядка. Ей нужна была помощь, что заставило ее сказать ему в день знакомства, что она попала в беду, и на все готова, только бы получить доступ к этой системе? Как она вообще узнала об этой системе, почему войти в нее можно было только через интернет? Богдан серьезно забеспокоился, ладно он, она же девушка. Возможно, они стреляли на поражение, если его жизнь не представляет для них интереса, то что они могут сделать с ней? Не дожидаясь утра, Богдан набрал ее мобильный, логически рассудив, раз она в это дело впуталась раньше, значит, наверняка знает, как из него выпутаться.
- Данчик, чего ты хочешь среди ночи.
- Видеть тебя.
- Ты рехнулся, ты хоть знаешь который сейчас час?
- Время не имеет значения, мне срочно нужно с тобой поговорить!
- Что-то случилось?
- Ничего, если не считать, что в меня стреляли!
- Ты не ранен?
- Нет. Все в порядке, извини, что разбудил.
- Я теперь не усну. Ты можешь приехать ко мне, или если хочешь – я приеду к тебе, только скажи куда?
- Я буду у тебя через десять минут. – Сказал Богдан, и повесил трубку.
Бедному администратору кафе, досталось больше всех, и с него теперь даже анализы взять было тяжело, ему заломили руки за спину, и надели наручники. Пока его везли в отделение милиции, наручники стерли до крови кожу на его запястьях, а множество «случайных» ушибов, и гематом ныли по всему его телу, так же противно, как ныл его собственный голос, отдаваясь скрипучим эхом в ушах дознавателя. Хоть он был ни в чем не виноват, после допроса с «пристрастием», он готов был чистосердечно признаться во всех нераскрытых преступлениях совершенных в городе с момента его рождения. А вот где найти парня, который ночью сидел за злополучным компьютером, он не знал, поэтому толку от него было – «как с козла молока». Досталось ему за то, что беглец такой умный, а он такой глупый.
Без особого пристрастия были допрошены остальные посетители интернет-кафе, но, как выяснилось при составлении портрета беглеца с использованием фоторобота, каждый посетитель внес свою лепту, и в итоге, если принять во внимание все коррективы получилось около двадцати абсолютно разных лиц. Естественно, ни одно из них не было похоже на оригинал.

Что тебе для счастья надо?
Богатство? Власть? Любовь? Свобода?
Или в историю попасть?
Иль изменить судьбу народа?

- Какого черта вам надо? – Возмущался оперуполномоченный уголовного розыска Костик, когда в половине пятого утра его разбудил звонок оператора прослушивающего телефонные разговоры между Ромашкой и Богданом.
- Судя по телефонным разговорам, ваш подопечный – программист, он только что совершил уголовное преступление, и сделал звонок из района, куда по тревоге направлены все дежурные милицейские машины. Наши коллеги ищут хакера сбежавшего из интернет-кафе. Я думаю, что они ищут вашего парня, – оператор прокрутил разговор Богдана с Ромашкой. Вам нужен адрес, по которому в настоящий момент находится девушка?
- Адрес я знаю, а вы немедленно установите мониторинг за всеми девайсами по ее адресу, и пишите все что она говорит, используйте микрофон ее телефона в качестве прослушки.
- Работаем над этим. Мы записываем весь звук прямо их мобильных телефонов, словно повесили на них свои жучки. Мы отследим их даже с выключенными аппаратами. 
- Отличная работа. Мне хотелось бы знать, что наш подопечный натворил в кафе?
- Он слил какие-то данные с компьютера, относящегося к сети научно исследовательского института службы государственной безопасности. Наши коллеги прибыли на место первыми, но парню удалось сбежать.
- Направляясь к Ромашке, Костик думал о том, как извлечь максимум пользы из создавшейся ситуации. Корысть, переплетенная с незаконным использованием служебных полномочий, давно позволила этому продажному «полицейскому» жить не только на одну зарплату. Если заполучить информацию, которая сейчас у Богдана, можно стать очень состоятельным человеком, с другой стороны, если первым задержать взломщика, то, как минимум, можно получить повышение по службе.

                Глава 7
                Истинное лицо

Какой я раньше был дурак!
Слова, что ты мне говорила
Слетали с губ твоих так мило,
А я их понимал не так.
Ты знала точно, наперед,
О том, как жить ты станешь дальше.
В твоем мозгу сидел расчет,
А в чувствах были ноты фальши…

Такси подъехало к дому Ромашки, не прошло и минуты, как Богдан возник на пороге ее квартиры. Девушка открыла свою дверь, и замерла на пороге. Она пристально смотрела Богдану прямо в глаза, словно собиралась прочесть все его мысли. Он отвечал ей тем же, видя, как в ее карих глазах, тенью отражаются контуры его тела.
- Войдешь, или так и будешь стоять на пороге? – Спросила она, открывая входную дверь шире.
- Мне нужно  серьезно с тобой поговорить! – Сосредоточенно ответил молодой человек.
- Что случилось? – С тревогой в голосе спросила девушка.
Богдан вошел в узкий темный коридор, за его спиной хлопнула тяжелая дубовая дверь. Он присел на корточки, чтобы снять свои легкие мокасины, но как только, на уровне его глаз оказалось стройное оголенное бедро Ромашки, выглянувшее из-под белого в черных пятнах шелкового халатика, он тут же забыл зачем пришел. Богдан сглотнул слюнку, подумал, как сильно ему хочется сейчас ее потрогать. Прикасаться, гладить, ласкать, и покрывать ее тело горячими поцелуями,  получая бесконечное удовольствие. Он почувствовал себя отшельником, долгое время жившим в забытых богом местах, без женского общества.
- Смотреть можно, трогать нельзя! – Перехватила его взгляд Ромашка. – Ты хотел поговорить – пойдем на кухню.
Богдан проводил ее обожающим взглядом. Было в его взгляде, явное чувство голодной тоски по женской плоти. Она двигалась настолько легко и грациозно, что ее естественной и плавной походке позавидовала бы любая манекенщица. Взгляд Богдана невольно скользил по ее тонкой лебединой шее, узким женственным плечам и осиной талии, затянутой поясом халата. Явно обнаженное стройное тело словно светилось под легким облегающим халатиком. Ее попка, соблазняющая округлостями ягодиц, приводила в полное возбуждение его детородный орган. Рыжие распущенные волосы, спадающие ей на плечи, казались лепестками удивительно красивого аленького цветка. Как ему, в данную минуту, хотелось не просто смотреть на нее. Отгоняя от себя мысли о возможной близости, Богдан, послушно пошел на кухню вслед за девушкой. Усадив Богдана за стол, Ромашка села напротив него, и голосом наполненным нежностью, начала допрос:
- Рассказывай – кто в тебя стрелял, и почему?
- Для начала, я хочу узнать у тебя, зачем ты просила меня подобрать пароль к чужому компьютеру?
- Причем тут это? Признайся, ты не мог заснуть оттого, что тебя мучает вопрос – зачем мне доступ к чужому компьютеру, и придумал сказки о том, что в тебя стреляли, для того, чтобы разбудить меня среди ночи?
- Я взломал его, и записал всю информацию, которая требовала особого доступа на эту флешку. – В доказательство своих слов, Богдан протянул Ромашке маленький чип. – Потом появились менты, и разгромили интернет-кафе. Я убежал.
Ромашка достала из своей сумочки смартфон, и вставила флешку в специальный паз. Как удивительно может измениться человек, в считанные доли секунды. Вспыхнувшие эмоции девушки погасли, как залитый водой огонь, и ее голос неожиданно стал спокойным и рассудительным.
- Продолжай. – Сказала девушка деловым тоном. Богдан уже слышал такой ее тон раньше, но не придавал ему большого значения. Сейчас он не подействовал на него так гипнотически, как в прошлый раз. – Ты должен рассказать мне все!
- Больше нечего рассказывать, теперь я хочу услышать от тебя ответ на свой вопрос.
- Пока тебя не нашли, тебе нужно срочно уехать из города.
- Зачем?
- Ты еще не понял – ты теперь преступник. В кафе, ты оставил свои отпечатки пальцев, все посетители тебя видели. Не думаю, что они станут тебя выгораживать.
- Я верну чип, и все разрешится.
- Наивный и глупый ребенок. Если бы ты не убежал, ты бы сел в тюрьму только за взлом, а теперь тебе не поверят, что ты не отправил кому-то копии.
- Я не отправил.
- Только что, это сделала я, чтобы проверить – не врешь ли ты мне. - Ромашка покрутила смартфоном перед лицом Богдана. -  Извини, но исправить уже ничего нельзя.
- Ты подставила меня. – Закипел от возмущения Богдан.
- Я не открыла тебе ничего нового. Я действительно хотела, чтобы ты для меня вошел в эту систему. – Хладнокровно сказала Ромашка. – Молодец, никто не мог, а у тебя получилось.
- Так значит – ты играла со мной?
- Я прекрасно провела время, почувствовала себя любимой и желанной. Разве тебе было плохо?
- Мне очень с тобой хорошо!
- Ты хотел переспать со мной – переспал. Ты добыл для меня информацию. Ты помог мне, а я тебе, и теперь никто никому ничего не должен.
- Ты говоришь так, как будто для тебя это была сделка.
- С тобой я рассчиталась – собой! Вспомни, ты же сам этого хотел. За добытую тобой информацию заплатят мне, а за деньги куплю все, что пожелаю.
- Любовь не купишь за деньги!
- Разве я говорила, что люблю тебя?
- Нет.
- Тогда в чем проблема?
- Я хочу быть с тобой.
- Прости малыш. Есть две причины, по которым мы не можем быть вместе. Первая – я тебя не люблю, а вторая – ты мальчик, а мне нужен мужчина. Понимаешь?
- Так не должно быть, скажи, что ты шутишь?
- Ромашка покачала головой, и Богдан, сломя голову, выбежал из ее квартиры.
Замкнув дверь на все замки, защелки, и даже цепочку, Ромашка отправилась прямиком на кухню. Из холодильника она достала бутылку «Абсолюта», и алюминиевая пробка тут же небрежно отлетела в сторону. Сделав несколько крупных глотков, прямо из горлышка, она немного успокоилась, она пила водку – словно воду, и взяв со стола невероятно больших размеров помидор впилась в него своими зубами. Разбрызгавшийся сок спелого плода, попав в ее ротик, заглушил собой привкус спирта, и стал стекать с уголков ее губ кровавыми струйками.
Глупый ребенок, думала Ромашка, что ты знаешь о любви? Она подумала о себе, вспоминая свои первые чувства влюбленности. Она даже представить себе не могла, что может оказаться такой подавленной. Она думала, почему так несправедлив к ней мир, почему за удовольствия всегда приходится платить? Мысль о том, что впереди ее ждет огромное состояние, нисколько ее не утешала. Анализируя события последних дней, Ромашка в глубине души понимала, что искренне привязалась к Богдану. Алкоголь сделал свое дело, и девушка почувствовала себя немного легче, но все же на душе остался неприятный осадок, который люди называют угрызением совести.
Ромашка сидела на диване, поджав ноги, укрывшись теплым шерстяным пледом. Она пила водку, и закусывала томатом. Водка растопила ее ледяное сердце, и теперь девушка, почувствовав себя несчастной и брошенной, горько плакала. Ее глаза застилала пелена слез, и ей очень не хотелось быть в эту минуту одной. Будто бы сквозь сон, она услышала робкий стук в дверь. Богдан, он вернулся, подумала Ромашка, бросившись к двери, а распахнув ее настежь, она растерялась от нежданного гостя, и замерла на пороге. Перед ней стоял ее бывший парень – Костик. 
- Зачем пришел? – Разочарованно, и зло спросила Ромашка.
- Соскучился, и решил зайти к тебе в гости.
- Среди ночи? Я же тебя знаю. Ты просто так ничего не делаешь.
- Тебе так только кажется.
- Вот именно, – вспыхнула девушка, – мне только кажется, что я тебя знаю. На самом деле, черт знает, что творится в твоей башке. Я сколько раз тебе говорила, перед тем, как прийти – позвони! Ты, хотя бы раз – позвонил? Всегда так приходишь – как снег на голову! А может – у меня дела?
- Месячные? – передернул ее Костик.
- Он еще издевается. Твоей наглости нет предела! А может я не одна?
- Во-первых я видел как свалил твой малолетка! – Костик схватил Ромашку за шею. – А во вторых «групповуху» - я не люблю!
- Так тебе просто перепихнуться захотелось? – Резко дернувшись попыталась вырваться из цепких мужских рук. – Пусти меня подонок! На помощь!
- Вдруг ты и вправду не одна, – Костик сменил тон, он вспомнил о прослушке, и выражение лица его стало серьезным, и даже злым. Он исподлобья посмотрел на Ромашку, у которой от его взгляда по спине пробежали мурашки. - Нам есть о чем поговорить в отделении полиции. Собирайся!
- Убирайся! – Ощетинившись, прошипела девушка.
- Я думаю, твое чистосердечное признание тебе поможет!
- С каких пор ты стал думать?
- С тех самых, когда ты стала трахаться с компьютерным гением.
- Пошел вон!
-Ладно, – ответил Костик, – если ты так хочешь, то я уйду. Не хочешь говорить со мной – не надо. Не удивляйся, если кому-то еще станет известно, что сегодня ночью, по твоей наводке, юный хакер кое-что стащил из интернета.
- А ты докажи! – Смело заявила Ромашка, и захлопнула перед носом Костика дверь.
- Ты еще пожалеешь! – Кричал ей стоящий за дверью Костик.
- Пошел вон! Придурок! Будешь мне угрожать – я настоящую полицию вызову!

И не проси хотяб на минутку,
Превратить нашу ссору в шутку.
Пусть я обо всем пожалею,
Но простить предательство - я не сумею!

Наступало утро, восходящее солнце все еще не преодолело гладь изумрудного моря, но небо уже предвещало быть чистым и светлым. Какое изумительное лето, подумал Богдан, благоухающая весна оставила лету свои самые красивые цветы, а обильно поливаемая июньскими грозами зелень – радовала глаза своей свежестью. Пройдет совсем немного времени, она потеряет свой первозданный шелковистый вид, выгорит под палящими лучами жаркого солнца, и превратится в поношенное женское платье, которым будет кутать матушку природу.
Под ногами Богдана шуршала трава, он бежал, бежал от мысли, что девушка, которую он казалось, полюбил – предала его. Богдан бежал, бежал от своей прошлой жизни, до конца не веря, и не осознавая, что все, чем он жил раньше пришлось бросить потому, что его любовь была ослеплена желанием. Богдану казалось, что он «тысячу» лет знал Ромашку, а на самом деле был с ней едва знаком. Девушка, к которой он питал самые нежные чувства, действительно не открыла ему ничего нового, напомнив, что он сам хотел переспать с нею. Подвергнувшись стрессу за одну ночь, Богдан повзрослел. Куда-то подевались его розовые очки, а краски взрослой реальной жизни – его ни чуть не радовали. Впервые в жизни он посмотрел на мир иначе. Ему искренне стало жаль пострадавшего администратора интернет-кафе, который словно случайный прохожий, попал под колеса системной машины. Оказалось, что победа, одержанная Богданом в эту ночь над чужим компьютером, не принесла ему ничего кроме боли, страданий и разочарований. Его сказочный мир рухнул, и Богдан наконец понял, как тесно связан этот виртуальный, придуманный людьми мир, с реальностью.
Раз, два, три, четыре… бешеный стук сердца – отражал ритм дыхания в его мозгу… раз, два, три, четыре.
Богдан бежал. Впереди был прекрасный парк, а сразу за ним пляж и море. Богдану хотелось поскорее добраться до берега моря. Конечно, утопиться в его планы пока не входило, он просто бежал. Не останавливайся, шептал ему внутренний голос, осталось каких-то пять минут, последний рывок, и вот оно море, только на его берегу, ты почувствуешь себя в безопасности, верь мне. Ты устал, говорил ему другой голос, тебя мучает жажда, здесь рядом есть родник, ты можешь попить, и умыться, зачем ты изматываешь себя? Тебе немедленно нужен отдых, ты освободился. Теперь ты по-настоящему свободен, тебя уже не держат – ни оковы лживой любви, ни лапы свирепых гоблинов.  Отдохни, и расслабься.
Раз, два, три, четыре – ноги послушно отбивали ритм, заданный дыханием. Не обращая ни малейшего внимания на голоса в голове, ноги продолжали добросовестно выполнять поставленную перед ними задачу. Они несли тело своего хозяина в то место, где он мог побыть один, туда, где на карте в его голове какая-то здравая мысль поставила точку. Пусть они не пружинили, а тяжело бряцали всей стопой, выбивая пыльные облачка из-под его мокасин. Пусть тело Богдана ныло от усталости, и с него уже сошло семь потов, но Богдан не сбился с ритма, он продолжал бежать, не останавливаясь ни на секунду. В глубине души, он осознавал, что пожалеешь себя один раз, организм это почувствует, и не даст себя больше нагрузить. Жалость будет для него, как трещина в посуде. Стиснув зубы, Богдан продолжал бежать, сопя носом два вдоха – два выдоха. Раз, два, три, четыре – отбивало ритм его сердце. Раз, два, три, четыре – послушно бряцали ноги.
Наконец, Богдан прибежал на пустынный пляж. Море было спокойным, и шелест набегающих на берег волн, казалось, изменял бешеный ритм сердца молодого человека. Обессиленный он упал на песок. Тело Богдана ныло от усталости, и глаза все больше резал яркий солнечный свет. Богдан смотрел на волны, набегающие на береговую линию с интервалом в двадцать две секунды, и невольно засыпал.
В том, что он виноват сам в сложившейся ситуации, у Богдана не было ни малейших сомнений, хотя уж очень хотелось все спихнуть на судьбу. В этом случае Богдан с легкостью сослался бы на возникшие вокруг него обстоятельства, которые заставили его принимать решения, основанные на чувствах, а не на здравом смысле. Он вспомнил слова из библии, где Христос говорит, что надо быть осторожными не только в поступках, но и в мыслях. Мысли притягивают в нашу жизнь события. Значит, мы сами планируем события в своей жизни? Мысли, мы живем мыслями, мечтами и иллюзиями. В нашем подсознании их возникает тысячи, но мы выбираем те, которые на наш взгляд более подходят нам. Мысли, которые рождаются в нашей душе, служат вариантами к осуществлению последующих событий. Но ведь есть мысли, которые не поддаются нашему контролю, это мысли людей, с которыми нас пересекла судьба. Они наталкивают нас на мысли, о которых мы раньше даже не задумывались. Кто знает, оказался бы Богдан в такой ситуации, если бы не был знаком с Ромашкой? Значит, получается, мы не можем контролировать все свои мысли, и события – это необратимый процесс. Значит, для каждого действительно проложен свой путь, и каждый пронесет свой крест. Неужели все, что мы переживаем – это всего лишь путь, который определил нам Бог?   «Много мыслей в голове человека, но пути его от господа», – именно так гласит библия. На самом деле – нам только кажется, что мы по своему усмотрению распоряжаемся временем, отпущенным нам Господом Богом, на нашу жизнь. Не по образу и подобию ли созданы виртуальные миры и компьютерные игры? В них можно находить верные решения, которые придумал создатель, и как следствие продолжать игру дальше, выходя невредимым из затруднительных ситуаций, а можно зайти в тупик, и тогда конец игре – «Game over», или по-русски – доигрался. Задумайтесь – если для каждого есть свой  путь, то, скорее всего, должна быть и карта, на которой для каждого проложена его собственная дорога. Есть ведь люди, которые обладают умением предвидеть будущее. Они заглядывают в «карту», и для них это всего лишь умение распознавать знаки, которыми полон окружающий мир. Они, наверняка видят будущие события так же ясно, как каждый из нас может предположить, где окажется стрелка часов хоть в следующее мгновение, хоть через час. Возможно, некий дар предвидения есть в каждом из нас. Может будущее открывается для нас, чтобы предостеречь нас от необдуманных шагов, и направить на путь истинный? Порой каждому из нас кажется, что события, которые мы переживаем в настоящий момент – уже когда-то существовали в нашей жизни. Как отделить реальность от вымысла? Ведь с каждым из нас иногда случается, что, попадая в незнакомое место – нам кажется, что мы бывали здесь раньше. Пока я бодрствую, думал Богдан, мое подсознание, словно губка впитывает в себя информацию о событиях, на которые я не обращаю достаточного внимания. Может, мне приснится то, что нужно сделать, подумал Богдан, проснувшись – я загляну в сонник, и само проведение – поможет мне справиться с трудностями.

                Глава 8
                Наказание

Если твои поступки
Боль доставляют другим.
Поверь, пощады не будет,
Он будет неумолим.
Тогда тебе попадется
Хищный холодный взгляд,
И сразу потухнет солнце,
Не будет пути назад.
Его подкупить невозможно,
Нет жалости в этих глазах,
Почувствуй мороз по коже,
Почувствуй животный страх.
Барана, когда убивают -
По горлу ножом - он молчит.
Когда нож в сердце вгоняют -
Свинья  истошно кричит.
Быков за рога вяжут,
Кувалдою по лбу бьют.
Подумай о дне расплаты
Каков ждет тебя суд?

В миг полнолуния, ее подсознание, окутанное розовыми облаками, постепенно опустилось на землю. Ромашка очнулась стоя перед зеркалом. На какой то миг, ей показалось, что стоит всего лишь прикоснуться к глади зеркальной поверхности, как стекло растворится в воздухе, и пропустит ее в потусторонний мир. Собираясь протереть поверхность стекла, девушка прикоснулась к своему отражению, и тут же – по стеклу пошли круги словно из «булька», (возникшего от камня брошенного в воду). Ромашка  ощутила, что ее рука действительно может свободно проникнуть в зазеркалье. Отражение ее в потустороннем мире было нечетким. За толстым слоем пыли контуры ее тела казались бесформенным темным пятном. Легкий халатик Ромашки в отражении страны зазеркалья, показался ей черным балдахином. Всматриваясь в свое отражение, девушка все еще тянула к нему руку, стараясь теперь прикоснуться к себе - той, что была в зазеркалье. Вдруг, она четко увидела на месте своего отражения – старуху-смерть. Ее рука тянулась к руке девушки, и белое костяное лицо из зазеркалья неожиданно приблизилось. «Я иду к тебе», – гневно сказала старуха, с каждым мгновением меняя свой облик. Казалось, ведьма вот-вот переступит порог зеркала. Ромашка невольно сделала шаг назад, а старуха сделала шаг вперед. Старуха взмахнула косой, и девушка, оступившись упала на пол, в этот момент ее сознание погрузилось во тьму. Может, потому что смерть вышла на охоту из потустороннего мира, а может, потому что девушка просто была без сознания. 
Почему иду к тебе, а не пришла за тобой, почему иду? Почему, снова, и снова задавала себе вопрос девушка, словно в компьютерной системе ее головного мозга произошел сбой. Повеяло холодом, настоящим холодом, бросившим девушку в дрожь, и покрывшим гусиной кожей ее тело. Сон девушки превратился в кошмар. Она проснулась в холодном поту, голая, лежащая на перевернутой вверх дном постели. Тело ныло странной тупой болью. То и дело живот сводила судорога, ее тошнило. Налитая свинцом голова была настолько тяжелой, что приподнять ее вовсе не представлялось возможным. Она открыла глаза, и блуждающим взглядом попыталась определить, не на том ли «свете» она находится. О Боже, что со мной было? Она немного пришла в себя, и когда поняла, что увиденное – это только дурной сон, и не более, то попыталась собраться с мыслями, которые хаотично кружились у нее в голове. Во рту было сухо, и жажда, мучившая ее, заставила ее подняться. На стоявшем рядом с кроватью журнальном столике был полнейший бардак. Среди груды тарелок с остатками пиршества, она заметила большой стакан до половины наполненный водой. Девушка схватила его, и жадно сделала большой глоток. Она тут же выплюнула жидкость изо рта, в стакане оказалась теплая водка. Кисловатый привкус во рту, сменился еще большей сухостью. Спирт резко ударивший в нос, словно нашатырный, на время разогнал заторможенность ее головного мозга, вселяя в его лабиринты одну захудалую, дельную мысль – любым способом добраться до ванной, и привести себя в порядок. Тело не слушалось, ноги подкашивались, пошатываясь, и опираясь руками о стены, она кое-как дошла до ванны, и сумела в нее залезть. Сев на корточки она обняла колени руками, зажала межу ними душевой шланг. Теплые струйки воды нежно массировали ее лицо, словно рыба она жадно хватала их ртом, избавляясь от противного кисловатого привкуса. Тошнота прошла, и на миг она почувствовала облегчение, только раскалывающаяся голова, и болезненные схватки в низу живота не давали ей полностью расслабиться. По дну ванны растекалась размытая водой кровавая лужица. Да у меня же месячные, просто начались месячные, вот почему мне так плохо. Она приподнялась к шкафчику, в котором находилась аптечка, нашла начатую пачку таблеток. Отправив в рот сразу две таблетки спазмалитика, запила их водой из того же душевого шланга. Хоть действие таблеток еще не началось, она почувствовала облегчение. Ну и дура! У тебя просто месячные, а тебя так глючит, подумала она.
Глюк сменился яростным стуком в дверь. Ромашка, накинув на себя халатик, посмотрела в дверной глазок. На лестничной площадке топталось несколько мужчин, одетых в милицейскую форму. 
- Открывайте полиция. – Гремели их голоса.
- Что вам нужно?
- Нам нужно, чтобы ты, сука, открыла эту чертову дверь, или мы ее выбьем. Тебя, и так ждут серьезные неприятности.
- Я в полицию сейчас позвоню! – В испуге закричала Ромашка.
- Мы и есть полиция, дура! Немедленно открой дверь по-хорошему.
- Я не понимаю, чего вы от меня хотите, перестаньте стучать, я сейчас сама открою. Позвоните соседям, или как там у вас полагается? – Только и успела сказать девушка, а как только она отомкнула последний дверной замок – ее дверь распахнулась, и ее лицо ощутило мощный удар мужского кулака.
- Вот тварь! – Выругался один из оперов. – Еще соседям позвонить?
- Вы дальше, а я займусь ею. –  Приказал человек в штатском. И протянув руку к ссадине на лице девушки, сочувствующе спросил, – это вас случайно дверью зацепило, или это у вас было раньше?
- Потом, он с ехидной улыбкой помог девушке подняться на ноги.
- Что вам нужно?
- Мы проведем осмотр вашей квартиры.
- А у вас есть ордер?
- Мы не собираемся проводить обыск, мы имеем осмотреть вашу квартиру на вполне законных основаниях.
- Покажите ваше удостоверение. – Испуганно попросила девушка, не отрывая взгляда от двух милиционеров, стоящих позади человека в штатском, которые доложили своему начальнику:
- Никого нет.
- Она одна.
Вежливость человека в штатском моментально испарилась.
- Нам нужен Богдан!
- К нему и идите, раз он вам нужен.
- Я думаю, что ты знаешь, где он скрывается.
- Чего бы это ему вдруг скрываться? – Взволнованно спросила Ромашка.
- Он подозревается в совершении тяжкого преступления.
- Если вы его в чем-то подозреваете, то я не понимаю, чего вы хотите от меня? – Запротестовала девушка. – Какое я имею к нему отношение.
- Нам известно, что он недавно заходил к тебе.
- Что такого в том, что парень заходит к девушке?
- Он говорил тебе, куда собирается идти?
- Он мне не отчитывался, наверное, он пошел к себе домой.
- А где он живет?
- Я не была у него в гостях. Я не знаю. У меня есть только его номер мобильного телефона. 
- Мы приехали к тебе, потому что его мобильный, перед тем как был отключен, находился по твоему адресу.
- Боже, я, честное слово, больше ничего не знаю. – Измученно произнесла девушка.
- Она всё врет! – Заорал на Ромашку опер, который ее ударил. – Или ты скажешь нам, где он, или мы посадим тебя за решетку. Тебя, ****ь, пока  просят по-хорошему. Говори, сучка, где этот малолетний ублюдок?
- Я, я, я… – Ромашка поперхнулась, ее аж затрясло от злости, язык не хотел слушаться, слезы навернулись на глаза, она покраснела, и чуть ли не с криком выдавила из себя.  –  Да, что вы себе позволяете? Как вы смеете мне угрожать? Я же не преступница, я… – она хотела сказать, буду жаловаться, найду на вас управу, но из глаз уже, крупными градинками, хлынули слезы.
Девушка опустилась на стул, обхватила голову руками, и от беспомощности заплакала. На нее напала истерика, и теперь ворвавшимся к ней милиционерам, совершенно не светило получить хоть какие-нибудь путные сведения.
- Ладно, дамочка, успокойтесь, не надо так переживать. – Перешел на вежливый тон человек в штатском.
- Вы понимаете, мы запросто можем доставить вам массу неприятностей. Зачем, лично вам, неприятности из-за какого-то подонка?
- Богдан – не подонок.
- Он преступник, и вы должны нам помочь его найти.
- Я же не знала, что Богдан преступник, я же не преступница, и разве я должна нести ответственность за поступки другого человека, только из-за того, что была с ним знакома?
- Ответьте мне на пару вопросов, и мы оставим вас в покое, – с видимым сочувствием успокаивал Ромашку человек в штатском, – скажите, в чем Богдан был одет, когда уходил от вас?
- В черном спортивном костюме. – Не моргнув глазом, соврала Ромашка.
- У него на теле были какие-нибудь особые приметы: татуировки, шрамы, или родимые пятна?
- Не знаю.
- Только что, в морг поступил труп молодого человека, может это Богдан? Вы сможете опознать его?
Тело Ромашки снова задрожало. К ее горлу подкатил комок, а глаза заволокла пелена слез. Богдан уходил от нее в таком состоянии. Это она, это из-за ее неразделенной любви, Богдан мог наложить на себя руки! Она была не в силах  сдерживать слезы, и соленые капельки ручьями хлынули из ее глаз, образуя на щеках девушки мокрые дорожки. Громкий плач перешел в истерические рыдания.
- Давайте вы будете благоразумны. Поверьте, у нас мало времени на разговоры по душам. Сложилась такая ситуация, что на нас давит руководство, и нам любой ценой нужен результат. Пока мы действовали на вполне законных основаниях.
- Вы со своими законными основаниями осмотрели квартиру, а теперь – выметайтесь, или зовите понятых! – Разозлилась Ромашка.
- Какого ты с ней церемонишься? Берем ее, пусть сидит в клетке, а мы к ней бомжей напихаем, грязных и вонючих – пусть порадуются. Трахнут, и она расскажет даже, как конфеты в детстве воровала.

На лице служителя закона появилась злорадная ухмылка. Он с озабоченностью маньяка уставился на девушку, разглядывая ее стройные длинные ноги, соблазнительно выглядывающие из-под короткого халатика. Ясно было, что он, и сам не прочь запустить свою грязную лапу на девичьи прелести, дай мол только повод.
- Чё пялишься козел! – Прошипела Ромашка сквозь слезы.
- Если вы откажетесь нам помочь, то вас ждут, куда большие неприятности, чем расписал этот нелицеприятный полицай, – человек в штатском кивнул в сторону злого опера. 
- А кто вам сказал, что вы мне лицеприятны? – Передернула его девушка.
- Мы имеем право – вас задержать, предъявив обвинение в укрывательстве преступника.
- Что? Вы нашли у меня преступника? – Искренне удивилась Ромашка. Неожиданно для себя, девушка вспомнила о простых житейских правилах, которые жизненно необходимо использовать для беседы с любыми правоохранительными органами. На нет и суда нет, или, не знаю, и не помню.  Даже если они заставят подписать какие-то бумаги, все обдумав, позже, свои показания можно будет изменить в свою пользу, но лучше всего прикинуться полной дурой, и постараться меньше говорить, а больше слушать. – Я что похожа на дуру? По закону я имею право, вообще разговаривать с вами в присутствии адвоката. Я немедленно ему позвоню, и разговаривать с вами буду только в его присутствии!
Пока человек в штатском обменивался любезностями с Ромашкой, милиционеры бесцеремонно рылись в ее вещах. Злой опер вытрусил на стол содержимое ее сумочки, и по его довольной мине, было видно, что он нашел то, что искал. Блестящий своей новизной коммуникатор, оказался в руках служителя закона.
- Мне кажется, такими штуками пользуются хакеры. Откуда он у тебя? – Человек в штатском сверлил Ромашку глазами, наблюдая за ее поведением. Ожидаемой реакции девушки на сказанное не последовало. – Может быть – это вещица Богдана?
- Этот мой смартфон, не более чем – удобная безделушка. Я не понимаю, чего вы от меня хотите. Сперва, вы осматривали мою квартиру, а теперь – обыскиваете, вы мне наркотиков случайно не собираетесь подкинуть?
- Я подумаю над этим, – задумчиво сказал человек в штатском, разглядывая компактное электронное устройство, – этот коммуникатор мы изымаем.
- Забирайте – и убирайтесь, только не забудьте пригласить понятых, и составить протокол изъятия. Чтобы я потом не обвинила вас в краже моего личного имущества! – Похвасталась девушка своей осведомленностью в области юриспруденции.
- Ты не знаешь, как устроены компьютеры. Если хотя бы один раз записать на него информацию, то удалить ее невозможно. Кнопка «удалить»  – стирает только название, а сама информация остается целой и невредимой. Ты понимаешь, о чем я говорю? Ты поедешь с нами, до выяснения обстоятельств,  хотя, и так все понятно. Мы привлечем тебя к уголовной ответственности за хранение, и использование украденной информации. Тебе светит, как минимум десять лет тюрьмы. – Человек в штатском достал из кармана наручники, и малодушно посмотрел на Ромашку. – Я лично прослежу, чтобы экспертиза показала, что на этой штуке имеется краденая информация.
- Вы же должны охранять закон, а не нарушать его! – Испуганно сказала девушка. – Вы не посмеете подложить мне несуществующие улики.
- Ты преступница, и ты сама это знаешь. – Человек в штатском защелкнул металлические браслеты на запястьях ее рук. – Ты сядешь в тюрьму на вполне законных основаниях.
Ромашке сделалось дурно. Страх, моментально проник в глубины ее сознания, она почувствовала себя беззащитной. Душа ее сжалась в комок. Девушка оказалась бессильной перед человеком, который наделен властью безнаказанно делать с людьми все, что ему будет угодно. Теперь он нагло попирал право Ромашки на нормальную жизнь. И в том, что она оказалась в такой ситуации виноват Богдан. Ей и в голову не приходило почувствовать себя виновной, или хотя бы причастной к подстрекательству Богдана на совершение им преступления. Ноги Ромашки подкосились, девушка представила картину, которую пару минут назад ей расписывал «нелицеприятный» мент. Она посмотрела в глаза человеку в штатском, и увидела, что он на нее смотрит так же, как большинство мужчин. Это в очередной раз доказало ей, что всем им нужно только ее тело. Лучше унизиться, потеряв свое достоинство сейчас, чем вся моя жизнь пойдет под откос, подумала девушка.
- Я могу поговорить с вами, без посторонних?
- Мне это уже не интересно.
- Я расскажу вам, где найти Богдана.
Как только эти слова слетели с губ Ромашки, человек в штатском поднял указательный палец вверх, и в комнате неожиданно воцарилась мертвая тишина. Никаких голосов, посторонних звуков, и даже шорохов не было слышно. Казалась, что затаившие дыхание блюстители порядка превратились в застывшие каменные глыбы. Человек в штатском, словно дирижер оркестра, сделал легкий взмах рукой в сторону дверей, и каменные глыбы ожили, и беззвучно удалились. Дирижер вопросительно посмотрел на Ромашку, и девушка чистосердечно призналась ему, что некоторое время назад, она действительно просила Богдана проникнуть на чужой сервер, но у него не получилось. А этой ночью, он сам принес ей чип с украденной информацией. Она сказала ему, что не хочет встречаться с преступником, и Богдан скрылся в неизвестном направлении. Человек в штатском молча слушал, а когда она закончила, сказал:
- Я открою тебе один секрет, как только твой мобильный взяли на прослушивание, наши органы зафиксировали каждое твое слово, которое ты сказала. Даже тогда, когда не говорила по телефону, а просто находилась рядом с ним, мы использовали микрофон твоего мобильника в качестве подслушивающего устройства. Короче говоря – мы знаем все о твоих махинациях.
- Какое вы имели право меня подслушивать?
- Одному нашему сотруднику, поступила оперативная информация о готовящемся преступлении, и он на вполне законных основаниях получил соответствующее разрешение. Как видишь – он в тебе не ошибся. 
- Прошу вас, отпустите меня. Я сделаю все, что вы захотите. – Ромашка упала на колени. Девушка поняла, что на этот раз ей не удастся выйти сухой из воды. Из-за ее собственного телефона, правоохранительным органам стало известно о ее ночном разговоре с Богданом. 
- Ты еще не поняла, – сказал человек в штатском, приподнимая голову девушки за волосы, чтобы заглянуть в ее глаза, –  я и так, сделаю с тобой все, что захочу.
На этот раз Ромашка растерялась, и вот тогда, человек в штатском, держа девушку одной рукой за волосы, другой развернул ее, и повалил на пол лицом вниз. Он сдернул с нее халатик так, что тот, затрещав по швам – обнажил девичью грудь. Он пыхтел, как паровоз, пока возился со своей ширинкой, и когда, наконец, он вошел в ее задний проход своим разбухшим членом, девушка закричала от боли. Спина ее изогнулась дугой, а служитель закона, только сильнее прижал ее к полу, навалившись всей своей массой. Он с силой потянул ее за волосы, и еще глубже вогнал в нее свой член. Теперь, боль стала настолько нестерпимой, что заставила тело девушки выгнуться в обратную сторону. Ромашка кричала, и извивалась, пытаясь вырваться из мужских рук, но это еще больше возбуждало человека в штатском. Он получал дополнительное удовольствие от ее мук. Его движения были резкими, и грубыми. Он сжимал ее налитые груди с такой силой, что под его пальцами на ее коже проступали белые пятна. Поняв, что экзекуции избежать не удастся, Ромашка смирилась с доставляемой ей болью. Она еще громче стонала, и старалась интенсивнее двигать своей попкой в надежде, что человек в штатском быстрее кончит, и на этом ее мучения закончатся. Их движения учащались, и, дойдя до предельной скорости, человек в штатском, вдруг замер, с силой сжал ее груди, да так, что из них чуть не полилась кровь. Ромашка снова закричала от невыносимой боли. Насильник же издавал какие-то невнятные звуки, похожие на хрипение. Его член конвульсивно изрыгал свою сперму в задний проход девушки. Ромашка не двигалась, лишь изредка ее тело рефлекторно вздрагивало от боли. По лицу девушки катились крупные слезы, и она молча плакала, думая, что все уже позади, и ее теперь оставят в покое, но…
Вставая, человек в штатском отерся полой ее халата. Почему таких «классных телок» тянет на преступления, думал он. Может воспользоваться ситуацией, и получить себе новую рабыню для сексуальных утех, стоит только сказать ей, чтобы никуда не уезжала из города, и что он будет лично ее контролировать.
- Поднимайся, нам пора. – Человек в штатском брезгливо пнул девушку ногой.
- Я же сделала то, что вы хотели. Вы не посмеете со мной так поступить. – Ромашка умоляюще смотрела в глаза человеку в штатском, и по его виду поняла, что он уже так с ней поступает. – Дайте мне хотя бы одеться!
- Обойдешься. Тебя оденут в тюрьме, а теперь пошли. – Лицо человека в штатском изменилось, и стало безучастным. Он взялся за наручники, с силой поднял, и потащил девушку к выходу из квартиры.
- Сволочь, гад… – Ромашка хотела обозвать его последними словами, и вырваться, но человек в штатском резко ударил ее кулаком, и от острой боли возникшей в груди, у девушки перехватило дыхание, и она не смогла произнести больше ни слова.

                Глава 9
                Вещий сон

Мир может измениться,
Жизнь превратиться в прах,
Не верь тому, что снится
Преодолей свой страх.

Как гром среди ясного неба, прогремел мужской голос в ухо Богдану:
- Просыпаемся молодой человек, просыпаемся, поднимайтесь.
- Что вам нужно? – Пытаясь открыть глаза, спросил Богдан сквозь сон. В этот момент он действительно был похож на китайца. Его веки слипались из-за яркого солнечного света.
- Тебя ведь зовут Богдан, не так ли? – После этих слов, глаза Богдана округлились, как у удивленного филина, и молодой человек изумленно вылупился на стоящий перед ним патрульный наряд полиции. Сержант, успевший обшарить карманы спящего Богдана, держал в своих руках его студенческий билет, а стоящие рядом с ним  пара рядовых «гоблинов» – устрашающе постукивали о свои ладони резиновыми дубинками. Словно цепные звери, они злорадно ухмылялись, в ожидании команды «фас». От одного их вида по спине Богдана пробежал холодок.
- Там же написано. – Спокойно ответил Богдан, но сердце его, пытаясь вырваться из груди, предательски застучало сильнее.
- Тебе следует пройти… – начал было говорить сержант, но Богдан, не дослушав, рванул с позиции полу присест словно спринтер.
Инстинкт сработал в очередной раз, и Богдан, дал деру от милиционеров. Голоса в его голове слились в одно слово – бежать! Здравый смысл на этот раз молчал, он не успел вмешаться в команды инстинкта, легковерно надеясь, что Богдан, и на этот раз, сможет убежать от стражей правопорядка. Разница была лишь в том, что бежать ему в этот раз приходилось по пустынному пляжу, а не по городским улочкам-переулочкам. Ни тебе заборов, ни машин, ни проходных подъездов. На открытой местности он оказался совершенно незащищенным, и это поставило его в положение легкой мишени. Сержант матерился, и топтался на месте, а кинувшиеся в погоню «гоблины», один за другим, запустили в Богдана свои дубинки словно бумеранги. Одна из них угодила в едва коснувшуюся песка ступню Богдана, и он, словно сбитый реактивный самолет, кубарем покатился по пляжу. В сантиметре от его головы просвистела вторая дубинка, но Богдану хватило первой. Едва он упал, как на него навалились служители закона, в этот момент Богдан почувствовал, как его руки заломили за спину, и на запястьях защелкнули наручники. Чье-то колено упиралось в его позвоночник, его голова и плечи плотно прижимали к песку так, что он, при всем своем желании не мог даже шевельнуться.
- Надо бы проучить пацана! – Сказал один из гоблинов, поднимаясь.
- Не сопротивляйся! – Сказал другой, и тут же пнул беззащитного мальчишку в пах.
Резкая боль, пронзила тело Богдана, и на глазах невольно навернулись слезы. Еще одну ссадину на его теле оставил кирзовый ботинок другого «гоблина». Стон вырвался из груди молодого человека, и рот тут же наполнился противным песком. Ощутив безысходность в сложившейся ситуации, Богдан, понял, что на этот раз вырваться, и убежать от бдительных стражей порядка ему не удастся. Жестокие удары посыпались на него, как из рога изобилия, и Богдан почувствовал себя, компьютерным «героем» попавшим в западню. Балы его жизненного уровня – стремительно сокращались, приближаясь к нулю. Наконец настал момент, когда Богдан ощутил себя в состоянии невесомости, как будто он, превратившись в сгусток энергии – вырвался из лап кровожадных «гоблинов», хотя с другой стороны, они продолжали азартно мутузить его бренное земное тело.
На мгновение Богдану показалось странным то, что он видел все происходящее с ним со стороны. 
- Как жаль, что все так нелепо получилось, – подумал Богдан.
- Тебе действительно жаль? – Услышал он нежный, спокойный, и вроде бы женский голос.

Этот голос нисколько его не насторожил, а наоборот, казалось, он был очень близкий, и до боли знакомый, словно его собственный, но только почему-то женский. Богдану даже показалось, что он разговаривает сам с собой, будто бы второе я, проснувшееся в нем заговорило с ним. Может быть – это мой ангел хранитель, мелькнула мысль в его голове. Может все, что происходило сейчас на пляже - это всего лишь сон.
- Всего этого со мной бы не случилось, если бы я не познакомился с Ромашкой, – С горечью в голосе произнес Богдан.
- Мне можешь не рассказывать! – Ответил ему голос. На этот раз Богдану показалось, что голос, говоривший с ним, принадлежит теперь не его подсознанию, а облаку находящемуся рядом с ним. Время остановилось, и Богдан, ощущая невесомость своего нового тела, решил беззаботно отправиться в путешествие вместе с этим болтливым маленьким облачком, плывущим над водой по солнечной дорожке сложенной из бликов.
- Если бы я с ней не познакомился, то не узнал о сайте, на который она хотела проникнуть, - нелепо оправдывался Богдан.
- Ты – хакер. Рано, или поздно, ты бы сам на него наткнулся.
- Я бы не стал его взламывать.  Я бы поступил как-нибудь по-другому.
- Ты бы поступил точно так же, я-то тебя знаю. – Ехидно парировал голос. – Только в другом случае ты бы наступил на те же грабли не ради умопомрачительного секса, а ради задетого самолюбия, и поверь, эта история повторилась бы с точностью до микрона.
- Значит судьба?
- Почему ты все время пытаешься сделать виноватым кого-нибудь другого? – Возмущенно произнесло облачко. – Имей мужество отвечать самостоятельно за собственные поступки.
- Меня ждет суд, и небесный судья вынесет мне приговор – гореть мне в аду, за то, что я нарушил одну единственную заповедь – «не укради»?
- Ой-ли? А как насчет прелюбодеяния, и лжесвидетельств?
- Я же хотел, как лучше. – Неубедительно оправдывался Богдан.
- Неужели ты легкомысленно надеялся, что тебе не придется отвечать за свои «невинные шалости»?
- Я думал, что все, как всегда, обойдется. Раньше же со мной такого не случалось.
- Неужели ты не слышал о чаше терпения? Совершая плохие поступки – мы наполняем ее, и, к нашему сожалению, из нее нельзя отчерпнуть.
- Неужели ничего нельзя изменить?
- Если ты веришь в судьбу – то нельзя.
- Я не очень верю в судьбу, если она заключается в том, чтобы меня, пусть даже во сне, до смерти избили на пустынном пляже.
- Разве когда тебя били, ты думал, что ты спишь? Ты ведь чувствовал настоящую боль, разве не так? И то, что с тобой случилось на пляже – это финал твоей восьмой жизни.
- Почему восьмой? Как это финал, я – умер? – Испуганно спросил Богдан, и начал неуклюже озираться вокруг.
- Да, ты умер в восьмой раз, но у тебя еще есть шанс все исправить. Впереди тебя ждет девятая жизнь – как у кошки.
- Причем здесь кошки?
- Кошка – это всего лишь животное, которое подает вам – людям пример. С какой бы высоты она не падала, она изворачивается, зубами хватается за воздух, и не складывает на груди свои лапки, а всегда на них приземляется. Я хочу, чтобы ты запомнил, что ты сам выбираешь свою судьбу, и если хоть раз «сложишь лапки» – то разобьешься! К сожалению, людям не дано помнить свои сны, и ты забудешь обо всем, что с тобой произошло, как вчерашний сон, потому что следующий твой сон будет более яркий.
- Девятая – это значит – последняя? – Спросил Богдан у облачка, но видение неожиданно растаяло, и незнакомый мужской голос прогремел ему прямо на ухо:
- Просыпаемся молодой человек, просыпаемся. - Сквозь сон, Богдан почувствовал, как чья-то тяжелая рука, теребит его за плечо.
- Что вам нужно? – Пытаясь открыть глаза, спросил Богдан сквозь сон. В этот момент он был похож на сонного китайца. Его веки слипались из-за яркого солнечного света, а мозг был настолько заторможен крепким сном, что он еще с добрых пару минут, не мог определить – где находится его бренное тело.
- Харе дрыхнуть! – Говорил ему незнакомый парнишка. – Уже утро, клуб закрывается на санитарный час. Все! Давай – выметайся!
- Что-о-о? – Протянул удивленный Богдан, глаза его округлились, как у удивленного филина, и молодой человек изумленно вылупился на стоящий перед ним монитор с надписью «Game over».
- Ну и силен же ты – поспать. Храпел так, что все посетители разошлись. – Системный администратор интернет-кафе добродушно улыбнулся, и подмигнул Богдану. – Проваливай, говорю. Ночь кончилась, сейчас уборщица придет. Все – пока.
- Пока. – Автоматически ответил Богдан.
Он все еще помнил обрывки сна, в котором этого веселого админа избивали «гоблины». Богдан посмотрел в сторону окна, и увидел, что проломленные им жалюзи – оказались целехонькими. Отгоняя это непонятное явление, Богдан встряхнул головой, и поспешил прочь из компьютерного клуба.
После спертого, разряженного прохладой кондиционеров воздуха в интернет-кафе, Богдан, вдохнул полной грудью теплые ароматы городских улиц. Знакомый запах цветущих лип, словно наркотик, вызвал неясные легкие галлюцинации: погоня, выстрелы, красивая девчонка на пляже, огромный букет ромашек, гравийные дорожки парка благоухающего летними ароматами. Словно кинопленку прокручивали назад, стирая удачные и неудачные эпизоды из его прошлой жизни. И вот, он снова очнулся в настоящем. Переходя дорогу на красный сигнал светофора, «я же смотрел по сторонам, и никаких машин не было», подумал Богдан, «почему же тогда мой слух улавливает нарастающий жуткий визг, который обычно возникает от трения резины об асфальт»?
При переключении на пониженную передачу, для более эффективного торможения, практически бесшумно работающий двигатель новенького японского мотоцикла, зарычал грозным хищником. Заднее колесо, с диким визгом, оставило на асфальте черный след в виде десяти метрового знака вопроса. Мотоцикл развернуло к Богдану боком, и он остановился от него настолько близко, что до него можно было дотронуться рукой. Юная наездница посмотрела в глаза худенькому мальчишке, который в изумлении застыл на месте, как телеграфный столб. Их взгляды встретились. В ее больших карих глазах отражался его силуэт. Каждый на миг почувствовал, что нашел то, что искал, и каждый почувствовал себя виноватым. Они смотрели друг другу в глаза, и не нужно было никаких слов, мир вокруг замер, остановился, и вовсе перестал существовать. Я могла его сбить, говорил внутренний голос девушки, я превысила в несколько раз допустимую скорость. Она могла из-за меня разбиться, думал он. Ярко зеленый кавасаки «Ниньзя» с легкостью переносящий это прелестное создание из пункта «а» в пункт «б», из-за изящества своих форм, теперь казался Богдану не стальным монстром, а неким женским аксессуаром, дополняющим кожаный комбинезон юной наездницы. Девушка была настолько восхитительной, что Богдан, был не в силах отвести от нее глаз.
Из транса их вывел сигнал остановившейся машины, водитель которой не хотел перестроиться в другой ряд, чтобы объехать стороной образовавшуюся мини-пробку, как это делали другие. Всплеск негодования возник сразу у обоих, почему в жизни всегда найдется какая-нибудь сволочь, которая будет мешать, на их взгляд нормальному общению, ну и что, что посреди дороги. Первой к сигналящей машине повернулась она, и, оторвав руку от руля, показала нетактичному водителю средний палец,  кипевший от возмущения, тот чуть не захлебнулся в собственной ярости. Пока он открывал дверцу, и матерясь, выгружал свое грузное тело из машины для рукоприкладства, так широко принятого у русских вместо судебных разбирательств, девушка глянув на Богдана, легким поворотом головы, глазами показала на место позади себя. Долго упрашивать его не пришлось, через миг он сидел в седле, прижимаясь к спине восхитительной незнакомки, а мотоцикл замурлыкал, как довольный кот, и за считанные секунды превратился в зеленую точку на горизонте.
Как назвать чувство, возникшее между ними? Тот, кто не верит в любовь с первого взгляда, может, сможет посмотреть внимательнее, когда судьба решит подарить такой случай еще раз, а если не решит? Вот он долгожданный, и, наконец наступивший на его улице праздник, праздник души счастливого придурка, а как еще назвать состояние влюбленности? И если верить ангелам на небе, окружающему миру, распустившемуся чудесными летними цветами, и собственным глазам, это чувство было взаимным. А если нет? Как определить насколько ты нравишься девушке? Поцелуй ее, подсказало ему сердце, каким-то до боли знакомым голосом. И вот когда, прокатив его, она остановила мотоцикл, он, слезая, воспользовался тем, что ее руки заняты рулем, наклонился к ней, и поцеловал в самые губы. Девушка поддалась натиску поцелуя, пропуская его язык в глубину своего рта, и тогда ему показалось, что инициатива поцелуя было делом ее рук, особенно, когда она слегка прикусила ему кончик языка, высвободилась, и кокетливо засмеялась.
Девушка сняла шлем. На ее голове, словно беличьи ушки, торчали в разные стороны два маленьких рыжих хвостика. Ее большие карие глаза внимательно следили за каждым движением молодого человека.
- Обалденное знакомство! – Первой сказала она.
- А мне, как понравилось! – Ответил Богдан.
Конечно – ему понравилось, он даже рискнул поцеловать ее, хоть и увидел ее впервые всего пару минут назад. Такое могло произойти с ним в какой-нибудь компьютерной игре, в виртуальном, а не настоящем мире. Кажется, нечто подобное уже когда-то существовало в моей прошлой  жизни, подумал Богдан. Казалось, он знал ее всю свою жизнь, он готов был поклясться, что видел раньше эти удивительно красивые карие глаза. В хаосе картотеки своей памяти, Богдан перелистывал тысячи учетных карточек знакомых незнакомок, с которыми ему приходилось столкнуться в бескрайней паутине интернета, но идентифицировать  юную наездницу ему так и не удалось. Желания иногда исполняются, думал Богдан, не отрывая глаз от изумительно красивой девушки. Они расстались, обменявшись телефонами, но каждый уже хотел позвонить, чтобы снова встретиться, и уже больше никогда не расставаться, но это уже другая история…